29 марта 2017, 16:50
Той-мама,поздравляю))))) :рай: молочка и спокойных ночек))))
SladkoezhkaOla-la23поделитесь в личку стоимостью контракта?
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
Ola-la23только раньше не приезжайте, а то очереди там огромные. Я к 14 пришла , Каган не пришла(видимо не было ее), заменяла Кропотухина (но для меня это неважно было), я зашла на 2минуты печать поставить))) в очереди сидела час где-то.SladkoezhkaOla-la23поделитесь в личку стоимостью контракта?
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
Завтра собираюсь поехать, заключить договор. Пока сама не знаю стоимость родов. Все документации только через Коган ВВ. Напишу вам)
s-neznaya13Ola-la23только раньше не приезжайте, а то очереди там огромные. Я к 14 пришла , Каган не пришла(видимо не было ее), заменяла Кропотухина (но для меня это неважно было), я зашла на 2минуты печать поставить))) в очереди сидела час где-то.SladkoezhkaOla-la23поделитесь в личку стоимостью контракта?
Завтра собираюсь поехать, заключить договор. Пока сама не знаю стоимость родов. Все документации только через Коган ВВ. Напишу вам)
Ola-la23поздравляю)))) глядишь в роддоме встретимся)))) мне ПДР на 27 апреля пересчитали)))
Ну все, подписала договор на платные роды. 30 тр + палата. Очередь прошла очень быстро на удивление 😱
Aquarelясно, ага заглянула в закупке у меня шапочка без завязок 44-46 р-р, завтра заберу красоту...посмотрю)))
s-neznaya13,в крокид большие размеры
От 6 мес
s-neznaya13Вот и я заказала. Но она огромная)))))) Для новорожденного на 34 надо вродеAquarelясно, ага заглянула в закупке у меня шапочка без завязок 44-46 р-р, завтра заберу красоту...посмотрю)))
От 6 мес
Aquarelну тогда нет смысла в крокид заглядывать, отдел рядом с ЖК находится))s-neznaya13Вот и я заказала. Но она огромная)))))) Для новорожденного на 34 надо вродеAquarelясно, ага заглянула в закупке у меня шапочка без завязок 44-46 р-р, завтра заберу красоту...посмотрю)))
От 6 мес
s-neznaya13Ola-la23поздравляю)))) глядишь в роддоме встретимся)))) мне ПДР на 27 апреля пересчитали)))
Ну все, подписала договор на платные роды. 30 тр + палата. Очередь прошла очень быстро на удивление 😱
Joyaсеть магазинов Mothercare в Роднике и Алмазе, много брендов известных там и цены соответствующие.
девочки, мазекеа это где? первый раз слышу))
s-neznaya13А у меня эти каменения целыми днями и очень давно. Но такого как ночью не было еще! (((
Aquarel,ого..ничего себе. Рановато конечно...пусть сидит малыш))))
У меня вчера весь день живот каменел..это что-то..глаза на лоб лезли.