Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 118 из 147
Девочки! Всем добрый вечер! Наконец-то нашла возможность зайти в темку. 28 марта я стала дважды счастливой мамой - родилась наша дочурка Сашуля. Александра. Обожаю ее!
Сейчас мы уже дома. Выписались 1 апреля. Привыкаем к друг другу, к дому.
О, я на этой неделе иду на ктг в источник. Там так комфортно. Лежишь-балдеешь) девочки, сейчас так много народа болеет! Берегите себя! Если вдруг в магазине увидите женщину в маске, наверняка это буду я😂 До сих пор в сумке постоянно лежит назвать + и кипа масок.
Сегодня ездила лечить зубы. Передо мной стояла мадам и демонстративно шмыгала носом, кашляла. Вот не понимаю я таких людей. Ну надень ты маску или вообще отмени запись. Идут и заражают людей можно сказать преднамеренно!!! 🤧
Amina, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми! 💐💐💐🍼🍼🍼
Прошу прощения,  Anuna! Телефон заменил вообще имя)
Anuna,поздравляю !
Срок у меня был 30.03. Но положили меня заранее из-за давления и отеков. Нормализовать не получилось. поэтому решили стимулировать роды раньше. Поставили катетер.
В 9 утра поставили, а в 19.10 родила. Оказалось, у нам двойное обвитие, которое не увидели на узи. Слава богу, обошлось.
Но роды были наистремительнейшими. мне не успели сделать клизму, даже одеть не успели. Рожала, извиняюсь, голышом 😉
Anuna,Поздравляю с дочуркой!!!!!!
Anuna
Но роды были наистремительнейшими. мне не успели сделать клизму, даже одеть не успели. Рожала, извиняюсь, голышом 😉
так утром же начали стимулировать. Как так? Или обычно так быстро не происходит?)))
Anuna,поздравляю с рождением дочки!!!!! :рай: :рай: Красивое имя)))
в каком роддоме рожали?
Anuna, поздравляю с рождением дочки!
Aquarel, я на последнем узи спрашивала у Гольцфарба надо ли перед родами еще делать узи, чтобы посмотреть обвитие есть или нет, он сказал не надо, я же КТГ буду делать, если по нему все ок, то не беспокоиться. Как замотался, так и размотаться может. Живот после последнего узи уже сколько раз ходуном ходил, КТГ все хорошие, поэтому я не думаю про это.
ЛюдМILKа
Меня сегодня в гинекологии отпустили в роддом, сказали не приезжать больше к ним :2funny:, дали в 6 направление.

ЛюдМILKа, я тоже в 5 ЖК хожу, а почему дали направление в 6 роддом? по показаниям?
s-neznaya13
Joya, не для клизмы ничего не нужно :смеется: :смеется:

даже наконечник?  :смеется:
Joya,мне моя врач тоже сказала,что б я не переживала так как ктг будут делать
Anuna, поздравляю с рождением малышки!!!!

Joya, 5 ЖК относится к 6 роддому сейчас.
ЛюдМILKа, мои так же меня из ЖК выгоняли ( у меня же шейка короткая была с раскрытием и все ждали, что я вот-вот рожу))) , а я все приходила и приходила. в рд пока лежала, уже звонят и говорят: "боимся спросить, но может вы все-таки уже родили?"😉))))
Той-мама
ЛюдМILKа, мои так же меня из ЖК выгоняли ( у меня же шейка короткая была с раскрытием и все ждали, что я вот-вот рожу))) , а я все приходила и приходила. в рд пока лежала, уже звонят и говорят: "боимся спросить, но может вы все-таки уже родили?"😉))))
Боимся спросить :2funny: Морят :2funny:
Anuna
Девочки! Всем добрый вечер! Наконец-то нашла возможность зайти в темку. 28 марта я стала дважды счастливой мамой - родилась наша дочурка Сашуля. Александра. Обожаю ее!
Сейчас мы уже дома. Выписались 1 апреля. Привыкаем к друг другу, к дому.

