24 марта 2017, 17:31
Joya, привет, поздравляю с окончанием ремонта))))) нам осталось обои и ламинат, и тоже закончим))))
Ola-la23Тяжелоо( Мы делали ремонт когда младший родился, капец...((((((( Старались спасаться от пыли но все равно она была((((((
О, девочки! Поздравляю с окончанием ремонтов!!! А у нас все только начинается!!! И как минимум ремонт будет идти пол года.
AquarelOla-la23Тяжелоо( Мы делали ремонт когда младший родился, капец...((((((( Старались спасаться от пыли но все равно она была((((((
О, девочки! Поздравляю с окончанием ремонтов!!! А у нас все только начинается!!! И как минимум ремонт будет идти пол года.
ЛюдМILKа
Ola-la23, тебе моральных сил и терпения. У нас получилось как раз полгода ремонт, были только стены кирпичные и перекрытия железобетонные. Осталось только заказать кухонный гарнитур и прихожую.
Ola-la23Я представляю, мы такую же квартиру брали!! Даже входной двери небыло :uglystupid2:ЛюдМILKа
Ola-la23, тебе моральных сил и терпения. У нас получилось как раз полгода ремонт, были только стены кирпичные и перекрытия железобетонные. Осталось только заказать кухонный гарнитур и прихожую.
Спасибо) вот у нас черновая отделка и все с нуля!
Ola-la23зато потом в уютное гнездышко заедите :smitten:
Ekushkaждите...мне вторая часть пришла в этот же день после двух)))) и всем кто получает пособия и больничные из ФСС тоже...мы тоже волновались))))
s-neznaya13,да вот сегодня аванс пришел, а декретных увы нет(((
Aquarel
Елки, опять у меня головокружения! Хорошо, что завтра прием((((( С чем это может быть связано? 3я беременность, вообще таких проблем не знала никогда((((
Aguarel, возможно на погоду. Я тоже сегодня чувствую себя не важно. Голова кружиться и слабость.
Aquarelя вот тоже чет мучаюсь, все время голову к к подушке хочется приложить, может правда так погода влияет?!
Елки, опять у меня головокружения! Хорошо, что завтра прием((((( С чем это может быть связано? 3я беременность, вообще таких проблем не знала никогда((((
АЛЕК$ИЯСдавала в начале месяца, хороший был. Всегда ттт он
Aquarel, а как у вас с гемоглобином дела? может упал резко?
tatochekЯ запнулась на слове "приятная", кто оценивает? )))
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
broccoli:2funny: :2funny: :2funny:tatochekЯ запнулась на слове "приятная", кто оценивает? )))
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
broccolitatochekЯ запнулась на слове "приятная", кто оценивает? )))