Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 25 из 34
Лена-Елена, сейчас ползать, сидеть, ходить будет и набор веса скорее всего остановится, у племянника так было. Только в росте прибавляет.
Мы наоборот шилопопые, на месте лежать просто не может. Последние 2 месяца по 600 гр набираем.
Ставропольчанка, вы в бассейн как с ней? На ручках?
Tanya2985,продолжать пеленать
Ставропольчанка, с возвращением! Месяц на юге-это ж сказка! Фруктов наелись?
Tanya2985, я бы тоже пеленала, и буду. Тут 2 ночи дочу у меня поспала без пеленки, так просыпаемся в 2 раза чаще. Хотя уже видно, что не сильно пеленание ей нравится, искорежится, но вылезет наружу.
Хотя сейчас вообще не представляю, как спать будем. Были сегодня  у Сели'вановой, она нам сказала от кривошейки воротник шанса 23 часа в сутки носить. Лялюсик плачет так, и я вместе с ней, ну невозможно прям. :лялька плачет: Плюс физио всяких. Я в раздрае(((. :cry:
Hope_imagine, сил, терпенья тебе и малышке! Скорейшего выздоровления!
Hope_imagine,все пройдет, держитесь! Лучше сейчас перетерпеть
Hope_imagine, не переживайте, все будет хорошо! Такие вещи, чем раньше, тем лучше исправлять.
А мы не можем все на приём попасть с 2мес. То одним заболели, то другим...теперь вот до сентября уехали....ох, чувствую,  в сентябре выслушаю какая я безответственная))))

У меня стульчик хиппи Беби,  4года стоит уже))) свои функции выполняет, вполне устраивает
Hope_imagine,терпения вам!
Девочки, может кто-то захочет сходить на мероприятие "Неделя поддержки грудного вскармливания 2016!"
https://new.vk.com/gv_nedelya
бубусечка,angelmax,траляля,Irina che, девочки, спасибо за поддержку, огромное. Будем разрабатывать. Вот умом ведь понимаешь, что лучше сейчас, но с такими малышами все кажется супер ужасным, надеюсь, завтра будет полегче. Ну и только до завтра даю себе раскиснуть. Все же они чувствуют.
Ставропольчанка, с возвращением!!!!!) бубусечка,насмешила )))) :смеется:
Hope_imagine,терпения вам с дочкой!!!!
Девочки а залысина у всех была? Тоже уже два месяца не были на приеме , да и не хочется туда идти.
WIFI, у нас уже зарастает, видимо меньше валяться на спине стала)
Всем привет из теплой страны)))
Викуся сегодня первый раз купалась в море))) Как же ей понравилось! а потом покушали титю и задрыхли на 3 часа
Hope_imagine, спокойствия, сил и терпения вам! :играем: скорейшего восстановления! :рай:
Пеппи Длинныйчулок, как здорово, молодцы!!! 🙂 Отличного вам отдыха! Набирайтесь сил! :рай: :играем:
Пеппи Длинныйчулок, здорово! А вы где отдыхаете? Как дочка дорогу перенесла?
Hope_imagine, держитесь! Нервы в кулак и носите! Селиванова не сказала бы зря!

angelmax, мы в Тайланде. Прекрасно перенесла, лучше взрослых))
А перелет у нас был долгий и сложный, 2 пересадки, 28 часов в пути
Пеппи Длинныйчулок
angelmax, мы в Тайланде. Прекрасно перенесла, лучше взрослых))
А перелет у нас был долгий и сложный, 2 пересадки, 28 часов в пути
ООО, пойду мужа будить и рассказывать что нечего мне тут нагнетать с тяжбой перелетов :knuppel2🙂)))
Тоже хочу в Таиланд 0 :cry:
Хорошего вам отдыха!!!
Irina che
Девочки, может кто-то захочет сходить на мероприятие "Неделя поддержки грудного вскармливания 2016!"
https://new.vk.com/gv_nedelya

