Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 86 из 109
begesha, Женя, поздравляю.... Радость та кака)))
berry
В Ленинском новорожденного мальчика в мусорном баке нашли. Капец-что за мамашка!
Lex
Ирине и Оксане скорее увидеть заветные 2 полоски!!!

давайте, девчата, из декрета в декрет!!!!

А ты?? За Андрюшей
Женя, поздравляю!
Помню-помню наши планюшковые темки и переживания )))
Пусть все будет хорошо!!!
Женя!!!! Как здорово, поздравляю! Это так здорово!
Tetalya, скорейшего выздаравления доченьке.
Мне врач всегда говорит, мочу сдавать. Если все в покое, то без антибиотиков.
девочки,милые мои,спасибо огромное!!!!! я очень рада,хоть и страшно по всяким глупым причинам,в голову такая ерунда приходит- как мы справимся с двумя,как я буду Вове столько же внимания уделять,не хочу его меньше любить,денег не хватит,путешествовать не сможем и другие глупые мысли,но общий фон-фон счастья и радости)))))
так искренне порадоваться,наверное,только вы сможете,поэтому вам первым и сказала. родители-и те,и те сильно рады не будут,я думаю.
Ваня(муж) очень обрадовался. больше меня,наверное. но был в шоке)))) смеется,что надо было сказать вечером,тк сейчас не до работы уже,имя придумывает ребенку))))
сначала написал-девочку,девочку,потом по телефону сказал,что без разницы,имя придумал и мальчику и девочке))))
Дина я тут от учебы в автошколе до мая отмазалась, а в планюшки к НГ буду подтягиваться
Fish-ка
Женя, поздравляю!
Помню-помню наши планюшковые темки и переживания )))
Пусть все будет хорошо!!!

да уж,выслеживали овуляцию,березки делали и т.д., а тут-раз и все тебе,две полосочки.
с Вовой я отслеживала все,делала тесты,не дожидаясь задержки. ловила "призраков" второй полоски.
а тут...сразу-жииииирная вторая полоса)))))))
а как в отпуск-то ехать? билеты невозвратные(((
oksi-dopsi,решили, что хватит нам двоих. У меня племянник - жених, буду внуков ждать))))
[table][tr][td][/td][/tr][/table]begesha, Женя гони все страхи, всё будет хорошо, у вас такая дружная семья, со всем справитись всё сможите!
Света, здоровья Тасе!

Про няшку это шутка из ВК )
berry
oksi-dopsi,решили, что хватит нам двоих. У меня племянник - жених, буду внуков ждать))))

berry, ну как так то?!
begesha, вы когда планировали?  даже с небольшим токсикозом в отпуске лучше, чем дома))

begesha
спокойно лететь.зато представь только, одна места в животике растет, другая мечта в виде моря тебя встречает и дарит эмоции яркие.и самое главное- семья счастливая рядом. Твои мужчины окружат тебя теплом и будешь кайфовать
ИраЛ
berry

berry, ну как так то?!

Пусть раслабятся перестанут планировать, глядишь и счастье само придет
Жень а зачем отпуск отменять?
Женечка, поздравляю тихонечко тебя) очень-очень хорошая новость то сегодня !!!
Мы в отпуск летали когда у меня 10 неделек было. Тоже путёвки покупали ещё до такой прекрасной новости. Просто отлично отдохнули - я о токсикозе забыла там сразу)))
У меня Милана сегодня с температурой 38((( вчера сопли ручьём побежали. То ли зубы (последняя четвёрка у нас осталась), то ли ещё что(((
begesha,понимаю почему боишься в отпуск-какоц срок на отпуск выходит?
Сколько часов лететь?
Энерджайзер

Когда в прошлом были несостоявшиеся беременности, то лишний раз двигаться боишься!
Kat_84,точно-точно))))
berry
begesha,понимаю почему боишься в отпуск-какоц срок на отпуск выходит?
Сколько часов лететь?

я посчитала,если сейчас около 5 неделек,то будет около 12 недель.
наверное,главное о плохом не думать. ведь самое плохое со мной в прошлом здесь случилось,в городе.
Олюньчик
begesha, вы когда планировали?  даже с небольшим токсикозом в отпуске лучше, чем дома))

oksi-dopsi
begesha
спокойно лететь.зато представь только, одна места в животике растет, другая мечта в виде моря тебя встречает и дарит эмоции яркие.и самое главное- семья счастливая рядом. Твои мужчины окружат тебя теплом и будешь кайфовать

Энерджайзер

Dinulya
Женечка, поздравляю тихонечко тебя) очень-очень хорошая новость то сегодня !!!
Мы в отпуск летали когда у меня 10 неделек было. Тоже путёвки покупали ещё до такой прекрасной новости. Просто отлично отдохнули - я о токсикозе забыла там сразу)))

я такой поддержки и ждала)))) целую вас всех,девочки,спасибо вам огромное!!!!!
berry
Энерджайзер

Когда в прошлом были несостоявшиеся беременности, то лишний раз двигаться боишься!

