Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 111 из 147
Девочки, кто писал мне в личку, не могу Вам в личку отписаться, поэтому ответила, кому - на почту, кому - смс.

Если интересны условия, могу и здесь озвучить
tatochek,У вас мало сообщений на форуме, поэтому система не дает вам личные сообщения отравлять
Ася
smile,ну одну чашку молотого натурального можно .Я пью на лялика не влияет .

Тоже кофе одну чашечку выпиваю. Не каждый день.
Да и вообще, что то я в этот раз какая то расслабленная- ем и пью все подряд. ТТТ на нас!))
Aquarel
tatochek,У вас мало сообщений на форуме, поэтому система не дает вам личные сообщения отравлять
да, я уже поняла 🙂
broccoli, запнулись, а хотели?
Aquarel, у меня сегодня тоже слабость какая-то, может выбросы, хотя не чувствую никаких запахов, может погода влияет или что... а может действительно гемоглобин низковат. У меня вот он на нижней границе, железо пью..
Joya,В пятницу точно выбросы были, я целый день умирала :-|
Joya,Может погода меняется? Вчера пасмурно было и снег а сегодня солнышко светит
Aquarel, ну как лучше тебе сегодня?
ЛюдМILKа
Aquarel, ну как лучше тебе сегодня?
да, ко врачу ездила, сказала, что не надо ничего делать. Нктг только. Голова высоко еще, на выход не собираемся)))
Девочки, а я в больничку загремела(( Матка после родов плохо сокращалась, очень много выделений осталось там. Хорошо сама почуяла неладное и сделала платное УЗИ,  направили в гинекологию, вчера почистили под общим наркозом, оказалось, что еще не вышли плодные оболочки. Сейчас на антибиотиках. Дочурка дома с мужем и мамой на смеси. Так жалко , титю ищет ((
Девочки, берегите себя! После родов выделения должны уменьшаться, а у меня наоборот увеличивались. Сказали вовремя обратилась пока воспаление матки не начилось!
ФеяФлора,а УЗИ в роддоме не делали ? Где рожали ?
Поскорее вам восстановиться и вернуться домой к малышке .
ФеяФлора, здоровья вам))) хорошо, что во время заметили.
ФеяФлора, ужас конечно. Скорейшего восстановления. Молоко сохраняй, потом вернешься на ГВ, дочке на нем лучше будет.
ФеяФлора,Ну надо же, как обидно!!! Выздоравливайте скорее!!!!
ФеяФлора,хорошо что вовремя обеспокоились. Скорейшего восстановления!!!!!! ГВ наладите не переживайте, хорошо что есть с кем дочку оставить.

Да действительно: а УЗИ делали в роддоме?  я уже не помню что-то делали или нет..но по словам недавно родивших подруг (правда из других городов) УЗИ после родов всем делали независимо ЕР или КС.
s-neznaya13,делают обязательно всем сейчас .
ФеяФлора, выздоравливайте!!!
s-neznaya13
ФеяФлора,хорошо что вовремя обеспокоились. Скорейшего восстановления!!!!!! ГВ наладите не переживайте, хорошо что есть с кем дочку оставить.

Да действительно: а УЗИ делали в роддоме?  я уже не помню что-то делали или нет..но по словам недавно родивших подруг (правда из других городов) УЗИ после родов всем делали независимо ЕР или КС.
Видимо индивидуальная особенность организма((((( В роддоме все в норме было по УЗИ наверно( Вот прям молодец, что она засуетилась во время!!!!
Спасибо! ) Да, УЗИ делали 2 раза в роддоме, потом еще платно и в гинекологии, где лежу. Видели только кровные сгустки, а оболочек никто не увидел(
Молоко сцеживаю каждые 2,5ч. Хорошо молокоотсос есть.
Рожала в 3 роддоме, сами роды прошли хорошо.
ФеяФлора,скорейшего выздоровления вам!
ФеяФлора, у кого рожали в 3 роддоме?
девочки, какие вы фильмы смотрите или статьи читаете про подготовку и поведение во время родов, у меня что-то паника такая, что я не успела никуда сходить на курсы подготовки. Уже забыла как правильно дышать во время схваток, потуг!
нашла про дыхание лекции на ютубе от Александра Кобаса. КТо-нибудь смотрел их?
девочки, кто брал или собирается брать с собой мужа, хотя бы на период схваток?
Joya, муж со мной хочет. Роддом 7.
Joya
девочки, какие вы фильмы смотрите или статьи читаете про подготовку и поведение во время родов, у меня что-то паника такая, что я не успела никуда сходить на курсы подготовки. Уже забыла как правильно дышать во время схваток, потуг!
Joya

Joya, я  сейчас хожу в Корнелию на курсы дыхания. Предусмотрено 10 сеансов. Мне очень нравится и действительно организм запоминает. Я уже самопроизвольно дышу диафрагмой, когда это необходимо.На прошлом занятии отрабатывали 3 периода схваток. + Выше уже писала о фильме " Новорождённая Россия". Просматривая сериал я начала вспоминать и анализировать свои прошлые роды и понимать где я допустила ошибки.
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
Девочки, наконец то родился мой Тимурка вчера вечером на 42-ой неделе. Вес 3860, рост 52 см. Долго мучалась, но прокесарили.
ФеяФлора, кошмар 🙁 Скорейшего вам выздоровления!!!
tanyaaynat
Девочки, наконец то родился мой Тимурка вчера вечером на 42-ой неделе. Вес 3860, рост 52 см. Долго мучалась, но прокесарили.

tanyaaynat, поздравляю с сыночком!!! Пусть сынок растет здоровым, а вам побольше молочка и спокойных ночей!!! 🙂
tanyaaynat, поздравляю! Как он появился уже не важно, главное, чтоб осложнений не было. Восстанавливайся поскорее. Тимур, классное имя!!!
tanyaaynat

Поздравляю с рождением сына 💐💐💐🍼🍼🍼
Joya,нашла чего переживать!)))) Все вспомнишь во время!) Тем болен врачи подсказывают.
Ola-la23
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
я у нее рожала. Очень понравилась!!!!!
tanyaaynat
Поздравляю!!!!!!!!
Joya
девочки, кто брал или собирается брать с собой мужа, хотя бы на период схваток?
Я с мужем. Второй раз уже будет)))
Я первый раз тоже думала только не схватки его возьму а в родзале нечего ему делать. Но мне было тааааак пофигу в тот момент!!! Он пошел, даже пуповину перерезал))))
Joya,тоже так никуда и не сходила на лекции, смотрела онлайн в вк в группе здоровый малыш. Думаю в родах вспомню)) ну и главное акушерку и врача слушать. Я в прошлый раз потуги не ощущала уже, мне говорили когда нужно тужиться и я тужилась.

Ola-la23,она класснаая, я лежала в ОПБ, она тогда леч.врачом моим была)))

tanyaaynat
поздравляю :рай: :рай:
tanyaaynat, поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья и вкусного молочка малышу! Маме тоже сил и здоровья!))