Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 83 из 109
Leva 🙂,да я тоже не переживаю, меня просто бесит, что муж туда каждый год ездит один, это не нормально, у них и отец так один всю семейную жизнь проездил и вот сейчас сын так делает. Семья, она та и семья, отдыхать должны все вместе. Но он понимает, что я там не отдыхаю и выхода получается нет, так и ездит один, вот 2 года старшая с ним ездит.
Byshechka🙂, Главное, что у тебя твоя семья дружная- ты, муж и дети!
Halezina,да, это самое главное, просто соскучилась по мужу уже, вот и разворчалась))
Byshechka🙂, А он сейчас уехал туда?
Мы сегодня уезжаем вечером! буду без инета, очень скучно без вас(((
И мама с нами не едет, вот это меня сильно расстроило((( как там одной с ними...
Halezina,все будет хорошо! Я с тремя справилась, полтора месяца одна с ними была, все живы))))).Хорошего отдыха!
vasaro, Спасибо, да конечно справлюсь, это ж как дома!
Но я честно, надеялась их маме подкидывать и одной на пляж уходить, отдыхать)))) хотя ей обещала, что сама с ними буду всегда! Ну она если быстро ремонт закончат- приедет к нам!
Halezina,одной, на пляж, да ты пошиковать хотела! :2funny: желаю, чтоб мама все-таки приехала и ты осуществила свой "коварный" план! 😉
vasaro, Да не говори- раскатала губу)))) Придумаю что-нибудь!
Halezina, хорошего отдыха!
Byshechka🙂, а где живут? Снимать там квартиру? Я не загоняюсь и считаю что спальные места надо нам и поэтому вожу двуспальный матрас. Если было мало места- сняла б квартиру
Энерджайзер, Это отличный вариант- если есть большое желание увидиться, с обеих сторон!
Оля- Ола, не ты случайно вела закупку с обувью степ?
Halezina
Byshechka🙂, А он сейчас уехал туда?
да, уже неделю там.
Энерджайзер
Byshechka🙂, а где живут? Снимать там квартиру? Я не загоняюсь и считаю что спальные места надо нам и поэтому вожу двуспальный матрас. Если было мало места- сняла б квартиру
если я сильно горела желанием увидеться, может и сняли бы, а так....еще и деньги тратить, не стоит это того
Kat_84, нет
Мы были на Увидьдах, как и Айриша)
Все понравилось очень, хочу ещё)
Шезлонгов в 9-30 не было совсем, все равно хорошо
Byshechka🙂
cat,почему то мамы всегда сыновей больше любят, у меня мама тоже брата всегда выгораживает и жалеет во всем, а я во всем не права(

да да, у нас именно так, хотя брат на 8 лет старше
Ола, Вы сегодня уже сгоняли?
Звонил муж, все хорошо, разговаривают, работают! Договорили уже, что завтра муж возьмет выходной и приедет еще))) Я рада, что хоть какие-то продвижения есть в их комфликте!
А все благодаря сломанной руке младшего, любимого зятя, он должен был помагать)))
ИраЛ
Byshechka🙂
cat,почему то мамы всегда сыновей больше любят, у меня мама тоже брата всегда выгораживает и жалеет во всем, а я во всем не права(

Я читала, что это психология, любовь к противоположному полу, переносится и на отношения к детям, что- то типо того.
Halezina
ИраЛ
Byshechka🙂

Я читала, что это психология, любовь к противоположному полу, переносится и на отношения к детям, что- то типо того.

Да оттуда ноги растут
Halezina
Ола, Вы сегодня уже сгоняли?
да) уже дома
ИраЛ,это как?
syr.dina
ИраЛ,это как?

Имею ввиду, что любовь матери к сыновьям и отцов к дочерям как Хелезина написала связана с противоположностью полов, оттуда говорю "ноги растут" образно
ИраЛ,понятно...
На пляже санатория увильды песчаный пляж? Хочу на неделе съездить. Погоду вроде хорошую обещают
Больше всего ненавижу ждать(((( Мы все еще дома, сидим на сумках и ждем когда мужики на сегодня закончат и нас увезут, поедем в ночь((
А мы сегодня научились на самокате трехколесном кататься) 
Lex, ого Любаша молодец!
Девочки может кто хочет завтра встретится в лесу на ЛБ? Или в сквере? Или в парке?
Айриша, мы завтра весь день гулять будем, сегодня первый день отлучения))
Ты таблетки пила для снижения молока?
Мы завтра в садик едем в гости.
Lex, о, решилась таки?
Kat_84, ага, сегодня первая ночь, лишь бы муж не соскочил)))
Lex, чего это ты решилась ?
Kat_84, сегодня всю ночь не спала, каждые 40 минут прикладывалась(((  да и днём все время надо( чет достала(
Lex,удачи в этом нелегком деле, мы 2 раза пытались и мои родственники, т.е. мама и муж сливались, кормимся до сих пор, достало меня это дело(
Lex, нет таблетки не пила, я постепенно убирала кормления, сначала все дневные по требованью, потом на дневной сон гуляла, потом ночные за 3-4 дня свернули
Молоко тоже постепенно уменьшалось, и всё равно когда окончательно убирала грудь болела и застои были
Таблетки если выпил, то кормить вообще нельзя