22 августа 2016, 08:40
begesha, Женя, поздравляю.... Радость та кака)))
berry
В Ленинском новорожденного мальчика в мусорном баке нашли. Капец-что за мамашка!Lex
Ирине и Оксане скорее увидеть заветные 2 полоски!!!
давайте, девчата, из декрета в декрет!!!!
Fish-ка
Женя, поздравляю!
Помню-помню наши планюшковые темки и переживания )))
Пусть все будет хорошо!!!
berry
oksi-dopsi,решили, что хватит нам двоих. У меня племянник - жених, буду внуков ждать))))
begeshaспокойно лететь.зато представь только, одна места в животике растет, другая мечта в виде моря тебя встречает и дарит эмоции яркие.и самое главное- семья счастливая рядом. Твои мужчины окружат тебя теплом и будешь кайфовать
а как в отпуск-то ехать? билеты невозвратные(((
ИраЛberry
oksi-dopsi,решили, что хватит нам двоих. У меня племянник - жених, буду внуков ждать))))
berry, ну как так то?!
Энерджайзер
Жень а зачем отпуск отменять?
berry
begesha,понимаю почему боишься в отпуск-какоц срок на отпуск выходит?
Сколько часов лететь?
Олюньчик
begesha, вы когда планировали? даже с небольшим токсикозом в отпуске лучше, чем дома))
oksi-dopsibegeshaспокойно лететь.зато представь только, одна места в животике растет, другая мечта в виде моря тебя встречает и дарит эмоции яркие.и самое главное- семья счастливая рядом. Твои мужчины окружат тебя теплом и будешь кайфовать
а как в отпуск-то ехать? билеты невозвратные(((
Энерджайзер
Dinulya
Женечка, поздравляю тихонечко тебя) очень-очень хорошая новость то сегодня !!!
Мы в отпуск летали когда у меня 10 неделек было. Тоже путёвки покупали ещё до такой прекрасной новости. Просто отлично отдохнули - я о токсикозе забыла там сразу)))
berryЭнерджайзер
Когда в прошлом были несостоявшиеся беременности, то лишний раз двигаться боишься!
Ола
begesha, я летала беременная Соней 2 раза, все ок было. Наоборот, эйфория от неожиданной беременности и от отпуска, муж заботился очень.
Посоветуйся с врачом ещё.
berry
begesha, уже срок не маленький будет-все ок будет. 5-8 недель опаснее.
на скрининг сходишь и со спокойной душой полетишь)))))))))))))))
syr.dina
begesha,Женяяяя)))))как же круто!!!!!
Navlarik
begesha, Женя, тихо радуюсь за тебя, Ваню и Вову. Все будет супер-пупер.
Byshechka🙂Tetalyaа на дом не вызывала врача?Byshechka🙂
Tetalya,и что врач? антибы не назначил? 4 день такая высокая темпа это не шутки(
Врач скорой, говорит не могут лечение назначать
Олюньчик
Tetalya, ну да. на 3 день начинают вырабатываться антитела, на 4-5 день темпа спадает обычно. у вас участкового нет?
berry
Tetalya,сдай кровь общий анализ-по нему видно если воспалительный процесс идёт.
Leva 🙂
Tetalya, скорейшего выздаравления доченьке.
Мне врач всегда говорит, мочу сдавать. Если все в покое, то без антибиотиков.
begesha
Tetalya,блин,даже не могу прочитать,что у вас с Тасюшей случилось. Сижу плачу...
но вы там выздоравливайте,в любом случае
begesha
Ваня(муж) очень обрадовался. больше меня,наверное. но был в шоке)))) смеется,что надо было сказать вечером,тк сейчас не до работы уже,имя придумывает ребенку))))
сначала написал-девочку,девочку,потом по телефону сказал,что без разницы,имя придумал и мальчику и девочке))))
Kat_84
syr.dina, главное нам в сторону отпрыгнуть , чтоб не зацепило ))))