Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 105 из 147
Девочки, кто еще не купил: Меррисы до 5кг 90шт в Ашане 1210,04руб (дешевле нигде не видела)
s-neznaya13
Девочки, кто еще не купил: Меррисы до 5кг 90шт в Ашане 1210,04руб (дешевле нигде не видела)
отличная цена!!! Я в метро примерно так жн купила. А так в интернет-магазинах даже дороже
Aquarel
s-neznaya13
отличная цена!!! Я в метро примерно так жн купила. А так в интернет-магазинах даже дороже
у нас аптека на бажова 44 открылась, "низкие цены" называется. Они там стоят 1240 руб новорожденные.
Natali21
Aquarel
s-neznaya13
у нас аптека на бажова 44 открылась, "низкие цены" называется. Они там стоят 1240 руб новорожденные.
круто. Я просто сделала заказ в инет-магазине Детмира, и перед этим решила в Ашан зайти по пути, а там выгоднее оказалось(но только на этот размер до 5кг). Я ж еще на сестру закупаю, у них в городе цен таких вообще нет(((
девочки, не могу найти где купить пурелан маленький(((( подскажите, кто уже купил))))
Natali21, сайт ОГО, пункт выдачи в районе трк ГОРКИ уже нету((
Девочки, как у вас со сном? Я стала так плохо спать((( живот всю ночь каменный, я от этого просыпаюсь( вторую ночь так, вся измаялась уже((
Aquarel
Девочки, как у вас со сном? Я стала так плохо спать((( живот всю ночь каменный, я от этого просыпаюсь( вторую ночь так, вся измаялась уже((
я тоже стала плохо спать...  и малыш стал такой совенок, всю ночь крутиться,  а днём спит и главное может так быть неделю, а потом наооборот день бодрствует
Natali21, в аптеке форте есть этот крем!
Aguarel, у меня такое же состояние. И днём живот каменеет и ночью. Иногда потягивает. Организм готовится. Сплю плохо. Малышка давит на мочевой пузырь, ночью приходится вставать по 2-3 раза!
Я вообще сейчас стараюсь больше времени проводить дома! На улице гололёд. В машине уже неудобно ездить, а по магазинам тяжело ходить. Вот сегодня выберусь забрать свой заказ в аптеке! Коляску, кроватку и по мелочам закажу в интернете.
Ola-la23
Aguarel, у меня такое же состояние. И днём живот каменеет и ночью. Иногда потягивает. Организм готовится. Сплю плохо. Малышка давит на мочевой пузырь, ночью приходится вставать по 2-3 раза!
а как часто? У меня и раньше каменел он но не так часто!!! Меня это уже беспокоить начало((( Он может за 15мин 3 раза закаменеть. И тянуть начало тоже и в промежность стреляет... эффектно вообщем(
На улице ходить просто невозможно!!! Я на машине только езжу, выбора нет, детей забирать надо... но и то, вчера до машины и от машины 3 раза чуть не упала. Хотя обувь у меня не скользкая, просто катушка на улице(
Не каменеет, сплю хорошо ночью (днем перестала спать..не хочется), ночью не встаю в туалет.

