Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 32 из 38
@Танюша@, я уже тоже думаю, что нацеплю бантик на слипик и все.))) Какие уж тут конвертики, тут даже в кружевном пледике жарко будет.
Хомочка, здорово! Мне бы сейчас тоже бы в палатку.) В городе в такую погоду кошмар. Мы еще с дочкой сейчас заканчиваем медосмотр перед школой, приходится из дома выходить.
Svet_lana
M@mo4k@, как у вас красиво с именами детишек  - все на А.)))  :mrgreen:

)) 2 не специально на А назвали, а 3-го не стали нарушать традиций)))
Элири,я беременная только кондером спасалась. Сейчас хоть уже нет, но жарко не могу( да еще и молоко отовсюду льется, все липкое....моюсь по 3 раза в день, только ляльку уложу и бегу под душ. Гуляем только вечером, а то с ума можно днем сойти.
Хомочка,какая красота) бабульки сегодня у дома вспоминали как они в детстве во дворах в тазиках купались маленькие в такую жару)))
Девчонки , я рожала младшего сына в такую жару в 12 году в июле. Ладно схватки начались ночью , а в 10 утра я уже родила. В послеродовом жесть, в палате 30 градусов. Выписывались 13 июля на улице под 40 было. Пока ребёнка довезли до дома, он весь мокрый был, рёв поднял, потом месяц голопопили дома, гулять с ним выходили первые две недели после 21 часа, когда жара спадёт. И Вот уж не думала что в этом году в августе такая подстава с жарой будет(((
    Я вчера ещё целые сутки с аппаратом проходила - суточный мониторинг сердца. Издевательство это я вам скажу)))  Хомочка была права - ночью почти не спала, только засыпаю, он давление начинает мерить. Вся извелась.
Мы тоже в доме живём , переехали спать на первый этаж - прохладнее внизу, на втором даже в доме душно. В квартирах наверное на высоких этажах мрак без кондиционеров.
Девочки, приглашаем Вас на неделю поддержки ГВ, подробнее тут http://mirmampap.ru/nedelja-podderzhki-grudnogo-vskarmlivanija-2016/
Все лекции проходят днем, до конца недели вы можете узнать:
Завтра 04.08 в программе лекция по сохранению молодости лица, гимнастика, встреча с педиатром, который за сознательность и экологичность, финановый менеджмент для мам, послеродовая йога, консультации по ГВ и многое другое.
M@mo4k@, ой, Маша, я тебя подравляю с рождением сыночка! Правда немного с опозданием, но только узнала  :ой засмущали:
Счастья вашей большой семье и крепкого здоровья!
Svet_lana, сегодня за результатом?
А у нас наоборот на первом жарко, на втором лучше))) Вы в каком районе живете? Мы на Урицкого (Бажово).
K@ti
M@mo4k@, ой, Маша, я тебя подравляю с рождением сыночка! Правда немного с опозданием, но только узнала  :ой засмущали:
Счастья вашей большой семье и крепкого здоровья!

спасибо большое, Катюша)))
Нашу Таню, Тошик поздравляем с прилетом аиста!
сверхскоростные роды в прямом эфире и в 12-55 принцесса появилась на свет!
УРААААА!!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Тошик,поздравляю с рождением малышки!!!
Тошик,поздравляю!
Девочки переводите меня из беременюшек  в  мамочки. 29 июля в 10 роддоме родилась моя дочка Юлечка. ))) Вес 3590, рост 50.
Тошик, поздравляю с рождением доченьки!!! Самого скорейшего восстановления вам с малышкой!!!
Мама Ека,поздравляю с рождением принцессы-вот и Львицы пошли)))характерные девченки!!!
Мама Ека, поздравляю с малышкой Юлечкой!!!
Мама Ека, поздравляем с принцессой!
переходи в мамскую темку)
Мама Ека, Тошик, поздравляю в рождением принцесс, спокойных ночек и вкусного молочка для девчушек, а мамам скорейшего восстановления!!!
Тошик,
поздравляю вас! растите крепкими и здоровыми! :рай:
Мама Ека,
поздравляю с доченькой! вкусного молочка и спокойных ночек!
Мама Ека, с рождением Юлечки!! Крепкого здоровья вам! 🙂
Девочки, с рождением малышек!!! Вы умнички!!
Мама Ека,Тошик, поздравляю с рождением малышек!!!скорее востанавливайтесь и набирайтесь сил!
Qwayess,как это в прямом эфире?)
Поздравляю мамочек с доченьками)!
Мама Ека,Тошик, поздравляю с малышами! Растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления и выписки домой!!!
траляля, в вайбере))) держала девчонок в курсе новостей
Тошик, Мама Ека, поздравляю с рождением дочек!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Хомочка,Giltoniel,Svetlank1na,Тигра_2402,Qwayess,Элири,@Танюша@,
девочки спасибо за поздравления))) мы сегодня первый день дома). отзыв о родах/ роддоме напишу чуть позже
Тошик,ничего себе...
траляля,M@mo4k@,mrs.Axx,-Настюшка-, спасибо спасибо очень приятны поздравления)
Девочки с рождением принцесс вас! Растите здоровенькими! и Море молочка вам!
Девчонки, с рождением девчушек!!!  :лялька плачет:Молодцы какие  :smitten:
Тошик, расскажи как все прошло, как оно в жару рожать)))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных малышей!!!)))))
Хомочка, мы живём в черте города))) ( недалёко от парка химик).  Сегодня муж забрал результаты моего суточного мониторинга сердца. Все в пределах нормы. За сутки только один раз давление было выше нормы и то я это время в огороде была))) и в это же время пульс был больше 100.  короче окончательный диагноз написали ВСД по кардиальному типу, разрешили рожать в обычном роддоме, все равно 6-ка закрыта)))
  На приеме сегодня вес в минус пошёл, но с такой жарой и неудивительно.
Предварительный вес ребёнка на сегодня  - 3600- 3900. Диагностировали Крупный плод((( Завтра в роддом пойду общаться - договариваться. Но похоже до Пдр мне фиг дадут доходить... И ещё девчонки я вчера согрешила напилась квасу, наелась окрошки , и копец... Ацетон в моче. Кто ниб сталкивался? Надеюсь это на квас, потому что в инете прям ужасы пишут... Врач ещё мой анализ не видела, медсестра подловила меня - обрадовала...  :-|
Svet_lana, нас пересдавать заставляли, прям звонили, чтоб до явки пересдать и либо опровергнуть, либо подтвердить, но ацетон ни рзу не находили, у меня.
Девочки, я че-то скучаю по беременности, это у меня послеродовая депрессия чтоли? и плаксивая я какая-то, от всего плачу.
Мама Ека, тоже поздравляю с рождением малышки!!!
Мама ека, Тошик, с рождением дочурок вас! Растите здоровыми это главное :рай: :smitten:
Мама Ека, С рождением дочки! Пусть дочка растет здоровой и счастливой!
Тошик, поздравляю с быстрыми родами! И встречей с малышкой! Здоровья и счастья маме и дочке!
Тошик,Мама Ека,поздравляю с рождением принцесс!
Мама Ека,Тошик, с рождением малышек вас!!!