Девочки спасибо всем за пожелания. Сегодня консилиум собирали. Нам еще 1.5 недельки лежать до кс. Так что загораем. :smitten:
Девоньки берегите нервы, себя и лалек. Все неприятности пройдут.
15 марта 2017, 09:01
s-neznaya13 успокаивайся, не время нервничать, обидно конечно, но уже произошло то что произошло, отпусти ситуацию. tanyaaynat,smile,TishkaToptishka, держу за вас кулачки, легких родов. Так волнительно это конечно, а вы еще и оптом дружно собрались рожать с нашей темки, у меня прям мандраж начался, денечки пролетают незаметно.
15 марта 2017, 09:06
ЛюдМILKа s-neznaya13 успокаивайся, не время нервничать, обидно конечно, но уже произошло то что произошло, отпусти ситуацию. tanyaaynat,smile,TishkaToptishka, держу за вас кулачки, легких родов. Так волнительно это конечно, а вы еще и оптом дружно собрались рожать с нашей темки, у меня прям мандраж начался, денечки пролетают незаметно.
В больнице не так уж и незаметно. Тут время тянется как резиновое.😐 еще с родными здесь не увидется. Даже вниз не спуститься. Нельзя здесь. Скучаю по мужу и детям.
15 марта 2017, 09:11
Вот поэтому и не хочу сильно так заранее ложиться, хотя тоже плановое КС. Не представляю как без дочки 2 недели, да и она без меня никуда.
15 марта 2017, 09:27
Ola-la23 Девушки, кто нибудь смотрел фильм 🎥 который я советовала " Новорожденная Россия". Я все смотрю))) сейчас в очередной серии оператор в обморок упал от вида рожающей женщины! Эх...😲
я одну серию посмотрела. Была в шоке немного от мужа беременной. Он пришел на роды, побыл немного и сказал, что у него дела. И ушел. Она рыдала там, просила его остаться...
15 марта 2017, 09:28
ЛюдМILKа Вот поэтому и не хочу сильно так заранее ложиться, хотя тоже плановое КС. Не представляю как без дочки 2 недели, да и она без меня никуда.
вот и я не лягу изза детей. Кто тут с ними будет...
15 марта 2017, 09:29
Съездила я на ктг.. Сначала аппарат заглючил но пленка по словам врача хорошая, но без ответа. Второй раз решили записать - ребенок начал икать и скакать как конь просто!!!!! Все прерывистое, аппарат в шоке -пишет проверить датчики. Третий раз тоже скачки🙈 и толку нет.... Отдала она мне первую бумажку и сказала если вдруг что то мне не понравится, скорую вызывать и ехать в роддом, пусть там пленку пишут😨 Нормально!?
15 марта 2017, 09:33
Aquarel, может, платно на всякий случай сходить? Я ходила в Жемчужину, вроде, ничего так, понравилось. Мне сказали в 36 недель прийти еще раз. Подождите и тоже в 36 сходите.
15 марта 2017, 09:35
TishkaToptishka, smile, удачи вам, девочки!!!!! Дай бог, чтоб все легко и хорошо прошло!!!!!
15 марта 2017, 09:36
ЛюдМILKа, с переездом!!!!!! Тяжело,конечно, но зато прям новый этап в жизни, все старое и ненужное пусть в той квартире останется. А в этой новые впечатления, новый человечек!!!!! Классно!!!!!!
15 марта 2017, 09:41
s-neznaya13, да это еще просто все накопилось- усталость, переживания за малыша, за анализы и т.д. это у всех так, мне кажется. Но тот, кто так с машиной сделал- урод,конечно, невообразимый!!!!!! По сути- какая разница, все равно страховая будет платить, не он же из своего кармана. Козел!!!!!
15 марта 2017, 09:49
Вчера тоже навалилось на меня. С утра и весь день такое настроение великолепное было, планов много. Потом чуть-чуть поленилась и все......Спина заболела, тяжело стало даже с дивана встать, а тут еще и сынок бегает, все ему надо. Пока все убрала, приготовила, накормила, сама поела- все,сил нет. А мальчик у меня иногда капризный бывает, вчера как раз такой день- одеваться не буду, гулять не пойду. Итак тяжело наклоняться, одевать, а он еще и все срывает с себя, орет. Короче, так никуда итне вышли(((((( провалялась весь вечер, еще и сынуля у меня нежнятинка такой))))) пока лежу- он возле меня и так приляжет, и так. То головой на живот, то ногами. Еще не просто лежит, а крутится, ногами сучит. Нет-нет, да ударит по животу. Короче, к приходу мужа я была уже готова)))))))))) он у меня еще и на учебу пошел, после работы в ЮУрГУ и до 9-10 вечера там. Короче, получил вчера по первое число)))) говорю- от учебы ты в плюсе останешься, а я в минусе- одна тут кручусь-верчусь, сейчас малышка родится, еще сложнее будет. Хоть чуть-чуть забивай на учебу и мне помогай. Короче, помогла- сегодня пораньше уйдет и сделаем хоть пару дел, а то так тяжело одной стало((((((
15 марта 2017, 09:51
Девочки, а насчет одежды, я давно уже хожу в спортивных костюмах, они свободные, удобные, попозже фотку покажу, какой недавно купила. Очень удобно- и джинсов никаких не нужно.
