4 августа 2016, 10:35
траляля
EvaQueen,а зачем искусственно мучить и себя и ребенка... Уж ночью то проще покормить чем играть или укачивать бегать
это врач цу дала, я точно на такие подвиги не способна) у нас видите ли весу много))))
траляля
EvaQueen,а зачем искусственно мучить и себя и ребенка... Уж ночью то проще покормить чем играть или укачивать бегать
Anorinaвот у нас тут,В СПб, тоже сегодня всю сыпью обсыпало... У нас тут вирус какой то вчера темпа и ломило все тело... И у меня, и у всех детей (( я в итоге выпила ибупрофен вечером... Вот думаю теперь - вирус сыпь дал или жаропонижающее
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления😚
До обеда температура была непонятная то 37,8 то 37.0...а после обеда мы нормальные люди...36,6 ТТТ!!!!Вот что это было...глотать ему явно не больно, кушает хорошо, немного капризней чем обычно и сыпь какая то по телу пошла...:не знаю:
Nordicaда да у меня тоже,если не хочет есть,фиг затолкаешь,языком выталкивает титю и отворачивается.
rota_ru, у меня ребенок запросто отказывается, если не хочет есть.
И ведь дети ваших родственников, судя по возрасту уже едят не только грудь.
Anorinaох ничего себе! Скорейшего выздоровления вам!
Девочки, вот и выяснилось чем болеем.. :cry:
Гнлйный отит :-|
angelmax
Ставропольчанка,просто в закупке его нет отдельно, а с других сайтов не хочется, решила остановится на одной подушке
rota_ru
мне вообще очень интересно, почему мамы так агрессивно настроены, как правило, к словам врачей. говорят: не добираете, прикармливайте. так нет: чейто мы не добираем? в прошлом месяце вон сколько было.. говорят: кормите меньше. опять 25: ре никому ничего не должен, пусть кушает, пока щеки больше маминой головы не станут..
почему?
Anorina
Девочки, вот и выяснилось чем болеем.. :cry:
Гнлйный отит :-|
angelmax
Девочки, выскажите своё мнение вот по этому спальному набору из латекса, пол дня думаю :crazy2:, нужен он или нет
http://thaicaravan.com/SetBabyLatex478
Марошканет не пробовала, блин так жалко 2 тыс тратить на то что может не вкатить!((, вот думаю маму заставить такую нам сделать.
mama39, Таня, мы сейчас едим по 180, 5 раз, после введения каши и пюре 3-4 раза, смотря сколько раз кашу поедим. Позиционер не пробовала? Может если на живот не будет переворачиваться и сон крепче будет?