Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 124 из 147
Aquarel, я тоже 🙂 мне подарили, оказалось для пупика самое то 🙂
Той-мама,Aquarel, у Либеро еще есть вырез для пупка
Aquarel
Ola-la23,ого 17кг! Врач не ворчит?

я уже 17-18 где-то набрала. с первым сынулей набрала около 25 кг за беременность))))))вот это был копец))))))  врач ругала на каждом приеме.
я отрываюсь в плане еды. ем сейчас все,что хочется. как вспомню начало ГВ в прошлый раз-такой депрессняк был,что ничего нельзя кушать
Aquarel
Joya,зря ты наверно 2ку то взяла - утонет)

там по весу 3-6 кг, я чето подумала норм будет)))))) ты меня сейчас смутила, взять еще 1 что ли))
и да, вырез для пупка тоже есть
begesha
я отрываюсь в плане еды. ем сейчас все,что хочется. как вспомню начало ГВ в прошлый раз-такой депрессняк был,что ничего нельзя кушать
Всегда ела на ГВ как обычно ,просто придерживалась принципов правильного питания
Статья хорошая http://akev.narod.ru/art/dieta.htm
Joya
Aquarel
Joya,зря ты наверно 2ку то взяла - утонет)

там по весу 3-6 кг, я чето подумала норм будет)))))) ты меня сейчас смутила, взять еще 1 что ли))
и да, вырез для пупка тоже есть
Просто ты забыла какие они маленькие!!!! Некоторым ньюборн то большие))))))))
begesha
Aquarel

я уже 17-18 где-то набрала. с первым сынулей набрала около 25 кг за беременность))))))вот это был копец))))))  врач ругала на каждом приеме.
елки 25....  :lol:
Aquarel
begesha
Aquarel

я сейчас фотки смотрю-никогда в жизни не поверю,что такой плюшкой была. прям реально видно эти килограммы
Aquarel
Просто ты забыла какие они маленькие!!!! Некоторым ньюборн то большие))))))))

да, наверное))
Ася, хорошая статья, спасибо!
begesha
Aquarel
begesha
Aquarel

я сейчас фотки смотрю-никогда в жизни не поверю,что такой плюшкой была. прям реально видно эти килограммы

Begesha, как потом сбросила вес? На ГВ все ушло?
Aguarel, 12 кг вообще стройняшка! Вы вообще не едите что-ли😂. Меня тянет на всю запрещёнку. Смотрю свои фото до беременности и думаю ;как меня что-то могло не устраивать в фигуре в мои 34 года! Постоянно придиралась и была недовольна. В спорт зал ходила 2 р в неделю. Очень надеюсь что хотябы за год приду в форму! Девочки, спасибо за ответы на вопросы)
Вчера ходила к гинекологу. Животик на месте, не опустился. Головка ещё не внизу так что можно расслабиться. На прошлой неделе меня брекстоны так доставали особенно по ночам, каждый раз думала что рожаю! Сейчас полегче ттт. И ещё так хочется фотосессию на память о животике. Но мне так лееень. Это ж нужно искать одежду на прокат для беременных, если у фотографа нет такой услуги. Писала в контакте одному фотографу.. съемка с мэйком, прической, в общем подборо образа и фотостудия около6 тр.
Я за эту беременность набрала 9 кг. С Никитой 15 набирала и потом до конца все не скинула 🙁
Той-мама
Я за эту беременность набрала 9 кг. С Никитой 15 набирала и потом до конца все не скинула 🙁
Я тоже 9 набрала в эту бер. В другие набирала больше
Aquarel
Той-мама
Я тоже 9 набрала в эту бер. В другие набирала больше
я тоже уже 8800гр набрала, думаю как за 10 кг не перевалить))) . В прошлый раз 16 кг было и тоже не все скинула(((
Той-мама
Joya, сегодня педиатр была, разрешила с завтра гулять, так, что у нас завтра выход в свет 🙂

