Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 116 из 147
N@sty@, с рождением сынульки))))
N@sty@,Поздравляю !
N@sty@,поздравляем с рождением сыночка!
N@sty@, поздравляю с рождением Мирона! Растите здоровенькие. Я в 3-ке 28 Марта родила. Может мы где-то пересекались.
Уф девочки попала я сегодня в больницу, точнее роддом 8, капец пошла пописать и кровь в унитазе, я сразу взяла туалетную бумагу вытерлась, а на ней кровь, ну вообщем вещи в пакет и поехала быстрее в больницу! Ну пока ничего толком мне не говорят, Слава богу малыша на УЗИ посмотрлели, все норм, отслойки тоже не увидели, говорят может сосуд лопнул, ну а живот то переодически потягивает(((
tanyaaynat,Той-мама,N@sty@, девочки!!!!!! С новорожденными вас!!!!!!!! Желаю мамочкам и малышам здоровья, много молочка, спокойных ночей!!!!! Наслаждайтесь друг другом!!!!!
Ekushka, ого. Дай бог, все хорошо будет!!!! Слава богу, что нет отслойки и малышок в порядке!!!!! Может, и правда, ничего страшного, просто сосудики лопнул? У меня в прошлую беременность так было, тоже уехала в роддом, но,ттт, оказалось все хорошо
Девочки, в тройке хорошо?  Муж только из хирургии выписался-чудесные врачи и медсестры, отличное отделение. Мне вот и интересно, роддом тоже хорош?
begesha,да надеюсь чтоб все было хорошо, просто за всю Б такое первый раз!
N@sty@, поздравляю! Счастья и здоровья!
tanyaaynat
N@sty@, поздравляю с рождением Мирона! Растите здоровенькие. Я в 3-ке 28 Марта родила. Может мы где-то пересекались.

Может) мы в 201п. "голосили" первые денечки  :лялька плачет:

N@sty@, с сыночком! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми :smitten:
Sladkoezhka
Девочки, в тройке хорошо?  Муж только из хирургии выписался-чудесные врачи и медсестры, отличное отделение. Мне вот и интересно, роддом тоже хорош?

Отношение в родовой и после понравилось. Все доброжилательны и внимательны.

Единственное что мне по сравнению с первым ре, не очень обход дет.врача...
для мамочек первородок ничего не понятно,они не понимают какой уход за детьми должен быть...тк большую часть теории рассказывают...на деле им показали как подмыть и как запеленать и ФСЁ...
А обработка глаз и пупка под проточной водой это у них норма :-|
я конечно делала,как меня научили с первым ре
N@sty@, с рождением сыночка!!! Радуйте друг друга))
Ekushka, Берегите себя! Живот потягивает- тренировочные схватки. Как раз время подошло!
Ekushka, настраивайтесь только на хорошее. Дай бог, чтоб все было хорошо)
Девочки спасибо за поддержку, так и стараюсь только на позитив настраиваться!
Ekushka,ого, неожиданно. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Той-мама, вы так описали 6 роддом, что я  тоже стала его рассматривать)) знакомая знакомой там рожала, в восторге тоже. Я правильно поняла, что у вас никакой договоренности с врачом не было?
N@sty@, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!
Ekushka,ну надо же(( Главное, что с малышом все хорошо и отслойки нет. Но страшно конечно, тем более срок то еще не большой((((
У нас в теме прям жарко эти 2 дня.. что-нибудь да случится :lol:
Joya,у меня тоже знакомая там рожала. Правда плановое КС. Но она прям сильно довольна была!
Я тоже думаю туда, главное доехать, он самый от нас далекий.
А в ОПЦ мне совсем расхотелось, столько отзывов.... мягко говоря не очень. А сейчас еще один прочитала, так вообще передумала(
Aquarel, от нас тоже далековато, действительно - главное успеть до него доехать)
Joya,Aquarel, успеете,  девчонки.  Не тяните и сразу выезжать.  От меня тоже не близки и то со своими схватка и успела.
Joya, у меня была договорённость с врачем,  она и приехала вечером на роды.  Тоже успела 🙂  девочка соседка рожала у дежурного доктора,  у неё тоже было все отлично,  она так же в восторге и так же с ней возились.
Девочки перевели в ОПБ меня, дают нефидипин, жду завтра выйдет лечащий врач, дальше видно будет, что да как?! Живот стал конечно меньше болеть. Это радует!
Той-мама,сразу я смогу выехать только если сама за рулем поеду)))))))) Муж у меня сам в область каждый день мотается а потом в офисе на чмз сидит. А скорая не повезет в челябинск. Поэтомц очень надеюсь, что малыш будет умничкой и соберется часов в 5 утра как младший  у меня)))))))
С младшим вообще классно было. В 5 утра я проснулась. Пока думала треники или схватки, время прошло. Решили ехать. В 7.30 прибыли в 3ку. Пока меня оформили смена сменилась. Пришли отдохнувшие, свеженькие доктора))))) родила я в 12.30
Ekushka
Девочки перевели в ОПБ меня, дают нефидипин, жду завтра выйдет лечащий врач, дальше видно будет, что да как?! Живот стал конечно меньше болеть. Это радует!
Давайте давайте, сохраняйтесь!!!
я тут подумала, что даже если не буду успевать в 6, то в 7 поеду, куда изначально планировала, она как раз по пути  :2funny:
Joya,я в 9ку. Она от нас в 12 км а 6ка 21. Плюс пробки
Тут еще идею подали по поводу платной скорой. Которая отвезет куда угодно. Только цену вопроса не знаю
Aquarel
Тут еще идею подали по поводу платной скорой. Которая отвезет куда угодно. Только цену вопроса не знаю

