Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 88 из 109
Ольга ))), Оль,вспомнишь или нет? где ты покупала(в какой закупке) костюм(чехол) на одежду,в котором вы по лужам ходите?
begesha
да уж,выслеживали овуляцию,березки делали и т.д., а тут-раз и все тебе,две полосочки.
с Вовой я отслеживала все,делала тесты,не дожидаясь задержки. ловила "призраков" второй полоски.
а тут...сразу-жииииирная вторая полоса)))))))

begesha, поздравляю! Старших тоже "призраков" ловила, а Илья сразу жиииирной такой, яркой полосочкой.
Markisa,Kat!!!,тёха,Shatenka, девочки,спасибо огромное!!! Второй день летаю))))) сдала ХГЧ, 54324 ед.завтра или послезавтра еще сдам,в динамике посмотреть,на след неделе на УЗИ схожу.
begesha, оо , какие циферки хорошие
begesha,отличный хгч)  малыш крепко прикрепился.
Какое это счастье)  такие цифры видеть 🌷
begesha
Ольга ))), Оль,вспомнишь или нет? где ты покупала(в какой закупке) костюм(чехол) на одежду,в котором вы по лужам ходите?

И мне надо!
Ой, девочки. Я в приятном шоке от своей дочери.
Сегодня помахала мне ручкой в садике, спокойно пошла делать свои дела. А ее подружка ревет навзрыд уже 5 день.
Вчера оставалась до 12:00, пообедала там. Сегодня, если получится, останемся на сончас. Встали сегодня очень рано, думаю, что ее сморит.
Кстати, в нашей группе теплые полы. Я так удивилась. Очень-очень здорово. Говорят, что зимой жарко.
begesha, поздравляю! ты мне сегодня всю ночь снилась, ты и твои 5 (да-да, именно 5!!) деток)))
у ТИМа есть костюмы для луж, h&m, джонатан
Navlarik, классно! Софья молодец!
Leva 🙂
Дина, Света как ваши девочки?  Как ночевали?
у нас ночью температура шарашила. Спали плохо. Дала Ибуклин, часа через полтора только снижаться начала . Утром 39 встали((( лечимся
Navlarik, какая дочка умница! пусть и дальше адаптация проходит легко!
Dinulya, скорейшего выздоравления дочке!
Dinulya, ох какая высокая температура
Dinulya,Бедная девочка((((темпа такая высокая(
Navlarik, молодец! Я тоже в приятном шоке)
Dinulya, лечитесь, высокая темпа((
Я тоже хочу костюм для луж. Дайте потом ссылку на закупку, если кто увидит)
Я в кик24 заказала костюм для луж. Мы из комбеза кропидовского выросли, а он нас хорошо с непогоду выручал
Dinulya, Милане скорейшего выздоровления!!!

Надя, Софийка молодец!!!
Lex, как ваше отлучение ?
Олюньчик
begesha, поздравляю! ты мне сегодня всю ночь снилась, ты и твои 5 (да-да, именно 5!!) деток)))
у ТИМа есть костюмы для луж, h&m, джонатан

:shock: :shock: :shock: мужу пока не буду говорить  :2funny: :2funny: :2funny: а то сбежит :2funny: :2funny: :2funny:
Надя! Какая Сонечка сознательная девочка!!!Умница!!!
Мы тоже ищем садик. Частный пока,чтоб адаптация полегче прошла.
Хочу после отпуска до декрета на работу выйти. Там месяца 4 получается всего работать. Пойдееет)))))
begesha, а зачем на работу выходить?
Айриша
наверное чтобы декретные получить)
begesha
Хочу после отпуска до декрета на работу выйти. Там месяца 4 получается всего работать. Пойдееет)))))

А зачем на работу? Колибри на СЗ хороший сад
Byshechka🙂
Айриша

Она итак их получит. Такие же, как и были на Вову
Navlarik
begesha

А зачем на работу? Колибри на СЗ хороший сад

Navlarik, это тот что в частном секторе рядом с каширинским рынком?
Kat_84
Lex, как ваше отлучение ?
хорошо)
вчера на дневной сон в коляске уснула, вечером попросилась в автолюльку, папа ее покачал и она уснула, ночью спала хорошо один раз только просыпалась поканючить и даже ко мне не приходила) утром сегодня правда в 7 встала сразу ко мне с вопросом а титя? я говорю тютю, ну она спокойно пошла по своим делам))) даже утром с ней рядом полежала, она не тянулась к тите.
Титьки конечно распирает просто жуть(((( сцеживаюсь, решила пока без таблеток обойтись.
Олюньчик, ага , на Двинской . Муж узнавал , вроде 25 тыщ месяц
Navlarik
Byshechka🙂
Айриша

вот и я про то же, больше и не получить
только если какие то дополнительные выплаты по колдоговору
Lex, молодец Любаня!
Kat_84, а чем он хорош? каждый день гуляю рядом, садик как садик...
Олюньчик, ну типа как они пишут , бассейн , занятий куча, питание и тп, площади садика 1000 кВ м , кварцевание и тпппппп
Олюньчик, я слышала отзывы. Все хвалят.
Navlarik
Byshechka🙂
Айриша

да,такие же.
Айриша

хочу немного от домашних дел отдохнуть,разнообразия,чтоб потом во втором декрете не взвыть
begesha, а я наоборот хочу как Света писала, отвела ребенка в садик и дома один совсем один, красотаааа!!!!!!
Kat_84
Олюньчик, ну типа как они пишут , бассейн , занятий куча, питание и тп, площади садика 1000 кВ м , кварцевание и тпппппп
йога для малышей и все в таком духе
Когда я забеременела Соней, мы искали частный садик для Саши, этот стоил тогда 15 тыс.
В итоге мы ходили в другой частный садик, очень хвалят на форуме, тема про него есть. Ходили из 3 месяцев дня 4-6, остальное время болели. Потом няню нашли, болеть перестали. А в 3 года пошли в обычный садик)) не болели практически))
Айриша, и я, и я так хочу))
Щас отправляла старшую одну в поликлинику на Чайковского на физиолечение, пришла, чуть не ревет, Мед сестра в кабинете и рюкзак её бросила , и хамила и материлась с др медсестрой . Почему если без родителей, то врачи так себя ведут . Завтра схожу, вот думаю с ней поговорить или к глав врачу сразу... Нам ещё около месяца на физико ходить