5 апреля 2017, 03:52
TishkaToptishka,поздравляю с рождением дочки!!!!
Восстанавливайся))
Восстанавливайся))
Joyaвот для своего спокойствия я и сделала)
ага, похоже на всякий случай надо подписать все таки, спокойней будет
AquarelЛюдМILKаКуда на узи ходила? Сколько стоит? Мне кажется не скрининг должен быть дешевле. Я бы обвитие хотела посмотреть... и нос)
Aquarel, мне вчера дочу намерили на 38-39, так что еще неделю как минимум хожу.
TishkaToptishka
Девочки привет! Мы родились. 🙂 🙂3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут. Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!

TishkaToptishka
Девочки привет! Мы родились. 🙂 🙂3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут. Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!

Joyaрано еще ))))
сегодня сон приснился, что рожу 9 апреля в вс, проснулась, посмотрела на календарь, а там 9 апреля как раз вс :shock🙂))) чето не хочу я так рано :razz: надеюсь это был просто сон. всякая ерунда снится в последнее время, лучше б имя приснилось как сына назвать, а то так ведь и не придумали 😀
АЛЕК$ИЯя делала в 16 недель промежуточный, в Источнике у Мещерякова, и платила так же как и обычный скрин. К сожалению не могу подсказать, куда можно к хорошему узисту и подешевле(
Той-мама, да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))
tatochekТанюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть 🙂 https://vk.com/id66494459
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
TishkaToptishka
nastya valievatatochekТанюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть 🙂 https://vk.com/id66494459
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
АЛЕК$ИЯв том то и дело, что нет! Если у вас все в норме и по сроку то ничего длаьь не надо. Лишний раз ребенка беспокоить. Моему узи явно не нравится
Joya, спасибо.
Неужели тут ни кто не делал промежуточное между 2 и 3 скринингом?...
АЛЕК$ИЯя не делала. Без показаний считаю не нужно. Если просто так поглядеть ради своего любопытства)))
Joya, спасибо.
tatiana_b
Девочки, всем привет.
Всех родивших поздравляю от души!
Я в понедельник легла в 7, срок 38-39. Надеялась пролежать до родов как советовала врач. А вчера меня посмотрели на комиссии и выписали. Вот че теперь делать? Только схваток ждать? И посмотрели так больно еще, с пристрастием, мазня началась, это сказали пробка.
И вообще у них аншлаг такой, планово по 10-12 человек в день поступает. Они даже в палаты платные кладут на время.персонал весь в мысле, бегают целыми днями. У нас какой рд закрылся что-ли?
АЛЕК$ИЯ
Joya, спасибо.