Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 112 из 147
девочки, спасибо за ответы. Сегодня с утра посмотрела онлайн-лекции, вспомнила кое-что, немножко успокоилась) надеюсь вторые роды легче проходят))
у нас почему то в 5 ЖК ни на какие подготовительные занятия не отправляют, странно..
Aquarel, не помнишь что нужно, чтобы мужа пропустили? какие-нибудь справки там..
tanyaaynat, поздравляю с рождением долгожданного малыша)
Joya
Aquarel, не помнишь что нужно, чтобы мужа пропустили? какие-нибудь справки там..
везде по разному. В 3ку только ФОГ и чистая одежда. Сейчас в ОПЦ тоже ФОГ и стерильная одежда. И сланцы везде
tanyaaynat,поздравляем с рождением сыночка)! Здоровья Вам и малышу!
Спасибо всем за поздравления! Мне тут не дают кормить ребёнком из-за конфликта групп крови и это как то с желтушной связано. Я вот думаю может молокоотсосом расцеживаться? И ещё он лежит с сухой кожей. Говорят, что крем не надо. И на волосах остатки крови. Это нормально? Скорее бы уже отдали ребёнка.
tanyaaynat,У всех лялек сухая кожа. Я молочком мазала и маслом, но уже дома. Остатки крови это после родов. Ничего страшного - дома искупаетесь)
ЛюдМILKа Тимур, классное имя!!!

Ага, только предполагалось, что он будет в отца - татарской внешности, или в меня. А он голубоглазик. Похож на моего отца, как мне кажется.
tanyaaynat, поздравляю с рождением!  По поводу разминки грудь и смешивать нам и врач и медсестры сказали,  что лучше рук ничего нет. Попросите,  вам покажут как делать.   Пл поводу сухой кожи педиатр сказала мазать ножки и тельце бепантеном.  За два дня мы справились с сухостью.  Пол остатки крови,  вам его не вымыла после родов что ли?  У нас пришла детская медсестра,  принесла ребёнка,  вымыла при мне и все показала,  рассказала как ухаживать и пелкнать.  После,  ежедневно мы уже сами моем голову и тельце.  Вымойте ему голову то сами.
tanyaaynat,а разве татары не бывают голубоглазыми блондинами?  🙂это же не башкиры..
tanyaaynat,  :smitten: :рай:Поздравляю с рождением Сыночка!!! :рай: :smitten:
Aquarel, спасибо)
Пишу с ошибками,  девочки,  потому,  что с телефона. Простите 🙂  в общем,  мы с мужем родили чудесное чучело - мяучело 26.03. В 22-35. Завтра нас уже выписывает.  
tanyaaynat,Той-мама,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
Растите большими и здоровыми !
Той-мама,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово!!!!! :ура: :играем: :рай: :smitten:
Той-мама, поздравляю вас!!!  :пятачок с шариком: как здорово))
Той-мама, с пополнением  :smitten:
Растите здоровенькие.
Всех с пополнением!!! Растите крамивые и здоровые!!! :рай: :рай: :рай:

А детей по моему не моют только в 3. Странные какие то.
Той-мама,  :smitten:Поздравляю Вас!!! :smitten:
Той-мама, я вас тоже поздравляю! Наслаждайтесь общением с ребеночком!
Той-мама
Пишу с ошибками,  девочки,  потому,  что с телефона. Простите 🙂  в общем,  мы с мужем родили чудесное чучело - мяучело 26.03. В 22-35. Завтра нас уже выписывает.  
какие новости сегодня прям радостные))))
Поздравляю!!!!!  :играем: :рай: :лялька плачет:
Ой, планируемые мартовские малыши все родились, Anuna только не пишет совсем. Апрель на подходе, страшно то как.
Получила сейчас закупку. Крокид новорожденку. Такое клевое все!!!! Еще буду заказывать. Цены хорошие. Бодик 200р или чуть больше. В детском мире бодик 700р... совсем сдурели :idiot2:
ЛюдМILKа
Ой, планируемые мартовские малыши все родились, Anuna только не пишет совсем. Апрель на подходе, страшно то как.
сташно ей))) Весь день не писала, я думала ты уже)))
На улице такая мерзкая погода(((( когда же весна то уже придет и все высохнет!
Aquarel, вот сижу и боюсь  :-D
Aquarel
На улице такая мерзкая погода(((( когда же весна то уже придет и все высохнет!
вот точно.
Уже который день возмущаюсь, раньше дороги мыли, пылесос ездил, мусор с обочин убирали, не было такого ужаса раньше(((((

ЛюдМILKа,тоже поглядываю на табличку в первом посте))) мне кажется я немного самоуверенна, но надеюсь раньше 25 апреля рожать не начну :2funny: :2funny:

Aquarel
Получила сейчас закупку. Крокид новорожденку. Такое клевое все!!!! Еще буду заказывать. Цены хорошие. Бодик 200р или чуть больше. В детском мире бодик 700р... совсем сдурели :idiot2:
ой, тоже уже хочу посмотреть на красоту, но пока жду когда все закупки  сдадут, чтобы скопом все забрать))))
tanyaaynat, Той-мама, присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья и здоровья вашим малышам!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Сегодня вообще мерзость на улице, целый день ничегошеньки не делаю, телек гипнотизирую, так ведь совсем разлениться можно. Хочется солнышка. :рай:
Aquarel

тоже заказывала красоту эту! Еще заказывала много бодиков на али-экспресс
https://ru.aliexpress.com/item/3-Pieces-lot-Baby-Romper-Girl-and-Boy-Short-Sleeve-Leopard-Print-Summer-Clothing-Set-for/32255519373.html?spm=2114.13010608.0.0.4FTLTf
мне понравилось качество (ткань может и тоньше, чем у крокид, но внешний вид, швы, вышивка - все без претензий), цена очень приятная - 388 руб за 3 шт с коротким рукавом (я тогда на распродажу 11.11 попала). Сейчас тоже распродажа - 7 лет али-экспрессу, напала вчера там на раздел картерс (отзывы хорошие, может и правда не подделка).
Той-мама, поздравляю!!!!! Всех вам благ💐💐💐🍼🍼🍼 Сколько по времёни Длились роды от начала и до конца?
Aquarel
Joya
везде по разному. В 3ку только ФОГ и чистая одежда. Сейчас в ОПЦ тоже ФОГ и стерильная одежда. И сланцы везде

мне врач из 3 ки сказала что у мужа должны быть ФОГ (макс 6 мес) и ВИЧ (макс 3 мес)
Девочки, а для малышей в роддом что брать с собой? Знаю что шапочки , носочки. Бобики тоже можно или они там в пеленках должны пребывать?
Девочки,  пасип за поздравления 🙂  доберусь до дома,  все расскажу 🙂
Бодики конечно😜 Всегда пишу с телефона, бывают погрешности 😂
Той-мама, будем ждать вашего рассказа с нетерпением!!!
Ola-la23
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
поделитесь в личку стоимостью контракта?
Shustra74,Я чуть позже с али тоже закажу бодики, выбрала уже какие хочу))))  И слипик оттуда вчера получила, такой классные тоже! Ну он на 6-9мес где то)
Sladkoezhka
Ola-la23
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
поделитесь в личку стоимостью контракта?

Завтра собираюсь поехать, заключить договор. Пока сама не знаю  стоимость родов. Все документации только через Коган ВВ. Напишу вам)
tanyaaynat,поздравляю вас))) здоровья и скорейшего восстановления :рай: