9 апреля 2017, 06:02
Aquarel, посмотрите в Славянке халаты
JoyaAquarel
Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))
у нас тоже сегодня самокатный сезон открылся :ура:
Aquarel
Девочки, как со сном? У меня опять проблемы какие то начались(( Я 2 ночи не сплю толком. Батареи выключены везде а мне адски жарко! Муж под покрывалом спит и ему хорошо. А я умираю от жары. Не знаю че со мной. Еще изжога по ночам. Просыпаюсь каждые час-два и лежу, сна нет :cry:
Aquarelочень надеюсь на отличную погоду)))
Сегодня обувь зимнюю перемыла и одежду начала стирать, убирать. Надеюсь апрель без сюрпризов будет))))))
begeshaкулачки вам на легкие роды.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
у меня сегодня весь вечер что-то живот тянет,как при месячных. может,оно? посмотрим...
не хотела рожать 10 апреля. у сестры день рождения)))))))
но малышке виднее,когда собираться на выход)))))))
Aquarel
Девочки, как со сном? У меня опять проблемы какие то начались(( Я 2 ночи не сплю толком. Батареи выключены везде а мне адски жарко! Муж под покрывалом спит и ему хорошо. А я умираю от жары. Не знаю че со мной. Еще изжога по ночам. Просыпаюсь каждые час-два и лежу, сна нет :cry:
ЛюдМILKаого! Решилась-таки заранее лечь!
Спасибо, девочки. Бросила я своих домочадцев, щей-борщей наварила, котлет нажарила, все пакеты разложила, ценные указания на все случаи выдала и уехала к родителям. Проревелась конечно, что больного ребенка оставляю, но тянуть дальше некуда, завтра пойду сдаваться в роддом.
JoyaИ я так же!!!! Раньше этим не страдала никогда(Aquarel
я что-то вобще потею как лягушка, у меня еще муж простыл, так окна толком не открыть,чтоб его не застудить, так вобще эти дни мучение было, а не сон. Вчера вот более-менее нормально спала. А насчет пока перевернешься с одного бока на другой, так весь сон пройдет - это точно)))))
Той-мамаО дааа)) я когда родила первого, лежала и вспомнила, что могу на животе лежать!!! И правда кайф был!!!))))
Финишная прямая уже, девы! Скоро поспи те на животе 🙂 вспомните какой это кайф🙂
Ася
Aquarel,третьи роды это да ,трудно распознать начало ,у меня с Машей ничего не болело,ни живот ни спина ,просто дискомфорт был странный и беспокойство мое,поехала в роддом на всякий случай,оказалось 6см .
АсяВот я фиг поеду вот так изза беспокойства... Мне чтоб уехать надо столько манипуляций по пристройству детей сделать :-|
Aquarel,третьи роды это да ,трудно распознать начало ,у меня с Машей ничего не болело,ни живот ни спина ,просто дискомфорт был странный и беспокойство мое,поехала в роддом на всякий случай,оказалось 6см .
Асяничего себе.