Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 89 из 109
Всем привет.
Милашка бедняжка! Сочувствую,  знаю как тяжко это!

Женя, хгч отличный! Молодцы ты и бусинка!

Надя, Софийка умничка! Я тоже немного шокирована была быстрой адаптацией у Таси))) 

Про нас: вечером я ей давала нурофен, темпа спала. Спали более менее, ныла, просыпалась, описилась, я её к себе переложила. Но лучше чем предыдущие ночи. Утром встала без темпы, покушала хорошо. Съездили сдали анализы. Сейчас спит на сончас, темпы Тьфу-тьфу нет.
Результаты пришли.
Лейкоцитов в норме, эритроциты незначительно повышены, гемоглобин, гематокрит и тромбоциты в норме, чуть повышен соэ 26.
Моча.
Все в норме, только чуть повышены лейкоциты, 18.

Кто скажет что это?))))
Айриша
begesha, а я наоборот хочу как Света писала, отвела ребенка в садик и дома один совсем один, красотаааа!!!!!!

Скоро и на вашей улице перевернется грузовик с печеньем)))
Tetalya, Света , про собрание слышно что нибудь ? Это ты к школе седня подъезжала ? У языковых 29 встреча... У нас тишина
Kat_84, да, я сегодня там была. Писала заяву на перевод в информатику))
У нас собрание на след неделе.
Kat_84, вот такая ситуация, скандалить вроде не хочетмя тк ещё лечиться, может с ней просто поговорить? Как она объяснит своё поведение.

Мы сегодня тоже были в пол-ке, манту ставили, уже приближался перерыв, я сначала в очереди отстояла в прививочный кабинет, а оказалось надо было в процедурный....передо мной не знаю кто узбечка наверно была в хиджабе и 3 детьми, я её ещё спросила с одним она пойдет, она сказала да, в итоге всем троим ставили, потом ещё одна подошла к ней такая же с тремя, смотрю намыливается после неё пойти, но я конечно не пустила... не суть, просто только из за этих детей из южных республик я начала наблюдать за мед сестрой, а она оказывается перчатки не меняет после каждого ребенка, сели мы с Машей, она шурует теми же перчами, дотрагивается естественно жо шприца, иглы и тд я спрашиваю, а что вы перчатки не меняете плсле каждого - она конечно меняю, просто вот тут пеня сбили с толку, даже улицу и школу назвать не могут, откуда они взялись и тп... везде разгильдяйство!!!!
Tetalya, это где сказали тебе или висит объявление ?
Tetalya, соэ о инфекции говорит. Лейкоциты в моче - скорее всего неправильно собрала или первая порция мочи попала.
Вообще нормальные показатели-просто бяку какую-то подцепили.
Kat_84, в группе в контакте нашего класса
berry, да, слушай первая порция попала и подмыла с трудом её, она выкобенивалась. А соэ о инфекции где-то в организме? Т.е. В садике могли чего-то хватануть?
Спасибо тебе за отклик. Я сегодня мужа отправлю с результатами к врачу нашему, пусть смотрит. Если скажет, что надо, то тасю привезу.
Tetalya, понятно .. У нас как всегда все сложно
Ещё мысль возникла, может это с кременкуля инфекцию хватанули, просто без поноса и рвоты, а с темпой переносим?
Ааа, девочки, скоро ведь у нас дни рождения пойдут! На линеечку посмтрела)))
Tetalya,дааааа)))))скоро двухлеточки появятся)
Tetalya, не обязательно ротовирусная инфекция, ОРВИ может быть.
А моча 100% собрала плохо-это я тебе говорю как человек собравший очень-очень много мочи у ребенка)))))
ай какая я молодца!!! окна помыла и через полчаса нате вам дождик )))
Tetalya, это про ваш садик?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/202904564908032.html?video=1#video
Айриша

тоже увидела, удивилась, Света только хорошее рассказывает
дождевики для девочек
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,717540.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,717542.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,695708.0.html
Lunna
Айриша

Да про наш. Тут двояко все. Нам повезло и с группой и с воспитателями. Практически мы единственная группа, в которой ничего не поменялось. А в остальном да, ничего хорошего.
Айриша
ай какая я молодца!!! окна помыла и через полчаса нате вам дождик )))

Я так 2 недели назад 3 раза мыла, как раз перед грозами. Потом плюнула)))
Tetalya
Lunna
Айриша

Да про наш. Тут двояко все. Нам повезло и с группой и с воспитателями. Практически мы единственная группа, в которой ничего не поменялось. А в остальном да, ничего хорошего.

Для этого ролик и сняли инициативная группа родителей, мы не попали на видео, потому что заболели. Чтобы не допустить развала замечательного начинания. В июле новую заву утвердили и все покатилось...
Мы съездили на увильды утром, на купались видимо в последний разок. На следующей неделе отдыхать поедем, а там дожди и холод обещают ((
Lunna, как холод? вчера смотрела, жару обещали....
блииин на 1 сентября 17 и дождь (((((
Lunna,Олюньчик, прогноз каждый день новый, ещё 10 поменяют
Айриша, очень на это надеюсь, а то вчера по прогнозу на Тургояке в след. среду обещали днем +9 :shock:
Молюсь, чтобы 20-25 было, чтобы гулять нормально можно было
Олюньчик
Lunna, как холод? вчера смотрела, жару обещали....
блииин на 1 сентября 17 и дождь (((((

