Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 31 из 38
Nastu,Тигра_2402, с рождением детишек, здоровья , вкусного молока и спокойных ночей
Nastu,Тигра_2402, поздравляю с рождением деток! :рай:
Крепкого здоровья мамам и малышам, молочка в достатке и спокойных ночек! :mrgreen:
Тигра_2402,Nastu, поздравляю!!!
Завтра темку малышастую создам. Клянусь)))
Sоль, Спасибо! Я примерно поняла что хочу.
Тигра_2402,Nastu, поздравляю с малышами, пусть растут самыми счастливыми мальчуганами!!!!
Янина
Тигра_2402,Nastu, поздравляю с малышами, пусть растут самыми счастливыми мальчуганами!!!!
присоединяюсь к поздравлениям.
Тигра_2402,поздравляю с рождением сыночка!!!
Nastu,поздравляю с рождением малыша!))
На ктг сейчас была, следующее 16 августа. В 6 роддом просят для новорожденногр 2 шапочки без завязок и носки зачем то....
Milashka, сейчас во многие роддома их нужно брать с собой, я так понимаю малышу сразу в родзале одевают шапочку и носочки 🙂
Тигра_2402,Nastu, поздравляю с рождением малышей :рай:
Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих мамочек :лялька плачет:
М@м@ Сонечки
Milashka, сейчас во многие роддома их нужно брать с собой, я так понимаю малышу сразу в родзале одевают шапочку и носочки 🙂
так оно и есть
А я уже приготовила с завязками, обычные чепчики, значит надо без завязок?
Девчонки, как думаете - а можно не заметить отхождения околоплодных вод? Ночью в туалет вся странно избегалась уж, а сегодня малыш притих. Но вне унитаза - ничего не подтекает, все как обычно. Вот вся в раздумьях...
я не думаю-они обильно так вытекают-бульк и много так, у меня и с первой и второй дочей бежало сильно-не спутаешь
мама Лиля
А я уже приготовила с завязками, обычные чепчики, значит надо без завязок?

Меня не предупреждали заранее, я чепчики взяла, да и они были самые маленькие у меня.
Ничего страшного, они просто одели не завязывая. Потом этот чепчик всё-равно весь был грязный, не одевали больше (ребенка приложили сразу, головушка вся к крови была).
Alina345
Девчонки, как думаете - а можно не заметить отхождения околоплодных вод? Ночью в туалет вся странно избегалась уж, а сегодня малыш притих. Но вне унитаза - ничего не подтекает, все как обычно. Вот вся в раздумьях...

Alina345, у меня как воды отошли я как раз и не заметила.
Скорее всего, это случилось уже в РД, когда клизму сделали или после в душе (ну это как врач потом сказала). Да и видать все-таки подтекали воды...
Alina345

у меня ничего не потекло, когда пузырь лопнул, может пару капелюшек, но схватки начались через минут 30 сразу с интервалом 5 минут.
Я вот так же проснулась в 5 утра, бегала все утро в туалет, а потом легла и услышала щелчок, как пишут, пузырь лопнул, но ничего не вытекло. И когда ложилась, вставала никаких подтеканий не было. Я все мужу говорило, да пройдет сейчас, ложись)))
Спасибо всем огромное!
Qwayess, ловлю на слове, оставишь ссылочку на темку здесь, как создашь?
Как-то коряво написала, ну да ладно)))
У нас не одевали ни шапочки ни носочки, хотя тоже было написано, что надо. Девочки потом уже в палате одевали, чтобы в коридор выйти, а так в такую жару они без надобности, но если есть такое требование лучше взять, я еще царапки брала, на всякий случай.
А шапочки для роддома какого размера примерно?
нам в родзале одели и шапку и носки, а потом он без шапочки и без носочков лежал в пите, подгузник в родзале не взяли, сказали пусть попка подышит)  Я в 6 рожала.
Всем спасибо за поздравления!))) :smitten:
Qwayess и я жду ссылку в малышковую темку :smitten:
Девушки! С рождением мальчишек!!! :лялька плачет: Невесты на подходе уже, их в августе много)))
M@mo4k@, как у вас красиво с именами детишек  - все на А.)))  :mrgreen:
pulemet, я взяла 56, в магазине самая маленькая была.
Тошик,спасибо! Уже в процессе сборов в роддом?

pulemet, тревожный пакет собран, ага
Всем привет! Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я сегодня    думала, что вымру как мамонт. Чувствую себя мокрой лягушкой, фу.
ой я такая же-2 раза в душ ходила,вечером на улицу только смогла выйти и то не спасает-духота
Я стараюсь на улице редко бывать, вообще без необходимости не хожу никуда) вмашине кондер, на рабооеив офисе прохладно, дома относительно тоже.
Меня больше волнует, как в такую жару в роддоме лежат.. Мне на след неделе ложиться на пкс...Страшно представить!!!! Уговариваю малыша самому надумать чтобы не лежать...
А я думаю в чем ляльку выписывать, жарень такая, во всём, что приготовила упарится
Тошик
А я думаю в чем ляльку выписывать, жарень такая, во всём, что приготовила упарится
у меня та же проблема!!!надо было трусы и майку покупать на такую жару!!!тоже все что купила на такую погоду никак!!
бодик и бантик :смеется:
@Танюша@, это точно.. Другие мысли в голову не приходят.

я вот что для дочи приготовила и еще бантик,но его фото пока нет
Элири
Всем привет! Девочки, как вы от жары спасаетесь? Я сегодня    думала, что вымру как мамонт. Чувствую себя мокрой лягушкой, фу.

А мы в своем доме живем. Дети на улице, спят в палатке. Днем все вместе купаемся в бассейне. Очень сочувствую всем, кто в городе...
Я в такую жару сижу дома , утром ходила с ре до больницы , чуть не сдохла , у меня все б повышенное давление , а тут с такой жарой наоборот низкое , как сонная муха весь день , ещё и проснулась сегодня в 4:30 и больше заснуть не смогла (