Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 122 из 147
broccoli, мне ктг в источнике понравился...кофортно и врач потом консультирует. Больше понравилось на 40 лет победы. Если вам назначили узи, то конечно сделайте.
broccoli
А кто-нибудь узи и доплер делал в 37-38 недель, мне тут посоветовали сделать в источнике на ктг по моим проблемам, а я вот не знаю стоит ли....
Тже обдумываю узи. Но мне больше хочется обвитие посмотреть
Aquarel, для чего смотреть обвитие? Чтобы что?
Девочки, а для чего все же подписывать книжку? Только для скорой? Я изначально думала, что приходишь, подписываешь, тебе говорят когда планово лечь ( я про ЕР). А получается, что со схватками примут везде. Но я со схватками и на такси доеду и может даже своим ходом, учитывая что супруг хочет со мной присутствовать.

Я вот например, отношусь к 5 жк, соответственно, к 6 рд. А живу в ленинском, прямо перед Копейском. В 9 не хочу, в 8 тоже, что с 10 там сотрудники сами не в курсе, в 7 аврал, до 6 далеко, в 3 тоже не хочу, в опц -тоже. Хоспади, я запуталась совсем)))) предстоит всего только родить, а такие муки выбора роддома)))))
Той-мама, какие в 6 требования для партнера? У нас есть фог и вич за январь и сифилис от марта. Одежда, сланцы. Еще что-то нужно?
Той-мама
broccoli, мне ктг в источнике понравился...кофортно и врач потом консультирует. Больше понравилось на 40 лет победы. Если вам назначили узи, то конечно сделайте.

я коряво написала )) я была на ктг в источнике, и врач который после него консультирует- посоветовал сделать узи в 37-38, то есть не назначал мне никто узи, и я не знаю что потом с ним делать, что и кто будет за оставшиеся 2 недели со мной что-то делать, если там что-то не так, переживать только.
tatiana_b, у нас был фог и вич. мужу взяла чистые брюки спортивные  и футболку. его в приемном переодели, дали ему одноразовый халат и тапочки женские ( :2funny: :2funny: :2funny: мой забыл свои дома в суете) лучше свои сланцы конечно. все. вручили ему мои пакеты и мы мелкими перебежками потопали в родовую.
tatiana_b
Той-мама, какие в 6 требования для партнера? У нас есть фог и вич за январь и сифилис от марта. Одежда, сланцы. Еще что-то нужно?

у меня кстати такой опыт был в 3 роддоме партнерских родов, узнали что надо, справки собрали, когда начала рожать муж приехал а его не пустили, типо врач на ЭКС ушел, мы за всеми не уследим, и вы с врачем не договаривались что он будет и он уехал домой, а обещали что без проблем
broccoli, может у лечащего врача спросить своего, нужно или нет вот по совету делать?
broccoli
tatiana_b

у меня кстати такой опыт был в 3 роддоме партнерских родов, узнали что надо, справки собрали, когда начала рожать муж приехал а его не пустили, типо врач на ЭКС ушел, мы за всеми не уследим, и вы с врачем не договаривались что он будет и он уехал домой, а обещали что без проблем
даже не спрашивали о договоренности. Я просто сказала в приемнике, как мы зашли, что мы вместе. девочки меня переодели, потом его.
ой, если б моего не пускали так...я бы истерить начала, т.к  и так было мне уже фиговасто и любое отклонение от плана у меня бы вызвало вселенскую беду :2funny:
broccoli
tatiana_b

Вот-вот, я этого и боюсь, у врачей спрашиваешь-спрашивпешь, а потом оказывается, что все вообще не так как гтворили сначала.

Joya
для своего спокойствия наверно)) не знаю.. спрошу у врача. Если скажет не надо то не пойду
tatiana_b,почему в 9ку не хотите? Близко же
Той-мама
broccoli
tatiana_b

даже не спрашивали о договоренности. Я просто сказала в приемнике, как мы зашли, что мы вместе. девочки меня переодели, потом его.
ой, если б моего не пускали так...я бы истерить начала, т.к  и так было мне уже фиговасто и любое отклонение от плана у меня бы вызвало вселенскую беду :2funny:
аналогично!!!!!! У меня тоже будет беда если не будут пускать. Разревусь наверно там!
Aquarel
Joya
для своего спокойствия наверно)) не знаю.. спрошу у врача. Если скажет не надо то не пойду
tatiana_b,почему в 9ку не хотите? Близко же

Что-то не по душе мне этот роддом, не лежит как-то к нему. Не знаю...