не удивляюсь!
последние три года на 1 сентября брррррр!
Tetalya,
когда руководство меняется-всегда часть людей увольняются.
Новый руководитель - новые требования!
У нас тоже заведующая тоже поменялась-первое время тяжело было. Не потому, что она плохая-а просто к старой привыкли. Сейчас садик намного лучше стал, чем при старой заведующей!
Ола
Kat_84
Олюньчик, ну типа как они пишут , бассейн , занятий куча, питание и тп, площади садика 1000 кВ м , кварцевание и тпппппп
йога для малышей и все в таком духе
Когда я забеременела Соней, мы искали частный садик для Саши, этот стоил тогда 15 тыс.
В итоге мы ходили в другой частный садик, очень хвалят на форуме, тема про него есть. Ходили из 3 месяцев дня 4-6, остальное время болели. Потом няню нашли, болеть перестали. А в 3 года пошли в обычный садик)) не болели практически))

блин,15 тыс-это норм для садика. А 25-дороговато,лично для меня. Оль,а подскажи,какой садик хвалили?
Айриша
begesha, а я наоборот хочу как Света писала, отвела ребенка в садик и дома один совсем один, красотаааа!!!!!!

а я как представлю,Вовы нет-чем заниматься?я,видимо,не оч самодостаточная. надо понимать,что я что-то делаю. Вовой мне всегда нравится заниматься-и дело у меня есть,и отдачу вижу,и приятно с таким "шефом"😉)))))
Kat_84
Щас отправляла старшую одну в поликлинику на Чайковского на физиолечение, пришла, чуть не ревет, Мед сестра в кабинете и рюкзак её бросила , и хамила и материлась с др медсестрой . Почему если без родителей, то врачи так себя ведут . Завтра схожу, вот думаю с ней поговорить или к глав врачу сразу... Нам ещё около месяца на физико ходить

вот гадины какие!!! сходи обязательно. мне кажется,сразу к главврачу.
syr.dina
Tetalya,дааааа)))))скоро двухлеточки появятся)

даже не верится)))))) таааак выросли
Tetalya,девочки, почитываю темку вашу иногда))) сорри что вклиниваюсь,так вот, сын недавно переболел,3,4г нам,темпа почти неделю!!!! сбиваешь-ползет, ребенок как тряпочка,ни соплей,не горло, ни рвоты,ни поноса,да стул неоформлен,3-4 раза в день, но не понос!!!лечили ротовирус, потом я сдала все же кал,острый гастоэнтерит/кишечная инфекция!!!! мы в шоке были!хорошо что я одна за анализами и на прием ходила,если бы муж-вся бы 9 поликлинника была бы по кирпичам разнесена,еще и анализы наши "просмотрели" не заметили,((((,так вот,только флемоксином "выползли", отпаивали с ложки...очень тяжелое состояние...сразу СЭС в садик...жара,"погрешности" в питании(хранении/приготовлении) пролуктов,слов нет...
LUNA11
Tetalya,девочки, почитываю темку вашу иногда))) сорри что вклиниваюсь,так вот, сын недавно переболел,3,4г нам,темпа почти неделю!!!! сбиваешь-ползет, ребенок как тряпочка,ни соплей,не горло, ни рвоты,ни поноса,да стул неоформлен,3-4 раза в день, но не понос!!!лечили ротовирус, потом я сдала все же кал,острый гастоэнтерит/кишечная инфекция!!!! мы в шоке были!хорошо что я одна за анализами и на прием ходила,если бы муж-вся бы 9 поликлинника была бы по кирпичам разнесена,еще и анализы наши "просмотрели" не заметили,((((,так вот,только флемоксином "выползли", отпаивали с ложки...очень тяжелое состояние...сразу СЭС в садик...жара,"погрешности" в питании(хранении/приготовлении) пролуктов,слов нет...

копец...
begesha
LUNA11

копец...

Причем сдавали кал на ротовирус-нет! Сразу больничный на 15 дней, в итоге 21день ребенок сидел дома((
LUNA11
begesha
LUNA11

копец...

Причем сдавали кал на ротовирус-нет! Сразу больничный на 15 дней, в итоге 21день ребенок сидел дома((

Если не ошибаюсь ротовирус это разновидность кишечной инфекции. То есть сам ротовирус тоже является кишечной инфекцией.  а чтобы анализ показал именно ротовирус, сдавать его надо в первые двое суток болезни. Далее он не выделяется. 
LUNA11, но даже если я ошибаюсь,  что это разновидность,  лечится все равно одинаково абсолютно.  Мне врач реанимтолог из инфекционки детской говорил об этом. 
Гастроэнтерит всем говорят, ротовирус мало кому говорят. Даже если и высеят. боятся вот именно проверками сэс.
Хорошо что поправился.
Свет, лейкоцитов много, ниче. Это реакция на температуру. Болели же. Все остальное в пределах нормы при вашем состоянии. Идете на поправку. И наверное так и есть плохо подмыла малявку.
Leva 🙂, Как здоровье? гулять ходите?
Ольга )))
LUNA11, но даже если я ошибаюсь,  что это разновидность,  лечится все равно одинаково абсолютно.  Мне врач реанимтолог из инфекционки детской говорил об этом. 

А как -одинаково?
begesha,поздравляю тебя от всей души !!!