6 апреля 2017, 06:31
broccoli, мне ктг в источнике понравился...кофортно и врач потом консультирует. Больше понравилось на 40 лет победы. Если вам назначили узи, то конечно сделайте.
broccoliТже обдумываю узи. Но мне больше хочется обвитие посмотреть
А кто-нибудь узи и доплер делал в 37-38 недель, мне тут посоветовали сделать в источнике на ктг по моим проблемам, а я вот не знаю стоит ли....
Той-мама
broccoli, мне ктг в источнике понравился...кофортно и врач потом консультирует. Больше понравилось на 40 лет победы. Если вам назначили узи, то конечно сделайте.
tatiana_b
Той-мама, какие в 6 требования для партнера? У нас есть фог и вич за январь и сифилис от марта. Одежда, сланцы. Еще что-то нужно?
broccoliдаже не спрашивали о договоренности. Я просто сказала в приемнике, как мы зашли, что мы вместе. девочки меня переодели, потом его.tatiana_b
Той-мама, какие в 6 требования для партнера? У нас есть фог и вич за январь и сифилис от марта. Одежда, сланцы. Еще что-то нужно?
у меня кстати такой опыт был в 3 роддоме партнерских родов, узнали что надо, справки собрали, когда начала рожать муж приехал а его не пустили, типо врач на ЭКС ушел, мы за всеми не уследим, и вы с врачем не договаривались что он будет и он уехал домой, а обещали что без проблем
broccolitatiana_b
у меня кстати такой опыт был в 3 роддоме партнерских родов, узнали что надо, справки собрали, когда начала рожать муж приехал а его не пустили, типо врач на ЭКС ушел, мы за всеми не уследим, и вы с врачем не договаривались что он будет и он уехал домой, а обещали что без проблем
Joyaдля своего спокойствия наверно)) не знаю.. спрошу у врача. Если скажет не надо то не пойду
Aquarel, для чего смотреть обвитие? Чтобы что?
Той-мамааналогично!!!!!! У меня тоже будет беда если не будут пускать. Разревусь наверно там!broccoliдаже не спрашивали о договоренности. Я просто сказала в приемнике, как мы зашли, что мы вместе. девочки меня переодели, потом его.tatiana_b
ой, если б моего не пускали так...я бы истерить начала, т.к и так было мне уже фиговасто и любое отклонение от плана у меня бы вызвало вселенскую беду :2funny:
AquarelJoyaдля своего спокойствия наверно)) не знаю.. спрошу у врача. Если скажет не надо то не пойду
Aquarel, для чего смотреть обвитие? Чтобы что?
tatiana_b,почему в 9ку не хотите? Близко же
Той-маману я во вторник там была. Заведующий мне лично сказал, что 6 родзалов индивидуальных, что присутствие мужа не только возможно но и приветствуется!
Aquarel, в 9-ке могут отказать, там с индивидуальными родзалами абзац. Я туда когда ездила, мне сразу сказали, что к ним очень не факт, что на партнерские попадем.
Joyaда что за нахрен а не скорая!!!!!!!!!!! К беременной с такими симптомами так едет! Ездайка-ка в роддом!!! Пусть смотрят там, ктг и тд
полчаса назад звонила в скорую, пока еще не приехала, страшно так в это время одной быть, пошла домофон включать за стенку держась, потому что голова закружилась, думала в обморок упаду, капец(((
Aquarelда такая красивая линеечка
ЛюдМILKа,ооо 40 недель!!! Круто!
АсяAquarelда такая красивая линеечка
ЛюдМILKа,ооо 40 недель!!! Круто!