Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 8 из 34
Девочки,  спасибо за поздравления) нам очень приятно.
Сынок растет,  рост-вес не знаю.. думаю 65 см, тк перебрались в одежду 68 размера, 62 маленький уже.
Научился смеяться,  буквально сегодня осознанно взял игрушку в руку,  сразу потащил в рот - играл минут 10 сам.
Специально не переворачивается,  на животике вообще лежит неохотно,  только на родительских коленях или у папы на животе. Со спины на бок переворочивается только так, несколько раз получалось перевернуться на живот.
Поставили ротатек в пн,  полет нормальный. Акдс по осени ставить будем.
Очень любит ручки и вообще уважает всякую движуху. Дважды ездил с нами за грибами,  сегодня с ним за клубникой вдвоем ходили - от дома 10 минут идти до поля.
Завтра на озеро Горькое с ночевкой собираемся с палатками..
У меня сейчас мужское царство - шесть мужиков в доме- муж, его папа, его два сына от первого брака,  мой старший сын и именинник.. девочки,  это жесть.... я же одна в семье была,  да и вообще почти всю сознательную жизнь одна или вдвоем-втроем максимум.
Есть все- таки плюсы в деревенской жизни)
Минусы тоже есть - интернет никакой,  читать вас читаю, писать не всегда получается.
Покажу ненадолго именинника сегодняшнего

Yul@_,какие вы молодцы, насыщенная программа у вас,сынок как настоящий мужчина выдерживает все :mrgreen:
Молодаямама, скинь телефончик невролога, пожалуйста, наша в отпуск ушла, не успели к ней попасть на 3 мес.
Ося
траляля, Фемибион 2 попить можно
Мне они понравились во время беременности

я тоже всю беременность фемибион 2 пила и почти 4 месяца после, вот только перестала, мне тоже очень понравился, считаю польза от него есть.
Молодаямама, можно и мне контакты невролога) пригодится)
Девочки, можно опрос небольшой 🙂)) Как считаете нужна нашим детям такая штука? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,721594.msg151600854.html#msg151600854
Часы с GPS, встроенной сим-картой, кнопкой SOS, и возможностью прослушки, что творится вокруг ребенка в данный момент?
8351904*7707 невролог Татьяна Викторовна.... Можете просто набрать ей посоветоваться..она на машине, говорит если Металлургический, Чурилово, глубоко Ленинский + 100 р... А так по всему городу...
ksusha-grand, есть у знакомых
Очень довольны
Тоже хочу
ksusha-grand, я за такие вещи, моей Принцессе такие возьму когда подрастёт.
ksusha-grand,я заказала ждем уже где то на полходе если интересно будет отпишусь
Марошка,москитка только когда спит же а они уже большие сильно спать не хотят глазеть надо по сторонам вот и ловишь этих гадовHope_imagine, ага чтоб не соврать глаз с лодошку :2funny:
Всем спасибо за поздравления!!!!
Марошка, эх надо было  в начале лета посоветоваться а то я обычную белую на нашу бугабушку выписывала
Я тоже на следующей неделе GPS часы получаю))
Девочки, кто получает часы, я так понимаю, модель Q50? Мне новинка Q60  с цветным экраном больше понравилась по форме и дизайну...
ksusha-grand,больше наворотов будет отвлекать ребенка.... Чем проще тем лучше (для меня))
траляля,так из новоротов только экран цветной и все. Мне кажется у 60го ремешок аккуратней сделан, не такой громоздкий.. зато отсутствует датчик, если ребенок снимет часы с руки, а в 50 этот датчик есть, тоже полезная штука.
девочки, вы серьезно покупаете в закупке это г. за 2000р?
оно ж на алиэкспрессе 1200-1400 стоит
dUsYa, у нас тоже бугабу, а где ты заказывала москитку? На них тоже такие прозрачные есть? А то через нашу белую нифигашеньки не видно)
Марошка, ага, куплю просто сетку, сошью и на люльку тоже, ибо нефиг!
А прозрачные москитки отдельно не продаются? Не фирменные, а универсальные?
Пч у нас от Жанешки тоже белая-матовая
Пеппи Длинныйчулок, я сама не смотрела, но mama39 сказала, что на алиэкспрессе часы стоят примерно также, и при этом, она попробовала заказать и они не выкупились почему то...
Пеппи Длинныйчулок, я ссылку давала, только там видела именно невидимки, но сам магазин мне не понравился, неделю мне матрасик и сетку собирали после оплаты, в итоге сетка приехала белая, тоже ничего так, но не как я хотела.
Марошка, я там натыкала сейчас заказ, отправку самовывозом поставлю, пусть Даймекс заберет. Черную невидимку.
Пеппи Длинныйчулок, сетка удобная, на любую коляску подойдёт.
Молодаямама
8351904*7707 невролог Татьяна Викторовна.... Можете просто набрать ей посоветоваться..она на машине, говорит если Металлургический, Чурилово, глубоко Ленинский + 100 р... А так по всему городу...

Сыну подруги по медпоказаниям (не помню только каким) она делала массаж, очень довольны остались. Тоже рекомендовала.
Полистала немного темку, много полезного.
Мы ваши ровесники, можно к вам?
До этого находила вас в другой темке, но все времени не было почитать/написать.
Меня зовут Лера, дочка Кира, 2,5 мес, д.р. 19 апреля.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных массажистов
-Valeriya-, добро пожаловать)
Hope_imagine,я все на лапси заказывала, оригиналов не видела прозрачных, но та на которуюМарошка, давала ссылку универсальная для всех колясок, ты наборы капюшонов выписывала какие нибудь? Мне матрасик под молочный кап нужен был я пошла подобрала ткань мне сшили, сейчас заказала ткань с лисичками хочу к осени сшить комплект)
-Valeriya-, мы всегда всем рады присоединяйтесь) самыйлюбимый массажист форума Оксана работает на домы только на северке вы не сз?)
-Valeriya-,добро пожаловать. Всегда рады)))
Nordica, dUsYa, Катико, спасибо за прием)
dUsYa, нет, не на с/з
Девочки всем доброе утро!)
Кто на ИВ или смешанном ваши детки бутылочки сами держат? Наша никак не хочет держать бутылку )
dUsYa, доброе утро) с водой лёгкая, маленькая бутылочка, её она сама может держать, а с смесью тяжелая, так только придержать, причём у папы она держит сама, а со мной ест в позе звезды)
-Valeriya-, добро пожаловать! Нам очень нравилась Алла (Ветер) на ДО
dUsYa, у нас со смесью обычная пластиковая бутылочка - пытается держать, но тяжело пока) а с водичкой или чаем - стеклянная чикковская, она и без содержимого тяжёлая)
Мы более менее выздоровели, температура у сынулика со вчерашнего дня не поднималась, сегодня поехали на еловое отдыхать. Всем малышам и их мамочкам здоровья!
dUsYa
Девочки всем доброе утро!)
Кто на ИВ или смешанном ваши детки бутылочки сами держат? Наша никак не хочет держать бутылку )

У нас бутылочку с водичкой сама держит.
AllEyesOnMe
-Valeriya-, добро пожаловать! Нам очень нравилась Алла (Ветер) на ДО
Нам тоже очень-очень!