Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!
1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 25 из 34
28 июля 2016, 11:37
Лена-Елена, сейчас ползать, сидеть, ходить будет и набор веса скорее всего остановится, у племянника так было. Только в росте прибавляет. Мы наоборот шилопопые, на месте лежать просто не может. Последние 2 месяца по 600 гр набираем.
28 июля 2016, 11:38
Ставропольчанка, вы в бассейн как с ней? На ручках?
28 июля 2016, 11:38
Tanya2985,продолжать пеленать
28 июля 2016, 14:41
Ставропольчанка, с возвращением! Месяц на юге-это ж сказка! Фруктов наелись? Tanya2985, я бы тоже пеленала, и буду. Тут 2 ночи дочу у меня поспала без пеленки, так просыпаемся в 2 раза чаще. Хотя уже видно, что не сильно пеленание ей нравится, искорежится, но вылезет наружу. Хотя сейчас вообще не представляю, как спать будем. Были сегодня у Сели'вановой, она нам сказала от кривошейки воротник шанса 23 часа в сутки носить. Лялюсик плачет так, и я вместе с ней, ну невозможно прям. :лялька плачет: Плюс физио всяких. Я в раздрае(((. :cry:
28 июля 2016, 14:48
Hope_imagine, сил, терпенья тебе и малышке! Скорейшего выздоровления!
28 июля 2016, 14:56
Hope_imagine,все пройдет, держитесь! Лучше сейчас перетерпеть
28 июля 2016, 16:05
Hope_imagine, не переживайте, все будет хорошо! Такие вещи, чем раньше, тем лучше исправлять.
28 июля 2016, 16:36
А мы не можем все на приём попасть с 2мес. То одним заболели, то другим...теперь вот до сентября уехали....ох, чувствую, в сентябре выслушаю какая я безответственная))))
У меня стульчик хиппи Беби, 4года стоит уже))) свои функции выполняет, вполне устраивает
28 июля 2016, 16:41
Hope_imagine,терпения вам!
28 июля 2016, 16:42
Девочки, может кто-то захочет сходить на мероприятие "Неделя поддержки грудного вскармливания 2016!" https://new.vk.com/gv_nedelya
28 июля 2016, 17:14
бубусечка,angelmax,траляля,Irina che, девочки, спасибо за поддержку, огромное. Будем разрабатывать. Вот умом ведь понимаешь, что лучше сейчас, но с такими малышами все кажется супер ужасным, надеюсь, завтра будет полегче. Ну и только до завтра даю себе раскиснуть. Все же они чувствуют.
28 июля 2016, 17:42
Ставропольчанка, с возвращением!!!!!) бубусечка,насмешила )))) :смеется:
28 июля 2016, 17:43
Hope_imagine,терпения вам с дочкой!!!!
28 июля 2016, 17:48
Девочки а залысина у всех была? Тоже уже два месяца не были на приеме , да и не хочется туда идти.
28 июля 2016, 18:02
WIFI, у нас уже зарастает, видимо меньше валяться на спине стала)
28 июля 2016, 18:16
Всем привет из теплой страны))) Викуся сегодня первый раз купалась в море))) Как же ей понравилось! а потом покушали титю и задрыхли на 3 часа
28 июля 2016, 18:24
Hope_imagine, спокойствия, сил и терпения вам! :играем: скорейшего восстановления! :рай:
Hope_imagine, у остеопата не были? Я как ярый поклонник остеопатии, опять о ней, любимой))) А мы ножки прямо ставим! Несмотря на то, что от гипса отказались после того как стер он нам половину пяточки(( ортопеды в один голос нам - только гипс, баловство это ваша остеопатия, ан нет!.. И тремор в ножке прошел, и кривошеи у нас нет теперь. Недешевое, конечно, это лечение, но это того стоит, ИМХО
29 июля 2016, 04:19
Пеппи Длинныйчулок,мы тоже думаем весной в Тайланд с детишками. Оставите отзыв об отдыхе с т.зр. мамы с малышом)))
29 июля 2016, 04:38
Пеппи Длинныйчулок, вот дразнилка) ). Викуся молодчинка! Перелет все таки длинный. Hope_imagine, это не самое страшное. У нас кстати тоже кривошея слегка есть. Тоже физио рекомендовали.
Залысина у нас копец. Почему то слева лысый, справа волосатый.
29 июля 2016, 04:42
Nordica,на левом спит?
29 июля 2016, 04:52
ИРБИС, Тая дай координаты проверенного остеопата. Там тоже рекомендовали, но я как-то не сторонник. Может не нашла "своего".
траляля, вот нет, наоборот, как ни странно, чаще на правом боку. А когда на спине, то и так, и так голову.
29 июля 2016, 06:37
ИРБИС, можно и мне, пожалуйста, контакты пррверенного остеопата, самой необходимо показаться да и сыночка не мешало бы. И если можно озвучить здесь стоимость сеанса.
29 июля 2016, 07:03
Judith ИРБИС, Тая дай координаты проверенного остеопата. Там тоже рекомендовали, но я как-то не сторонник. Может не нашла "своего".
и мне, пожалуйста!
29 июля 2016, 07:39
спасибо, девочки! нас перелеты не пугают, нас большая компания: 2 пары родителей, мой Дима 11 лет, сын друзей 6 лет, сын друзей 10 месяцев и наша Викуся - 4 месяца Летели маршрутом Екат-Москва-Доха-Бангкок и отдыхаем в городе Хуа Хин - это материк, Сиамский залив. В это время года - самое сухое место Тайланда, тут нет волны, пляжи длинные и вход в воду пологий, глубина нарастает очень постепенно - самое то с детьми отдыхать. Ну и и цены самые низкие в Тае на аренду жилья, еду и прочее. Сюда не возят турпакетами, только самостоятельно лететь. Я случайно на Новосибирском форуме познакомилась с девочкой, она тут живет, имеет в собственности разное жилье - квартиры на берегу, дом - она нам дом подобрала в поселке, где сама живет. Так что если кто соберется - дам координаты хорошего человека, чтоб с жильем, машинами в аренду и тп помог
29 июля 2016, 07:45
Пеппи Длинныйчулок, Марин а разница финансовая ощутима? По сравнению с тур пакетами?
29 июля 2016, 07:48
dUsYa, да. перелет 116 тыс (2 взр+1 ре 11 лет+1 инфант) туда-обратно + дом 23 ночи 45 тыс = 160 тыс перелет+проживание на 23 ночи
бывают билеты из Москвы прямые аэрофлотом без Дохи - но на наши даты это было сильно дороже. На сентябрь - можно тоже нормально купить сейчас
29 июля 2016, 07:51
Пеппи Длинныйчулок,ну да действительно ощутимо и срок отличный 3 недели, пока Димка в садик ходил мы и в сен и в окт летали отдыхать а теперь то все ))) 1 класс) теперь только в самые дорогие туры в каникулы)) Может в июне след года ты не теряй контакты девушки :mrgreen:
29 июля 2016, 08:05
dUsYa, да, мы тоже, привязаны к каникулам теперь плюс у нас пятый класс, не стоит в сентябре пропускать. Тайланд безвизовый для россиян, все здесь легко и понятно)) мы очень его любим. Но самостоятельно первый раз вот прилетели, до этого все турпакетами
29 июля 2016, 08:14
Пеппи Длинныйчулок,как лялюся отнеслась к смене маминого рациона питания? Все таки еда у них специфическая.
29 июля 2016, 08:17
бубусечка, никак 🙂
у них тут есть разная еда. Есть и обычная европейская, есть даже русская кухня приличная. Но я в принципе острое люблю, и дома ем.
Вот сейчас у нас супчик куриный с лапшичкой доваривается - детям на обед.