16 марта 2017, 10:50
Девочки, кто еще не купил: Меррисы до 5кг 90шт в Ашане 1210,04руб (дешевле нигде не видела)
s-neznaya13отличная цена!!! Я в метро примерно так жн купила. А так в интернет-магазинах даже дороже
Девочки, кто еще не купил: Меррисы до 5кг 90шт в Ашане 1210,04руб (дешевле нигде не видела)
Aquarelу нас аптека на бажова 44 открылась, "низкие цены" называется. Они там стоят 1240 руб новорожденные.s-neznaya13отличная цена!!! Я в метро примерно так жн купила. А так в интернет-магазинах даже дороже
Natali21круто. Я просто сделала заказ в инет-магазине Детмира, и перед этим решила в Ашан зайти по пути, а там выгоднее оказалось(но только на этот размер до 5кг). Я ж еще на сестру закупаю, у них в городе цен таких вообще нет(((Aquarelу нас аптека на бажова 44 открылась, "низкие цены" называется. Они там стоят 1240 руб новорожденные.s-neznaya13отличная цена!!! Я в метро примерно так жн купила. А так в интернет-магазинах даже дороже
Aquarelя тоже стала плохо спать... и малыш стал такой совенок, всю ночь крутиться, а днём спит и главное может так быть неделю, а потом наооборот день бодрствует
Девочки, как у вас со сном? Я стала так плохо спать((( живот всю ночь каменный, я от этого просыпаюсь( вторую ночь так, вся измаялась уже((
Ola-la23а как часто? У меня и раньше каменел он но не так часто!!! Меня это уже беспокоить начало((( Он может за 15мин 3 раза закаменеть. И тянуть начало тоже и в промежность стреляет... эффектно вообщем(
Aguarel, у меня такое же состояние. И днём живот каменеет и ночью. Иногда потягивает. Организм готовится. Сплю плохо. Малышка давит на мочевой пузырь, ночью приходится вставать по 2-3 раза!
Ekushkabegeshaвот я уже тоже подумываю теперь костюм купить, а фото киньте если не трудно будет)
Девочки, а насчет одежды, я давно уже хожу в спортивных костюмах, они свободные, удобные, попозже фотку покажу, какой недавно купила. Очень удобно- и джинсов никаких не нужно.
http://dom2.ru/ http://dom2a.tv/Ekushkaну вот и правильно, лучше побаловать себя, чем быть в расстройстве)))
s-neznaya13,да нет не сильно, парень вовремя не затормозил прошлепал момент! Но я потом конечно еще полдня от этого отходила! А так сегодня посмотрела, что маршрутки творят на дорогах, как подрезают просто мата не хватает! А побалывала себя сушами запечеными)!
Ekushka
Ой девочки это капец сегодня а не день!? С утра мне вьехали в зад((((, потом прогрессивные технологии задержали анализ мочи, и зайдя на прием я уже просто с телефона показывала что белка нет((, дальше мне сегодня выписали больничный ну и программа у них зависла.... Короче просто какой-то сумашедший день...
Ekushka
begesha,а где Вы покупали эти костюмы???
Из -за фотографа не переживайте, видимо у нас у всех бывают такие дни, что хоть головой об стенку. Как все накатит разом!