ага,так и есть)))) но,думаю,все будет хорошо
Вове сейчас сказала. Говорю,у тебя будет сестренка или братик. он так разулыбался))))) не понимает,конечно,еще,но так прикольно,что мой маленький зайчик станет СТАРШИИИИМ братом)))) дай бог,чтобы все хорошо было
begesha, я летала беременная Соней 2 раза, все ок было. Наоборот, эйфория от неожиданной беременности и от отпуска, муж заботился очень.
Посоветуйся с врачом ещё.
девочки,ни у кого так не было?
Вова икает сегодня слишком часто. раза 4 уже начинал. потом перестанет и потом снова. впервые такое...
Ола
begesha, я летала беременная Соней 2 раза, все ок было. Наоборот, эйфория от неожиданной беременности и от отпуска, муж заботился очень.
Посоветуйся с врачом ещё.

муж сказал,что будет заботиться обо мне))))) клаааааассноо!!!
begesha,Женяяяя)))))как же круто!!!!!
begesha, уже срок не маленький будет-все ок будет. 5-8 недель опаснее.
на скрининг сходишь и со спокойной душой полетишь)))))))))))))))
begesha, Женя, тихо радуюсь за тебя, Ваню и Вову. Все будет супер-пупер.
berry
begesha, уже срок не маленький будет-все ок будет. 5-8 недель опаснее.
на скрининг сходишь и со спокойной душой полетишь)))))))))))))))

дай бог,чтоб все хорошо было.
утром так напугалась,а теперь прям как бабочки в животе появились. так хочу этого малыша!!!
syr.dina
begesha,Женяяяя)))))как же круто!!!!!

дааааа,ты знаешь какого это 😉
Navlarik
begesha, Женя, тихо радуюсь за тебя, Ваню и Вову. Все будет супер-пупер.

спасибо,дорогая!!!! надеюсь и молюсь,чтоб было хорошо все
begesha,теперь муж обязан носить шоколадки и исполнять капризы.и никаких фраз типа "чем ближе отпуск, тем ты жадней и жадней"😉))
begesha Женя, поздравляю!!!!!!! Это же такое счастье! Я с Миланой летала как раз  с 12 по 16 неделю, с пересадками, в общей сложности было 8 самолетов за отпуск. Наоборот столько сил было, муж не успевал за мной) Главное- это твой настрой, если будешь на позитиве, то и пройдет все замечательно. Зарядишься положительными эмоциями и с новыми силами будешь воспитывать детишек)
Byshechka🙂
Tetalya
Byshechka🙂
Tetalya,и что врач? антибы не назначил? 4 день такая высокая темпа это не шутки(

Врач скорой, говорит не могут лечение назначать
а на дом не вызывала врача?

Олюньчик
Tetalya, ну да. на 3 день начинают вырабатываться антитела, на 4-5 день темпа спадает обычно. у вас участкового нет?

Понятно. Участковый у нас в кременкуле сидит. Когда до нас доедет, фиг знает)))  проще самой все сделать. Тем более с вашей поддержкой и знаниями))))

berry
Tetalya,сдай кровь общий анализ-по нему видно если воспалительный процесс идёт.

Leva 🙂
Tetalya, скорейшего выздаравления доченьке.
Мне врач всегда говорит, мочу сдавать. Если все в покое, то без антибиотиков.

Поняла, завтра сдам, если темпа спадет.

begesha
Tetalya,блин,даже не могу прочитать,что у вас с Тасюшей случилось. Сижу плачу...
но вы там выздоравливайте,в любом случае

begesha
Ваня(муж) очень обрадовался. больше меня,наверное. но был в шоке)))) смеется,что надо было сказать вечером,тк сейчас не до работы уже,имя придумывает ребенку))))
сначала написал-девочку,девочку,потом по телефону сказал,что без разницы,имя придумал и мальчику и девочке))))

Теперь я реву)))  тааак мило!
Жень, все хорошо будет! Мы тебя поддержим тихонечко,  чтоб не спугнуть маленькую крошку! А ты наслаждайся!

Kat_84
syr.dina, главное нам в сторону отпрыгнуть , чтоб не зацепило ))))

)))
Прыгай не прыгай, а кому надо, того догонит)))
Tetalya, ты щас тут наговоришь , догонит ))
У меня сейчас старшая с улицы пришла: коленки разодрала, локти разодрала, пузо расцарапала, кеды в крови, с мизинца кровь течет...
В домофон звонит: я домой и рев
Пока поднималась до 5го этажа я: лишь бы не лицо, лишь бы не лицо-все остальное можно одеждой прикрыть....полторы недели до 1 сентября..