:smitten:Поздравляю с Рождением Малышки!!! :smitten:
:рай:Ростите здоровенькими!!! :рай:
Той-мама, то есть если скорая будет везти, увезут в 6ку?
Joya
Той-мама, то есть если скорая будет везти, увезут в 6ку?
Врядли, скорой пофиг кто куда относится, если печати нет то везут в дежурный!
Joya
ЛюдМILKа
Меня сегодня в гинекологии отпустили в роддом, сказали не приезжать больше к ним :2funny:, дали в 6 направление.

ЛюдМILKа, я тоже в 5 ЖК хожу, а почему дали направление в 6 роддом? по показаниям?

Типа да. У меня пролабс, очень сомнительная болячка, но и в первую беременность меня туда отправляли.
Anuna, поздравляю с дочуркой. Растите здоровенькие, красивенькие и спокойные 🙂
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Shustra74
Anuna, с рождением дочи! Счастья и здоровья! и в темку с малышами приходите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.msg5115301.html#msg5115301
[/quot

Да, с удовольствием!!! Внесите нас там в список рожденных -3620 и 52см
Anuna
Да, с удовольствием!!! Внесите нас там в список рожденных -3620 и 52см

Готово! ))
Anuna, с рождением принцессы 👸 здоровья, молочка и крепких ночей :рай:
Всем доброй ночи)))) прокладки купила samu послеродовые в синей упаковке, трусики хартманн 3 шт взяла. Ещё купила я гель дианатал. Собрано 2 пакета и лежат в одном большом))) думаю, что вроде ничего не забыла)))
s-neznaya13
ЛюдМILKа,Aquarel,я первый раз в 2013г купила и ни капли не пожалела. Привыкала 2-3 цикла, чтоб понять, когда нужно опорожнить ее, чтобы не переполнялась. Сменила в 2016г(просто по своему желанию), хотя можно было и дальше пользоваться, вроде срок не ограничен. Никакого спец ухода и хранения не требуется(кипячение между циклами, в цикл промываю под проточной водой, храню в мешочке ситцевом-в комплекте был). Прокладками только ежедневками пользуюсь.
Я в полном восторге от чаши, никакого дискомфорта не доставляет, воспалит.заболеваний за период пользования не отмечено. Работает так: вводить нужно во влагалище поглубже, там она расправляется и все выделения из матки через шейку напрямую скапливаются в чаше. И днем и ночью с ней.
В бассейн хожу редко(поэтому в эти дни не попадала), на море так получалось тоже мимо эти дни)))
Сестру на них подсадила)))
тоже пользовалась чашей, очень удобно)
девочки, вместо бепантена что можно взять?
Joya
девочки, вместо бепантена что можно взять?
для груди или попки? Не уточнила)))))))
Joya, для груди ещё хорош пурелан.  Если дешевле,  то можно купить деспантенол  (это тот же бепантен).  Для ляликами под памперсы можно взять десетин.
Aquarel, чтоб и для груди и для попки)))
Той-мама, спасибо большое!
Я что то пока кремом не озадачилась. Первый раз я, конечно думала умру от боли!!!! Просто искры из глаз были. И спаслась я каким то кремом, который сестра мужа присылала из-за границы Hama или что то такое, прям сильно он мне помог! Ни бипантен, ничего не помогало. А со вторым я авент брала, он так же пах как и тот крем. Возможно один состав. Но проблем у меня небыло с кормлением и он так и пропал( А сейчас вот не знаю - брать или нет... Все таки я 3 года не кормила...... Наверно опять могут быть проблемы(
Я сегодня подписала книжку в 9ку!!! И решила больше не думать об этом! :2funny: А то если я продолжу думать то у меня на книжке будут печати всех роддомов города :2funny: :2funny: :2funny: Беременные точно немного сумасшедшие :2funny: :idiot2:
А для попки я взяла бебхен под подгуз. Только я его в родовой пакет не положила, надо да? :-|
Aquarel, я думаю в роддом не надо, там цинковую мазь дают.
Поздравляю с тем, что ты определилась с роддомом  :-D :mrgreen:  А что значит подписала книжку? В роддом ездила? Я думала сейчас уже нигде не подписывают..
Joya,в 6-ке не дают для ребенка ничего кроме пеленок ,сама мажешь тем что принесла из дома .
Ася, вот как, везде еще и по разному.. спасибо за подсказку.
Joya,в 7-ке 5 лет назад давали и мазь и стерильную вату и физ.раствор промывать глазки .