15 марта 2017, 10:11
TishkaToptishka
ЛюдМILKа s-neznaya13 успокаивайся, не время нервничать, обидно конечно, но уже произошло то что произошло, отпусти ситуацию. tanyaaynat,smile,TishkaToptishka, держу за вас кулачки, легких родов. Так волнительно это конечно, а вы еще и оптом дружно собрались рожать с нашей темки, у меня прям мандраж начался, денечки пролетают незаметно.
В больнице не так уж и незаметно. Тут время тянется как резиновое.😐 еще с родными здесь не увидется. Даже вниз не спуститься. Нельзя здесь. Скучаю по мужу и детям.
Почему, у вас карантин? У меня пока быстро время идёт как ни странно. И лежать не напрягает.
15 марта 2017, 10:32
TishkaToptishka
Я думала только в ОПБ 2 никого не пускают. Тоже как в тюрьме- только передачки берут и все. А родные потом под окнами стоят и ты с ними по телефону общаешься...😞
15 марта 2017, 10:35
Я тоже смотре ролики про Новорожденную Россию. В них без проблем - все родные приходят, общаются, обнимаются. Это же какой настрой до беременнной!!! Увидеть деток, мужа, обнять, поцеловать.. А в наших РД наоборот почему-то. Боятся, что мы заразу какую-нибудь подцепим?
15 марта 2017, 11:20
Anuna, я думаю в московских роддомах такие-же правила. Пропускают в палаты потому что снимают фильм. В некоторых сериях роженицы спускаются в холл и там уже встречаются. У нас в платные палаты пропускают, если конечно нет карантина. В 7 роддоме в первые мои роды мужа пропустили в карантин. Ой девочки, мне тоже уже тяжело вообще заниматься домашними делами! Сегодня вот целый день лежу дома в обнимку с котом. Сын в школе, муж на работе, а я бездельничаю.
15 марта 2017, 11:33
Anuna Я тоже смотре ролики про Новорожденную Россию. В них без проблем - все родные приходят, общаются, обнимаются. Это же какой настрой до беременнной!!! Увидеть деток, мужа, обнять, поцеловать.. А в наших РД наоборот почему-то. Боятся, что мы заразу какую-нибудь подцепим?
Anuna
TishkaToptishka
Я думала только в ОПБ 2 никого не пускают. Тоже как в тюрьме- только передачки берут и все. А родные потом под окнами стоят и ты с ними по телефону общаешься...😞
Сказали не приеято у них. Встреч нет. Карантин снят. Только передачки приносят. Жесть
15 марта 2017, 14:54
В 6ке в прошлую беременность когда заранее легла тоже нельзя было родственникам, а в 7ке можно было. Но у нас обстановка дома была наколена до предела, поэтому мне даже лучше без них было, как в санатории 3 недели побывала несмотря на 30 градусов жары и отсутствие горячей воды. Плохо было только без свежевого воздуха и прогулок очень не хватало, а так все переживаемо. Ой прям как сейчас все вспомнила :roll:
15 марта 2017, 15:59
begesha Aquarel, может, платно на всякий случай сходить? Я ходила в Жемчужину, вроде, ничего так, понравилось. Мне сказали в 36 недель прийти еще раз. Подождите и тоже в 36 сходите.
Тоже есть такие мысли) Подожду, что скажет врач
15 марта 2017, 16:04
Natali21
Ekushka Девочки кто-нибудь на Котина делал 3 скрининг ну или Узи вообще? Какие впечатления?
