8 июля 2016, 09:40
pulemet, я думаю лучше позвонить вам в ЗАГС, там точно все скажут, они мне сразу же сделали все документы, объясните ситуацию может то же быстро все решится. Я делала 10 лет назад
Янина
pulemet, я думаю лучше позвонить вам в ЗАГС, там точно все скажут, они мне сразу же сделали все документы, объясните ситуацию может то же быстро все решится. Я делала 10 лет назад
pulemetвсе верно
Я читала что у мужа и ребенка будет одна в свидетельстве, а у меня другая.
Фнюлятоже такой вариант понравился.
Oksana_V,
то есть внутри осенний комбезик + сверху нетолстое одеялко для красоты? в принципе вариант.
а я уже и так и эдак и по-всякому передумала.
Фнюляс ножками или нет, тут от удобства и частоты передвижения в машине, наверное. Если каждый день передвигаться на машине - наверное удобнее с ножками (кстати, если передвигаться на машине много, то тем более в зимнем сразу жарко будет и более легкий вариант необходим), а если от случая к случаю, то можно и конвертиком, но с прорезями. Идеальный размер наверное был бы сдвоенный 56-62, как раз до зимнего, ну или 62 максимум.
я просто не представляю, вообще забыла уже, что такое крохотулечка новорожденная, во что его одевать сразу после рождения, во что заворачивать. если правда такой комбезик искать, то тогда какого размера, какой теплости и ножки как конвертом, с прорезями, или отдельно чтоб были?

Фнюляодеялко в какой-то группе вконтакте присмотрела и на комп сохранила. Заказывать не планировала, хочу сшить - ручки чешутся.
Oksana_V,
аах, ляпота, я такой же хотела цвет))) а потом че-т на синий переключилась)))
в общем я поняла тебя. буду думать еще. мастерицу вк уже замучала вопросами, она от меня стреляется наверно уже.
а ты где такое одеялко присмотрела?
Фнюля
На машине я часто буду наверно, хотя хз, и пешком в принципе буду тоже)
тогда в том конверте на выписку, что выше, я не смогу ребенка в а/кресло положить, там прорезей нет.
Еще вот такие варианты рассматриваю, они с прорезями, но блин без банта на резинке кажется, что ребенок выпадет оттуда))) или нет?)))
ФнюляЯнина
в загсе должны быстро зарегистрировать, не в обычном порядке (через месяц после подачи заявления), а раньше, тем более если не в торжественный день, просто надо будет в заяве указать, что по причине беременности нужно срочно. По крайней мере мы так хотим сделать.
Фнюля
Девочки, а какие доки надо для родового сертификата приносить в ЖК?
Паспорт, полис и СНИЛС?
Паспорт 10 дней меняется, полис я думаю тоже недолго, а вот СНИЛС - 3 недели :crazy2:
Мария-Мирабелла
Честно говоря не очень понимаю выписные комлпекты, там столько лишнего, зачем слюнявчик новорожденному.
Irini
Куда все делись ? Отдыхаете , загораете?