У меня на узи в понедельник тоже обвитие показало, врачи ничего не сказали.
Aquarel, в 9-ке могут отказать, там с индивидуальными родзалами абзац. Я туда когда  ездила, мне сразу сказали, что к ним очень не факт, что на партнерские попадем.
девочки, сейчас такое сильно сердцебиение у меня было в течение минут 10,, как приступ тахикардии. Сердце так колотилось, аж грудь колыхалась! С сердцем у меня все ок, кардиограмма в норме, прям сразу слабость такая и паника напала на меня, что скорую вызвала. Сейчас этот приступ прошел, скорая еще не приехала. Перепугалась я!
Той-мама
Aquarel, в 9-ке могут отказать, там с индивидуальными родзалами абзац. Я туда когда  ездила, мне сразу сказали, что к ним очень не факт, что на партнерские попадем.
ну я во вторник там была. Заведующий мне лично сказал, что 6 родзалов индивидуальных, что присутствие мужа не только возможно но и приветствуется!
Поэтому я надеюсь проблем не возникнет
Joya,ой, Боже, от чего это!!!!!((((( напиши что скорая скажет, пусть экг сделают
Той-мама,Я поэтому даже когда хотела туда их не рассматривала, думая, что нет гарантий вместе родить. Но мне моя врач сказала, что индивидуальное все, я поехала туда и заведующий роддомом сказал тоже самое. Поэтому я и успокоилась! А вы когда там были!?
полчаса назад звонила в скорую, пока еще не приехала, страшно так в это время одной быть, пошла домофон включать за стенку держась, потому что голова закружилась, думала в обморок упаду, капец(((
Joya
полчаса назад звонила в скорую, пока еще не приехала, страшно так в это время одной быть, пошла домофон включать за стенку держась, потому что голова закружилась, думала в обморок упаду, капец(((
да что за нахрен а не скорая!!!!!!!!!!! К беременной с такими симптомами так едет! Ездайка-ка в роддом!!! Пусть смотрят там, ктг и тд
Joya, ого, надеюсь это единичный случай, у меня на узи сердца такое было, думала выскочет из груди, но сказали не переживать, экстрасисталия что ли называется. Скорую не отменяй, пусть перепроверят.
ЛюдМILKа,ооо 40 недель!!! Круто!
Aquarel, так в роддом на скорой и ехать, ец сейчас как одной то, на такси страшно.
Aquarel
да такая красивая линеечка
Ася
Aquarel
да такая красивая линеечка

Девочки,  это по ДПМ. Еще жду недельку  ^-^
ЛюдМILKа,А я уже бы не отказалась родить. Устала))
Ооо у меня интернет проблемный совсем, картинки через раз прогружает,  тупит ужасно, страницы сбрасывает, мучение одно. Дом монолитный- экранирует видимо. Пока сообщения набираю уже куча появляется  :crazy2:
девочки, все, скорая приехала, померили давление, сделали кардиограмму, все хорошо сейчас. Такой доктор хороший, успокоил, рассказал что делать в таких случаях, если повторится. Говорит, что тахикардия, но какая - непонятно, потому что надо делать экг именно в этот момент, а у меня уже все прошло) пульс успокоился. Говорит, что от физ нагрузки может быть, да и просто от самого факта беременности, что нагрузка на сердце увеличивается. Вобщем, как то так.
Малыш возится как обычно, ни больше ни меньше, буду лежать сегодня.
Joya, у меня было такое тоже. тоже не поняла, что за ерунда.

Aquarel, нее..ну если заверили, то хорошо! может я что-то не так поняла, уже и не знаешь....

Joya,слава Богу!
Той-мама,ну 2 заведующих наверно не могли просто так сказать - зав.консультацией и зав.роддомом. блин.. но если не пустят я в другой поеду :2funny:
Joya,здоровья! давайте без сюрпризов и спецэффектов 🙂)))
Aquarel, будем верить, что все будет супер 🙂 только положительный настрой 🙂
спасибо вам, девочки, за поддержку и беспокойство!
Joya,у меня такое состояние бывает периодически и чем ближе срок родов тем чаще((
Экг в норме, давление не повышается, даже наоборот тахи и АД снижается, состояние ватное, я сразу в кровать и ноги кверху.
В первую беременность один раз такое было...шла по стеночке до кровати.
Родим, пройдет все.
s-neznaya13, ни с того ни с сего да? а как удается пульс восстановить? глубокий вдох и медленный выдох? я теперь боюсь напрягаться))
настойку пустырника чуть чуть выпила, надо травку пустырник купить..
Joya,ага, внезапно как-то начинается, но только дома. Окна все на распашку всегда, может кислорода не хватает. В груди учащенное сердцебиение; ложусь и постепенно отпускает, ничего не принимаю, само проходит. И стараюсь не напрягаться конечно.
Девочки у меня новый вопрос созрел. Есть кто тут у нас с отрицательным резусом, ждет или родил от резус-положительного папы??? Я уже родила одного резус-положительного ребенка, беременность была первая конфликтов не было, НО имуноглобулин мне ни кто не ставил((( Сейчас почитала что ставят прививку в 28 недель имуноглобулиновую. Кто может сталкивался?