Интересная программа! http://mirmampap.ru/nedelja-podderzhki-grudnogo-vskarmlivanija-2016/
Hope_imagine, у остеопата не были?
Я как ярый поклонник остеопатии, опять о ней, любимой)))
А мы ножки прямо ставим! Несмотря на то, что от гипса отказались после того как стер он нам половину пяточки(( ортопеды в один голос нам - только гипс, баловство это ваша остеопатия, ан нет!.. И тремор в ножке прошел, и кривошеи у нас нет теперь. Недешевое, конечно, это лечение, но это того стоит, ИМХО
Пеппи Длинныйчулок,мы тоже думаем весной в Тайланд с детишками. Оставите отзыв об отдыхе с т.зр. мамы с малышом)))
Пеппи Длинныйчулок, вот дразнилка) ). Викуся молодчинка!  Перелет все таки длинный.
Hope_imagine, это не самое страшное.  У нас кстати тоже кривошея слегка есть.  Тоже физио рекомендовали.

Залысина у нас копец. Почему то слева лысый,  справа волосатый.
Nordica,на левом спит?
ИРБИС, Тая дай координаты проверенного остеопата. Там тоже рекомендовали, но я как-то не сторонник. Может не нашла "своего".
Пеппи Длинныйчулок, молодцы! Хорошего вам отдыха!!!!
траляля, вот нет, наоборот, как ни странно, чаще на правом боку.  А когда на спине,  то и так, и так голову.
ИРБИС, можно и мне, пожалуйста, контакты пррверенного остеопата, самой необходимо показаться да и сыночка не мешало бы. И если можно озвучить здесь стоимость сеанса.
Judith
ИРБИС, Тая дай координаты проверенного остеопата. Там тоже рекомендовали, но я как-то не сторонник. Может не нашла "своего".
и мне, пожалуйста!
спасибо, девочки!
нас перелеты не пугают, нас большая компания: 2 пары родителей, мой Дима 11 лет, сын друзей 6 лет, сын друзей 10 месяцев и наша Викуся - 4 месяца
Летели маршрутом Екат-Москва-Доха-Бангкок
и отдыхаем в городе Хуа Хин - это материк, Сиамский залив. В это время года - самое сухое место Тайланда, тут нет волны, пляжи длинные и вход в воду пологий, глубина нарастает очень постепенно - самое то с детьми отдыхать.
Ну и и цены самые низкие в Тае на аренду жилья, еду и прочее. Сюда не возят турпакетами, только самостоятельно лететь.
Я случайно на Новосибирском форуме познакомилась с девочкой, она тут живет, имеет в собственности разное жилье - квартиры на берегу, дом - она нам дом подобрала в поселке, где сама живет.
Так что если кто соберется - дам координаты хорошего человека, чтоб с жильем, машинами в аренду и тп помог
Пеппи Длинныйчулок, Марин а разница финансовая ощутима? По сравнению с тур пакетами?
dUsYa, да.
перелет 116 тыс (2 взр+1 ре 11 лет+1 инфант) туда-обратно + дом 23 ночи 45 тыс
= 160 тыс перелет+проживание на 23 ночи

бывают билеты из Москвы прямые аэрофлотом без Дохи - но на наши даты это было сильно дороже. На сентябрь - можно тоже нормально купить сейчас
Пеппи Длинныйчулок,ну да действительно ощутимо и срок отличный 3 недели, пока Димка в садик ходил мы и в сен и в окт летали отдыхать а теперь то все ))) 1 класс) теперь только в самые дорогие туры в каникулы))
Может в июне след года ты не теряй контакты девушки :mrgreen:
dUsYa, да, мы  тоже, привязаны к каникулам теперь плюс у нас пятый класс, не стоит в сентябре пропускать.
Тайланд безвизовый для россиян, все здесь легко и понятно)) мы очень его любим.
Но самостоятельно первый раз вот прилетели, до этого все турпакетами
Пеппи Длинныйчулок,как лялюся отнеслась к смене маминого рациона питания? Все таки еда у них специфическая.
бубусечка, никак 🙂

у них тут есть разная еда. Есть и обычная европейская, есть даже русская кухня приличная. Но я в принципе острое люблю, и дома ем.

Вот сейчас у нас супчик куриный с лапшичкой доваривается - детям на обед.
Пеппи Длинныйчулок, вы катарскими авиа летели?