Когда начнется период гнездования?!? У меня недель в 20 было недолго и все. У меня период лени какой-то и ни конца ни края ему не видать(((...а шкаф с одеждой перебрать нужно.
broccoli, ну ты отчаянная , так далеко еще и на электричке. У нас планировалось на конец марта дни рождения отмечать за городом 30 км примерно, я так хотела, свежий воздух  и все такое, а сейчас в баню всё, никуда не поеду, страшно уже отъезжать на расстояние дальше получаса от роддома.
У меня вообще ничего такого нет ни гнездования, ни тренировочных схваток, ночью редко встаю, сплю как сурок. Живот только большой уже, переворачиваться тяжело и тазовые кости болят, т.к. нагрузка на одну ногу больше все еще. Блин даже сумку в роддом не дособирала, лень ужасная.
ЛюдМILKа, так я же в 34, я и говорю что в 37 наверное уже сложнее решиться ))
Aguarel, когда как. Сегодня за час пару раз каменел живот и тянуло. За ночь пару раз. У меня и в первую беременность брекстоны  были частыми гостями.
Моя гинеколог сказала что это норма. На след неделе пойду на приём, ещё раз поподробнее расспрошу ее.
Ola-la23,у меня со вторым тоже было такое. Роды легче прошли.
Они меня сейчас не беспокоили, но прям часто часто что то, аж спать не дают.
Ekushka
begesha
Девочки, а насчет одежды, я давно уже хожу в спортивных костюмах, они свободные, удобные, попозже фотку покажу, какой недавно купила. Очень удобно- и джинсов никаких не нужно.
вот я уже тоже подумываю теперь костюм купить, а фото киньте если не трудно будет)

я вот такие смотрела,купила темный, оч удобный

http://dom2.ru/ http://dom2a.tv/
у меня оч плохо со сном в последнюю неделю((((((( могу всю ночь не спать,неохота и все зудит,чешется(ноги почему-то), переворачиваться тяжело,живот громадный что-то стал...или уже просто такое ощущение.
переживаю и расстраиваюсь по каждой мелочной ситуации((((( вчера вообще весь день плакала от бессилия. Договорилась с подругой(фотографом) насчет фотосессии,а она морозиться начала,так не могу,там не хочу,тут некогда((((((я выбрала фотостудии подешевле,итак денег нет,она мне написала- "фууууу,стремные и дешевские"(((((( вот как так можно нетактично выражаться((((короче,я сказала,что не хочу ее напрягать,она написала-"ну это вам решать"(((( короче,теперь придется другого фотографа искать((((так неприятно.
расстроилась,потом муж успокоил,вроде,начала собираться в аптеку форте за заказом, побегала за сыном по дому,чтоб одеть,одела кое-как,сама собралась,а он прям на выходе описился(((((( это стало последней каплей((((( рыдала прям в голос,муж примчался с работы,увез покушать, в аптеку и вечером еще за суши съездил, сегодня я прям новый человек,видимо,вчера всю усталость и негатив выплакала,даже ночь всю спала спокойно)))))))
я сегодня пакеты в роддом собрала, только один остался,для малышки,но для нее уже почти все есть,шапочка и носочки остались, просто в пакет скидать и все,уже постирала и прогладила
begesha,не расстраивайся))))
Вот поплакать нужно было, сразу легче становится, правда?
Я в среду прям в голос рыдала, благо дома одна была и в лесу рыдала недалеко от дома, хотела поорать, но думаю случайные прохожие удивились бы очень)))))  зато так легко стало на следующий день, прям отпустило.
begesha, классные костюмчики!
Из-за фотографа не переживайте, сейчас их так много, только времени мало уже! Но поведение подруги странное конечно ((
А настроение и у беремешек, и после родов плаксивое и сентиментальное. У меня до сих пор бывает перепады из-за мелочи.
begesha,я б тоже разрыдалась наверно если б столько навалилось! Я тут второй раз в лифте застряла, через неделю после первого. Тоже разрыдалась, просто тупо обидно было, 5 лет ездила, все ок, а тут 2 раза подряд в неделю разница. Правда быстро меня вызволили - через 15мин. Первый раз час пришлось стоять(((
Для меня перевернуться ночью это жесть, оч тяжело, а если живот в тонусе то еще и больно(
У меня в эту беременность полный набор и схватки тренировочные и живот тянет и писать начала бегать и перепады настроения и поясница отваливается. Вот пока работала, все отлично было...тут на два дня снова гоняла на работу, так прям все прошло, ничего не болит, не ноет, настроение прекрасное.

