Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 110 из 147
Joya, привет, поздравляю с окончанием ремонта))))) нам осталось обои и ламинат, и тоже закончим))))
Joya,Поздравляю с победой над ремонтом!!!
О, девочки! Поздравляю с окончанием ремонтов!!! А у нас все только начинается!!! И как минимум ремонт будет идти пол года.
Ola-la23
О, девочки! Поздравляю с окончанием ремонтов!!! А у нас все только начинается!!! И как минимум ремонт будет идти пол года.
Тяжелоо( Мы делали ремонт когда младший родился, капец...((((((( Старались спасаться от пыли но все равно она была((((((
Aquarel
Ola-la23
Тяжелоо( Мы делали ремонт когда младший родился, капец...((((((( Старались спасаться от пыли но все равно она была((((((

Ремонт будет в новой квартире. Живём в другом месте. Единственное хочется побыстрее все сделать)
Joya, Поздравляю с окончанием ремонта, понимаю как никто другой, какой это кайф. Я уже обленилась, не могу силы найти перегладить детские вещички, на мужа надеюсь.
Ola-la23, тебе моральных сил и терпения. У нас получилось как раз полгода ремонт, были только стены кирпичные и перекрытия железобетонные. Осталось только  заказать кухонный гарнитур и прихожую.
ЛюдМILKа
Ola-la23, тебе моральных сил и терпения. У нас получилось как раз полгода ремонт, были только стены кирпичные и перекрытия железобетонные. Осталось только  заказать кухонный гарнитур и прихожую.

Спасибо) вот у нас черновая отделка и все с нуля!
Девочки, по поводу дианаталя.. гинеколог сказала в последующих родах особого смысла его использовать не видит. Говорит что это рекламный ход и выуживанием денег.
Ola-la23
ЛюдМILKа

Спасибо) вот у нас черновая отделка и все с нуля!
Я представляю, мы такую же квартиру брали!! Даже входной двери небыло :uglystupid2:
Natali21,Joya,поздравляю с окончанием ремонта))) тяжело конечно, но зато какая красота наверное))) :smitten:
Ola-la23
зато потом в уютное гнездышко заедите  :smitten:

А я пока мечтаю о собственной квартире и готова жить в ремонте, лишь бы своё :рай:
девочки, спасибо, наконец-то то эта эпопея закончилась. Хоть днем можно спокойно полежать на диване) мы конечно не сами делали, рабочих приглашали - они с утра и до вечера работали. Но съехать нам было некуда, так и жили поочередно то в одной, то в другой комнате, то на кухне)) Да и пыли и грязи было мама не горюй, потому что и стены штукатурили, выравнивали, и полы меняли и потолки делали....Убирать после ухода рабочих все равно приходилось самим,  но сейчас это все позади. Чистота, красота и уют)
Aquarel, ну как здоровье?

Девочки, все кто с ремонтами...поздравляю с завершениями))) Сама тут полтора месяца в грязи и пыли, чуть не свихнулась....  :idiot2: не все доделали, но силы кончились. мелочи всякие и девочкину спальню уже буду позже доделывать.
Спасибо большое, девочки.  :рай:И правда будет очень красиво и самое главное чисто)))) Ремонт своими руками-это долго, но зато в конце, красота, которую ты сделал своими руками :smitten:
:lol:Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Про послеродовое отделение в 7-ке особо ничего плохого не могу сказать - кроме жуткой жары мне все понравилось. Врачи и медсестры доброжелательные, кормили даже лучше, чем в дородовом, несколько раз котлеты давали на обед, супы очень даже приличные. Единственное - я до сих пор постоянно хочу кушать, поэтому мне надо было второй завтрак около 11.00 и на полдник что-то съесть. :ой засмущали:
Всех, кто закончил ремонты - поздравляю!!! Это круто! С лялькой приедете в чистые, красивые квартиры 🙂
А я уже страдаю - очень люблю кофе пить по утрам, а сейчас с ляликом даже не знаю, когда можно будет...
smile,ну одну чашку молотого натурального можно .Я пью на лялика не влияет .
smile, подскажите, в 7 родзалы индивилуальные? Есть возможность рожать с мужем?
Той-мама,Спасибо, хорошо!!! Больше давление не падало. К вечеру того дня легче стало, померила около110 на 70 как обычно
Я сегодня купила в ленте сланцы за 60 с чем то рублей))))))) я в них не хожу никогда, мне только в роддом, для этого их более чем достаточно))))) цена класс!!!!
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
Девочки всем привет))). Всех закончивших ремонты поздравляю!!! У меня такой вопрос кому через сколько после ухода в декрет выплачивали декретные?
Ekushka,обязаны в течение 10дней (как правило в ближайший день выдачи зп или аванс). Я сдала 17.02 и 28.02 уже получила в аванс.
s-neznaya13,да вот сегодня аванс пришел, а декретных увы нет(((
Ekushka
s-neznaya13,да вот сегодня аванс пришел, а декретных увы нет(((
ждите...мне вторая часть пришла в этот же день после двух)))) и всем кто получает пособия и больничные из ФСС тоже...мы тоже волновались))))
s-neznaya13,ага) конечно будем ждать, а куда деваться!
Девочки, совсем нет желающих? или не доверяете?
tatochek, тут уже многим не до этого совсем.
Ekushka, у меня через месяц пришли, когда у всех зарплата была, тогда и мне зачислили, но у нас частная контора. Придут в любом случае, ожидание томительно.
Елки, опять у меня головокружения! Хорошо, что завтра прием((((( С чем это может быть связано? 3я беременность, вообще таких проблем не знала никогда((((
Aquarel
Елки, опять у меня головокружения! Хорошо, что завтра прием((((( С чем это может быть связано? 3я беременность, вообще таких проблем не знала никогда((((
Aguarel, возможно на погоду. Я тоже сегодня чувствую себя не важно. Голова кружиться и слабость.
Aquarel, а как у вас с гемоглобином дела? может упал резко?
Aquarel, отлеживайся, я тоже лишний раз стараюсь резких телодвижений не делать,  чихнуть даже боюсь
Девочки была сегодня на приеме у заведующей ЖК, и как назло ночь почти не спала, соответственно давление на верхней границе нормы и очень учащенный пульс(((... Вообщем отправляет меня на УЗИ сердца и повторно сделать ЭКГ.
Aquarel
я вот тоже чет мучаюсь, все время голову к к подушке хочется приложить, может правда так погода влияет?!
АЛЕК$ИЯ
Aquarel, а как у вас с гемоглобином дела? может упал резко?
Сдавала в начале месяца, хороший был. Всегда ттт он
tatochek
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
Я запнулась на слове "приятная", кто оценивает? )))
broccoli
tatochek
:2funny: :2funny: :2funny:
broccoli
tatochek

приятная ))) ну не знаю))) чтоб не злюка-ворчука наверно ))) я ж не говорю "красивая" или ещё что-то, именно приятная)))