Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 103 из 147
АЛЕК$ИЯ
TishkaToptishka
Классный порошок германский беби лайн. 900 гр стгят 360 р. Отстирывает супер. Все чистенькое. Люблю его давно. В больших коробках продается. Вообще эта косметика нравится. Сын до сих пор шампунем пользуется и пастой этой марки. Попробуйте. И пахнет он суперски.

TishkaToptishka, недавно озадачилась безвредным порошком для ребенка, не все так просто оказывается... у этого порошка тоже состав не очень... Есть и фосфонаты и Анионные ПАВ, ищите хотя бы без Анионных ПАВ.

Вы нашли какой то безвредный?
TishkaToptishka
АЛЕК$ИЯ
TishkaToptishka
Классный порошок германский беби лайн. 900 гр стгят 360 р. Отстирывает супер. Все чистенькое. Люблю его давно. В больших коробках продается. Вообще эта косметика нравится. Сын до сих пор шампунем пользуется и пастой этой марки. Попробуйте. И пахнет он суперски.

TishkaToptishka, недавно озадачилась безвредным порошком для ребенка, не все так просто оказывается... у этого порошка тоже состав не очень... Есть и фосфонаты и Анионные ПАВ, ищите хотя бы без Анионных ПАВ.

TishkaToptishka, да, но у меня уже такая каша в голове) хочу составить список от менее безвредного к более. Так как финансы не очень позволяют разбегаться в плане дорогих порошков, поэтому ищу золоту середину! А вообще больше всего безопасных это гели или жидкие средства!
Aquarel
Меня изжога просто измучила. Просто как никогда(((( ренни дает очень короткий эффект.
Завтра на ктг поеду. Надеюсь малыш не будет спать
я от изжоги тыквенными семечками спасаюсь.погрызешь и сразу проходит.
Той-мама,в 9ке вроде 3 предродовых и 2 родзала. Про страшилки от мужчины зависит. Кто то адекватно относится а кто то нет
АЛЕК$ИЯ
TishkaToptishka
АЛЕК$ИЯ
TishkaToptishka

TishkaToptishka, да, но у меня уже такая каша в голове) хочу составить список от менее безвредного к более. Так как финансы не очень позволяют разбегаться в плане дорогих порошков, поэтому ищу золоту середину! А вообще больше всего безопасных это гели или жидкие средства!

Ну безвредный порошек совсем не обящательно будет остирывать. А хочется иметь чистые вещи. Брала я дорогой японский безвредный и что? Ни хрена он не отстирывает. Меня так не устраивает.
TishkaToptishka

Мы таким же пользуемся, мне нравится. Со старшим пользовались Амвеем, пока совсем маленький был, потом Ушастым нянем. Позже про ушастого прочитала, что вредный. В целом ассортимент детских стиральных средств не особо впечатляет, особенно если просто зайти в обычный супермаркет.
Мне кажется если добавлять кислородный отбеливатель при стирке, то все должно отстировать) он считается безвредный!
С первым ребенком ушастым нянем пользовались + какахи хоз.мылом застирывала, первые полгода вручную стирала, т.к. машинки не было((( потом в стиралке с жидким средством Ласка. Сейчас планирую в стиралке японским порошком( LION сила ферментов 4,1кг упаковка надеюсь надолго хватит) и ополаскиватель эко синергетик детский.
Я стираю уже больше года вот этим японским порошком KAO "Attack" Bio EX Japonica.
Мне не понравились японские порошки. Не подружились мы с ними.
Natali21
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/187223/ думаю вот такой порошок попробовать.
только жидкий скорее всего куплю)) http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/189199/

Natali21, берите жидкий, у него хороший состав, а в порошке есть Цеолиты, они в стиральных порошках не менее вредны, чем фосфаты. Несмотря на то, что они могут входить в так называемые "зеленые" средства для стирки, они опасны для здоровья.
Ola-la23
Я стираю уже больше года вот этим японским порошком KAO "Attack" Bio EX Japonica.

