Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 28 из 34
Марошка
Поздравляем малышку Маргариту и маму Ставропольчанку с 5 месяцами :рай:  :рай: :рай: Расти маленький цветочек на радость маме и папе :пятачок с шариком:

Принимайте, девчонки, и наши поздравления!!! Новых побед и свершений!!!
angelmax, Анжела, спасибо, мы держимся! Жара конечно не помогает, еще воду вчера всю отключили, даже душиком Анютку не сполоснуть, обходились обтираниями. Щас вот в душ полезем, на улице духота, вечером на дачу поедем, там хоть посвежее и погулять в тени яблонь можно.
По поводу веса-он тоже встал. После родов 2 кг ушло, а потом 2 месяца 61.6 как замерзло, так ни туда, ни сюда. А мне надо хотя бы к 55 устремиться, чтоб осенью-зимой новую одежду не покупать. Деньги все ремонт сжирает, не до обновок)
angelmax, нам, кстати обратно плавание в круге разрешили! Вчера заехала за ним, теперь снова бултыхаемся в удовольствие.
angelmax, тут все дело в пролактине (гормон отвечающий за ГВ), кто то с него худеет, а кто то, как я, не только толстеет, но и кучу проблем со здоровьем имеет. Я знала, что он очень плохо на меня действует, но кормить то надо, сейчас буду все в норму приводить. Не растёт сильно вес и хорошо, главное держать его в рамках, да нам нельзя ничего из вкусненького совсем, даже фрукты вызывают рост веса.
Марошка, нам доктор сказал не обращать на них внимания...
Устала. Жара,  мелкий орал,  т.к. устал еще, не спал.  
Доктор нас "поругала",  что невролог не написал прямым текстом,  что разрешает прививки.

Про вес. Одела летнее платье- живот (. В джинсах то не видно, утянулась и прошла,  а тут видать.
Мне тоже кажется,что ГВ на мне отрицательно сказывается, я ни сколько не худею,а набирают вес,и это меня прям бесит,а ещё у меня такое ощущение, что я медленно рассыпаюсь по частям,по утрам встаю как робот,болит спина,ноги,шея не поворачивается,ногти крошатся,волосы выпадывают,покрылась какими то подростковыми прыщами,короче ужас какой-то.И вообще у меня такое ощущуние,что меня догнала после родовая депрессия,мне хочется кого нибудь прибить,ору на всех,как истеричка,я хочу тишины и покоя,порыдать громко громко навзрыд и мороженку. :2funny:
Спасибо всем за поздравления! Так время быстро летит: вроде недавно из рд, а уже 5 мес.
Hope_imagine
angelmax, нам, кстати обратно плавание в круге разрешили! Вчера заехала за ним, теперь снова бултыхаемся в удовольствие.
ну вот) поторопились, зато нас выручили, ещё раз спасибо!
бубусечка,папу с детьми на улицкэу, сама рыдай и ешь мороженку)))
Марошка,да если честно я и этому рада, что стоит вес, не растёт, хотя сильно себя не ограничиваю и фруктики и шоколадку и бутеры с маслом сыром, нервы целее)) успею на диетах посидеть. Да и заметила я, как только поем мало и отдохну, молоко сразу нв спад, это влияет на ребёнка, ребёнок на меня и так замкнутый круг
бубусечка, вот так он и влияет, кальций вымывает, нервы портит, гормональный фон очень страдает.
Ставропольчанка
бубусечка,папу с детьми на улицкэу, сама рыдай и ешь мороженку)))
я не могу так почему-то, чтоб детей с папой на прогулку, а сама дома, с ними гуляю
бубусечка, надо на разочек их одних отправить и выпустить пар, ничего не случится за один раз. Я после новостей папе просто дочу отдала на ручки походить после кормления и полтора часа в душе прорыдала, и отпустило. А то ведь все равно копится усталость. И мороженого ведерко небольшое тоже навернула. Маленькие мамины радости нельзя отменять. Не железные же мы! Держись!
angelmax, ой всегда пожалуйста ! Так лучше все равно, чего бы он да месяца без дела лежал!!!
Hope_imagine,а я как довольна,минут 20 сынуля в ванне бултыхается, а я стою и глазею отдыхаю, спину не гну!
Ставропольчанка,с рабочим графиком нашего папы это невозможно, уезжает когда дети ещё спят,приезжает они уже спят
Марошка,вот из-за этого прям накатывает иногда желание бросить ГВ,а посмотрю на дочу,как она жадно сосёт,ухватившись обеими рученками за титю одергиваю себя
Hope_imagine,спасибо, тоже завалюсь сегодня в ванну сниму усталость
angelmax,барахтается в ванной с удовольствием да?!Моей не нравится в круге,а я так на него рассчитывала,а она орет в нем,как сумасшедшая,ей надо лежать и греться,я ей парилку устраиваю,она пару раз засыпала у нас прям в ванной,так смешно.
бубусечка, нравится, начинает капризничать, через минут 15-20, устаёт я думаю! А водичку любит похолоднее)
А мы свои 5мес отметили температурой 38(((
Вирус похоже..у старшей тоже 38 и сильно голова болит... Посмотрим что завтра будет...