15,03 пойду на допплер, самой тоже интересно, как там все проходит))
привет))) сходила на допплер, все хорошо))) лялю показали))) :smitten: Передо мной девушка узи делала, ей все прям рассказывали подробно она за ширмой спрятана, я в этот момент была в кабинете. Врач была Шеболтаева, акушерка Ахлюстина. Я когда пришла очередь занимать, там полная неразбериха была, сказали не занимать очередь, ну я и сунулась в кабинет. Прослушала "лекцию", что не заходите в кабинет и дверь вообще не открывайте. :crazy2: Потом вышла акушерка и я у нее спросила, можно пройти допплер или нет, сказала идите заполняйте талон и сидите ждите. В итоге я почти по времени пошла на прием, примерно минут на 10 позже. Сразу возьми талон в регистратуре, заполни его, и занимай очередь. Когда акушерка выйдет ей талончик показать и она его посмотрит или сразу заберет, еще нужно запомнить время на талоне. Она бывало выходила и спрашивала: "Кто на такое то время?"
15 марта 2017, 17:44
Мы с ребенком съездили к бабушкам- дедушками в деревню на электричке, хорошо прошло все, а то меня врач напугал - из города не выезжаете, ктг тонус показал ( надо же было такое сказать прям накануне нашего отъезда , ха-ха))))) Грустно, что возможно больше уже не успеем в таком формате съездить, срок уже поджимает, в 37-38 недель еще сложнее наверное будет решиться уехать )))
15 марта 2017, 18:27
broccoli,в 37-38 все же не рискуйте, еще и не на личном транспорте. Если не против конечно в деревне рожать)
15 марта 2017, 18:59
А если на личном, то есть возможность домчать до Челябинска часов за 5 ?))) Я больше переживаю, в дороге растрясет, начнёшь рожать а ребенка куда старшего?))) Ну это так, страхи, конечно, просто если аккуратно - то можно съездить.
16 марта 2017, 02:43
broccoli А если на личном, то есть возможность домчать до Челябинска часов за 5 ?))) Я больше переживаю, в дороге растрясет, начнёшь рожать а ребенка куда старшего?))) Ну это так, страхи, конечно, просто если аккуратно - то можно съездить.
ой нет, я бы не рискнула!!! Я переживаю как из Копейска в Челябинск успеть!)
16 марта 2017, 02:44
broccoli,А что такая острая необходимость ехать? Родите и съездите с лялькой. Она все равно всю дорогу проспит и мчать не надо в случаи чего))
16 марта 2017, 02:50
Я бы тоже не рискнула ,муж меня в Екат отказался вести на сроке 35 недель ,вдруг начнешт рожать и что .....
16 марта 2017, 03:43
Ola-la23,Joya,Natali21,ЛюдМILKа,begesha,спасибо за поддержку, девочки!!!! :smitten: :smitten: Существует баланс равновесия все-таки: одна хорошая новость вчера перекрыла печальные эмоции по поводу это нехорошего человека, и стало намного лучше))) :рай: :рай:
tanyaaynat Привет всем! Я тоже лежу с понедельника в 3-ке. Жду малыша. Но пока не спешу. Не могу настроиться. Вчера посмотрели на кресле. Так у меня после этого паника началась.
с пристрастием посмотрели?! поди рожать скоро начнешь? ^-^ ^-^
Aquarel Съездила я на ктг.. Сначала аппарат заглючил но пленка по словам врача хорошая, но без ответа. Второй раз решили записать - ребенок начал икать и скакать как конь просто!!!!! Все прерывистое, аппарат в шоке -пишет проверить датчики. Третий раз тоже скачки🙈 и толку нет.... Отдала она мне первую бумажку и сказала если вдруг что то мне не понравится, скорую вызывать и ехать в роддом, пусть там пленку пишут😨 Нормально!?
я в первый раз делала, сын вообще спал, дважды снимали пленку сидя и лежа, в итоге пришлось идти на след.опять :crazy2: , но я уже подготовилась: поела и взяла с собой конфет))) ^-^ и пленка отличная получилась. Сегодня опять иду на КТГ, надеюсь стресс несильно на малыше отразился, т.к. вчера шевелюшек значительно меньше было(( :-|
16 марта 2017, 03:51
По поводу того, что в роддом родственников не пускают, так слава богу, что хоть где-то соблюдается сан-эпид режим, не зря же они на помывку ежегодно закрываются. Но то что в платные палаты разрешен доступ, это я считаю только из-за материальной выгоды, и тот же сан-эпид режим в таком случае нарушен. Просто замкнутый круг какой-то. :не знаю: :не знаю:
broccoli Мы с ребенком съездили к бабушкам- дедушками в деревню на электричке, хорошо прошло все, а то меня врач напугал - из города не выезжаете, ктг тонус показал ( надо же было такое сказать прям накануне нашего отъезда , ха-ха))))) Грустно, что возможно больше уже не успеем в таком формате съездить, срок уже поджимает, в 37-38 недель еще сложнее наверное будет решиться уехать )))
мы тоже мотаемся каджые выхи в область на машине по 120км в одну сторону, но это необходимость и реально ощущение чистого воздуха, т.к. у сына кашель пропадает сразу же. В эти выхи последняя такая поездка скорее всего будет, больше не рискну ездить. В связи чем пришлось отменить свое присутствие на юбилее двоюродного брата, т.к. срок уже 37 недель будет и ехать 150км , и что-то не хочется мне в дороге рожать 😀 😀 :смеется:
16 марта 2017, 04:13
Ася Я бы тоже не рискнула ,муж меня в Екат отказался вести на сроке 35 недель ,вдруг начнешт рожать и что .....
