Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 113 из 147
Той-мама,поздравляю)))))  :рай: молочка и спокойных ночек))))
Всем привет))) от этой погоды , чувствую себя разбитым корытом  :crazy2:
Немного помогла мужу с уборкой и капец, как будто огород перепахала :uglystupid2:
А я сегодня наоборот как электровеник прибирала))))Завтра на НКТГ еду опять, надеюсь удачно все сложится, не как в прошлый раз :lol:
Sladkoezhka
Ola-la23
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.
поделитесь в личку стоимостью контракта?

официально 30 000
1-96.jpg1-97.jpg
да уж, погода конечно отвратная вчера была, ничего делать не хотелось, даже готовить, чет обленилась я...
s-neznaya13, дай бог чтоб так и было)) я тоже хочу еще недельки 3-4 походить)
Ola-la23
Sladkoezhka
Ola-la23
Я сегодня ездила в 3 роддом к Пактусовой ТВ, собираюсь рожать с ней по контракту. Очень приятная женщина! Заодно сделали тест на подтекание вод. Я уже 2 неделю стрессую по этому поводу. Слава Богу все хорошо! Теперь нужно документально все оформить и ждать часа Х.

Завтра собираюсь поехать, заключить договор. Пока сама не знаю  стоимость родов. Все документации только через Коган ВВ. Напишу вам)
только  раньше не приезжайте, а то очереди там огромные. Я к 14 пришла , Каган не пришла(видимо не было ее), заменяла Кропотухина (но для меня это неважно было), я зашла на 2минуты печать поставить))) в очереди сидела час где-то.
s-neznaya13,Мы 5 лет назад тоже очень долго там в очереди сидели!!! Час а то и более! В ОПЦ даже такого не было когда печать ставили в этот раз)))
Vanil_la,можно фотки на sladkoezhka74@mail.ru, тут не открывается.
s-neznaya13
Ola-la23
Sladkoezhka
Ola-la23

Завтра собираюсь поехать, заключить договор. Пока сама не знаю  стоимость родов. Все документации только через Коган ВВ. Напишу вам)
только  раньше не приезжайте, а то очереди там огромные. Я к 14 пришла , Каган не пришла(видимо не было ее), заменяла Кропотухина (но для меня это неважно было), я зашла на 2минуты печать поставить))) в очереди сидела час где-то.

Кошмар!!!! Я не думала что на столько все серьёзно😳 Час то точно мне не хочется сидеть!!!! Спасибо что предупредили! Поеду, посмотрю) Погода сегодня отвратительная, что не говори!
Ola-la23,из-за того что только один день в неделю принимают и в определенное время так получается, но очередь двигается довольно быстро. Вот кто договор заключает там подольше.

