Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 84 из 109
Kat_84
Таблетки если выпил, то кормить вообще нельзя
вот надо наверно выпить, чтоб назад дороги не было) зжечь все мосты)))
Пока погода хорошая, да старшая в лагере попробую) спасибо за поддержку!!!
Lex, удачи)
Айриша,а где вы стул брали раскладной Андрюшке? Судя по фото это же детский. Когда были на базе Егор облюбовал такой, хотя во взрослых таких же, не сидит
Lunna, это не наш стульчик, Андрею он очень понравился удобный
Lunna, вот спортмастере видела стульчики
http://www.sportmaster.ru/catalog/turisticheskoe_snaryazhenie/kempingovaya_mebel/stulya/
Айриша, вот у нас взрослые то есть, но как-то Егору они не нравятся, а детский понравился. В спортмастере недавно была, детских там не было. Поищем в магазинах или на др закажем))
Саша, Лекс, ну как?
Отчитываюсь)
До полдесятого угуливала ребёнка на улице. Зашли домой, покупались, перекусила печенькой и пошла с папой укладываться)) я спряталась на балконе))) Любаня походила поискала меня по квартире с вопросом где мама? И пошла к папе, уснула быстро) Надо отдать ей должное, что без меня она засыпает без всяких укачиваний, у папы просто в объятиях под мышкой)))  ночь прошла более-менее нормально, муж говорит постоянно её ловил, один раз сбежала и прибежала ко мне (я спала у Кристины) со словами дай титю, я спокойно встала и отвела её к папе, а сама на балкон))) она опять поискала и не найдя ушла спать, поистирила немного и уснула. Утром в полвосьмого пришла и говорит мама а титю? Я говорю все титя кончилась и начала отвлекать, то умыться, то айпад))) сейчас позавтракаем и на улицу
Муж сказал, что титя ей ночью не нужна засыпает хорошо, главное поймать и на место положить)
Единственное, что с этим резким отлучением, грудь полная, вечером немного сцедила и утром пока она купалась побыстрому на кухне))))
Lex,))))смеюсь сижу)))))...а сама на балкон)))) молодцы! пусть и дальше все так же легко пройдет!
Lex, молодцы, отлично придумали с балконом! Пусть легко все пройдет!
У нас балкон на кухне, не догадалась меня там искать)

Спасибо, девочки!!!
Lex, ну все, начало положено, теперь, главное, не отступать
Айриша, если в сквер, мы бы пришли)
Lex, какие вы молодцы! пусть и дальше все легко будет!
меня гв стало сильно напрягать-постоянно лезет под кофту и орет. ночные кормежки выматывают
Lex, молодцы!
Олюньчик, мы поздно проснулись, с этими разездными выходными весь режим сбивается
Lex, пусть и остальные ночи пройдут спокойно
Я тоже наверно начну сворачивать кормёжку. Не знаю только как) папа наш точно не будет с ней по ночам ходить.. Устала от кормлений ночью. Часто она всю еочт насасывает. Ни я не высыпаюсь, ни она...
Ребёнку объясняю:
– «Когда два малыша вместе рождаются – это двойняшки, когда три – тройняшки…»
Он: «А когда по одному, просто няшки?»
- Ну, да, примерно так 😉
А мы, кажется, скоро заговорим😂 у нас прогресс!!!😂 Гриша говорит, что его зовут "Таня"! Это успех!!!😂😂😂 Это наше первое слово))))
Айриша, няшечки))))😃
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! у меня тут такоооое
begesha,  заинтриговала.... 😁
begesha
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! у меня тут такоооое
иии..?
begesha, нууууу
Второго ждёшь?
anka_romanka, прикольно)))  первое слово)))
anka_romanka
А мы, кажется, скоро заговорим😂 у нас прогресс!!!😂 Гриша говорит, что его зовут "Таня"! Это успех!!!😂😂😂 Это наше первое слово))))
молодцы))
Соня зовёт Сашу "Кука", на что он сильно обижается))
Айриша, это ты какому ребенку так объясняешь?
Tetalya
Второго ждёшь?
тоже сразу про второго подумала))
А у меня Тася с темпой ((( лезет третий клык. Других клинических проявлений не было. Сегодня только ещё коньюктивит на одном глазу. Врач смотрел, говорит горло нормальное. А темпа сегодня четвёртый день. Поднималась до 39,6. Вот что это может быть? Может свозить её анализы сдать?
begesha, так не честно, заинтриговала и молчишь))
Женя, посетители темы ждут новость, не томи!
пока фотку загружала,муж позвонил
Tetalya, мне кажется орви, по идее завтра должна поправиться. если нет, лучше анализы сдать.
я в шоке
Ееееееехоу!
Tetalya,и что врач? антибы не назначил? 4 день такая высокая темпа это не шутки(