Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 10 из 34
Мы тоже отдыхали в выходные на природе. По теме сразу видно тишина в вск такая была )))
dUsYa
Поздравляем именинников за 2 дня :пятачок с шариком: всех малышей и их мамочек с новыми датками и достижениями :рай: :играем:траляля,Наташеньку с 7 мес бубусечка,Вероничку с 3 мес Hope_imagine, Анютку с 2 месМолодаямама, Владимира с 6 месKэт Feliz, Оленьку с 4 месКамета, сыночка с 5 мес
поздравляем :рай: :рай: :рай:
Здоровья, здоровья и ещё здоровья!
Пеппи Длинныйчулок, я недавно задалась таким же вопросом, платья есть, а для кормления не пригодны, прикупила пару футболочек с секретиком, в них и гоняю. Так вот к чему я, увидела  в интернете платье для кормления с молниями потайными по бокам вдоль груди, перебрала свои платьишки и в парочку их вставить можно по крою, вот на днях в ателье сношу!
Вот так
35305-2-jpeg.jpg
dUsYa
Поздравляем именинников за 2 дня :пятачок с шариком: всех малышей и их мамочек с новыми датками и достижениями :рай: :играем:траляля,Наташеньку с 7 мес бубусечка,Вероничку с 3 мес Hope_imagine, Анютку с 2 месМолодаямама, Владимира с 6 месKэт Feliz, Оленьку с 4 месКамета, сыночка с 5 мес
Спасибо! присоединяюсь к поздравлениям!!
Всех именинников с датками! Всем здоровья!
Hope_imagine, красиво! Я тоже своим деткам шью. Выкроек в контакте много в группах "мама сшила", "идеи швейной феи". Времени только совсем на все не хватает.
Всем спасибо за поздравления!
И мы поздравляем мам и малышей с датками!
За 3 месяца мы набрали 2,5 кг,и на 10 см выросли,если учесть что родились ростом 46 см,а сейчас 56.По всем интернет таблицам, вписываемся в норму,пойдём на неделе к врачу,узнаем вписываемся ли в их нормы.
Деток с датками!!! Пусть никто не болеет и только радует)))
Всем привет😃
Малышей и мам и с детками)))

Вопрос к тем кто уже крестил своих малышей...вы за сколько договаривались?в храм ездили или по телефону?
Всем спасибо за поздравления!
Вот такая у нас уже улыбашка)))
Anorina, мы еще не крестили, но собираемся.  Я зашла в иконную лавку возле храма, там висит объявление когда и куда подойти на встречу с батюшкой, он расскажет что и как. Сказали процедура бесплатная, но пожертвования принимают)
Kэт Feliz, чудо-улыбашка 😄
Дорогие, всем спасибо за поздравления! Мы присоединяемся с Анюткой, здоровья всем и развития, солнышка такого как сегодня, лучиков во все ладошки!
ЧудаЧудная, можно на ты, у меня Janome машинка, ей уже 10 лет, но служит прекрасно. Все мечтаю еще оверлоком разжиться, но цены нынче совсем не радуют.Irina che, здорово! В группах и правда хорошие идеи, взяла на заметку, спасибо. Время))) даааа.
Kэт Feliz, дочурка прекрасна!
Kэт Feliz, доченька очаровательна :smitten:
Kэт Feliz,дочка солнышко)
В деревне лучше. Дома прохладно,  соседи дрелью не шумят, когда вредный мальчик только-только уснул.
А в городе в квартире духота.  Еще и голова разболелась.

Anorina, мы будем крестить в Свято-Симеоновском кафедральном соборе, выбрали индивид.крещение, оставили телефон, потом нам батюшка позвонил, договорились о дне и времени, пожертвование сказал 3000. Общее крещение у них 1000 вроде.
Девочки нас похоже мошка в глаз укусила, чем им можно если что помазать, прямо над ресничками, сволочи эти комары и мошки.
Kэт Feliz, доченька очаравашка-улыбашка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
WIFI, заваркой
dUsYa

всех малышей и мамочек с датками! здоровья всем крепкого! :рай: :рай: :рай:
WIFI, нет мази после укусов? Псило или финистил хорошо помогают
angelmax
Anorina, мы будем крестить в Свято-Симеоновском кафедральном соборе, выбрали индивид.крещение, оставили телефон, потом нам батюшка позвонил, договорились о дне и времени, пожертвование сказал 3000. Общее крещение у них 1000 вроде.

Странно. Мы там же крестились в апреле. Тоже индивидуально. Но за 1500.
Хотя мне оч понравилось. Все так приятно
Девочки, вот я читаю, почти все окрестили детей.
Это вот у вас всех есть такие близкие друзья, которые еще и в религии разбираются?
У меня оба ре некрещеные.
Нам в крестные позвать некого. Из всех друзей только одна пара ходит в церковь и понимает что там и зачем. Но и пару же (мужа с женой) не приглашают в крестные, это должны быть разные люди.
Все остальные как мы, только яйца на Пасху красят, да с Рождеством поздравляются.
Пеппи Длинныйчулок, мы когда озадачились этим вопросом я поговорила с батюшкой он мне сказал что не обязательно 2 крестных достаточно 1 человека выход на выход т.е если крестим девочку то обязательно крестную маму если мальчика наоборот я к доче позвала родную сестру она у меня каждое вс ходит в церковь на службы всегда молиться за дочу мы и в дом к нам батюшку приглашали беседовали осветили все
Девоньки слушайте я вот с неделю озадачена вроде тетка то я уже не молодая но вот озадачена вопросом, где то с неделю у меня в животе странное явление как будто ре пинается НО у меня регулярно женские дни что это? Стоит ли беспокоиться, может матка до сих пор сокращаться?
У нас у младшей теже крестные что и у старшей дочери.Мы крестные у их детей.
С этими людьми мы дружим уже более 25 лет.
Kэт Feliz, так не принято же чтобы пара была
dUsYa,а кроме ощущения пинания,больше ничего не беспокоит,может болит или покалывает?Может кишечник?
P.S: я бы сгоняла к врачу,проверилась,вдруг и правда пинает :смеется:
dUsYa, так вот и я о чем, у нас только в одной семье друзей, но самых близких, да о церкви знают не по-наслышке.

Вот и спрашиваю - то ли у нас такие все нехристи, то ли я слишком серьезно отношусь к обряду
Моего старшего сына вообще крестили даже меня не спросив. Поставили просто перед фактом, крестная - свекра. Я, человек нерелигиозный, в церкви ни разу в жизни не была.
Сейчас мелкого муж тоже крестить хочет. Опять свекровь крестной будет, больше некому.

Я даже не знаю, как к этому относиться. Я, конечно, могу пойти на принцип и запретить всё это действо. Но мужу это важно, и я не хочу конфликта.
Пеппи Длинныйчулок, мнепричем даже 2 батюшки это сказали отец Владислав со Свято Владимирского храма и наш батюшка Андрей про 1 кресного так что бкри эту пару свою ) и мужчину делай крестным сына а супругу к дочке и все хорошо будет они молиться за них будут или выбери храм сходи к батюшке поговори с ним на эту тему что он тебе посоветует
У моих детей по одному крестному, сестра у дочки, ее муж у сынка. Они, конечно, не сильно воцерковленные, но я сама деток в храм вожу на причастие. Еще говорят, лучшие крестные - это бабушки и дедушки, они уж всегда за деток молиться будут.
бубусечка, неее Б я исключаю ))) М были на прошлой недели) я тут погугли Очень много девушек сталкиваются оказывается с таким явлением объяснения 3 ) глисты, мышцы живота приходят внориу после родов или киста последний вариант пугающий поэтому реально наверно схожу на узи
dUsYa, у меня у мамы такое было, как толкание в животе, причем она реально подумала, что хорошо беременна, т.к. она знала перецеденты наличия типа месячных в первые месяцы беременности (мой троюродный брат так от родителей шифровался :-)) А оказалось что это кишечник так себя вел. Может,  у тебя тоже на место укладывается? Не паникуй раньше времени.
У меня оба ребенка крещенные. Я не скажу что мы прям живем церковью. Но мне так легсе. Знать что ребенок крещенный. Крестных выбирали по принципу: близкий семье человек, которую не безразличен ребенок, верующий, что бы мог ребенку быть опорой если что. Вторым родителем так сказать.
Когда то прочла фразу, прям запала в мозг:" надо выбирать крестных по принципу: если мы перестанем с ними общаться, они все равно будут молиться за моего ребенка и желать ему добра".
У детей по 2 крестных. Но девочки правы можно одного
Пеппи Длинныйчулок,у нас в крестные братья сестры, родные и двоюродные. По поводу одного крестного, нам также батюшки говорили, мужчина для мальчика, женщина для девочки
dUsYa,кишки выправляются)
траляля,было бы хорошо так как вроде схуднула а внизу мешок висит(
dUsYa, мешок это кожа, массаж только в помощь. С годовщиной вашу семью :рай:, чем мужа порадовала?)