Aquarel,я в прошлый раз в  2011г  вообще наобум пришла если честно)) и совершенно случайно попала на прием без очередей))) ну тоже на 2 минутки печать поставить))
Девочки, а печать мы  в рд ставим и потом туда едем к дежурной бригаде, так? А если с каким-то конкретным врачом-заключаем контракт и когда роды начинаются, звоним ему?  С дочкой как-то все само получилось. Мне сказали, что в Копейске нормально в рд, туда на скорой и поехала. Ладно все более-менее прошло.  Сейчас, после дневного стационара в копейском роддоме, туда не хочу. Выбираю в Челябинске.
Sladkoezhka,все верно. По полису ОМС роды принимает роды дежурная бригада, если роды длятся долго, то это могут быть две бригады)) У меня в первый раз принимала роды заведующая (она в ту ночь дежурила) и утром она же соответственно была со мной, т.к. это был будний рабочий день.
По конктракту вы звоните своему врачу и он приезжает к вам на роды, но в редких случаях бывают форс-мажоры от которых никто не застрахован и выбранный вами врач может быть занят с другой роженицей, или на больничном или в отпуске или в командировке.
Sladkoezhka,Вот и у меня нет особого доверия к копейскому роддому, хотя мне было бы оч удобно - рядышком ведь. Вроде как там даже с мужем можно, есть одна отдельная предродовая)))
Той-мама,поздравляем с рождением ангелочка!))) Растите большими и здоровенькими!
Да девочки, народу много в роддоме. Передо мной 7 человек. И если на каждую женщину уходит как минимум 10 мин, сидеть мне час и ждать своей очереди😒
Девочки, где продаются шапочки для новорожденных без завязок, не встречала нигде, только чепчики.
ЛюдМILKа,В детском мире взяла! В московском.  Заедь туда, там много всяких. Я с завязками вообще терпеть не могу. Цена там около 400р за 2 штучки
ЛюдМILKаВот одна. Вторая упакована уже)
Угу, и каким местом я смотрела, на прошлой неделе там были. Для меня поход по магазинам целое событие, я же до сих пор Баба Яга, уже правда не костяная нога, но с опорой и хромаю 🙁
ЛюдМILKа,там много. И распродажи есть. Я взяла для новорожденного для улицы, чуть утепленную за 99р!))))
Я вот ищу шапочку швами наружу, вчера в Ашане видела 42р-р такую, а 40р-р швы внутри...как так то?!? Цену не помню...недорого. Завтра в детмир загляну и в крокид. Я именно для роддома ищу, если не найду, то не буду брать наверное.
Девочки, в мазэкеа очень крутые шапочки. И много всякой нежнятины и не только. В принципе не дорого.
Ну все, подписала договор на платные роды. 30 тр + палата. Очередь прошла очень быстро на удивление 😱
Ola-la23
Ну все, подписала договор на платные роды. 30 тр + палата. Очередь прошла очень быстро на удивление 😱
поздравляю))))  глядишь в роддоме встретимся)))) мне ПДР на 27 апреля пересчитали)))
s-neznaya13,в крокид большие размеры
От 6 мес
Aquarel
От 6 мес
ясно, ага заглянула в закупке у меня шапочка без завязок 44-46 р-р,  завтра заберу красоту...посмотрю)))
s-neznaya13
Aquarel
От 6 мес
ясно, ага заглянула в закупке у меня шапочка без завязок 44-46 р-р,  завтра заберу красоту...посмотрю)))
Вот и я заказала. Но она огромная)))))) Для новорожденного на 34 надо вроде
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel
От 6 мес
Вот и я заказала. Но она огромная)))))) Для новорожденного на 34 надо вроде
ну тогда нет смысла в крокид заглядывать, отдел рядом с ЖК находится)) 
тогда в детмир и мазекеа загляну завтра. А вообще в маленьких частных отделах с детским трикотажем есть можно найти такие шапочки.
s-neznaya13
Ola-la23
поздравляю))))  глядишь в роддоме встретимся)))) мне ПДР на 27 апреля пересчитали)))

Спасибо 😊 у меня жата пдр 26 или 27.
девочки, мазекеа это где? первый раз слышу))
Joya
девочки, мазекеа это где? первый раз слышу))
сеть магазинов Mothercare  в Роднике и Алмазе, много брендов известных там и цены соответствующие.
Девочки, спасибо за советы. Зашлю родню.
Я ночью чуть в роддом не поехала... в 4.30 проснулась от того, что прихватывает живот и поясницу :shock: При чем довольно сильно. Час походила, подумала, прилегла и уснула. Сейчас не болит. НО!!! С младшим было тоже самое.... на второе утро в 3ку поехали... :lol:
Хоть бы до 37 досидел... рановато ж еще(
Aquarel,ого..ничего себе. Рановато конечно...пусть сидит малыш))))
У меня вчера весь день живот каменел..это что-то..глаза на лоб лезли.
Aquarel, сидите еще недельки 2, как минимум, давайте.
s-neznaya13
Aquarel,ого..ничего себе. Рановато конечно...пусть сидит малыш))))
У меня вчера весь день живот каменел..это что-то..глаза на лоб лезли.
А у меня эти каменения целыми днями и очень давно. Но такого как ночью не было еще! (((
Ну пока мое чучело-мяучело спит, расскажу как дело было 🙂

