Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 109 из 147
Девочки, подскажите,куда на узи брюшной полости с малышкой податься?
smile, с мальчуганом тебя. Поздравляю, спокойных ночей и радостных дней, растите здоровенькие.
Aquarel
ЛюдМILKа,Смотрю на твою линеечку, срок то уже!!! Уж хоть сегодня рожать))))

Ой нельзя сегодня, не готова еще я. Да и дни рождения в марте у нас через день в ближайшей родне. И ПДР мне откорректировали на 11 апреля. Так что надеюсь раньше не соберусь.
Девочки привет) повторюсь))) про акушерский гель Дианатал. Кто нибудь им пользовался?
Sladkoezhka
Девочки, подскажите,куда на узи брюшной полости с малышкой податься?

можете в Кинзерского или во МЦ Вся Медицина.
ЛюдМILKа
Aquarel
ЛюдМILKа,Смотрю на твою линеечку, срок то уже!!! Уж хоть сегодня рожать))))

Ой нельзя сегодня, не готова еще я. Да и дни рождения в марте у нас через день в ближайшей родне. И ПДР мне откорректировали на 11 апреля. Так что надеюсь раньше не соберусь.
Мне хоть когда лишь бы не 17 апреля))))) у младшего 17 апреля др)))
Подписала книжку))) гора с плеч))

Теперь главное 20 апреля не родить, у мужа ДР,  а 27.04 у свекрови)))
smile, поздравляю с сыночком!!! Кушайте и спите хорошо!!!!!!!! :рай:
Про питание в послеродовом: в ОПЦ кормили сносно. Супы конечно там вода-водой. Давали и кефир и творог дополнительно и фрукты(груши).

Муж мне привез кефир, булочки самые простые, сливки, чай. В буфете можно чайник вскипятить.
А еще там такая тетечка буфетчица хорошая- я не всегда могла подойти покушать, потому как моя тут же просыпалась как только мама за дверь- так вот она мне оставляла полную порцию покушать!!! Ну а тарелки я в палате мыла и относила обратно.

Natali21, не знаю про такое, вот и не пишу ничего)

А если про него погуглить??
Natali21
Девочки привет) повторюсь))) про акушерский гель Дианатал. Кто нибудь им пользовался?
читала в инете отзывы, хвалят, но не все успевают им воспользоваться, хватает 1-2 тюбика. Сейчас его нет, только под заказ из Москвы, а тот что был-  срок годности до февраля 2017г
Aquarel,s-neznaya13, нам надо договариваться со своими ляльками, чтоб в нужные даты уложиться и всем было хорошо. Я уже неделю свою убалтываю, чтоб не торопилась.
s-neznaya13,Lizaveta, спасибо девочки)))) я узнать, может кто воспользовался, все таки он помог))))
Natali21

В интернете не много отзывов, но говорят помогает в потугах обойтись без эпизио и не порваться. На сколько он безопасен интересно? Там состав не безобидный. Если не забуду, в субботу спрошу у гинеколога. Я сама от вас впервые услышала) интересно...)
Девочки, кто на с/з живет? Может встретимся, кофе попьём? ☺ По возможности ☺
Ola-la23
я хоть и не на с/з живу, но приехать смогу))) свободна примерно до шести вечера в будни))))
Ola-la23
Natali21

В интернете не много отзывов, но говорят помогает в потугах обойтись без эпизио и не порваться. На сколько он безопасен интересно? Там состав не безобидный. Если не забуду, в субботу спрошу у гинеколога. Я сама от вас впервые услышала) интересно...)
тоже пойду в понедельник на прием, и узнаю про него)))
мне подруга про него сказала, у нее срок на 4 недели больше моего, она медик.
еще видела в группе, про роддома в вконтакте, там девочки некоторые про него спрашивали, у кого есть, то куплю.
Natali21
s-neznaya13,Lizaveta, спасибо девочки)))) я узнать, может кто воспользовался, все таки он помог))))
я скептически отношусь к этому гелю... не знаю чем он может помочь. Наверно больше на психологическом уровне роженице)))
Natali21
https://vk.com/photo-66912615_456240890 фото опц
вот про детское мыло с дозатором я вообще не подумала. Надо взять....
ЛюдМILKа
Aquarel,s-neznaya13, нам надо договариваться со своими ляльками, чтоб в нужные даты уложиться и всем было хорошо. Я уже неделю свою убалтываю, чтоб не торопилась.
я со своим тоже договариваюсь, не знаю не сколько это будет эффективно)))))) Меня так достали треники- целыми днями, я прям каждый раз боюсь, что из меня воды польются... бред конечно, но очень они частые :idiot2:
Aquarel
ЛюдМILKа
я со своим тоже договариваюсь, не знаю не сколько это будет эффективно)))))) Меня так достали треники- целыми днями, я прям каждый раз боюсь, что из меня воды польются... бред конечно, но очень они частые :idiot2:

