12 июля 2016, 06:30
Поздравляем мальчишечек с 5 месяцами Октябрь,АлександраСвет_Ланка,Ивана :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYaпоздравляем мальчиков :рай: :рай: :рай:
Поздравляем мальчишечек с 5 месяцами Октябрь,АлександраСвет_Ланка,Ивана :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYaприсоединяюсь!
dUsYaпоздравляем!!!
Ося
Пеппи Длинныйчулок, если не подходить к этому на столько философски...
Я сама не на столько в этом разбираюсь
Крестные для меня те люди, которые смогут взять ответственность за моего ребёнка
Ну и чтобы были в жизни опорой
Общались с ними
А не просто, взяли крестных и знать не знает ребёнок кто это
Ося
Пеппи Длинныйчулок, ну вот я этим не загоняюсь...
Главное, чтобы эти люди любили моего ребёнка
Катико
Девочки, я думаю не стоит так углубляться в религию. По крайней мере не на форуме. У каждого свои критерии выбора "вторых" родителей
Глокая КуздраОся
Пеппи Длинныйчулок, ну вот я этим не загоняюсь...
Главное, чтобы эти люди любили моего ребёнка
Потому что за годы неверия мы потеряли смысл крещения. Крестные это не те люди, которые должны просто любить ребенка и заботится о нем телесно, а заботиться прежде всего о его душе. Просто любить и заботится могут просто родные люди, дяди-тети. А крестные, правильно говорит Марина, должны ввести ребенка в церковную жизнь. Они берут на себя, на самом деле, великую отвественность за душу своего крестника на Старшном суде. Просто не все об этом знают, когда идут в крестные, лишь потому что это "почетно". Вот если таких людей нет, но родители сами люди воцерковленные, тогда можно и с родными в качестве крестных крестить, чтобы просто самим ребеночка вести ко Христу. А если нет, то в чем смысл крещения? Для галочки?
Марошка
Anastasia1983, может погода беспокоит? Я Дантинорм давала, зубов не дождалась, сейчас опять спим плохо, слюни, капризничаем, вот зубы или погода? Сегодня дам на ночь Дантинорм, а вдруг все же уже зубы)