Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 7 из 34
Выздоравливайте. А смесь точно не нужна, малыш получает сейчас иммунитет от этой заразы, антитела. Я уже не один раз болела всегда кормила , малыш тьфу тьфу не заразился.
Я уже ловаю все садовые ягоды, и черешню реакции нет, вчера поела дыню, посмотрим что будет, надеюсь ничего, сегодня только утром попукали больше обычного.
Inylya
AllEyesOnMe, скорейшего выздоровления!

Спасибо! Все с температурой воюем((
Anorina, выздоравливай поскорее! Тяжело с маленьким самой болеть
Мальчишечек-именинников с датками!
Ося
Вовчика (mama39)
И Александра (Yu@)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!    
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Мальчишек с датками :пятачок с шариком:
Марошка
dUsYa, моя уже цвет сменила, из шатенки в блондинку, не долго мама радовалась, что её цвет волос у ребёнка)

Я тебя понимаю мне тоже хочется чтоб у моих детей хоть что то мое было)) но не сын не дочь на меня не похожи))))
Anorina, скорейшего выздоравления вам!!!!
WIFI, вес малыша как?
Пищевой интерес?
Вот все - на ГВ СТРОГО!!! после 6 месяцев

К чему такая категоричность???

Мы полностью на ГВ
Но!!! У ребёнка дикий пищевой интерес!
Ей надо со стола ВСЁ что мы едим!!!
Вот прям ВСЁ
Это просто что-то нечто

Моя мама говорит, что у нас в семье вторая Лиса  :2funny: (это наш тойчик - попрошайка. И глаза всегда такие жалобные и голодные  :-D)

Ну протяну я до 6 и что?
Можно просто перебить интерес и все

Надо смотреть ПО РЕБЁНКУ!!!

Вот у старшей и рядом такого не было

Но мы ещё и начали кашу из-за веса нашего
Девочки спасибо вам!!! Смесь на всякий случай ...врач сказал если парацетамол не поможет, то принять анальгин и 5 часов не кормить...
Ну да конечно по ребенку. А мы уже в рот заглядываем, все проважаем взглядом. Интерес точно есть. Вес 6800 нам 4,5 месяца , родились 3250.
Кашку какой фирмы кушаете?
WIFI, я беру Хипп и Флёр Альпин, обе вкусные, но Флёр Альпин разводится лучше, без комочков. Хипп тоже, но эта без усилий с моей стороны.
Ося, в круге на шее купала?
Inylya,будем учиться значит))
Ося, у тебя что то с линейками.  Или у меня так отражается.
Тоже хочу на Баден!!!
Девочки напомните пожалуйста кто у нас гемангиомы наблюдает фамилии и, и как к ним попасть. Спасибо.
WIFI, я старшему все сама готовила, но кашу, я считаю, лучше сперва промыть хорошо, потом разварить в большом количестве воды и блендером. Я делала так.
Мальчишек сладких с трехмесячной ступенькой!
Кстати, про имена, вот правда, для дочки имя выбирала, за всю жизнь только с одной Дашей столкнулась, как только свою назвала - как горохом посыпались  :2funny: среди знакомых (в садике в группе и в классе, правда, мы одни такие были). Теперь вот думаю, сколько Севок мы встретим  🙂
Я дочке сначала покупные кашки вводила, ближе к году стала сама молоть, они не такие гомогенные получаются, уже подготовка к человеческой пище :-) Сынку также планирую.
Глокая Куздра,у меня также Нади посыпались после старшей... А так знала только Крупскую и Надю из Иронии судьбы)))
Мальчишек с датками!
Anorina, выпейте Ибук#лин
И спокойно кормите грудью!!!

WIFI, начните в 5,5 с овощей
Кашку кушаем Хайнц и Флёр Альпин

dUsYa, неа, на руках)
Nordica, чёт тупит 🙁
Уже меняла - опять тупит
Девочки подскажите чем температуру новорожденным сбиваете. Хочу заранее купить на всякий случай. Живу в копейске. Тут одна круглосуточная аптека. И то ассортимент хромает
Яна1982, с первым покупала заранее свечки Цефекон с 1 мес., не пригодились, так и пролежали в холодильнике. Нурафен свечки с 3-х месяцев есть.
Катерина87
Яна1982, с первым покупала заранее свечки Цефекон с 1 мес., не пригодились, так и пролежали в холодильнике. Нурафен свечки с 3-х месяцев есть.

Так же на всякий случай брала свечи цифекон с 1 -3 мес
А я на комаров злая аж сил нет!!!! Иду смотрю на коляску почти не вижу домой прихожу укусы да такая реакция сильная у нас ппц просто хоть гулять не ходи сейчас ходила в лагеря забирала сына и племянника пришла 2 укуса когда сволочи успевают :tickedoff:
dUsYa
А я на комаров злая аж сил нет!!!! Иду смотрю на коляску почти не вижу домой прихожу укусы да такая реакция сильная у нас ппц просто хоть гулять не ходи сейчас ходила в лагеря забирала сына и племянника пришла 2 укуса когда сволочи успевают :tickedoff:

Вообще, твари!
Со стоянки до дома чуть не бежать приходится, держать перед собой люльку и отмахиваться, прям на личико садятся и жрут, размера птеродактиля, не меньше. :tickedoff:
dUsYa,Hope_imagine, нас спасает москитка, вечером поспали на качелях без неё  и пока ворона-мать сидела в интернете, нас таки укусили противные насекомые.
Ося,спасибо)) по всем параметрам ротавирус у меня...
Яна1982,и парацетомол содержащее и ибупровен, ИМХО

dUsYa, Hope_imagine, девочки, а москитка???

У нас тоже у младшей дикая реакция на комаров
У старшей нет такого

Anorina, энтерофурил вам в помощь
И питье
Девочки, вы витамины какие-нибудь пьете сами,не детишки? Я что то ничего не пью,так стали ноги болеть,остеохондроз ещё обострился,еле встаю утром с кровати,надо наверное что то попить с кальцием в придачу.
Девочки к нам невролог приезжала, очень общительная, показала и расписала гимнастику, какие мышцы у нас зажаты. Очень понравилась простая без пафоса, работала в поликлиннике неврологом, с дцп детишками в огоньке..600 р приезжает домой кому надо скину телефончик
бубусечка,я со старшей начала какой-то кальций пить на гв так ее высыпало...
Ося,на коляске москитка есть, без нее тут не выжить, а я сетую на пробег с автолюлькой, вроде 5 минут всего со стоянки до дома, а успевают налететь и искусать.
траляля,вот и думаю надо-не надо,вдруг ребёнок даст реакцию
Hope_imagine, люльку замотать москиткой, не дать этим насекомым шанса :knuppel2:
траляля, Фемибион 2 попить можно
Мне они понравились во время беременности
Мне надо телефончик невролога. Можно в личку. А по какому району.?
Молодаямама, можно тоже телефон?