Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 26 из 34
ИРБИС,можно и мне контакты остеопата в личку, пожалуйста, у нас немного ножка подкосолапливает😔
Еще раз всем спасибо за поддержку. Сегодня ревем меньше, я больше себе не позволяю. Надеюсь, привыкнем и это поможет. До года такое мучение это слишком.
Пеппи Длинныйчулок, чудесного отдыха. Какая у вас компания молодцов! И прекрасно, что на 3 недели, двух никогда не хватает, только акклиматизируешься-и все, домой.
Nordica, а какое физио? Ты ходила с мелким?
Hope_imagine, еще нет, не ходили. Я похоже приврала, физио вроде из за легкой дисплазии,  а на шею магнит.

rota_ru
Пеппи Длинныйчулок, вы катарскими авиа летели?

да Qatar airways
Из Дохи в Бангкок на самом большом в мире пассажирском самолете - двухэтажном Аэробус А320-800 - как взлетает-садится - вообще не заметно
Пеппи Длинныйчулок, хорошего отдыха!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, хорошего отдыха!
присоединяюсь!!!
Пеппи Длинныйчулок, Марина,  какие вы молодцы. Хорошего вам отдыха.
Пеппи Длинныйчулок,ой супер. Молодцы!! Мариш, можно мне тоже координаты девочки. А вы получается сами перелеты искали. А дом уже она подобрала?
Спасибо, девочки!
Да, собственно говоря, сели мы двумя семьями и начали смотреть билеты. Нам было все равно куда лететь, лишь бы море и подешевле.
Тайланд мы очень любим, поэтому найдя неплохой вариант перелета - взяли билеты.
Дом она нам подобрала, и трансфер (микроавтобус) из аэропорта, и машины в прокат - причем все цены через нее получились ниже, чем я в интернете находила.
Конечно, если кому нужно координаты дам. Билеты смотрим до Бангкока, а город-курорт - Хуа Хин
Котька,какая чудесная !!!ТТТ😊
Девочки, а как вы ставите АКДС в платных центрах? Карточку в поликлинике берете или просто по факту приходите и говорите что проставили?для меня этот вопрос темный лес😥...Я вообще на распутье какую прививку ставить нашу или платную...
Котька,эт не ты Котька, а она. Лапуля. Ттт)))
Котька, глазки пуговки :smitten:
Котька,маленькая красотуля!
Anorina
Девочки, а как вы ставите АКДС в платных центрах? Карточку в поликлинике берете или просто по факту приходите и говорите что проставили?для меня этот вопрос темный лес😥...Я вообще на распутье какую прививку ставить нашу или платную...
карточку забираю и иду с ней ставить. Там врач заносит.
В некоторых пк надо самостоятельно потом подойти в прививочный кабинет, чтобы они внесли прививку в компик
Котька, доченька красотка! Ттт на вас.
Котька, такая принцесса большеглазая!
Девочки, никто не знает - Пентаксим нигде не появился?
Котька, дочка - лапулька  :smitten:
Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми,где купить хорошие проверенные можно недорого? С сыном не оценила,а с дочей пользуемся хорошо,нравятся,у меня есть три штуки,подарила мне подружка,хочу ещё пару штук прикупить.
Спасибо за комплименты, нам очень приятно :smitten:
AllEyesOnMe
Девочки, никто не знает - Пентаксим нигде не появился?

В Росточке есть, в Прививочный центр обещают в начале августа привезти
Котька, прививочный центр - это на Степана Разина? Надо записаться к ним.

Девочки, вопрос ещё к тем, у кого детки на смешанном или ИВ. Я сыну перед сном всегда давала Симмилак. А тут свекровь привезла несколько баночек Нутрилона (синенькие коробочки с мишками) и почему-то, когда я его развожу и встряхиваю, смесь пенится. С Симмилаком такого не было. Нормально ли это? Мне уже соседка сказала, что это подделка((
Сейчас сайт ценываптеках выдаёт, что пентаксим есть в аптеке на комсом. пр. Туда никто не звонил?
angelmax,спасибо большое
AllEyesOnMe, у меня фрисалак всегда пениться
Вот нашла кое что) это отрывок отзыва
.Тогда я все же позвонила на горячую линию Фрисо и спросила,почему смесь пенится,на что мне ответили,что в своем производстве они не используют пеногасители и стабилизаторы,пенность молока зависит от того,что едят коровы в данном сезоне,пугаться этого не надо,а нужно просто смесь не трясти,а мешать ложкой или катать между ладонями.В принципе ответ меня вполне убедил,я так и сделала,

Вообще полно отзывов на эту тему про каждую смесь
Всем привет! Погостили на даче у друзей, какая красота на воздухе, вышел и сразу укачал ре в коляске, не надо тягать коляску по подъезду) Начали кушать кабачок, нам 5,5 мес., сегодня цв.капусту введем. Совершенно случайно увидела, что вылез третий зуб снизу, который я не ждала) все мажу верхние десна (они тоже все набухшие), а тут снизу прорезался. Очень болезненно зубки лезут, плачет, руки по локоть во рту. Темпы нет хоть, ттт. Весим 9,2, весь день на руках, кроме сна, а спим не по долгу, я уже орангутанг, руки до земли) Встает на четвереньки и качается) ползаем раком) назад)) и крутиться на животе на 360 градусов.
Прочитала про смелых девочек, с лялюсями так далеко уехали-улетели, очень завидую смелости! Отличного отдыха Вам! Мы машину переносим неочень, стараюсь под сон подгадывать, иначе будет ор всю дорогу, в дальний путь точно не рискну куда нить ехать-лететь, нам надо не просто на руках быть, а ходить с ним) познаем мир.
Октябрь, да в этом плане мне жизнь в поселке оч нравится вышел из двери и уже на улице) вес конечно у вас приличный)))) мы 8 кг и то ощутимо для рук)

А я  сегодня села на диету перед своим юбилеем))) вообщем у меня есть 10 дней чтоб потерять 5 кг ОЧЕНЬ надеюсь что я не тряпка и справлюсь с поставленной задачей)))
Tanich_ka
Сейчас сайт ценываптеках выдаёт, что пентаксим есть в аптеке на комсом. пр. Туда никто не звонил?

Нигде нет. Я все обзвонила
dUsYa,лисёнка с 7 месяцами! Крепкого здоровья и новых умелок!
dUsYa,с даткой!
dUsYa,поздравляю Алису!!!
девочки есть у кого-нибудь опыт: как оградить лестницу в доме от ребенка-ползунка? научился, почти до половины доползает, если не уследишь.
dUsYa, лисенка с 7 месяцами!
бубусечка,Ставропольчанка,траляля,ЧУДаЧУДнаЯ!, девочки спасибо большое :smitten:
Tanya2985, мы будем поликарбонатом обделывать + временную калиточку
dUsYa, поздравляю!!!

Исполнилось семь месяцев
Сегодня малышу,
Его я с этим праздником
Поздравить поспешу,
Пусть будет он здоровеньким,
Растет пускай большим
Пусть знает, что родные все
Не чают в нем души!

dUsYa,вот тоже про калиточку думаю, будем делать. Просто не очень хочется в лестнице лишние "дырки" от калитки оставлять. Но видимо, придется.

У меня сегодня ребзь чуть не убежал в магазине. Пока я расплачивалась, вылез из коляски (трость) и опираясь на коляску, по-тихоньку к выходу пошёл.
Tanya2985, Тимофей?????  :shock: