Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 120 из 147
TishkaToptishka,поздравляю с рождением дочки!!!!
Восстанавливайся))
Joya,я ж наптсала, что подптсывают для скорой! Скорая повезет туда, чья печать стоит. Либо в дежурный. Если своим ходом то все равно. Еще подписывают чтобы лечь заранее в роддом. Я лично подписывала чтоб мужа пустили, но как я поняла это тоже не обязательно
ага, похоже на всякий случай надо подписать все таки, спокойней будет
Joya
ага, похоже на всякий случай надо подписать все таки, спокойней будет
вот для своего спокойствия я и сделала)
Aquarel
ЛюдМILKа
Aquarel, мне вчера дочу намерили на 38-39,  так что еще неделю как минимум хожу.
Куда на узи ходила? Сколько стоит? Мне кажется не скрининг должен быть дешевле. Я бы обвитие хотела посмотреть... и нос)

Да на приеме в гинекологии врачу показался живот маленький для моего срока, вот и отправила сразу смотреть размеры у них же бесплатно. Все по сроку оказалось ттт.
Joya,я подписала, т.к. кроме 3 роддома больше не рассматривала вариантов(он ближайший к дому и там я уже рожала), но оба раза я наблюдаюсь в разных ЖК центрального района, поэтому в случае чего они мне могут мне теперь дать направление на госпитализацию в 3 роддом к ним не относяшийся и меня там должны принять.
Joya, у меня по идее ПКС, тут как бы заранее надо лечь, но никто нигде мне это не написал в рекомендациях  и словом про это не обмолвился, вот и хочу в роддоме все вопросы выяснить.
TishkaToptishka, поздравляю с рождением дочурки. Хорошо,что с ней все в порядке, а тебе сейчас покой нужен и восстанавливайся поскорее.
TishkaToptishka
Девочки привет! Мы родились.  🙂 🙂3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут.  Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!

TishkaToptishka, с рождением принцессы!
TishkaToptishka
Девочки привет! Мы родились.  🙂 🙂3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут.  Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!

:рай:Поздравляю с рождение малышки!!! :рай:
Вас скорейшего восстановления!!!
TishkaToptishka, поздравляю с дочкой! Здоровья вам и ей!
TishkaToptishka,
Aquarel,закажите пурелан, у меня как начали соски трескаться  и шелушиться, так же искры из глаз...бепантеном помазала, что для мертвого припарка, а после уже одного намазывания пуреланом, прям красота....полегчало.

Joya, в 10-ке рожала, тоже только пеленки таскали...ни крема, ни физрастворов не давали. прям даже открытите, что где-то выдают 🙂 молодцы.

Aquarel,мне еще присыпка тут понравилась, никогда не пользовалась раньше...такая штука классная оказалась, прям шелковая, попка идеальная у нас, лучше чем с кремами 🙂
Joya
сегодня сон приснился, что рожу 9 апреля в вс, проснулась, посмотрела на календарь, а там 9 апреля как раз вс :shock🙂))) чето не хочу я так рано :razz: надеюсь это был просто сон. всякая ерунда снится в последнее время, лучше б имя приснилось как сына назвать, а то так ведь и не придумали  😀
рано еще ))))
Девочки, вы уже давно все узи прошли, подскажите куда можно сходить на УЗИ и доплер к нормальному специалисту, но чтоб дешевле всего? А то с деньгами сейчас не очень, а советуют пройти промежуточное узи между 2 и 3 скринингом. Заранее спасибо!
АЛЕК$ИЯ, цены мне кажется везде одинаковые,  в среднем 2 тыс. на промежуточное куда и зачем отправили? какой-то параметр и бесплатно могут посмотреть, наверное.
Девочки спасибо за поздравления. Мы на 38 неделе родились.  :smitten:
Той-мама, да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))
АЛЕК$ИЯ
Той-мама, да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))
я делала в 16 недель промежуточный, в Источнике у Мещерякова, и платила так же как и обычный скрин. К сожалению не могу подсказать, куда можно к хорошему узисту и подешевле(
Девочки, всем привет.
Всех родивших поздравляю от  души!

Я в понедельник легла в 7, срок 38-39.  Надеялась пролежать до родов как советовала врач. А вчера меня посмотрели на комиссии и выписали. Вот че теперь делать? Только схваток ждать? И посмотрели так больно еще, с пристрастием, мазня началась, это сказали пробка.

