5 апреля 2017, 10:21
ЛюдМILKа, в в какой жк, в 5? В какой рд у вас направление?
tatiana_b
ЛюдМILKаtatiana_b
Да из 5ЖК направили в 6 роддом (из-за моей кардиологии)
АЛЕК$ИЯу меня тоже так, пока лежу отдыхаю, живот из стороны в сторону и причем с такой силой))) а когда двигаюсь, то вроде как укачивается)))
Спасибо за ответы!!! Тогда подскажите, это нормально что ребенок если не спит, то живот ходит ходуном. Спокойный он обычно когда я хожу и что-то делаю, пока не сяду. С первым такого не было... спокойный был, а тут как будто там борьба с кем то)))
АЛЕК$ИЯКонечно, все детки ведь разные и свой характер начинают проявлять еще не родившись)) Я когда ложусь - начинается. Так же мы не любим ходить в больницы, делать обследования и иногда ездить в машине)))))
Спасибо за ответы!!! Тогда подскажите, это нормально что ребенок если не спит, то живот ходит ходуном. Спокойный он обычно когда я хожу и что-то делаю, пока не сяду. С первым такого не было... спокойный был, а тут как будто там борьба с кем то)))
Natali21Вот вот)))) Я даже на телефон засняла недавно))))АЛЕК$ИЯу меня тоже так, пока лежу отдыхаю, живот из стороны в сторону и причем с такой силой))) а когда двигаюсь, то вроде как укачивается)))
nastya valievaпожалуйста 😉tatochekТанюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть 🙂 https://vk.com/id66494459
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю 🙂 с двумя-тремя парами

Aquarel
tatiana_b,Так 10ка скоро закроется на мойку же! Я ее даже не рассматривала
tatiana_bБывает. У нас по узи больше срок. Завтра 38 уже будет. А по месячным только в следующий вторникAquarel
tatiana_b,Так 10ка скоро закроется на мойку же! Я ее даже не рассматривала
Я вроде до закрытия должна успеть.
Вчера сроки после узи передвинули, было 11-12 стало 13-15. Первый раз про такое слышу
s-neznaya13поддержу! у них столько всего "ляличного" (аксессуары, реквизит) в студии, глаза разбегаются
Девочки , кто вконтакте есть, там иногда вижу бесплатно фотографируют лялек 7-14 дней под руководством Насти Нагибиной и фотографы, прошедшие ее курсы. На 4,5 и 9 апреля они искали лялек(напишите Насте)
s-neznaya13Да я видела такое, но не знаю, готова ли я к тому, что фотки моего новорожденного ребенка будут гулять по интернету :-|
Девочки , кто вконтакте есть, там иногда вижу бесплатно фотографируют лялек 7-14 дней под руководством Насти Нагибиной и фотографы, прошедшие ее курсы. На 4,5 и 9 апреля они искали лялек(напишите Насте)
Aquarelнасчет гулять... Вы имеете право оговорить условия использования Ваших фото....н-р, что их использует только фотограф на свем сайте, а посторонние не имеют права ими пользоваться/размещать.s-neznaya13Да я видела такое, но не знаю, готова ли я к тому, что фотки моего новорожденного ребенка будут гулять по интернету :-|
Османну у вас еще все впереди 🙂 это у меня "последний шанс " :смеется: как никак в четвертый раз мама буду :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva, ух ты какие здоровские снимки :smitten: Отличные просто! Модель супер :mrgreen:
А я вот не успела на фотосессию :sad:, все ждала пока животик подрастет, а потом хоп и родила :смеется:
s-neznaya13для нас тоже оч дорого. Я писала ей когда забеременела, она ответила и я обалдела. И она предупредила, что будет повышение. Ну я и сразу вычеркнула эту идею из своей головы. ((
tatochek,вы просто новичок на форуме, видимо поэтому мало кто отписался вам пока не увидели реальные работы. Красиво очень получилось))))
Aquarel,это да..стоит это понимать когда снимает начинающий фотограф.
У Насти ценник лично для меня непод'емный(((( но зато конфиденциально.
tatochekЕсли фотограф фотографирует бесплатно то как правило первым условием является то, что он будет выкладывать фото в интернет, как рекламуAquarelнасчет гулять... Вы имеете право оговорить условия использования Ваших фото....н-р, что их использует только фотограф на свем сайте, а посторонние не имеют права ими пользоваться/размещать.s-neznaya13Да я видела такое, но не знаю, готова ли я к тому, что фотки моего новорожденного ребенка будут гулять по интернету :-|
ЛюдМILKаtatiana_b
tatochek
Девочки, отвечаю сразу и всем!
не стоит ни сколько (я нарабатываю навыки и портфолио)
от Вас аренда студии или место для фотосессии с хорошим освещением и Вы сами
по поводу лялек и детишек, да, снимаю (тоже бесплатно)
Пример с Настей: она сняла студию (1 час, сколько стоило - не знаю), и оплатила материалы визажисту (визажист тоже на условиях ТФП, 300р), прическу делал ей знакомый парикмахер. Час поснимали и всё! - результат она уже выложила, это не все фото, вышло не меньше 30 хороших снимков.
Я выложила чуточку и у себя https://vk.com/public143255711
я не супер-пупер профессионал, любитель 🙂
подумайте, может, кому захочется 🙂
можете прям сразу в ВК мне писать
tatochekЯ без тапок, но мне кажется без курсов будет очень сложно. Они там учат позам всяким и как заворачивать)))
Aquarel,я, к примеру, готова взять новорожденного бесплатно и не размещать. Хочу попробовать newborn. А Вы лично, соласны не "закидывать меня тапками", если фото будут не очень?
просто именно на курсы по newborn я не ходила, но охота :lol: поснимать
broccoliЛюдМILKаtatiana_b
Я сегодня на приеме спросила- сказали к 6 роддому теперь относимся, а три года назад к 3 относились. Неожиданно, даже не знаю хорошо это или плохо и как к этому мне относиться ))
broccoli
Я сегодня на приеме спросила- сказали к 6 роддому теперь относимся, а три года назад к 3 относились. Неожиданно, даже не знаю хорошо это или плохо и как к этому мне относиться ))
Той-мамараньше часть участков/адресов к 5 роддому, часть к 3. Мой адрес был к 3, там и рожала, а теперь мой к 6, а другие к 3 (из-за закрытия 5 )))broccoliЛюдМILKаtatiana_b
а чего плохого? кстати, 5 жк вроде не относилась в 3-ке.