Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 125 из 147
Aquarel, посмотрите в Славянке халаты
Девочки, кому нужно хагис элит софт. Тут можно получить купон на скидку 50%
htt****ps://es.huggi****es.ru/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=0010-17-MS_Huggies_eCouponing_(Apr)_(Vk_promopostCRM)&utm_medium=promopost&utm_content=promopostCRM-1
Joya
Aquarel
Дети у нас велосипедный сезон сегодня открыли, ждали дождаться не могли когда все растает))))

у нас тоже сегодня самокатный сезон открылся  :ура:

А моя вчера вирусятину хватанула, всю ночь веселились с температурой под 39. Ждем врача,  вроде отпустило ее, надолго ли не знаю. Тоже хотели велосипедно-самокатный сезон открывать, но не судьба.
Aquarel, я купила в Планете одежда обувь, сеть магазинов по городу открыли, за 500 р. Единственное взяла без примерки, а он маломерит, не знаю сойдется на мне после родов или нет.
ЛюдМILKа,здоровья доче
Я не стала париться и взяла халат у бабушки :2funny: Ну реально, мне даже 500р жалко отдать за вещь которую я 3 дня носить буду.
Девочки, как со сном? У меня опять проблемы какие то начались(( Я 2 ночи не сплю толком. Батареи выключены везде а мне адски жарко! Муж под покрывалом спит и  ему хорошо. А я умираю от жары. Не знаю че со мной. Еще изжога по ночам. Просыпаюсь каждые час-два и лежу, сна нет :cry:
Aquarel
Девочки, как со сном? У меня опять проблемы какие то начались(( Я 2 ночи не сплю толком. Батареи выключены везде а мне адски жарко! Муж под покрывалом спит и  ему хорошо. А я умираю от жары. Не знаю че со мной. Еще изжога по ночам. Просыпаюсь каждые час-два и лежу, сна нет :cry:

У меня нос закладывает по ночам, получается храплю как слон. Причём до беременности не было такого состояния. И изжога мучает, но я пью лосек раз в неделю, мне только это лекарство помогает.
ЛюдМILKа, выздоравливайте! Берегите себя!
ЛюдМILKа,выздоравливайте. Не представляю как ты справляешься..срок то уже ого-го.

Aquarel,вот и правильно. Я в закупках брала комплекты для беременных(халат+сорочка) по 500руб, а в кыштымском трикотаже такой комплект 1тыс стоит(( 

Мы все выхи перестановкой занимались, наконец-то кроватку поставили, мне так спокойней стало)))
s-neznaya13,Кроватка! Мы еще не ставили!!!)))))) Наверно тоже пора уже. На след.выходных поставим теперь только. Либо муж сам без меня если соберусь вдруг)))
Сегодня обувь зимнюю перемыла и одежду начала стирать, убирать. Надеюсь апрель без сюрпризов будет))))))
ЛюдМILKа,доче здоровья!!!!!
Aquarel, да и правильно,я бы тоже так сделала
Aquarel,у меня только после валерианки сон наладился. ну и открываю окно на кухне,сами в спальне через большой коридор спим. Вроде сильно не дует,но мне хорошо,свежо спать.
я нормально спать вот-вот только начала,недельку назад где-то. до этого сон для меня прям мучением был(((((
Aquarel
Сегодня обувь зимнюю перемыла и одежду начала стирать, убирать. Надеюсь апрель без сюрпризов будет))))))
очень надеюсь на отличную погоду)))
Ola-la23, я даже и не худела специально. как-то все само сбросилось. ну я правда на ГВ жесткую диету соблюдала. первый месяц-вообще ничего,кроме паровых котлет и гречки, потом по чуть-чуть всего,но месяцев до трех все равно почти ничего не ела
у меня сегодня весь вечер что-то живот тянет,как при месячных. может,оно? посмотрим...
не хотела рожать 10 апреля. у сестры день рождения)))))))
но малышке виднее,когда собираться на выход)))))))
Спасибо, девочки. Бросила я своих домочадцев, щей-борщей наварила, котлет нажарила, все пакеты разложила, ценные указания на все случаи выдала и уехала к родителям. Проревелась конечно, что больного ребенка оставляю, но тянуть дальше некуда, завтра пойду сдаваться в роддом.
begesha
у меня сегодня весь вечер что-то живот тянет,как при месячных. может,оно? посмотрим...
не хотела рожать 10 апреля. у сестры день рождения)))))))
но малышке виднее,когда собираться на выход)))))))
кулачки вам на легкие роды.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Со сном кстати сейчас более менее, главное на ночь не пить и впринципе заснуть 🙂 Только спать приходится практически в одной позе, пока перевернешься весь сон как рукой снимает. И изжога прошла сама собой, а то 2 недели назад этот ад был постоянно.
ЛюдМILKа, удачи тебе! Пусть все пройдет легко!
Aquarel

