Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 33 из 38
Мама Ека, Тошик ,

Поздравляю с рождением принцессок!!!!
Тигра_2402,
Этот гормоны! У меня после 1 родов такое было,я плакала просто так))) вот реально ничего плохого не происходило, а я ревела, просто слезы текли ручьем и я не могла их остановить. Прошло потом))

А в этот раз я уже начинаю. Иногда как найдёт тоска. И просто обидчивая стала, плачу из-за всякой ерунды, на работе уже не могу с клиентами общаться, мне слово резкое скажут - я чуть ли ни в слёзы.
Девчат, спасибо!
Svet_lana, не знаю, я не поняла, с момента поступления в роддом и нашими родами прошло 25 минут
Тошик, круто))) а дома схватки были?
Тошик, быстренько так-то))). Так можно и до родзала не успеть добежать). А первые роды быстрые были? Я первого за 4ч родила, в этот раз боюсь не успеть доехать.
Svet_lana,у меня один раз был ацетон в моче еденица , ходила к терапевту сказал что ничего страшного , пересдала все в норме , я съела перед анализом тогда свинину жирную , говорит возможно на неё , просто пересдайте анализ , а там как говориться видео будет
В инете тоже читала , одни страсти пишут , а по факту при таком показателе как у меня ничего страшного
Девочки , с рождением малышей вас
Ох, девчонки, молодцы вы!!! А у  меня от начала первых схваток до родов в прошлый раз прошло 12 часов!!! Из них в роддоме я была 5, а болезненных схваток было 2 часа!!! Но это когда небо в алмазах ))) вспоминать страшно))) а в первую беременность схватки начались после прокола пузыря и до родов 4 часа прошло. Как сказала акушерка каждые роды непредсказуемые и предугадать их ход заранее нереально. Но все таки если есть склонность к быстрым родам, то последующие должны быть тоже быстрыми, кмк))
Irini, спасибо, вот тоже думаю пересдать, а то накручиваю себя. Никогда с анализом мочи проблем не было. То одно то другое(((
Julchik, первого 14 часов рожала. Но после того как проткнули пузырь минут через 10 родила.
В этот раз схватки два дня были, но не регулярные, если бы пробка не отошла я бы и сдаваться не пошла, а так закровило, да схватывает, я ещё на приём сходила, а оттуда в роддом. И в этот раз у меня пузырь сам лопнул и она в этот же момент рождаться стала (чего я и боялась, что если дома пузырь лопнет)
Девочки, с рождением деток вас! У меня сейчас менее активна стала, так только переворачивается или ножку с одного места на другое переведет и все.
Тошик, Мама Ека!
Я вас поздравляю!))) Растите, здоровья вам!
Девчата спасибо за поздравления)))
Тошик, 25 минут !!! ну ты даешь!!!!
Ты в 10-м рожала? У меня такое впечатление что сейчас стараются не допускать родов по 10-12 часов - всем прокалывают пузырь кто долго в схватках или дают "супертаблетку" не знаю как название но она применяется для абортов на позднем сроке.  Короче конвеер)))) Быстро родить - быстро домой и ждем следующих роддом переполнен
А я со вчерашнего дня официально в декрете))
девочки, с рождением ваших малышей!
КудряшкаСьюзи, с декретом 🙂
Мама Ека, в 10, я всю родовую деятельность получается дома переждала
КудряшкаСьюзи, с декретом
КудряшкаСьюзи, Поздравляю с декретом! А мне сегодня должны больничный выписать! Пойду забирать в понедельник!
Как же дома хорошо! :smitten: :smitten: Думала буду скучать по работе, но не тут-то было))
Сходила утром на третий скрин! Все у нас в норме. Сказали только много сладкого и булочек не кушать. Сейчас вес 1570. Ожидается при рождении средний вес 3400-3500. Мы с мужем также родились, великанов в семье нет)

А самое главное противопоказаний для переезда нет, так что получу все документы и еду наконец-то в Челябинск.
pulemet,  а откуда в Челябинск  переезжать будешь?
Sоль, мы последние три года в Москве прожили, пора домой возвращаться)
pulemet, а у меня мама в Москву съездила и говорит, все снимает квартиру и будет там жить))) Москва красивая, вся в цветах, а наш город посерел до неузнаваемости(((
В Москве последнее время занялись активно внешним видом. Очень чисто и красиво. Весь центр украшен, что слов нет. Но это только центр, живешь все-равно в обычном спальном районе, а тут уже отличий не так много) По будням не до гуляний, как у всех дом-работа-дом.

Летом больше на природу охота, а здесь ее меньше чем в Че, особенно когда привык что  у тебя под боком и горы и озера. Сижу тихонько завидую когда пишите про Тургояк и Увильды.)
Мама Ека,Тошик, с рождением малышек!! Растите здоровыми и счастливыми)
:пятачок с шариком:Alina345, с датой Пдр
Тигра_2402, да ладно посерел, Экология у нас ((( , страшно за детей. Чуть ли не каждую неделю НМУ, достали уже!  У меня муж большую часть времени в Москве проводит по работе. Тоже подбиваю его на переезд.... Пока безрезультатно. Но он не любит большие города, даже в Челябинск не хочет.
Svet_lana, а я б к морю рванула, ээээээээээх.
А я с сегодняшнего дня в декрете , ураааа
А ещё у меня гемоглобин 145 , выписали кардиомагнил , у кого нить было так ?
Svet_lana,спасибо))) по ходу малыш не очень-то торопиться)
КудряшкаСьюзи,Irini, с декретом девчонки!Наслаждайтесь отдыхом)))
Август урожайный у нас на малышей) Bellka,Alina345, вы следующие)))
mrs.Axx
Август урожайный у нас на малышей) Bellka,Alina345, вы следующие)))
нееее. Аня Апельсинка вот вот нас порадует 😍
pulemet,
С хорошим скринингом!
А че так рано? В 30 недель. Мне сказали не раньше 32 идти.
Анюту AppelSinKa поздравляем с рождением доченьки!!!
Сегодня, в 22-55 появилась на свет Аленушка. 3330 и 52
Ура!!!!!!
Девочки поздравляю с малышами!!! Как быстро очередь продвигается...
Аня, поздравляю с рождением принцессы! Всего вам самого замечательного!!!
Аня,и тут поздравляю! Молока вкусного да побольше, и скорейшей выписки!
:пятачок с шариком:AppelSinKa, с рождением доченьки!!!   :smitten: :smitten: :smitten: