Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 6 из 34
У меня вот со старшей беда с волосами ;(
Очень тонкие и совсем не растут 🙁
Ося, у племяшки долго жиденькие были волосики, а сейчас она в 4 классе- коса густая. Значит время есть...
тимка-кимка,я тоже думала у Льва имя редкое...наивно))))
А Иришек и правда щас мало, как Свет и Лен.

Волос у моего красавца мало....у дочки тоже мало было.
Это дочка в 7-8 мес

А это Лев в 7 мес
Катико, ) разные лапуськи ваапще. и девочка на фото есть девочка.
я про имя сына тоже думала- редкое выбрали, а потом как позовет кто-нибудь Тимура и понимаешь что мы не одни с "редким" именем ) а вообще имена сейчас красивые и главное нет одинаковых мальчуковых. у сына в группе Арсений, Лука, Матвей....
тимка-кимка,я удивлена, но у нас Вика тоже в садике одна. Хотя имя популярнейшее))) Я имя Львенку когда выбирала, было не важное какое оно, лишь бы нравилось всем. Еще лет 5 назад не поверила бы что будет у меня сын Лев)))
Детки да. Совсем разные у нас. Ничего общего. Только фамилия и отчество
Катико,  :рай: тезки) и почти ровесницы дочки
тимка-кимка,ух ты. Точно)))
Катико,прелесть какая.

Девочки, а я наоборот так не спешу чтобы она поползла... Села..пошла...пусть ещё пупсом побудет))) и грудничком)))
Это у меня с третьей так))) с первой всего побыстрее  хотелось...со второй - она сама быстро всему училась, а с третей - пусть потянется время :-)

Старшие обе в 6сели, а пошли - старшая в 9, а средняя в 8мес. Я даже не поверила сначала...но яблоко ей хотелось сильно))и, переборов силу притяжения попы - она затопала до яблока))))

Не переживайте и не спешите...детки быстро вырастут...

А про волосы промолчу)) у младшей хвосты шикарные, у средней вот как с 2.5лет стала заплетать, а у старшей средне как- то. Я по своим заметила что в 1г 3мес волосы у них стали расти активно)))
Молодаямама
Девочки а где парафин купили? Сейчас 3 аптеки прошли нету(

Молодаямама, в Алвике парафин был и в аптеке Форте, можно через инет доставку на дом заказать.
Я что то вас потеряла.

Всех с датами!

Ося, Аленка молодец, столько умени. Стройняшка такая). Мы столько же примерно весим.

траляля, как это не нужен анализ?  Сами же говорят,  что нужен,  когда записываешься.  Мы 18 туда на пентаксим едем.
Про ползанье- очень хочу, чтоб ползал мой малыш.  Агния совсем не ползала.

Мои все волосатые с рождения.  Игнат пушистик, сначала были и на спине, и на плечах, и на ушах, волосатый мужичок)
dUsYa
Девочки а что у ваших деток с волосами? Чего то у нас совсем мало) когда девочкам хвосты то начинают делать?)

