Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 119 из 147
Ася, да, я там рожала, там и цинковую мазь давали, и масло и все, что ты написала, я потому и думала, что везде так) оказывается лучше с собой взять..
В аптеке форте пурелан по очень хорошей цене - 407руб 37гр. Заказать чтоли....
Я все взяла на всякий случай)))
Joya,Везде подписывают. Это для скорой делается. Ну а я для партнерских родов. Хотя судя по настрою глав.врача - мужа бы и так пустили. У меня печать ОПЦ стоит и 9ки теперь :2funny:
Aquarel
я там заказывала)
Natali21
Aquarel
я там заказывала)
А я когда заказ оформляла про него и не подумала даже...
Aquarel,мне по ощущениям ,что пурелан ,что мазь бепантен ,мне еще понравилась мазь тенториум ,но это если аллергии нет на пчелотовары и ее смывать надо .
Ася
Joya,в 6-ке не дают для ребенка ничего кроме пеленок ,сама мажешь тем что принесла из дома .

и в 7-ке ничего кроме пеленок и ваты не дают.
мама Димки
Ася
Joya,в 6-ке не дают для ребенка ничего кроме пеленок ,сама мажешь тем что принесла из дома .

и в 7-ке ничего кроме пеленок и ваты не дают.
Мне кажется везде так, мне ниразу мазь не давали никакую))
В 3-ке ничего кроме пелёнок не дают. Даже наоборот, когда мой ребёнок лежал в ПИТе я отдала туда памперсы, салфетки и жидкое мыло. И потом как то резко решили мне его отдать в палату и ничего не вернули. Хорошо, что мама принесла еще, а то бы я не знаю, что делала. И ещё говорят, что первый раз приходит медсестра и всё показывает. Нифига. Отдали первый раз к груди приложить, у меня не получилось. Пришлось на помощь звать. Медсестра тоже быстро по уходу объяснила, как подмывать не показала. Слава богу, с подмыванием проблем не возникло. А вот нос до сих пор не могу прочистить. Не получаются у меня жгутики.
У меня вопрос к тем кому кесарево делали. Вы ставили потом себе уколы Фраксипарина в живот ?
tanyaaynat,деловые такие, почему не вернули ничего😨
У меня подросло 2е детей а жгутики я делать так и не научилась :2funny: Я ватными палочками как то аккуратно чистила. Не глубоко конечно
tanyaaynat
У меня вопрос к тем кому кесарево делали. Вы ставили потом себе уколы Фраксипарина в живот ?

Мне ставили уколы в живот, но мне их гемостазиолог выписывала.
Я 6 поставила и больше не стала доделывать дома.
tanyaaynat, я тоже жгутиками не умею, хоть у меня и третий ребенок)))
Покупаем палочки японские в детском мире, они липкие так хорошо получается ими.)
мама Димки
Покупаем палочки японские в детском мире, они липкие так хорошо получается ими.)

это что за палочки такие?
tanyaaynat
ставили 7 дней, начиная с первых суток
Aquarel
мама Димки
tanyaaynat, я тоже жгутиками не умею, хоть у меня и третий ребенок😉))

Палочки ватные Pigeon с липкой поверхностью, мне детский врач в роддоме рекомендовала их.
https://www.detmir.ru/product/index/id/217222/
мама Димки
Aquarel
мама Димки

Палочки ватные Pigeon с липкой поверхностью, мне детский врач в роддоме рекомендовала их.
спасибо) надо будет купить)
tanyaaynat, из ваты делаете жгутики? я еще со старшим приспособилась из ватных дисков: делю вдоль на 2 круга, потом каждый круг на 4 части - из четвертинки хорошо крутится жгутик.
мама Димки
Aquarel
мама Димки

Спасибо! Но они такие дорогие! И это за какие-то палочки :shock:
tanyaaynat
мама Димки
Aquarel
мама Димки

Спасибо! Но они такие дорогие! И это за какие-то палочки :shock:
ага, дорогие, я тоже обалдела)))))
мама Димки

До чего дошёл прогресс! Мама Димки спасибо! Обязательно нужно будет купить это новшество. С сыном я тоже мучалась с очищением носика. Жгутики крутить совсем не получалось. Попробую эти палочки!
Ola-la23, девочки,  да чего их там крутить-то эти жгутики.  Диск ватный намочил и открывай себе от него полоски и крути по часовой стрелке, как часы заводишь. А потом так же вкручивай в нос.
Девочки, да очень дорогие эти палочки(, но нам хватает на месяц пачки примерно.
Я сначала аквамарис закапываю или физрасвор ,а потом  сопли вытаскиваю такой штукой в алвике продается .
не жгутики, а турундочки )))
broccoli
не жгутики, а турундочки )))
точно точно)))
Ася, у нас тоже такая штуковина была. Дочь орала, как буд-то ее режут, как только она появлялась в зоне ее видимости 🙂
Aquarel, завтра поеду подписывать книжку в 7, надеюсь не закроют меня раньше времени.
ЛюдМILKа,Уже рожать пора!!!)))) Почти 40 неделек))))))
Aquarel, мне вчера дочу намерили на 38-39,  так что еще неделю как минимум хожу.
ЛюдМILKа
Aquarel, мне вчера дочу намерили на 38-39,  так что еще неделю как минимум хожу.
Куда на узи ходила? Сколько стоит? Мне кажется не скрининг должен быть дешевле. Я бы обвитие хотела посмотреть... и нос)
Девочки привет! Мы родились.  🙂 🙂3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут.  Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!
TishkaToptishka,Поздравляю с малышкой !!!!!!!!!Вам скорейшего восстановления .
TishkaToptishka, поздравляю!!! Переживала, как у вас дела. С доченькой!
TishkaToptishka,Поздравляю с дочуркой! Скорейшего восстановления!!! :рай:
TishkaToptishka,поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Во сколько недель вы родили?
девочки, простите может быть за глупый вопрос, не понимаю, зачем надо подписывать книжки в роддомах, если вас примут там, куда вы приедете? Я пару недель назад звонила в 7 роддом, спрашивала, нужно ли книжку подписывать, мне сказали - нет, сейчас ничего не подписываем, просто приезжаете и мы вас принимаем. А тут я смотрю многие подписывают все таки. :не знаю:
TishkaToptishka, поздравляю! Скорейшего выздоровления!!!
сегодня сон приснился, что рожу 9 апреля в вс, проснулась, посмотрела на календарь, а там 9 апреля как раз вс :shock🙂))) чето не хочу я так рано :razz: надеюсь это был просто сон. всякая ерунда снится в последнее время, лучше б имя приснилось как сына назвать, а то так ведь и не придумали  😀
Joya,в схватках примут в любом роддоме в любом случае даже если не подписана книжка. А вот скорая может увезти в дежурный роддом даже с подписанной книжкой в зависимости от ситуации. Некоторым роженицам показана госпитализация только в определенный роддом по состоянию здоровья. Многие роженицы не желают рожать в роддоме по прописке или проживанию, т.к. за каждой ЖК закреплен свой роддом.