Ola-la23, там цеолитов 15-30%, 5-15% анионоактивные ПАВ он от ушастого няня не отличается по вредности...
Даже не хочу сильно загонятся про вредности порошков :lol: Все равно идеально безвредного нет. Только мыло хозяйственное наверно :2funny: Стираю ушастиком
Доброе утро, спасибо за поздравления! Я намного счастливее на новом месте, только пока все по коробкам, надо разбирать, а сил моральных уже нет. Сегодня вернулась на старую квартиру вещи дособировать, конца им нет и края, хочется  уже сжечь все оставшееся. :crazy2:
Меня тоже изжога мучает, только она появляется и проходит быстро, даже иногда до таблеток добраться не успеваю, но происходит часто. В первую беременность в последний месяц на Рудаците жила, сейчас без него обхожусь пока.
Тоже успела перестирать, и тоже желтые пятна, обидно конечно, но ничего с ними делать не стала, будем дома эти вещи носить. Все равно быстро из них вырастет, да и ребенок совершенно безразличен к одежде в этом возрасте. ^-^
ЛюдМILKа, с новосельем вас!
Всех, у кого хорошие новости - поздравляю! 🙂
Я лежу в 7-ке, жду встречи с ляликом.
Пятна на одежде (загадочные) тоже есть, пыталась вывести, но плохо получается. Решила просто не париться по этому поводу)))
Потолками тоже озабочена, почитаю с удовольствием Ваши советы. Сама пока остановилась на японских, у них хоть запах не термоядерный, но отстирывают они не все (как впрочем и все остальные, которыми я пользовалась).
Ох, Т9 🙂 порошками я озаботилась 🙂 а не потолками)))
smile, ты заранеее легла или с тренировочными приехала? Подписывала карту у них? Тоже туда собираюсь, но не звонила, не узнавала у них ничего еще. Как обстановка, народу много?
Т9 он такой :2funny:
У меня срыв....нервный срыв((((( все постепенно к этому шло...а вчера прям добило..какой-то м***к на парковке разбил фару и поцарапал машину и свалил(((( ни записки с телефоном ни извинений((((
Умом понимаю, что это всего лишь железо, пусть и не новое(((( просто обидно.....нельзя обижать беременную женщину(((((
s-neznaya13
У меня срыв....нервный срыв((((( все постепенно к этому шло...а вчера прям добило..какой-то м***к на парковке разбил фару и поцарапал машину и свалил(((( ни записки с телефоном ни извинений((((
Умом понимаю, что это всего лишь железо, пусть и не новое(((( просто обидно.....нельзя обижать беременную женщину(((((
Железо не железо а обидно((( У нас тоже так было, даже дважды, во дворе и на стоянке, стоянщики руками развели, типа ответственности не несут. С тех пор стоянками мы не пользуемся(
Не расстраивайся!!!
ЛюдМILKа
smile, ты заранеее легла или с тренировочными приехала? Подписывала карту у них? Тоже туда собираюсь, но не звонила, не узнавала у них ничего еще. Как обстановка, народу много?
Т9 он такой :2funny:

Легла заранее, Т.к. в том числе крупный плод мне обещают. Карты они теперь вроде как заранее не подписывают, берут со схватками или экстренные случаи их специализации. Народу очень много, каждый день кто-то поступает, вчера было человек 5, если не больше.
на плановую госпитализацию они тоже как-то записывают в приемном покое, после 13.00 вроде. Но, когда мы сидели в очереди в приемном, 2 девушки и пораньше на запись были.
s-neznaya13

Кошмар какой!((( Вот гад!!!(((
И я в 7 сейчас лежу. Тоже в ожидании ляли. Смайл приходи в гости.
TishkaToptishka

Как мы друг друга узнаем? 🙂 ходить с газетой? :смеется:
Aquarel,smile,спасибо, девочки. Выпила пустырника, прогулялась в лесу...немного легче стало.

smile,TishkaToptishka,легких родов)))) будем ждать новостей.
s-neznaya13, спасибо! Я уже прямо жду-жду)))
s-neznaya13, конечно неприятно, но это не глобально! Если есть каско, вообще нет проблем. Единственная неприятность в нашем положении-это время!
Девушки, кто нибудь смотрел фильм 🎥 который я советовала " Новорожденная Россия". Я все смотрю))) сейчас в очередной серии оператор в обморок упал от вида рожающей женщины! Эх...😲
smile
TishkaToptishka

Как мы друг друга узнаем? 🙂 ходить с газетой? :смеется:

Ты в какой палате лежишь? Пиши в личку. Договоримся с какой газетой😂😂😂😂
TishkaToptishka, Smile, легких вам родов! Я рожала в 7 роддоме, по моему там все профессионалы своего дела!
TishkaToptishka,Smile, легких родов вам, девочки!
Aquarel
Даже не хочу сильно загонятся про вредности порошков :lol: Все равно идеально безвредного нет. Только мыло хозяйственное наверно :2funny: Стираю ушастиком

аналогично, уже надоело всем подряд заморачиваться)) с первым сыном стирала детским мылом, какахи хоз.мылом ну и ушастым нянем. ТОже первый год без машинки жили, щас вспоминаю и ужасаюсь, как я в ванной все это стирала-полоскала-выжимала :не знаю:
Девочки, всем спасибо за пожелания!!! 🙂
s-neznaya13, не расстраивайся, попей магния, я его пью когда нервничать начинаю).. конечно, обидно, понимаю тебя, т.к. в связи с ремонтом уже столько всяких неприятных ситуаций было с фирмами всякими. В беременность хочется наслаждаться беременностью, а не решать проблемы, но не получается((
smile
Карты они теперь вроде как заранее не подписывают, берут со схватками или экстренные случаи их специализации.

ой, а как же к ним попасть то.. со сватками же в ближайший роддом везут, да?
я на след неделе собиралась к ним карту подписывать..
Привет всем! Я тоже лежу с понедельника в 3-ке. Жду малыша. Но пока не спешу. Не могу настроиться. Вчера посмотрели на кресле. Так у меня после этого паника началась.
tanyaaynat, легких родов тебе!

ой понеслась))) вроде вот только начинали общаться, а уже девочки рожают. Мам-ма!  :lol: 😀
tanyaaynat, удачных вам родов!!!!  Настраивайтесь на позитив!
всем привет))))
девочки здоровья всем))))
smile,TishkaToptishka,tanyaaynat, легких родов)))))
s-neznaya13, терпения, очень не приятная ситуация, но что поделать. счастья, здоровья этому нехорошему человеку.