все ж индивидуально. Мы сына первый раз за неделю до 3летия подстригли, волосы 3-4 см были, а дочь родилась с такими, сейчас местами сантиметров 6 есть))) Меня это радует, что лысой, как брат не будет)
Нам тоже говорят, что имя редкое Татьяна, не знаю на сколько правда. А сына Глебом зовут, так вот их в окружении много у нас.
Таня у нас хорошо на пузе перемещается, как гусеница ползет, очень целеустремленная, если что-то надо кряхтит, но движется.
Сын долго ползал, в год пошел, но все равно в основном ползал, так быстрее было) А начал на четвереньках в 7 ползать, через неделю где-то понял как садиться, а вставать не помню даже. Помню, что ночью встал, я подошла к кроватке, а он там стоит.
AllEyesOnMe, скорейшего выздоровления!
Марошка,к садику вообщем получается, а я вот совсем не умею плести косички не дракончика ни чего( и руки у меня далеко не золотые))))) будет доча с хвостиком ходить)))
Катико, детки совсем разные)))
Насчет имен согласна почему то одно и тоже имя популярно в определенные года и каждая мама думает что придумала редкое имя) я вот увидив в нашей темке имя Клим влюбилась в него и если будет у меня еще мальчик то назову именно так))subarustka, вашим хвостикам завидуем молча)))
Irina che, я вот наоборот помню что Диму в 6 мес подстригала а у дочи нечего подстригать)
dUsYa, моя уже цвет сменила, из шатенки в блондинку, не долго мама радовалась, что её цвет волос у ребёнка)
Девочки, а я скорую только что вызывала😥
В обед как поднялась температура 39 и ичем не сбивается...только до 38.4 и обратно....сказали орви😣
Anorina
Девочки, а я скорую только что вызывала😥
В обед как поднялась температура 39 и ичем не сбивается...только до 38.4 и обратно....сказали орви😣
может из-за спазмов сосудов не сбивается? Мне с неотложки с старшей ещё по тел сказали - 1/4ношпы дайте. Я запомнила - теперь если темпа,  а ручки / ножки холодные - ношпу сразу и жаропонижающее.

Nordica
Про ползанье- очень хочу, чтоб ползал мой малыш.  Агния совсем не ползала.

Мои все волосатые с рождения.  Игнат пушистик, сначала были и на спине, и на плечах, и на ушах, волосатый мужичок)
мне тоже не удалось пережить период ползанья ни с одной, ни с другой... Они "сели, встали и пошли" так сказать
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    

Поздравляю маленьких пацанчиков!
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    

поздравляю мальчишечек и мамочек!
С датками деток!!!

Anorina,ох какая темпа. Лечитесь скорее
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляем мальчуганов!!! Улыбок и смеха мамочкам!
Anorina, выздоравливайте поскорее!
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    

3 месяца назад случилось чудо,
К вам аист постучал в окно,
Я вас сердечно поздравляю,
Желаю, чтоб царило лишь добро!
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    

Поздравляю!

Anorina, ужасно,  когда малыши болеют.  Выздоравливайте побыстрее!
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    

поздравляем :рай: :рай: :рай:
А мы вчера именишку искупали в бассейне на Бадене первый раз)))
Вот ей там раздолье!
Anorina, здоровья маленькому
Ося а что за вода в источнике, слышала, что сердцебиение учащает или слухи.
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    

Поздравляю малышей и их мамочек!
Anorina, здоровья сыночку! Скорейшего выздоровления! Не болейте!
Девочки спасибо за поддержку))) не совсем точно написала, температура у меня! Хорошо что не у малыша.У меня такая температура лет 6 назад была последний раз и то был грипп((С ОРВИ никогда такого не было. На всякий случай смесь купила...надеюсь не пригодится.
dUsYa, я тоже к своему стыду не умею плести разные виды косичек :не знаю:, только могу самую обычную  :смеется: надо будет учиться, в инете много видео  😉
Марошка, вода минеральная
Из скважины
Температура примерно 35-37 градусов

Конечно, есть хлорка, но не критично
В простом бассейне и даже в воде из - под крана она тоже есть

С головой не ныряли
Просто плавали
Девочки кто сам готовит кашки, пюре расскажите весь цикл приготовления? И чем потом запиваете? Спасибо.
Anorina, а смесь зачем???

Скорейшего выздоравления!
WIFI, я сама не делаю
Но
Крупу в кофемолке
Потом сварить на воде

Пюре ещё проще
Овощи в пароварку / мультиварку
Потом в блендер

Запить грудь, конечно
Anorina, давай тоже не болей, береги себя! Кормить продолжай, смесь не нужна!
Anorina, хорошо, что не у сыночка. Маме тоже быстрее выздороветь!
Мы на смешанном, наверное уже можно прикорм давать? Были бы на ГВ даже и не думала я до шести месяцев точно.
И с чего лучше с кашки или овощей, но опять свои овощи будут только в конце июля, ну хотя бы кабачки, поэтому может кашку попробовать?