У меня тоже брекстоны были частыми. и тоже боюсь, уговариваю  посидеть подольше)))  Сейчас немного легче, будто бы открылось второе дыхание. Начну упаковывать пакеты в роддом! Уже все купила, но сил не было упаковать!
Natali21
Ola-la23
я хоть и не на с/з живу, но приехать смогу))) свободна примерно до шести вечера в будни))))

Можно на следующей неделе договориться и встретиться))
Девочки, кому дионатал гель нужен то в аптеке форте есть. Стоимость 3т.р
Но там его 6шт. А в родах, говорят всего 2 нужно. Можно вместе взять чтоб потом не пристраивать
Что то мне сегодня плохо, голова так кружится. Давление померила на одной руке 88 на 57 а на другой 93 на 61 :uglystupid2:
Aquarel,эй-ей-ей....не надо нам такого давления. может врача, скорую?
Ola-la23
Natali21

не знаю, девочки...сколько читала отзывов, так процентов 70 не успели им воспользоваться)))) А остальные 30% разделились в отзывах.
Мне кажется, что все зависит от нескольких факторов...если суждено порваться, то порвешься ис гелем и без него. Если ткани не эластичны, промежность маленькая, голова у ребенка с уже твердеющими хрящиками, тужится неправильно и пр. , то хоть с гелем, хоть без него будут разрывы. А если все хорошо, то и без него пройдет на ура.
Aquarel, тоже еле еле голову от подушки оторвала. Погодка сегодня не айс совсем.
Ola-la23

не я пасс, хоть и очень хотелось бы. Давайте потом с лялисами уже встретимся, погуляем вместе. Я тоже на с-з живу.
Той-мама
Что то не хотелось бы скорую... но если лучше не станет то придется наверно(((((( Елки, еще этого мне не хватало(
Aquarel
Что то мне сегодня плохо, голова так кружится. Давление померила на одной руке 88 на 57 а на другой 93 на 61 :uglystupid2:
крепкий сладкий чай и ноги кверху. Если лучше не станет, то наверное врача лучше. Погода правда сегодня не айс ..какая-то.
Natali21
Ola-la23

я бы тоже подстроилась в будни до шести)), если несильно далеко на с/з, я  на Мелькомбинате живу.
Той-мама
Ola-la23
Natali21

не знаю, девочки...сколько читала отзывов, так процентов 70 не успели им воспользоваться))))

это как мне чулки противоэмболические врач прописал на роды... думаете я их успела натянуть?! Нифига))) Не до чулок было, и я про них вообще забыла!
Aquarel
Той-мама
Что то не хотелось бы скорую... но если лучше не станет то придется наверно(((((( Елки, еще этого мне не хватало(

крепкий сладкий чай и шоколадка! помогает при таком давлении.
Спасибо, девочки, попробую. Кофе выпила - не помог. Правда у меня растворимый
Aquarel
Спасибо, девочки, попробую. Кофе выпила - не помог. Правда у меня растворимый

Aguarel, как вы? Давление нормализовалось?
Aquarel, как здоровье??? сегодня сама, как будто пьяненькая, по ощущениям  :crazy2:
Спасибо девочки, полегче. Сегодня выбросы, я думаю может на них...
Lizaveta
Той-мама
Ola-la23
Natali21

не знаю, девочки...сколько читала отзывов, так процентов 70 не успели им воспользоваться))))

это как мне чулки противоэмболические врач прописал на роды... думаете я их успела натянуть?! Нифига))) Не до чулок было, и я про них вообще забыла!

Подруга предлагает на двоих купить.
Одна девочка, ей примерно 23 года, им пользовалась, ребенок больше 4х кг родился и не одного разрыва.
Natali21,для разрыва разные причины. Я сейчас без них и не надеюсь(((( У меня первый ребенок рождался с рукой, долго резать не хотели но разрезали. Второй раз - резать не хотели и голова родилась без разрывов а пузо он больше головы наел на 2см и по старому шву.......((((((( Сейчас даже не знаю как будет. Надеюсь на лучшее но надежды мало))
smile, поздравляю с сыночком! Здоровья вам!
Девочки, с ремонтом мы покончили, слава богу)) теперь собираюсь заняться детскими вещичками)
чувствую себя хорошо, только изжога снова стала мучать, спасаюсь водой с содой