Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 87 из 109
berry, капец! Помню как мой такой пришёл с улицы, с велика упал,!
berry, прочитала твое сообщение, выглядываю с балкона посмотреть как там Иринка у меня гуляет, Иру не вижу, зато вижу как все остальные бегают ищут подорожник и рассуждают о его пользе. Потом Ируня выползает, коленки в кровище)))
begesha Женя, очень, очень рада за тебя и твоих мужчин! Всё будет хорошо!
Вообщем пузо просто шорканула об асфальт - кремом после бритья намазали-сейчас почти не видно. одну коленку и один локоть мощно ободрала-пришлось зеленкой мазать. А мизинец около основания порезала -поэтому все кеды в крови были-текло с мизинца. Тоже зеленкой обраюотала.
Еще на лице царапина небольшая (сразу не заметила)
anka_romanka, ну все-гольфы на 1 сентября нам не светят))))
Tetalya, вот и мы так разболелись. Сейчас неотложку вызывала. Горло красное. Темп 38,5 не сбивается нурофеном (хотя мы им всегда спасаемся), поэтому и вызвала сразу неотложку.
В общем сказали, что вирус такой сейчас лютует((( садиковские детки много болеют, да и не садиковские тоже есть в рядах болеющих. Симптомы: красное горло, высокая температура , которую нурофен может сбить только в паре с парацетомолом, а лучше всего Ибуклин справляется в данном случае с температурой, ну у нас ещё сопли прицепом (многие без соплей, только горло и температура может подниматься до 40). Температура может держаться до 4 дней((
Вот блин, не было печали . Я так хотела на зубы все списать, а Нифига
Dinulya
Женечка, поздравляю тихонечко тебя) очень-очень хорошая новость то сегодня !!!
Мы в отпуск летали когда у меня 10 неделек было. Тоже путёвки покупали ещё до такой прекрасной новости. Просто отлично отдохнули - я о токсикозе забыла там сразу)))

Поддерживаю, я Элинкой забеременела неожиданно тоже, путевку еще в феврале тогда купили, полетели 10 неделек было, обратно 12, врач не запрещали лететь, напротив, сказала, что к лучшему, токсикоз там тоже отпустил.вобщем, если чувствуешь себя нормально, противопоказаний нет, лети и отдыхай спокойно!)
Dinulya, ничего себе! Поправляйтесь!!!!
berry, спасибо
Dinulya,вот и у нас так же было. Вокруге вирус гуляет такой. Горло красное, сопли могут быть, температура плохо сбивается, лимфоузлы увеличены. Темпа до 4 дней держится ((( поголовно всех косит.
Скорейшего выздаравления.
Я анальгин дала один раз 39,5 была, и все после него стала хорошо сбиваться. А то нурофен на градусов 5 только снижал (
Dinulya, здоровья Миланочке!
Тасе и Миланке скорейшего выздоровления!
anka_romanka,berry, здоровья вашим девчухам, чтоб зажиЛо все поскорей
Милане и Тасе поскорее на поправку пойти.
Leva 🙂, тоже про тебя со Степиком сегодня вспомнила. Тоже так болели ведь(
Спасибо девочки)
Иринке и Вике скорее вылечить коленки!
vasaro
Тасе и Миланке скорейшего выздоровления!

и мы от всей души желаем!
А у меня сегодня приключения...
Выхожу из подъезда с детьми, к бабушке ехать собрались. Подхожу к машине. А там какой-то нарк в невменяемом состоянии ее вскрыть пытается... Исцарапал стекло, дверь... Кровякой все перемазал (кто-то его уже лупил, видать).
Глянула, он еще 2 соседние машины также испаганил.
Пипец!

Я на него ору, а он вообще не в этом мире. Глаза на меня вытаращил и ноль эмоций. Отпихнула его, он упал, затылком долбанулся и лежит матькается. Как я перепугалась, когда он башкой стукнулся! Вроде толкнула-то не сильно, не ожидала, что он как тряпка шлепнется.

Пожалела, что на телефон не сняла как он машину ковырял. Тогда бы ментов хоть вызвать можно было.
Fish-ка, ужас какой!
Fish-ка, капец(((
Fish-ка, ужас!!!
Dinulya, скорее вам поправиться .
Dinulya,здоровья Милаше!
Fish-ка, ничего себе ты смелая.  Я бы побоялась.  еще с детьми. Долбанет в ответку. 
Fish-ка, да не приятная ситуация, я бы тоже побоялась его даже трогать - они же не адекватные.
Когда они все передохнут?! Нельзя так, но смотреть не могу на них спокойно
Dinulya, ох ты! Выздоравливайте!  Слушай, ну я завтра повезу анализы сдавать, посмотрим. Хотя мне сказали, что горло хорошее. Не знаю уж на что думать...

Спасибо всем за пожелания здоровья, нам они очень нужны... Опять сейчас темпа поползла. 38 уже. Нурофен давала днем. Сейчас опять придётся.
Fish-ка, да уж... Страшно это все..
Милана, Тася, выздоравливайте скорее!!!
Ой, девочки. Я же не думала, что так все получится. Я думала - заору, он и смоется. Так ведь нет...
Fish-ка, это видимо адреналин, когда дети рядом, включаются все инстинкты материнские. это потом уже пугаешься... Неприятная, конечно, ситуация.
Fish-ка, страшно как! Я бы побоялась к нему подходить, наверное.
begesha,поздравляю! Лёгкой беременности!
berry,Оксана подскажи сколько дормикинд пили?
Kat!!!
berry,Оксана подскажи сколько дормикинд пили?

нам на месяц выписывали-потом перерыв делать нужно. Три раза в день по 1 таблетке. Пить не меньше 2 недель, так как это травка и идет накопительный эффект.
Дина, Света как ваши девочки?  Как ночевали?
Всем малышам - здоровья!  :рай: :рай: :рай:
Я так понимаю - это садичная адаптация началась у вас?
Света,Дина,здоровья малышкам!!!Не болейте.
Fish-ка,обалдеть!!!! ты реально смелая!!!как так,среди бела дня такие вещи уже происходят!!!
begesha, от всей души поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten: