Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 12 из 34
Anastasia1983, с дантинорма доча поспокойнее стала, я гелем побоялась, почитала аннотацию и решила, что гомеопатией обойдёмся, девочки мазали Калгелем вроде.
Марошка
Anastasia1983, с дантинорма доча поспокойнее стала, я гелем побоялась, почитала аннотацию и решила, что гомеопатией обойдёмся, девочки мазали Калгелем вроде.

я тоже за гомеопатию. еще советовали гель бейби доктор (тоже гомеопатия). дантинорм не экономично выходит? одну капсулу на 1 раз помазать?
Anastasia1983, его пить, капсулу 1мл за раз, безвкусная жидкость, я сама сначала выпила)) не экономично совсем, пить три дня. Как мне сказали, зубы идут толчками, не сразу, может у вас они в пути?)
Пеппи просвети нас по этому поводу :пятачок с шариком:
BabyCarrot
Дантинорм имеет накопительный эффект, его нужно курсом пить, это не мгновенное средство
Помогает далеко не всем, нам помогал, на 2е сутки приема
Вибуркол еще свечки хорошо помогали, но ставила их когда уж совсем ночью зубы спать не давали . тоже гомеопатия, тоже курсом надо

За вибуркол спасибо, тоже купим
Мы тоже особо никого не звали. Родителей, братьев/сестер родных и крестного с семьей. В итоге свекровь, брат мужа с семьей, сестра мужа с семьей не приехали. Были мои родители и брат с семьей (его жена Левина крестная). У крестного сын заболел и он приехал только на крещение. А потом вечером забежал на пол часика. Так что я не сильно готовила. Да и чувствовала себя спокойно. Без стола я не умею))))) хотя иногда бы надо
Девочки,  вы же в основном с северо-запада здесь?
Посоветуйте в тех краях кулинарию хорошую,  чтоб всякие печенюшки- сладкую выпечку можно купить.
Nordica,а чем Мечта на Башне плохая? Или надо именно с/з?
траляля, да меня мама спрашивала,  ей надо,  а она в Челябинск с с/з заезжает, закупается продуктами.  Чтоб по городу не колесить.
Nordica, мне очень нравится Чудо-печь,  на пересечении Молодогвардейцев и Победы,  рядом с РБТ
Yul@_
Nordica, мне очень нравится Чудо-печь,  на пересечении Молодогвардейцев и Победы,  рядом с РБТ
мне тоже она нравится
Спасибо, девочки)
Мы сегодня Пентаксим поставили. Ни в алвике, ни в классике нету, ездили аж на ЧТЗ покупать в Медсервис
Пеппи Длинныйчулок,да  и мы нашли только там. Еще сказали на чмз где-то есть...
Пеппи Длинныйчулок, Марин это вторая уже?
Добрый вечер, девочки! Картерс подумываю заказать - есть желающие присоединиться ?
http://www.carters.com/carters-baby-girl-clearance на бодики сейлы хорошие

прусь вот от этого комбезика - хочу его, сил нету!))  http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-pieces/V_118G897.html?navid=carters-xsellPDPYMAL1
У нас десна особо не были опухшими, слюни текли рекой с двух месяцев, в четыре с половиной два зуба, но у нас и капризов не было.
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, Марин это вторая уже?

нет, первая
мы на месяц позже ставить все начали
Слюни рекой - не показатель зубов
Около 4-х месяцев начинают работать слюнные железы
Вот отсюда и слюни

Почему на ночь не дать Нурофен и не мучить ребёнка???
Гель Бейби Докор вообще не действовал на нас, калгель спасал с нижними зубами, сейчас верхние видимо лезут, орал дурниной, ничем не успокоить было, не спал, посоветовали Дентинокс, у аптеки сразу намазала, так деть сразу успокоился. Что то проблемно так зубки у нас режутся, со старшим вообще беспокойств не было, только зубы успевала считать.
Поздравляем наших мальчишек и мам с датками
Матвея мама Маска ( вчера забыли :-|) и Льва мама Катико с 8 месяцами
Данила мама Ксенич с экватором
:рай: :рай: :рай:
Здоровья и счастья мальчуганам!
Нам тоже говорили - если сильно мучают зубы - дать на ночь нурофен....
Марошка
всех с датками!!! Уже восьмерки пошли, мама дорогая)))
Марошка

Присоединяемся к поздралениям всем малышам здоровья и новых умелок :пятачок с шариком:
Поздравляшечки-поздравляшечки сладким малышам!
Марошка
урааа! Поздравляем!
Марошка

малышей с датками!
Поздравляем малышей!
Всех Всех поздравляю!
У нас прививка откладывается. Анализ крови так себе что то. И гемоглобин,  и моноциты с эозонофилами  повышены.  Хоть участковый педиатр не против,  в центре прививок нас похоже развернут. Пересдадим недели через 2.
Невролога сегодня посетили.  Отправили нас на уши шейных позвонков.  Вроде все хорошо,  но голову говорит неуверенно держит все таки.
Nordica,эозинофилы повышены при аллергиях...
траляля, да знаю...одной водой скоро питаться буду наверное. И ведь сыпи нет.  Я думала все ок
Nordica,может не на еду вообще... А может остаточное от чего-то...
Всех малышей с датками!
Nordica
Всех Всех поздравляю!
У нас прививка откладывается. Анализ крови так себе что то. И гемоглобин,  и моноциты с эозонофилами  повышены.  Хоть участковый педиатр не против,  в центре прививок нас похоже развернут. Пересдадим недели через 2.
Невролога сегодня посетили.  Отправили нас на уши шейных позвонков.  Вроде все хорошо,  но голову говорит неуверенно держит все таки.
А какой показатель эозинофилов у вас?
Спасибо всем за поздравления. Так приятно))))
В свои 8 мес мы весим 8100 и 70-71 см. Умеем прка только крутится. Ни садимся ни в какую и не ползаем((((
Катико,вы массаж делали? У нас после второго массажа прогресс пошел с ползанием (правда мы назад)... Думаю после третьего (по плану сентябрь) еще что-то начнет...
Мы присоединяемся к поздравлениям  :пятачок с шариком:! А я зависла в детском мире, пришла смс, скидки 70%
Поздравляю малышиков с новым рубежом! :пятачок с шариком:
angelmax,есть что нибудь интересное?!

траляля,массаж делали 2 раза. След.в сентябре. Но я уж думаю все таки сядем раньше)
Катико,я в основном смотрела на старшего обувь и куртку, что мне понравилось или его размера нет или из корзины пропадало, пока я выбирала. Попутно на младшего шапочки на осень приглядывала и комбез, шапки есть, комбезов со скидкой парочку. Зря потратила время (((
angelmax,спасибо. Ладно если что сгоняю в субботу)
Марошка
поздравляем маленьких, но уже очень больших именинников!
Съездили в ДМ, летнего много, особенно на девочек. Мелкому шапочку купила и 2 кофточки с дл.рукавом, вроде как все есть) старшему набрала, туфли на вторую обувь, рубашку, футболки, толстовку, джемпер.