я что-то вобще потею как лягушка, у меня еще муж простыл, так окна толком не открыть,чтоб его не застудить, так вобще эти дни мучение было, а не сон. Вчера вот более-менее нормально спала. А насчет пока перевернешься с одного бока на другой, так весь сон пройдет - это точно)))))
ивановский и кыштымский трикотаж, они обычно как отделы в разных универсамах и торговых комплексах по всему городу разбросаны, на сайте наверное можно посмотреть адреса. Тоже халат надо.
ЛюдМILKа, лёгких родов!
Финишная прямая уже,  девы!  Скоро поспи те на животе 🙂  вспомните какой  это кайф🙂
ЛюдМILKа
Спасибо, девочки. Бросила я своих домочадцев, щей-борщей наварила, котлет нажарила, все пакеты разложила, ценные указания на все случаи выдала и уехала к родителям. Проревелась конечно, что больного ребенка оставляю, но тянуть дальше некуда, завтра пойду сдаваться в роддом.
ого! Решилась-таки заранее лечь!

begesha,может оно а может и треники... у меня 3я беременность а я все переживаю, что не распознаю начало :idiot2:
Joya
Aquarel

я что-то вобще потею как лягушка, у меня еще муж простыл, так окна толком не открыть,чтоб его не застудить, так вобще эти дни мучение было, а не сон. Вчера вот более-менее нормально спала. А насчет пока перевернешься с одного бока на другой, так весь сон пройдет - это точно)))))
И я так же!!!! Раньше этим не страдала никогда(
Той-мама
Финишная прямая уже,  девы!  Скоро поспи те на животе 🙂  вспомните какой  это кайф🙂
О дааа)) я когда родила первого, лежала и вспомнила, что могу на животе лежать!!! И правда кайф был!!!))))
А я из-за родов не знаю когда младшему др отмечать. 5 лет! Он так ждет!
То ли 17го прям в др толи в выходные. Кто знает когда малыш соберется..... хотели игровую бронировать а когда не знаю((((((
ЛюдМILKа,удачи!!!!! Легких родов!!!!! Ничего, не плачьте, зато скоро вернетесь вдвоем с лялечкой)))))
Aquarel,да, похоже треники((((( все снова затихло, даже пошла сыну блинчики приготовила- попросил))))))
Что-то очень много болеющих((((( у меня муж заболел. Третий день температура ((((( копец, килограмм таблеток пьет и нифига не выздоравливает. Аж бесит((((( я говорю- я без тебя рожать не поеду, будешь под окнами стоять, поддерживать и по телефону разговаривать
begesha,Погода очень обманчива. Поэтому много кто заболевает(( Выздоравления мужу!
Aquarel,третьи роды это да ,трудно распознать начало ,у меня с Машей ничего не болело,ни живот ни спина ,просто дискомфорт был странный и беспокойство мое,поехала в роддом на всякий случай,оказалось 6см .
Ася
Aquarel,третьи роды это да ,трудно распознать начало ,у меня с Машей ничего не болело,ни живот ни спина ,просто дискомфорт был странный и беспокойство мое,поехала в роддом на всякий случай,оказалось 6см .

Ася, ни чего себе))
Ася
Вот я фиг поеду вот так изза беспокойства... Мне чтоб уехать надо столько манипуляций по пристройству детей сделать :-|
Меня треники достали - каждый день и целый день. Мне хоть целыми днями собирайся в роддом)))
Я уже пакеты в багажник загрузила. Только документы дома
Доброе утро, девочки! Сегодня ночью живот так тянуло((( пока не выпила норму, не отпустило. Сейчас вроде бы более менее. Живот стал чаще каменеть! И да, потоотделение усилилось уже давно. Aguarel, если муж будет на работе? Кто повезёт в роддом? Я на сайте источника смотрела стоимость платной бригады скорой. Около 2000р. Вот думаю если что вдруг, воспользуюсь их услугами)
Ношпу конечно!
Ася
ничего себе.
У меня в первый раз когда начались схватки нерегулярные, сразу поняла что рожу в ближайшее время, прям как по классике все было:интервал уменьшался между схватками, треников не было вообще.
В этот раз не знаю как будет, если также, то вообще здорово))) лишь бы не 12 часов)))
ЛюдМILKа,молодец. Мне в роддоме сказали, если не рожу то в 40нед 3 дня сдаваться к ним)))

Aquarel,диллема с ДР ребенка конечно. Не знаю как бы поступила. У мужа ДР 20 числа..хорошо, что ему не нужно игровую, хотя готовить на работу придется пару салатиков и горячее)))

Болеющим скорее выздоравливать. Погода обманчива сейчас.
Aquarel, с игровой наверно уже надо определяться, мы у Антошки затянули с определением - мне в роддоме как-то не до праздника было, в итоге выбор был очень ограничен, это я в январе-то (( у нас тоже ровно 5 лет разницы (без 8 дней)
ЛюдМILKа, здоровья семье! и вам легко устроиться в роддом ))