7 апреля 2017, 15:32
Aquarel, я тоже 🙂 мне подарили, оказалось для пупика самое то 🙂
Aquarel
Ola-la23,ого 17кг! Врач не ворчит?
Aquarel
Joya,зря ты наверно 2ку то взяла - утонет)
begeshaВсегда ела на ГВ как обычно ,просто придерживалась принципов правильного питания
я отрываюсь в плане еды. ем сейчас все,что хочется. как вспомню начало ГВ в прошлый раз-такой депрессняк был,что ничего нельзя кушать
JoyaПросто ты забыла какие они маленькие!!!! Некоторым ньюборн то большие))))))))Aquarel
Joya,зря ты наверно 2ку то взяла - утонет)
там по весу 3-6 кг, я чето подумала норм будет)))))) ты меня сейчас смутила, взять еще 1 что ли))
и да, вырез для пупка тоже есть
begeshaелки 25.... :lol:Aquarel
я уже 17-18 где-то набрала. с первым сынулей набрала около 25 кг за беременность))))))вот это был копец)))))) врач ругала на каждом приеме.
Aquarelbegeshaелки 25.... :lol:Aquarel
я уже 17-18 где-то набрала. с первым сынулей набрала около 25 кг за беременность))))))вот это был копец)))))) врач ругала на каждом приеме.
AquarelПросто ты забыла какие они маленькие!!!! Некоторым ньюборн то большие))))))))
begeshaAquarelbegeshaелки 25.... :lol:Aquarel
я сейчас фотки смотрю-никогда в жизни не поверю,что такой плюшкой была. прям реально видно эти килограммы
Той-мамаЯ тоже 9 набрала в эту бер. В другие набирала больше
Я за эту беременность набрала 9 кг. С Никитой 15 набирала и потом до конца все не скинула 🙁
Aquarelя тоже уже 8800гр набрала, думаю как за 10 кг не перевалить))) . В прошлый раз 16 кг было и тоже не все скинула(((Той-мамаЯ тоже 9 набрала в эту бер. В другие набирала больше
Я за эту беременность набрала 9 кг. С Никитой 15 набирала и потом до конца все не скинула 🙁
Той-мама
Joya, сегодня педиатр была, разрешила с завтра гулять, так, что у нас завтра выход в свет 🙂
NastlyЕсли в стационар лечь? Должны бесплатно сделать.... 10000 это ж капец...(((
Joya,у меня был 83, выписали ферум лек , стало вообще 74, теперь уколы мальтофер назначили (20 штук примерно 4000 ) или 2 капельницы феринжект (10000 руб). Вот решила спросить может у кого что было и как решили. Я ещё посмотрела, что мальтофер входит в список бесплатных для беременных, интересно, реально ли получить бесплатно.
я живу на Чайковского-пересечение с Комс.просп.
Nastlyна дневной почему бы и нет. Ну не у всех же есть такие деньги на уколы
Aquarel,во вторник на прием, вот узнаю. А разве с низким гемоглобином кладут в стационар?
JoyaТой-мама
Joya, сегодня педиатр была, разрешила с завтра гулять, так, что у нас завтра выход в свет 🙂
как раз погода налаживается :mrgreen:
Той-мамаJoyaТой-мама
сегодня совершили первую прогулку 🙂 Бараночка наша продрыхла 🙂
Той-мамамолодцы какие!!! Погода шепчет!)JoyaТой-мама
сегодня совершили первую прогулку 🙂 Бараночка наша продрыхла 🙂
broccoliв Челябинсе гулять вообще вредно ,мы чуть до ларингита не догулялись ,нам педиатр сказала не гулять когда НМУ и выбросы .
И гулять мы с первого дня надолго ходили, чем это может быть вредно?
АсяТак они у нас всегда!!!!(((((( Как выход только из Челябинска уезжать((broccoliв Челябинсе гулять вообще вредно ,мы чуть до ларингита не догулялись ,нам педиатр сказала не гулять когда НМУ и выбросы .
Aquarelхорошо вам! У меня дочь сегодня грязь месила-двор ужасный. Пока ни на роликах, ни с самокатом, ни с великом не выбраться.АсяТак они у нас всегда!!!!(((((( Как выход только из Челябинска уезжать((broccoliв Челябинсе гулять вообще вредно ,мы чуть до ларингита не догулялись ,нам педиатр сказала не гулять когда НМУ и выбросы .
Той-мама,Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))
Aquarel
Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))
Nastly
Joya,у меня был 83, выписали ферум лек , стало вообще 74, теперь уколы мальтофер назначили (20 штук примерно 4000 ) или 2 капельницы феринжект (10000 руб). Вот решила спросить может у кого что было и как решили. Я ещё посмотрела, что мальтофер входит в список бесплатных для беременных, интересно, реально ли получить бесплатно.
я живу на Чайковского-пересечение с Комс.просп.
Joyaа где такие магазины есть? Я вообще не в теме
Aquarel, может в Ивановском или Кыштымском трикотаже посмотреть, или на рынке