Загоняемся мы сидя дома, я считаю. даже если бы физически работаешь, то голова фигней всякой нагружается. Декрет надо не перед родами давать, а вначале беремености, когда только эйфорию испытываешь.  А сейчас вон я и про роды заморачиваюсь и ожидание это напрягает...с 34 недель, когда говорили, что хотя бы 2 недельки долежи-доноси...вон.. 40-я пошла и ни ответа ни привита. Врач посмотрела, сказала, что шейка сглажена, полностью готова, 2 см есть открытие....могу и завтра родить и через 2 недели))))
всем привет))) я тоже ночью сплю так себе(((

begesha, не расстраивайтесь так. если хотите дам вам контакты, моя знакомая занимается макияжем и они с фотографом вместе работают, стоимость примерно 2200 руб (макияж+ 1 час съемки), студия отдельно оплачивается)))

Ой девочки это капец сегодня а не день!? С утра мне вьехали в зад((((, потом прогрессивные технологии задержали анализ мочи, и зайдя на прием я уже просто с телефона показывала что белка нет((, дальше мне сегодня выписали больничный ну и программа у них зависла.... Короче просто какой-то сумашедший день...
begesha,а где Вы покупали эти костюмы???
Из -за фотографа не переживайте, видимо у нас у всех бывают такие дни, что хоть головой об стенку. Как все накатит разом!
Ekushka,вот уж точно день с утра не задался((( обидно. Сьешь шоколадку , запей соком и закуси мороженкой.
Несильно надеюсь в'ехали?
Вечером после треньки ехали и в районе Родника жуткая авария при повороте с Труда к Роднику перед светофором.
s-neznaya13,да нет не сильно, парень вовремя не затормозил прошлепал момент! Но я потом конечно еще полдня от этого отходила! А так сегодня посмотрела, что маршрутки творят на дорогах, как подрезают просто мата не хватает! А побалывала себя сушами запечеными)!
Ekushka
s-neznaya13,да нет не сильно, парень вовремя не затормозил прошлепал момент! Но я потом конечно еще полдня от этого отходила! А так сегодня посмотрела, что маршрутки творят на дорогах, как подрезают просто мата не хватает! А побалывала себя сушами запечеными)!
ну вот и правильно, лучше побаловать себя, чем быть в расстройстве)))
Девочки-будущие мамочки, все, кто собирается устраивать фотосессию своим малышам - у меня есть 7 свободных мест на бесплатную фотосессию новорожденных, на апрель месяц. Все, кому интересно, пишите, все расскажу о себе и фотографии покажу(:
s-neznaya13,да,плакать прям приятно иногда))))))) такая потом легкость))))
девочки,спасибо всем огромное за поддержку. прям легче становится,когда кто-то поддержит и поймет,как это на самом деле тяжело,а не загоны беременного мозга
Aquarel,ужааааас....час в лифте. слава богу,что второй раз более-менее быстро вызволили.
Той-мама,да,мне тоже легче на работе было. и,кстати,вес не так сильно набирала,как сидя дома
Natali21,спасибо. вроде договорилась еще с одной подругой-фотографом, если с ней обломается,к вам обращусь за контактами)))))
Ekushka
Ой девочки это капец сегодня а не день!? С утра мне вьехали в зад((((, потом прогрессивные технологии задержали анализ мочи, и зайдя на прием я уже просто с телефона показывала что белка нет((, дальше мне сегодня выписали больничный ну и программа у них зависла.... Короче просто какой-то сумашедший день...

копец.... хорошо,что белка хоть нет в моче))))))))самое главное,что со здоровьем все хорошо))))))
Ekushka
begesha,а где Вы покупали эти костюмы???
Из -за фотографа не переживайте, видимо у нас у всех бывают такие дни, что хоть головой об стенку. Как все накатит разом!

в спортмастере. за весь костюм(там отдельно штаны и кофта) вышло 1700 руб. но я из него не вылажу))))) такой удобный,не давит ничего,как в пижаме ходишь))))))