1 апреля 2017, 13:41
N@sty@, с рождением сынульки))))

tanyaaynat
N@sty@, поздравляю с рождением Мирона! Растите здоровенькие. Я в 3-ке 28 Марта родила. Может мы где-то пересекались.
Sladkoezhka
Девочки, в тройке хорошо? Муж только из хирургии выписался-чудесные врачи и медсестры, отличное отделение. Мне вот и интересно, роддом тоже хорош?
EkushkaДавайте давайте, сохраняйтесь!!!
Девочки перевели в ОПБ меня, дают нефидипин, жду завтра выйдет лечащий врач, дальше видно будет, что да как?! Живот стал конечно меньше болеть. Это радует!
Aquarel
Тут еще идею подали по поводу платной скорой. Которая отвезет куда угодно. Только цену вопроса не знаю
Ekushkaдавление высокое?
Девочки перевели в ОПБ меня, дают нефидипин, жду завтра выйдет лечащий врач, дальше видно будет, что да как?! Живот стал конечно меньше болеть. Это радует!
ЛюдМILKа
мама Димки, эх мы вчера только купили. Сейчас в большой ванной уже купаешь?
Ekushkaдавление высоковато, конечно( может от него и лопнуло(
Да девочки конечно рано нам сидеть и сидеть, давление 120/ 80, хотя дают нифедипин, типа он роняет давление, и снимает гипертонус матки! Да живот действительно перестал болеть, вот думаю неужели сосульки и правда лопнул?
ЛюдМILKаДа понятно, что люди разные и все ждут разного, у всех свои требования. Но я лично не капризная, мне главное чтоб врачи были хорошие и ничего не упустили. Плюс муж на родах))))
Aquarel,Joya, сейчас наверно все роддома более менее стали, но человеческий фактор никто не отменяет. У кого то жемчуг мелкий, а кому и хлорка- творог. Когда все хорошо, люди довольны, а как только проблемы возникают, не обязательно по вине врачей, начинаются претензии.