subarustka,поздравляем с 5 месяцами,выздоравливайте скорее!Ох ну и хвосты у вас,просто загляденье!
subarustka, ничего себе какие волосы длинные!
Выздоравливайте!
бубусечка,Пеппи Длинныйчулок,спасибо!!!

Пеппи Длинныйчулок,теперь вас поздравляем с 5месяцами 🎉🎉🎉
давно не заходила, всех деток с датками.

сегодня едем прививку ставить. узнаем вес/рост.
перешли жить на пол, вчера успела за ногу схватить, собралась моя дама отправиться в полет.
теперь на полу катается по всей комнате, ползти не получается психует, так она колбаской катится)))
начала практиковать рано утрении разговоры на всю квартиру, часов так в 5 начинает и до 7, как раз когда маме вставать надо)

бубусечка, ты не одинока, я тоже вся разваливаюсь, одно радует, пока волосы на месте.
вес меня тоже бесит прям сильно, хотя ношу всю одежду которую носила прошлым летом, до беременности.
долго думала и придумала, что без отпуска совсем тоскливо, сманила мужа и своих родителей в Казань, а на обратном пути в Уфу к родственникам, жду конец августа с нетерпением.
Пеппи Длинныйчулок, вы же вроде были в Казани? понравилось? куда лучше сходить?
Девочек с датками! Здоровья!!!
subarustka, поправляйтесь! Хвостики просто улет!
EvaQueen, доча - сладкая булочка!
EvaQueen,subarustka, какте девчули. Красотки)))) у одной волосы- хоть косы плети. У другой щечки, которые так и хочется потрепать))))

Деток с праздниками. И не болеть!!!))))
Меня муж в этом году сманивал в сочи, а потом в крым на машине ехать. У нас там друзья. Но я не решилась. Лев не любит машину. Чаще ревет, если не спит.
Вариант только озера.
Поехали мы на недельку на банное. С погодой повезло. Дети кайфуют. И мне нравится. Папа наш всегда рядом))) ВэА то работает много, детей почти не видит. А тут всегда с нами
Катико,у нас с этими косами беда, как расчесывать и мыть так в рев.  предлагаю подстричь не хочет)
Лена у мня тоже такая плюша была))))
Девочки, кто ездил на лечебные озёра с.Хомутинино, напишите впечатления и на какое лучше, хотим на денек скататься
EvaQueen,у меня у старшей щас коса. Но расчесываем бкз проблем. Хотя мыть не любим
EvaQueen,мы были прошлым летом в Казани. Вечером напишу всё подробно, сейчас на озеро поехали)
angelmax, мы ездили  там есть платный пляж можно заехать на машине а можно слева в лесочке бесплатно встать там и тепло и тенек и ходить туда купаться буквально 3 мин пешком с трассы свернете и по главной до указателя санаторий Урал это развилка на ней направо там еще немного и налево и приедите к пляжу
subarustka, с 5 мес вас!!! Выздоравливайте! EvaQueen, вот это пухляшечка няшечка))))
ПОЗДРАЛЯЕМ сегодняшних ПРИНЦЕСС
Викторию мама Пеппи Длинныйчулок, с 5 мес! :пятачок с шариком:Есению мамаAnastasia1983, с 5 месяцами! :пятачок с шариком:Иришку мама Тимка-кимка, с экватором !!!! :пятачок с шариком:Анастасию мама Avanta, с 5 месяцами :пятачок с шариком:
subarustka, поздравляю, выздоравливайте!
dUsYa
ПОЗДРАЛЯЕМ сегодняшних ПРИНЦЕСС
Викторию мама Пеппи Длинныйчулок, с 5 мес! :пятачок с шариком:Есению мамаAnastasia1983, с 5 месяцами! :пятачок с шариком:Иришку мама Тимка-кимка, с экватором !!!! :пятачок с шариком:Анастасию мама Avanta, с 5 месяцами :пятачок с шариком:
поздравляю!
EvaQueen, плюшечка мамина 🙂 старшая ревнует?
dUsYa,озеро Подборное?
angelmax
dUsYa,озеро Подборное?

Вот по названию даже не подскажу это то озеро на котором стоит сан Урал а в лесочке который слва другое озеро но мы в нем не купались
Именинников с датами)
Девочки- красотулечки!
Мы на Аргазях