27 марта 2017, 16:26
Девочки, кто писал мне в личку, не могу Вам в личку отписаться, поэтому ответила, кому - на почту, кому - смс.
Если интересны условия, могу и здесь озвучить
Если интересны условия, могу и здесь озвучить
Ася
smile,ну одну чашку молотого натурального можно .Я пью на лялика не влияет .
Aquarelда, я уже поняла 🙂
tatochek,У вас мало сообщений на форуме, поэтому система не дает вам личные сообщения отравлять
ЛюдМILKада, ко врачу ездила, сказала, что не надо ничего делать. Нктг только. Голова высоко еще, на выход не собираемся)))
Aquarel, ну как лучше тебе сегодня?
s-neznaya13Видимо индивидуальная особенность организма((((( В роддоме все в норме было по УЗИ наверно( Вот прям молодец, что она засуетилась во время!!!!
ФеяФлора,хорошо что вовремя обеспокоились. Скорейшего восстановления!!!!!! ГВ наладите не переживайте, хорошо что есть с кем дочку оставить.
Да действительно: а УЗИ делали в роддоме? я уже не помню что-то делали или нет..но по словам недавно родивших подруг (правда из других городов) УЗИ после родов всем делали независимо ЕР или КС.
Joya
девочки, какие вы фильмы смотрите или статьи читаете про подготовку и поведение во время родов, у меня что-то паника такая, что я не успела никуда сходить на курсы подготовки. Уже забыла как правильно дышать во время схваток, потуг!
Joya
девочки, какие вы фильмы смотрите или статьи читаете про подготовку и поведение во время родов, у меня что-то паника такая, что я не успела никуда сходить на курсы подготовки. Уже забыла как правильно дышать во время схваток, потуг!
tanyaaynat
Девочки, наконец то родился мой Тимурка вчера вечером на 42-ой неделе. Вес 3860, рост 52 см. Долго мучалась, но прокесарили.
tanyaaynat
Девочки, наконец то родился мой Тимурка вчера вечером на 42-ой неделе. Вес 3860, рост 52 см. Долго мучалась, но прокесарили.
Ola-la23я у нее рожала. Очень понравилась!!!!!
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
tanyaaynatПоздравляю!!!!!!!!
JoyaЯ с мужем. Второй раз уже будет)))
девочки, кто брал или собирается брать с собой мужа, хотя бы на период схваток?
tanyaaynatпоздравляю :рай: :рай: