Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 27 из 34
Tanya2985,смотря какая лестница и калиточка можно на жгутики которые не рвутся, у нас перила вообще с одной стороны а с др стена придется сверлить
А у нас первый зуб прорезался)
траляля
поздравляю!!!Теперь можно все на зуб пробовать. :смеется:
dUsYa,да, Тимофей. Позвонила мужу, сказал будет сделано. А я пока лестницу подушками закидала. Психует, подушки раскидывает, но не пролазит пока. Несколько дней и так сойдет.

траляля
у нас пока зубами и не пахнет. Скоро уже бегать будет, а зубами не обжились еще))))
Tanya2985,мы наоборот будем зубастыми тюленями)))
бубусечка,спасибо!
dUsYa, с 7 месяцами Лисёнка  :рай: :рай: :рай: Здоровья, улыбок и новых умелок девочке-красавице :smitten:
я тоже на ПП питание посадила себя :knuppel2:
с зубиками ребятишек! Я уже даже не смотрю в рот, наша не даёт.
Ворота хотим специальные купить на лестницу, одни в холле на 2 этаже, вторые я планировала на входе в гостиную поставить, но там сверлить не получится, надо в бубле посмотреть, у них есть они.
Марошка,а я не смотрела. Я палец засунула, а потом ложкой для  проверки постучала... Так то под языком все спрятано)))
траляля, я тоже уже решила ждать пока будет видно и слышно зуб, на ощупь я не понимаю)) главное они там есть, рано или поздно вылезут)
Tanya2985,у меня родители сделали калитку, спасает)
dUsYa, с 7 месяцами маленького Лисёнка!

Ты же стройняшка престройняшка, что ещё сбрасывать?))
И со смесью меня успокоила, пусть дальше пьёт "пенное"😉))))
dUsYa,а вы грудью не кормите уже? Мне бы тоже не помешало 5 кг скинуть), но боюсь диет, чтоб на лактацию не повлияло. На какой хотите худеть?
Марошка, просвятите, что такое ПП питание?
dUsYa, с даткой Лисёнка!!! Сладких снов ночками, широких улыбок денечками!
Hope_imagine
dUsYa, с даткой Лисёнка!!! Сладких снов ночками, широких улыбок денечками!
присоединяюсь к поздравлениям  :пятачок с шариком:
Hope_imagine, как ты, малышка? Сегодня духота такая, как день прошёл, выдержали?
angelmax, полезное питание)
Поздравляем малышку Маргариту и маму Ставропольчанку с 5 месяцами :рай:  :рай: :рай: Расти маленький цветочек на радость маме и папе :пятачок с шариком:
И Лисенка,  и Цветочек поздравляю!
Маргаритку с пятерочкой!
Марошка
Поздравляем малышку Маргариту и маму Ставропольчанку с 5 месяцами :рай:  :рай: :рай: Расти маленький цветочек на радость маме и папе :пятачок с шариком:
присоединяемся к поздравлениям!
Марошка
angelmax, полезное питание)
а я то гадаю)
траляля, поздравляем с зубиком  вас  :ура:Марошка, спасибо :smitten:AllEyesOnMe, спасибо за добрые слова :смеется: но 63 кг для меня многовато пограничный 44-46 размер хочется в 44 остаться :ой засмущали:
angelmax, нее я около 2 мес перешла на ив поэтому уже можно худеть)Hope_imagine,angelmax,Nordica, спасибо девочки  :рай:
Марошка

Присоединяемся к поздравлениям цветочка :пятачок с шариком:
Я сама варила кабачковое пюре с морковкой и еще пробовали картофельное пюре собственного производства ) Лисе больше понравилось чем баночное хотя норму тоже не съедала) теперь и таким и таким питаемся по настроению вот вме таки хипп овощи вкусные их только методом проб и ошибок подобрали
angelmax, по поводу диеты я на дюкане 2 года назад до Б худела 7 кг за 2 недели потеряла, сейчас тоже Дюкан но щедящий поэтому придется пожить в таком ритме месяца 2-3
ЧУДаЧУДнаЯ!
Маргаритку с пятерочкой!
присоединяюсь!
dUsYa,спасибо!
Я одна на ГВ худею?)) само получается....без диет...
Мы с моей взвесились сегодня. Она 9кг, я 44)))
траляля, ничего себе. Надо взвеситься.  Я вроде везде худая,  но живот беееее. Обруч что ли крутить?
Мы на пентаксим собираемся сегодня. Переживаем)
Nordica, все будет хорошо! Фенистил пили?
Марошка, неа.  Свечку поставила,  витамин Д отменила. Как у Комаровского)
Nordica, может вам попить дня три, эозинофилы же были повышены, спросите доктора.

траляля
dUsYa,спасибо!
Я одна на ГВ худею?)) само получается....без диет...
Мы с моей взвесились сегодня. Она 9кг, я 44)))

Эххх везет))) завидую молча))) я после Димки тоже высохла до 46 кг сама при гв кормила его до 1г8мес
Nordica,не переживай!!! Все хорошо будет) главное настрой)
dUsYa,зато я своего слона уже таскать не могу)
Nordica,удачи!
траляля,а у вас с какого месяца 'ребеночного' начал вес уходить или постепенно после родов. Вот у меня что ушло в первый мес так всё и стоит ((( но я конечно ничего ещё не делаю для этого, думаю откормоб нормально и буду трудиться  :sad:
У меня тоже уходит вес, и с первым уходил. После родов сразу были добеременные 56 кг, сейчас 48. Сейчас из продуктов почти ни в чем себе не отказываю, исключены только молочка (кроме масла и сыра, а то совсем тяжко) и рыба. Но я не ем ничего жареного, соленого, консервированного. Сладкое и мучное без фанатизма. Но я всегда так питалась.