Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 115 из 147
Пишу всегда с телефона, вы уж простите за ошибки. Он у меня сам определяет где что вставить😂
Ola-la23, нет. не понадобился. Вообще наши врачи сказали, что лучший молокоотсос, это ваши руки. Молоко прибыло, грудь закоменела и ее нужно было сидеть и разминать. МЫ с соседкой и разминали. У нее молока было нормально, она тоже нормально сцеживала руками.

У меня же снова молока нифига нет 🙁 Титьки пустые, мы на докорме. Сначала сосем что есть в груди для иммунитета и здоровья, а потом догоняемся бутылочкой. Хоть бы месяцев до трех хоть чуток покормить.
Поеду я к маме в Челябинск. Буду там тусить. На всякий случай
Aquarel
Поеду я к маме в Челябинск. Буду там тусить. На всякий случай
главное не волнуйтесь и уговаривайте сынишку посидеть ещё!
Той-мама, так интересно было прочитать ваш рассказ, про роды)))) на лице улыбка не сходит))) мне как первородящей, уж очень все интересно  :lol:
Aquarel, пусть ляля сидит в животике еще))))
Той-мама,к консультантам по Гв не обращались ?
Ola-la23,мне молокоотсос не пригодился в роддоме ,но я и не сцеживаюсь вообще ,только если куда иду надолго то бутылочку с молоком оставляю.
В роддоме не сцеживалась,да грудь каменная была ,сын все высасывал,главное чтобы комков и уплотнения й не было после кормления ,а до нуля сцеживаться не надо.
Ася, это у нас семейное  :cry: У меня и мать такая же... Нету молока, хоть ты тресни. Со старшим так и не смогли наладить ГВ, все соблюдала и лактогонные средства пила...чуток лучше и все снова на убыль. Титьки у меня только мужа и радуют... :uglystupid2:
Той-мама, у моей матери тоже молока не было, она мне все время твердила "немолочные мы", первый мой ребенок так и вырос на ИВ.
А сейчас кормлю малышку грудью. После родов, как начались проблемы с молоком, пригласила консультанта-все наладили.
попробуйте, не сдавайтесь
Девочки, а если приехать в роддом чтоб посмотрели а окажется, что не в родах, обратно выпустят?
А то у меня был опыт когда в 2009 в 9ку меня закрыли, типа рожать пора. Мне совсем никак нельзя просто так ложиться. Изза этого и ехать лишний раз боюсь
Aquarel
Девочки, а если приехать в роддом чтоб посмотрели а окажется, что не в родах, обратно выпустят?
из 6-ки точно выпустят ,сделают ктг ,посмотрят и отпустят .
Aquarel

Если все в порядке- отпустят, меня из ОПЦ отпустили. Я пришла в приемное сама, мне казалось что воды подтекают. На следующий день я туда на скорой приехала рожать.
Boniy, а куда вы обращались?
Aquarel, выпустят обязательно
Той-мама,здесь на форуме Маргарита Дик ,лучший консультант в Челябинске ,у меня подруга сама консультант по гв она советует только ее .
http://www.med74.ru/doctor2921.html координаты ее .
Той-мама
Той-мама

К Маргарите  Дик, ее координаты есть здесь на форуме, но могу написать ее телефон ещё раз
Сначала мы общались по телефону, потом она приехала к нам домой, сейчас мы на связи в &контакте и по телефону.
Ася, пасип!

