22 марта 2017, 17:10
Девочки, подскажите,куда на узи брюшной полости с малышкой податься?
Aquarel
ЛюдМILKа,Смотрю на твою линеечку, срок то уже!!! Уж хоть сегодня рожать))))
Sladkoezhka
Девочки, подскажите,куда на узи брюшной полости с малышкой податься?
ЛюдМILKаМне хоть когда лишь бы не 17 апреля))))) у младшего 17 апреля др)))Aquarel
ЛюдМILKа,Смотрю на твою линеечку, срок то уже!!! Уж хоть сегодня рожать))))
Ой нельзя сегодня, не готова еще я. Да и дни рождения в марте у нас через день в ближайшей родне. И ПДР мне откорректировали на 11 апреля. Так что надеюсь раньше не соберусь.
Natali21читала в инете отзывы, хвалят, но не все успевают им воспользоваться, хватает 1-2 тюбика. Сейчас его нет, только под заказ из Москвы, а тот что был- срок годности до февраля 2017г
Девочки привет) повторюсь))) про акушерский гель Дианатал. Кто нибудь им пользовался?
Natali21
Девочки привет) повторюсь))) про акушерский гель Дианатал. Кто нибудь им пользовался?
Ola-la23я хоть и не на с/з живу, но приехать смогу))) свободна примерно до шести вечера в будни))))
Девочки, кто на с/з живет? Может встретимся, кофе попьём? ☺ По возможности ☺
Ola-la23тоже пойду в понедельник на прием, и узнаю про него)))Natali21
В интернете не много отзывов, но говорят помогает в потугах обойтись без эпизио и не порваться. На сколько он безопасен интересно? Там состав не безобидный. Если не забуду, в субботу спрошу у гинеколога. Я сама от вас впервые услышала) интересно...)
Natali21я скептически отношусь к этому гелю... не знаю чем он может помочь. Наверно больше на психологическом уровне роженице)))
s-neznaya13,Lizaveta, спасибо девочки)))) я узнать, может кто воспользовался, все таки он помог))))
Natali21вот про детское мыло с дозатором я вообще не подумала. Надо взять....
https://vk.com/photo-66912615_456240890 фото опц
ЛюдМILKая со своим тоже договариваюсь, не знаю не сколько это будет эффективно)))))) Меня так достали треники- целыми днями, я прям каждый раз боюсь, что из меня воды польются... бред конечно, но очень они частые :idiot2:
Aquarel,s-neznaya13, нам надо договариваться со своими ляльками, чтоб в нужные даты уложиться и всем было хорошо. Я уже неделю свою убалтываю, чтоб не торопилась.
AquarelЛюдМILKая со своим тоже договариваюсь, не знаю не сколько это будет эффективно)))))) Меня так достали треники- целыми днями, я прям каждый раз боюсь, что из меня воды польются... бред конечно, но очень они частые :idiot2:
Aquarel,s-neznaya13, нам надо договариваться со своими ляльками, чтоб в нужные даты уложиться и всем было хорошо. Я уже неделю свою убалтываю, чтоб не торопилась.
Natali21Ola-la23я хоть и не на с/з живу, но приехать смогу))) свободна примерно до шести вечера в будни))))
Ola-la23Natali21
В интернете не много отзывов, но говорят помогает в потугах обойтись без эпизио и не порваться. На сколько он безопасен интересно? Там состав не безобидный. Если не забуду, в субботу спрошу у гинеколога. Я сама от вас впервые услышала) интересно...)
Ola-la23
Той-мамаЧто то не хотелось бы скорую... но если лучше не станет то придется наверно(((((( Елки, еще этого мне не хватало(
Aquarel,эй-ей-ей....не надо нам такого давления. может врача, скорую?
Aquarelкрепкий сладкий чай и ноги кверху. Если лучше не станет, то наверное врача лучше. Погода правда сегодня не айс ..какая-то.
Что то мне сегодня плохо, голова так кружится. Давление померила на одной руке 88 на 57 а на другой 93 на 61 :uglystupid2:
Natali21я бы тоже подстроилась в будни до шести)), если несильно далеко на с/з, я на Мелькомбинате живу.Ola-la23я хоть и не на с/з живу, но приехать смогу))) свободна примерно до шести вечера в будни))))
Той-мамаOla-la23Natali21
не знаю, девочки...сколько читала отзывов, так процентов 70 не успели им воспользоваться))))
AquarelТой-мамаЧто то не хотелось бы скорую... но если лучше не станет то придется наверно(((((( Елки, еще этого мне не хватало(
Aquarel,эй-ей-ей....не надо нам такого давления. может врача, скорую?
Aquarel
Спасибо, девочки, попробую. Кофе выпила - не помог. Правда у меня растворимый
LizavetaПодруга предлагает на двоих купить.Той-мамаOla-la23Natali21
не знаю, девочки...сколько читала отзывов, так процентов 70 не успели им воспользоваться))))
это как мне чулки противоэмболические врач прописал на роды... думаете я их успела натянуть?! Нифига))) Не до чулок было, и я про них вообще забыла!