Около 2500-3000 лотос по моему.
Можно позвонить и уточнить заранее, чтобы быть готовой ко всему.
сегодня ночью живот болел и треники участились. Честно говоря напугалась😱. Сегодня лежу, вроде все в порядке ттт.
Ekushka, здоровья тебе и малышу, рановато вам еще рождаться.
Aquarel,Joya, сейчас наверно все роддома более менее стали, но человеческий фактор никто не отменяет. У кого то жемчуг мелкий, а кому и хлорка- творог. Когда все хорошо, люди довольны, а как только проблемы возникают, не обязательно по вине врачей, начинаются претензии.
Ekushka
давление высокое?
Отдыхай, не нервничай...рано вам еще, срок маленький.
Да девочки конечно рано нам сидеть и сидеть, давление 120/ 80, хотя дают нифедипин, типа он роняет давление, и снимает гипертонус матки! Да живот действительно перестал болеть, вот думаю неужели сосульки и правда лопнул?
мама Димки, эх мы вчера только купили. Сейчас в большой ванной уже купаешь?
ЛюдМILKа
мама Димки, эх мы вчера только купили. Сейчас в большой ванной уже купаешь?

Да перешли на большую ванну уже как 2 месяца, а маленькая теперь место занимает на балконе у нас.
Я уже как дней 5 собиралась разместить пост про ванну, всё руки не доходили, сегодня вот решилась.))
Девочка сегодня забирает написала мне.
Ekushka
Да девочки конечно рано нам сидеть и сидеть, давление 120/ 80, хотя дают нифедипин, типа он роняет давление, и снимает гипертонус матки! Да живот действительно перестал болеть, вот думаю неужели сосульки и правда лопнул?
давление высоковато, конечно( может от него и лопнуло(
ЛюдМILKа
Aquarel,Joya, сейчас наверно все роддома более менее стали, но человеческий фактор никто не отменяет. У кого то жемчуг мелкий, а кому и хлорка- творог. Когда все хорошо, люди довольны, а как только проблемы возникают, не обязательно по вине врачей, начинаются претензии.
Да понятно, что люди разные и все ждут разного, у всех свои требования. Но я лично не капризная, мне главное чтоб врачи были хорошие и ничего не упустили. Плюс муж на родах))))
Еще не плохо было бы душ свой с туалетом)))) я конечно мечтаю без разрывов но сильно не надеюсь, поэтому хотела бы чтоб душ был не не весь этаж)
Где все сегодня? Никто в роддом не уехал?