Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 91 из 109
Dinulya, нас от кисломолочки рвало месяц после болезни
Спасибо. Надо пересдать
Лотос подходит на труда
Ола
Спасибо. Надо пересдать
Лотос подходит на труда
Оль сдайте ещё оам попутно. Если опять соэ будет повышено, с анализами к нефрологу.
Leva 🙂, спасибо. С мужем согласовала, прививку отменим. Пересдадим в чт анализы ( чтоб на машине)
Ох и врачи, вроде хорошие на Коммуне. Впечатление иммунолог произвела отличное. Заболтала, сказала примерно так:
Это же ребёнок, подумаешь Соэ повышен. Если бы взрослый- это да... И вообще надо все вкупе смотреть,все у вас хорошо. Запишу вас на четверг, как раз вакцина есть, приходите.
Ола, ну у детей действительно соэ повышен чаще чем у взрослых.  Но дети и болеют чаще.  Логично ведь.
Дина, кисломолочку врачи нам разрешали. Молоко нет. Даже каши на молоке нельзя было.
Ольга ))),хм..а мы когда в инфекции лежали, всем каши на молоке давали...
Вообще мне тут сказали, что при высокой температуре молоко нельзя. Оно сворачивается и вызывает рвоту.
Девочки, как же хорошо, что Вы есть! В голове все разложилось))))  врач говорит - зубы, её мнение.
Tetalya, пипец, зубы, а через 4 года выпадать начнут - опять беда)
Dinulya
Айриша
Dinulya, главное чтобы пила и побольше, хочет компот пусть компот, там и витаминки есть к тому же
понос при ротовирусе если совсем с водой то прям с пеной и цвет такой желтозеленый серозеленый

У нас после смекты понос черным стал. Ой хоть бы все обошлось !

Девочки а что правда смекта так меняет цвет стула? Я то в свою не могла её залить
Как - то выпала я из жизни форума, а у вас столько новостей)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Женя, с заветными полосками, очень рада за тебя! :рай:

Мы завтра последний день на море и летим домой. Старший говорит, что устал путешествовать и хочет домой. Я сменила обстановку и даже отдохнула) но Сава постоянно на груди,сидит на мне не слезая, сосет постоянно,ни к кому не идет,в общем умоталась) тяжелый отдых получился, но я ни о чем не жалею!
mamasova, а я тебя потеряла, думала ты в работу вся ушла, а вы отдыхаете, молодцы!
mamasova, вы же в Грузии? Пришли нам красивое фото моря)
Ола,Navlarik, в каталоге Дисней есть новогодний костюм "Принцесса София" (из мультика "София Прекрасная"😉 26 р-р http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=87911
Больше боялась я этого отлучения) а оказалось все так легко прошло, всего за 2 дня. Эту ночь вместе спали, один раз только проснулась, по привычке к тите потянулась, начала майку задирать, после того как я не дала поистирила немного и уснула. На завтрак стала всю кашу есть, а вчера еще добавку попросила)
По титям, вчера утром сцедила и все, грудь мягкая, надеюсь тоже долго не буду мучиться)
Lex, круто , поздравляю
Доброе утро всем!
Кто болеет - выздоравливать! И Илюшке нашему тоже! Вчера 39,5 была - кое-как сбили(
Садиковым деткам - лёгкой адаптации!

Мы месяц назад отлучились от груди, а вчера с температурой-то вдруг вспомнил) но уговорили-заговорили
Lex, поздравляю с быстрым отлучением) Мы тоже за 2 дня отлучились
Девочки, я ж ещё с просьбой к вам! 🙂

Проголосуйте, пожалуйста, за наших мальчишек!!! https://vk.com/photo-113067879_427389066 :ой засмущали:
От меня "+" в карму :smitten:
Mrs.LeDi,выздоравливайте скорее!
Mrs.LeDi, здоровья, здоровья вам!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Проголосовала)
Mrs.LeDi, классные мальчишки!
vasaro, спасибо, стараемся)
выяснила вчера, что младший у нас, как и старший, по температуре - нельзя допускать выше 38,5... иначе высокая поднимается и очень плохо снижается(
средний редко с такой высокой температурой болеет (т-т-т!)
Markisa, Lunna, спасибо, девочки!
Mrs.LeDi,ох, бедняжечка, малышик!будем надеяться, что больше не поднимется такая высокая!
Lex, счастливаяяяяя!!!!!
Lex
Больше боялась я этого отлучения) а оказалось все так легко прошло, всего за 2 дня. Эту ночь вместе спали, один раз только проснулась, по привычке к тите потянулась, начала майку задирать, после того как я не дала поистирила немного и уснула. На завтрак стала всю кашу есть, а вчера еще добавку попросила)
По титям, вчера утром сцедила и все, грудь мягкая, надеюсь тоже долго не буду мучиться)

Вот и славно. Умнички.
Ола
Женя, http://deti74.ru/forum/index.php/board,299.0.html
Раздел по частным Садикам
Мы ходили на ул тепличной, там на первой страничке тема. Мне не очень понравилось в итоге, могу в личку написать почему

спасиюо. напиши,почему не понравилось
Mrs.LeDi

Проголосуйте, пожалуйста, за наших мальчишек!!! https://vk.com/photo-113067879_427389066 :ой засмущали:

Очаровательные парни. 🙂
Девочки, спасибо! Только пишите, пожалуйста, а то вдруг кого-то не смогу узнать)))
Правда, очень благодарна!!!
Mrs.LeDi,Илюше скорее поправится. Проголосовал, клевые парни)
Mrs.LeDi, проголосовала с 2х страничек) удачи вам!
Mrs.LeDi

готово. мальчишки-прелесть!!!
Mrs.LeDi,прикольные мальчишки, здоровья вам. Проголосовала
Lex, поздравляю!!!! большое дело сделали!!!)))
Дина, доченьке скорее поправиться. Видимо,действительно инфекция ходит. Вот у вас так же,как и у Вовы. Температура,понос. в первый день нам врач тоже сказал,что орви,тк горлышко краснеть начинало. а на следующий день понос начался. мне врач сказал вообще ничем нельзя кормить. в первый день галетными печеньками и сухариками, второй день-рис вареный,третий день-говядину отваренную. я,правда,уже на второй день ему рис с мясом давала,с говядиной
Олюньчик, второй плюсик только через 50 часов смогу поставить(

oksi-dopsi, begesha, спасибо, девчат!
begesha, спасибо. А чем стул закрепляли? мы только смекту пьем, думаю, может еще что-то надо.
да моя и не ест ничего, только макароны просит, а от всего остального отказывается. скорее бы все нормализовалось.
Понос часто, но с утра хоть темп 37 всего, ночью ,правда, 39 была опять.
Lex, молодцы, поздравляю. Быстренько вы справились)
Mrs.LeDi, [s]я что-то туплю, не вижу кнопочки "проголосовать". ткните пальцем)[/s]
все разобралась))) хороши мальчишки!
Dinulya, скорейшего выздоровления!!!
Что ж за наплыв болячек  на деток опять такой?