И вообще у них аншлаг такой, планово по 10-12 человек в день поступает. Они даже в палаты платные кладут на время.персонал весь в мысле, бегают целыми днями. У нас какой рд закрылся что-ли?
tatochek
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
Танюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть 🙂 https://vk.com/id66494459
nastya valieva, отличные фотографии! Вы-красавица, беременность Вам к лицу!
Пусть все пройдёт гладко и легко!
TishkaToptishka
Девочки привет! Мы родились.  🙂 🙂3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут.  Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!

Поздравляю!!! Быстрее восстанавливайтесь, растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночей!!!
nastya valieva
tatochek
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами
Танюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть 🙂 https://vk.com/id66494459

nastya valieva,очень красивые фото! :mrgreen: :smitten:
nastya valieva, Хорошие фотографии, нежные и красивые!
Девочки всех родивших поздравляем от души!!! Всем здоровья и вашим деткам)))!
nastya valieva, ух ты какие здоровские снимки :smitten: Отличные просто! Модель супер :mrgreen:

А я вот не успела на фотосессию :sad:, все ждала пока животик подрастет, а потом хоп и родила :смеется:
АЛЕК$ИЯ, я промежуточный между 1 и 2 скринингом, в 16 недель делала, как и Natali21, по рекомендации узиста. Стоил 1800. У Гольцфарба в источнике
Joya, спасибо.
Неужели тут ни кто не делал промежуточное между 2 и 3 скринингом?...
АЛЕК$ИЯ,да ну, ерунда какая то. У нас тут никто не делал ничего в 26))))
tatiana_b,нет, пока все роддома работают. 10ка(2ка) скоро закрыться должна. Станно, что аврал там.
АЛЕК$ИЯ
Joya, спасибо.
в том то и дело, что нет! Если у вас все в норме и по сроку то ничего длаьь не надо. Лишний раз ребенка беспокоить. Моему узи явно не нравится
nastya valieva,красивые фотографии :smitten:Я пока не добралась до фотосессии. Не знаю доберусь ли)
АЛЕК$ИЯ
Joya, спасибо.
я не делала. Без показаний считаю не нужно. Если просто так поглядеть ради своего любопытства)))
tatiana_b
Девочки, всем привет.
Всех родивших поздравляю от  души!

Я в понедельник легла в 7, срок 38-39.  Надеялась пролежать до родов как советовала врач. А вчера меня посмотрели на комиссии и выписали. Вот че теперь делать? Только схваток ждать? И посмотрели так больно еще, с пристрастием, мазня началась, это сказали пробка.

И вообще у них аншлаг такой, планово по 10-12 человек в день поступает. Они даже в палаты платные кладут на время.персонал весь в мысле, бегают целыми днями. У нас какой рд закрылся что-ли?

Меня заведущая тоже по телефону отфутболила, т.к. у меня направление в другой роддом, плановых сказала по 7-10 человек и ОПБ переполнено, видимо только в родах уже туда или все-таки другой роддом, не хочется в коридоре лежать и уставших врачей на родах.
nastya valieva, здорово получилось, очень романтично и нежно. Я совсем не фотографировалась в эту беременность, только на новогоднем корпоративе, но там платье хорошо живот прикрывало, некоторые даже и не поняли, что я в декрет ухожу.
ЛюдМILKа,Смотри, может в 6 поедешь?
tatiana_b, 5 роддом закрылся..вроде)) может ошибаюсь
АЛЕК$ИЯ
Joya, спасибо.

нет вроде, никто на таком сроке не делает узи. Просто большой перерыв между 2 и 3 узи, поэтому вы, наверное, переживаете. Тоже считаю, что если нет показаний, то не стоит лишний раз малыша беспокоить.
ЛюдМILKа, мне заведующая ОПБ в 7 сказала что к ним с направлением через неделю. Но врач в жк то наверное направление не выпишет раз нет показаний? Я вообще с ленинского, сегодня в 10 (2) звонила спросить про карантин тк хотела с мужем рожать ( он ветрянкой не болел) ни  в приемном ни в столе справок про это не в курсе. Думаю может там печать поставить. Или нафиг она нужна если заранее не кладут а в схватках все равно примут. Я думала смысл печати это плановая госпитализация , чтобы схваток не ждать.

5 давно уже закрылся, еще в прошлом году.
tatiana_b, если тебя так с пристрастием посмотрели, то скоренько уже родить можешь, в родах и поедешь, раз показаний нет у тебя никаких.