как раз погода налаживается :mrgreen:
Всем привет! Я из соседней темки. У кого-то был низкий гемоглобин? Как решали?
И еще мне тут в ЖК дали купоны в дочки-сыночки на подгузники, но они до 15 апреля, мне еще не надо так рано, может кому-нибудь надо? пишите в личку.
- 50% на хаггис элит софт 1,2 размер (27 шт) и/или влажные салфетки хаггис элит софт(64 шт).
- 30% на хаггис ультра комфорт 3 размер (21 шт).
Nastly, у меня был 108 , выписали феррум лек, через неделю стал 110 - нижняя граница нормы, сейчас не знаю сколько. Пью по 1 т в день. А вы где живете, чтобы купоны взять?
Сегодня прям лето на улице, зажарилась, пока с ребенком гуляли и веснушки сразу повылазили.
Joya,у меня был 83, выписали ферум лек , стало вообще 74, теперь уколы мальтофер назначили (20 штук примерно 4000 ) или 2 капельницы феринжект (10000 руб). Вот решила спросить может у кого что было и как решили. Я ещё посмотрела, что мальтофер входит в список бесплатных для беременных, интересно, реально ли получить бесплатно.
я живу на Чайковского-пересечение с Комс.просп.
Nastly
Joya,у меня был 83, выписали ферум лек , стало вообще 74, теперь уколы мальтофер назначили (20 штук примерно 4000 ) или 2 капельницы феринжект (10000 руб). Вот решила спросить может у кого что было и как решили. Я ещё посмотрела, что мальтофер входит в список бесплатных для беременных, интересно, реально ли получить бесплатно.
Если в стационар лечь? Должны бесплатно сделать.... 10000 это ж капец...(((
Aquarel,во вторник на прием, вот узнаю. А разве с низким гемоглобином кладут в стационар?
Nastly
Aquarel,во вторник на прием, вот узнаю. А разве с низким гемоглобином кладут в стационар?
на дневной почему бы и нет. Ну не у всех же есть такие деньги на уколы
Nastly, можно на дневной напроситься и давить на жалость, что таких денег на лечение нет, аналоги спросить, на крайняк со слезами к заведующей.
Nastly,проситесь в стационар. Тотема еще хорошо поднимает гемоглобин, но она тоже дорогая.
Joya
Той-мама
Joya, сегодня педиатр была, разрешила с завтра гулять, так, что у нас завтра выход в свет 🙂

сегодня совершили первую прогулку 🙂 Бараночка наша продрыхла 🙂
Той-мама
Joya
Той-мама

Сколько по времени гуляли? Сегодня погода чудесная! Весна🌿🌿🌿
Той-мама
Joya
Той-мама

молодцы какие!!! Погода шепчет!)
Я в тот раз 12 кг набрала и все в роддоме оставила, а дальше только худела )) в этот раз 14-15 кг набрала, надеюсь не больше уже...Надеюсь что лето впереди, там питание полегче хочется  и прогулок больше...
Я что- то на выписку бодик и  легкий плед приготовила не люблю кутать детей, они у меня мокрые и красные становятся )))
И гулять мы с первого дня надолго ходили, чем это может быть вредно?
broccoli
в Челябинсе гулять вообще вредно ,мы чуть до ларингита не догулялись ,нам педиатр сказала не гулять когда НМУ и выбросы .
Видели 1 уральский беременный форум 21-23 апреля ( прям в мой пдр ))) смущает мест проведения-  в актовом зале больницы #3, не представляю- это большое помещение?
http://mirmam******pap.ru/i-uralskij-beremennyj-forum/
Aquarel, погода даааа, чудесная.

Ola-la23, сегодня минут 30-35 по времени гуляли. для первого раза не стали много.
Ася
broccoli
в Челябинсе гулять вообще вредно ,мы чуть до ларингита не догулялись ,нам педиатр сказала не гулять когда НМУ и выбросы .
Так они у нас всегда!!!!(((((( Как выход только из Челябинска уезжать((

Той-мама,Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))
Aquarel
Ася
broccoli
Так они у нас всегда!!!!(((((( Как выход только из Челябинска уезжать((

Той-мама,Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))
хорошо вам! У меня дочь сегодня грязь месила-двор ужасный. Пока ни на роликах, ни с самокатом, ни с великом не выбраться.
Aquarel
Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))

у нас тоже сегодня самокатный сезон открылся  :ура:
Nastly

ничего себе цены!!!  :shock: конечно надо пытаться получить бесплатно!
У меня очередная делема... оказывается в 9ке не выдают халаты! Впервые слышу такое вообще...
Где купить дешевый хб? Я халаты не ношу вообще, дорогой не нужен
Aquarel, может в Ивановском или Кыштымском трикотаже посмотреть, или на рынке
Joya
Aquarel, может в Ивановском или Кыштымском трикотаже посмотреть, или на рынке
а где такие магазины есть? Я вообще не в теме