в Екат еще пол-беды. Там роддома то есть и хорошие. По сертификату можно и там родить) а вот деревня....
16 марта 2017, 05:32
ну в деревне тоже не в поле рожают, в райцентр то уж отвезут, ха-ха )) Ну и я так называю деревня, просто не в Челябинске просто, на свежий воздух ))
16 марта 2017, 05:36
я сегодня кучку врачей/ анализов прошла, так еще бОльшую кучку направлений дали: и доп узи и и ктг и кровь из пальца, прям не дадут расслабиться ))
16 марта 2017, 06:05
broccoli я сегодня кучку врачей/ анализов прошла, так еще бОльшую кучку направлений дали: и доп узи и и ктг и кровь из пальца, прям не дадут расслабиться ))
это точно, я после 30нед чаще хожу в ЖК, чем до декрета)))) Это чтоб не расслаблялись и больше двигались)))))
16 марта 2017, 07:04
Я похоже надолго залегла. Потому что шейка говорят "запаянная" после прижигания. Перед беременностью лечили эрозию. А оказывается не надо было. :-|Хотя я тогда читала, что надо как раз.
16 марта 2017, 07:09
А я нас в тройке есть посещения. И ещё такая тенденция есть, что никого не хотят кесарить. Вроде бы противопоказания на лицо - а нет, рожайте сами.
16 марта 2017, 08:08
tanyaaynat,а чем эрозию лечили? Я тоже лечила, но через год после родов, 4 года назад. Азотом мне делали. Что то я теперь озаботилась этим вопросом(
16 марта 2017, 09:30
Aquarel tanyaaynat,а чем эрозию лечили? Я тоже лечила, но через год после родов, 4 года назад. Азотом мне делали. Что то я теперь озаботилась этим вопросом(
Я сомневаюсь, что из- за этого. А лечили сургитроном, а давно когда- то азотом тоже.
16 марта 2017, 09:35
tanyaaynat,Может рано просто еще ,вот шейка и не готова ,так то до 42 недели есть время .
16 марта 2017, 10:42
Natali21
Natali21
Ekushka Девочки кто-нибудь на Котина делал 3 скрининг ну или Узи вообще? Какие впечатления?
15,03 пойду на допплер, самой тоже интересно, как там все проходит))
привет))) сходила на допплер, все хорошо))) лялю показали))) :smitten: Передо мной девушка узи делала, ей все прям рассказывали подробно она за ширмой спрятана, я в этот момент была в кабинете. Врач была Шеболтаева, акушерка Ахлюстина. Я когда пришла очередь занимать, там полная неразбериха была, сказали не занимать очередь, ну я и сунулась в кабинет. Прослушала "лекцию", что не заходите в кабинет и дверь вообще не открывайте. :crazy2: Потом вышла акушерка и я у нее спросила, можно пройти допплер или нет, сказала идите заполняйте талон и сидите ждите. В итоге я почти по времени пошла на прием, примерно минут на 10 позже. Сразу возьми талон в регистратуре, заполни его, и занимай очередь. Когда акушерка выйдет ей талончик показать и она его посмотрит или сразу заберет, еще нужно запомнить время на талоне. Она бывало выходила и спрашивала: "Кто на такое то время?"
Спасибо огромное за информацию очень пригодится! Значит тоже туда схожу на 3 узи)
16 марта 2017, 10:45
begesha Девочки, а насчет одежды, я давно уже хожу в спортивных костюмах, они свободные, удобные, попозже фотку покажу, какой недавно купила. Очень удобно- и джинсов никаких не нужно.
вот я уже тоже подумываю теперь костюм купить, а фото киньте если не трудно будет)