2 августа 2016, 18:21
Nastu,Тигра_2402, с рождением детишек, здоровья , вкусного молока и спокойных ночей
Янинаприсоединяюсь к поздравлениям.
Тигра_2402,Nastu, поздравляю с малышами, пусть растут самыми счастливыми мальчуганами!!!!
М@м@ Сонечкитак оно и есть
Milashka, сейчас во многие роддома их нужно брать с собой, я так понимаю малышу сразу в родзале одевают шапочку и носочки 🙂
мама Лиля
А я уже приготовила с завязками, обычные чепчики, значит надо без завязок?
Alina345
Девчонки, как думаете - а можно не заметить отхождения околоплодных вод? Ночью в туалет вся странно избегалась уж, а сегодня малыш притих. Но вне унитаза - ничего не подтекает, все как обычно. Вот вся в раздумьях...
Alina345
Девчонки, как думаете - а можно не заметить отхождения околоплодных вод? Ночью в туалет вся странно избегалась уж, а сегодня малыш притих. Но вне унитаза - ничего не подтекает, все как обычно. Вот вся в раздумьях...
Тошику меня та же проблема!!!надо было трусы и майку покупать на такую жару!!!тоже все что купила на такую погоду никак!!
А я думаю в чем ляльку выписывать, жарень такая, во всём, что приготовила упарится
Элири
Всем привет! Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я сегодня думала, что вымру как мамонт. Чувствую себя мокрой лягушкой, фу.