6 апреля 2017, 13:12
Той-мама,а в 6 с кем рожали?
AquareltatochekЯ без тапок, но мне кажется без курсов будет очень сложно. Они там учат позам всяким и как заворачивать)))
Aquarel,я, к примеру, готова взять новорожденного бесплатно и не размещать. Хочу попробовать newborn. А Вы лично, соласны не "закидывать меня тапками", если фото будут не очень?
просто именно на курсы по newborn я не ходила, но охота :lol: поснимать
Той-мама
tatochek, а с ляльками вы вообще фотографируете? и сколько стоит?
АЛЕК$ИЯ
Девочки у меня новый вопрос созрел. Есть кто тут у нас с отрицательным резусом, ждет или родил от резус-положительного папы??? Я уже родила одного резус-положительного ребенка, беременность была первая конфликтов не было, НО имуноглобулин мне ни кто не ставил((( Сейчас почитала что ставят прививку в 28 недель имуноглобулиновую. Кто может сталкивался?
Ola-la23Дааа!!! Сегодня уже ощутимо теплее было, правда ветер
На завтра обещают до + 7 😳, Неужели весна все же наступила?!!!
Ola-la23
Всем привет! Девочки, возможно резкие перепады температуры на нас так действуют. Я сегодня ходила бодрячком весь день. Съездила на ктг и нгг, убралась и даже сына со школы забрала. А к вечеру меня к дивану прям прибило и голова разболелась. Да и страх родить раньше времени иногда меня достаёт. Хотя с 37 недели беременность уже доношенная. Кто-нибудь заметил у себя опущение живота?
Ola-la23сегодня на явке гинеколог сказала, что немного головка опустилась. Я пока ещё не заметила.
Всем привет! Девочки, возможно резкие перепады температуры на нас так действуют. Я сегодня ходила бодрячком весь день. Съездила на ктг и нгг, убралась и даже сына со школы забрала. А к вечеру меня к дивану прям прибило и голова разболелась. Да и страх родить раньше времени иногда меня достаёт. Хотя с 37 недели беременность уже доношенная. Кто-нибудь заметил у себя опущение живота?
broccoli
Ух ты, я думала живот прям накануне родов опускается
Я вечер поползала и сшила одеяло на выписку, теперь шапочка в цвет на очереди, ура, готовлюсь понемножку )))
Той-мамаа по стоимости сориентируйте в личку.
Sladkoezhka, с Тукай Ксенией Сергеевна :mrgreen:
broccoliмолодец!! Я тоже ползала вчера)) пытаюсь 2 пододеяльника для одеялка сшить без швейной машинки)))) может что и получится)))))
Я вечер поползала и сшила одеяло на выписку, теперь шапочка в цвет на очереди, ура, готовлюсь понемножку )))
Darya_90АЛЕК$ИЯ
Девочки у меня новый вопрос созрел. Есть кто тут у нас с отрицательным резусом, ждет или родил от резус-положительного папы??? Я уже родила одного резус-положительного ребенка, беременность была первая конфликтов не было, НО имуноглобулин мне ни кто не ставил((( Сейчас почитала что ставят прививку в 28 недель имуноглобулиновую. Кто может сталкивался?
У меня отриц.резус, у мужа положит., но у меня первый ребенок - резус +. В РД поставили иммуноглобулин.
А Вы в эту беременность мониторите антитела? Я когда на УЗИ к Шумакову ходила, все докапывалась до него по резусам)) и так поняла , что в 28 недель ставят укол, если нет антител на данный момент и после первых родов с + ребенком не ставили. Но вроде после этого появляется какое-то кол-во антител... Хотя это я, честно, не оч внимательно слушала, тк знала, что буду делать укол после родов.
Еще есть тест на определение резуса ребенка по крови матери, дорогой и неизвестно, на 100% ли достоверный.
JoyaИ мне!!!)
Той-мама, здорово! мне уже не терпится своего малыша увидеть))
Aquarel
Ola-la23,ого 17кг! Врач не ворчит?
Ola-la23у меня тоже большин мериссы. Но в роддом я хагис купила маленькую упаковку. Для новорожленных, бежевая упаковка. Думаю вся и уйдет там.
девочки, сколько подгузников брать в роддом. У меня упаковка большая мериесов. И как одевать ребёнка на выписку? Ума не приложу. Тонкий комбез, шапочку, комбез уличный, тёплая шапочка, конверт, или как то по другому🤔🤔🤔
Той-мамаЯ памперс вообще не пробовала ниразу)
Joya, сегодня педиатр была, разрешила с завтра гулять, так, что у нас завтра выход в свет 🙂
Aquarel, мне понравились 0 у памперса с выемкой для пупа как раз. очень удобно и пачка маленькая.