Boniy, написала вам в личку 🙂
Aguarel, как вы? Надеюсь все хорошо 👌
Съездили мы в 6ку. Сказали не рожаю и пока не собираюсь) это треники, я в шоке чуток от их болезненности, у меня с младшим такие нестоящие были)))) Вообщем посмотрели на кресле, сняли ктг и отпустили с миром)))))
Aquarel, ну и слава богу) можно успокоиться и ходить спокойно!
Aquarel, хорошо, рано тебе еще. На ЧМЗ зато побывала 🙂
Aquarel,ну и прекрасно!  Рано вам ещё.  У меня треники тоже были иногда такие,  сто я в рд начинала собираться 🙂
Спасибо всем за беспокойства :smitten:
В роддоме мне понравилось, хоть и видела только приемное. Все вежливые были. Врач очень быстро прибежала смотреть. Вообщем буду туда планировать. Главное успеть доехать))))))
Кто рожал в 6ке, расскажите про палаты - платные и бесплатные какие там. Сколько платные стоят и что в них есть?
Aquarel,платная 1500, там кровать ,раковина 2 тумбочки ,пеленальник и кроватка для малыша ,в коридоре рядом  туалет и душевая кабина ,там же холодильник ,микроволновка и чайник ,это на блок из 2 палат одиночных .
Aquarel, бесплатная блочная на 2 и 3 человека.  в палате пеленальный стол, тумбочки со столиками поворотными, кюветки для малышей. в блоке душ и туалет. На двоих была палата - самое оно. мы спокойно с девочкой оставляли друг другу малышей, пока надо на узи или на обработку швов сбегать. Холодильник, микроволновка и термопод с водой стояли у нас в коридоре в метрах четырех от палаты. (при том, там для бесплатных палат 3 холодильника на этаже, поэтому места в них завались и бегать далеко не надо.)

При мне , рядом с нашей палатой, заканчили еще 2 коммерческие палаты люксовые. там большая палата с душем и туалетом, плюс бытовая техника+ большой диван +телевизор. (это палаты 303,304). По стоимости вроде как 3 тыс/сутки должны быть. Как поняла, там можно будет с родственниками лежать.

Мой вывод - бесплатный блок вообще отлично. я первый раз лежала в больнице в бесплатной палате и ни сколько не напрягло меня, а даже наоборот  было веселей и комфортней.
Той-мама,это просто соседка вам попалась более-менее,в общей палате малыши кричат и будят друг друга ,да и грудь проветривать или швы неудобно ,да и выспаться хочется пока твой малыш спит,но это конечно кому как .
Да и 2местных палат мало в основном общие на 5 и 4 человека ,ну и стараются их заполнить по максимуму ,в 2 местные бесплатные попадают по договоренности кто рожает их ведёт заведующая всегда .
Ася, ну может быть.  Мы как - то хорошо с соседкой слежались  :смеется: хотя и дети одну ночь плакали по очереди и швы проветривали и друг другу помогали во всем.  В общем,  будем считать,  что нам с ней повезло 😀
Той-мама,однозначно  🙂,в 4 и 5 местной палате везет меньше . 😉
Той-мама
Ася, ну может быть.  Мы как - то хорошо с соседкой слежались  :смеется: хотя и дети одну ночь плакали по очереди и швы проветривали и друг другу помогали во всем.  В общем,  будем считать,  что нам с ней повезло 😀
Я вчера уже собиралась выходить, ждала когда врач сделает выписку, привезли циганку. Елки-палки... ну я ничего против не имею, но она зашла и такая вонь во всем помещении(((((((
И у меня сразу мысль- не дай Бог с такой женщиной в палату попасть :uglystupid2:
Всем доброго времени суток! :рай:
У нас родился сынок Мирон 26 марта. 3760г.,53см :лялька плачет:

Поздравляю кто родил! :smitten: Спокойных ночей, вкусного молочка!!!  :играем:
N@sty@,Поздравляююю!!!!!! :рай:
N@sty@,поздравляю!  У нас уже 2-е деток 26 марта 🙂
N@sty@
Поздравляю с рождением сына!!! 💐💐💐🍼🍼🍼

Aguarel, хорошо что съездили в род дом. По крайней мере теперь будете спокойны!
N@sty@,с новорожденным!!!  :рай: :играем: :рай:

Мамочки, кто родил, отмечайтесь с малышами в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.0.html

Вот и апрель начался....финишная прямая...боязно
Aquarel,не переживай. Цыганки как правило необследованные, и в послеродовые палаты вас вместе не поселят.
Не торопись пока в роддом , не сбивай очередь  :2funny: :2funny:

Кто в 3 роддоме родил недавно: там бесплатные послеродовые палаты на сколько человек?
Ola-la23,это точно!)))
s-neznaya13,спасибо, успокоила!)))
N@sty@

:smitten:Поздравляю Вас с сыночкам! :smitten:
:рай:Ростите здоровеньким! :рай:
Вам спокойных ночей и молочка побольше! :играем:
Всем спасибо за поздравления!

s-neznaya13, я в 3ке была...палата на троих