В воскресенье, встала в 6 утра и торкнуло меня на хозяйство))) Все перемыла, уборку сделала, заставила мужчин своих тоже убираться (даже вымыть поток мужа заставила :uglystupid2🙂, наварила борща и пюре с мясом сделала. Созвонилась с врачом, как и договорились, сказала, что все у меня глухо как в танке. Решили, что если до вт. не рожу, то будем решать со стимуляцией вопрос. В общем, весь день на хозяйстве как электровеник носилась, а потом, у меня резко отвалилась поясница..и потянуло в сон. Я благополучно уснула и проснулась в 8 вечера от того, что у меня тянет живот. Думаю, ну как обычно, тренировочные сейчас будут пол ночи меня донимать. Пошла в душ...в душе меня стала посещать мысль, что нифига это уже не треники...вылезла, давай засекать время...каждые 7 минут схватки. Думаю, надо собираться в РД на всякий пожарный...давай бигуди накручивать, краситься...схватки все сильнее и сильнее и уже каждые 5 минут. начала уже тут дышать как-то сама собой как рожающая кошка.... муж еще как-то спокойно пошел побрился, я позвонила врачу, она сказала собираться и ехать, что она тоже выезжает. Позвонила подружке, та бегом приехала сидеть с сыном. Одеваться я уже толком не могла, схватки стали достаточно ощутимые. Сели в машину, стала засекать, уже каждые три минуты. Муж тут уже занервничал и мы понеслись в роддом с просьбами "только не роди в машине"😉))) В РД врач сказала, что раскрытие 6-7. В приемном меня очень оперативно оформили и нас быстро подняли в родовую. Время было 10 вечера. минут через 10 в родовой меня уже начало конкретно тужить, что даже ктг не успели прикрепить...ну и с двух потуг в 22-35 родилась Алиска наша 🙂  3500 / 51 см. Папка наш был с нами еще полтора часа, потом поехал домой к сыну.
Были конечно и юморные моменты в родах)) Что-то я отчибучивала, что-то папа наш)))
Я все хотела, чтобы был кофортный современный род. стол. Но когда я на него залезла, то встала поперек и нитуда, ни сюда не могу понять как развернуться...в общем, муж с врачами разворачивали и укладывали мою тушку дольше, чем я рожала (кстати, роды от начала и до конца были 2 часа 35 мин)  :uglystupid2: :-D
Когда родилась Алиска, папа наш выдал "О! да тут делов-то было"  :2funny: :2funny: :2funny: все врачи смеялись. Мне сказали, что я предательница всего женского рода, что теперь мужики будут говорить, что рожать это фигня, эти бабы все выдумывают  😀
Муж тоже рассказывал, что я в какой-то момент начала ныть, чтобы мне поставили укол....на что врач сказала:  "ну ты что, какой уже укол, мы же не хотим навредить ребенку, сейчас будем уже рожать", на что ты говорит так жалобно протянула : "ну тогда оооочень маленький укольчик хотя бы поставьте" )))

Вообще от роддома я осталась в восторге,  все от врача до санитарки были очень дружелюбные и заботливые. Реально, как дома эти 4 дня пролежали.
У меня была палата-блок на 2 и 3 чел. мы лежали с девочкой вдвоем в блоке, у нас был свой туалет и душ. Свой туалет и душ это вообще просто кайф неземной в роддоме. все остальное уже второстепенно.  

Про партнерские роды.  Я долго загонялась, принимала решение как лучше....чтоб был только на схватках, на время осмотров, и родов думала папу нашего отправить в коридор и чтобы потом когда все закончится, он бы мог быть с нами в родовой 2 часа. Но как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) Все у нас развивалось так стремительно, что я не то, что про планы свои забыла...мне уже было не до стеснений и прочего. В какой -то момент, когда начались уже потуги и я чуствовала что пошла головка, мозг за ненадобностью отключил все мозги, оставив только функцию слышать и исполнять команду "дыши" и "тужься". Папа наш был с нами от и до в этих родах. Скажу вам, что я зря переживала....его ничего не смутило, он помогал и меня ворочать физически и видел как шел ребенок и первый ее увидел и   держал меня за руку, и нежно гладил по голове когда зашивали больнюче...в общем, в принципе, наш папа видел все. Но наши отношения стали только ближе и теплее. Он сказал потом, что ничего отталкивающего для него не было...это абсолютно естественные и нормальные процессы.   Вот как-то так было у нас.
Той-мама,классный рассказ))))))
Меня мучает вопрос: вторые роды проходят быстрее первых, тем более если со схватками приезжаешь в роддом с таким открытие. Клизму успевают поставить или нет?
Той-мама,Здорово!!!!!! Вот скоростные роды а!!! Поздравляю еще раз!!!! Это какой роддом?