Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 126 из 147
Ola-la23,Рассматриваю вариант поехать самой за рулем... А вообще надеюсь, что он ночью под утро соберется как младший))))) муж дома и пробок нет)
s-neznaya13,муж в игровой, мне смешно стало даже :2funny:
Как то мы прогадали с подсчетом. Надо было хоть на май рождение планировать. Очень тяжело будет в будущем 2 детских др в одном месяце устроить в финансовом плане :lol:
Shustra74,Вот думаю когда и все решиться не могу. Но в любом случаи... если отмечать после рождения малыша то присутствовать я врядли смогу. Глупо нести недельную ляльку в какую то игровую
Вот у меня прихватывает опять живот и поясницу. Ну как я должна понять что это... устала так от этого...(((
Aquarel, в игровую может с бабушкой можно, раз такое дело и мужа на подмогу..
Joya
Aquarel, в игровую может с бабушкой можно, раз такое дело и мужа на подмогу..
Да, видимо так и будет..
я вот не понимаю, что значит треники, у меня их не было в первую беременность и сейчас ничего подозрительного не наблюдаю.. Кашлять что-то начала, блин(
Aquarel
Как то мы прогадали с подсчетом. Надо было хоть на май рождение планировать. Очень тяжело будет в будущем 2 детских др в одном месяце устроить в финансовом плане :lol:

у меня в конце мая у сына выпускной в садике, поэтому подгадывали успеть, чтоб раньше хотя бы за месяц родить, потому что у них в программе и выезд за город на полдня практически) в идеале хотела зимой или в начале весны, но мы предполагаем, а Бог располагает.
девочки, можно же такси вызвать в роддом чтоб доехать, вместо скорой за 2000..Или не рассматриваете такой вариант?
Спасибо всем, взяли меня в 7ку, лежу кукую, жду врача, теперь уже точно побыстрее хочется родить, невеселый тут режим и жарко очень.
Aquarel, ты прям мать героиня, сама за рулем, со схватками, еще бы распознать когда настоящие начнуться. Я ребенку день рождения в Планете Смайлс делала, они постоянно с аниматором ходили,что мое присутствие не особо и нужно ей было, как вариант можешь рассмотреть. У них еще и на гилмоне предложения с бонусами висят, лучше с купоном конечно,по деньгам дешевле намного выходит.
девочки, уже родившие, сколько сейчас в роддомах стоит видеосъемка выписки?
Joya
девочки, можно же такси вызвать в роддом чтоб доехать, вместо скорой за 2000..Или не рассматриваете такой вариант?
я рассматриваю
ЛюдМILKа,спасибо, гляну)
Самое сложное в распознавании у меня схваток это отсутствие периодичности. Я с младшим долго по квартире ползала и думала ехать ли.... Они были более болезненные но не критично но не равные пррмежутки времени. Схвпткосчиталка всякую ерунду писала, то у меня не схватки вообще то вот вот рожу
Aguarel, ну вы смелая барышня))) в роддом со схватками на такси)
Девочки, я все никак не могу доложить пакеты в роддом) то одно забываю купить, то другое)) собираюсь сегодня в дет мир на набережной после 14:00, никто не планирует😉
Ola-la23, у меня воды отошли вечером, мы были в 70 км от города.
Собралась, поехали.
Еще из одного роддома в другой потом.
Родила утром.
Конечно, бывают стремительные роды. Но имхо, это исключение. Как правило, только в кино женщина шла шла и каааак начала в муках корчиться)))
Nordica
Собралась, поехали.
Родила утром.
Конечно, бывают стремительные роды. Но имхо, это исключение. Как правило, только в кино женщина шла шла и каааак начала в муках корчиться)))
меня в кино всегда это смешит. Сидит сидит и бах аааааа рожаю :2funny:
Ola-la23
выбора у меня нет. Скорая меня только в копейский роддо повезет. В идеале конечно с мужем
Ola-la23

а куда деваться, если хочешь в определенный роддом! я вот на случай если одна в это время буду дома, позвоню мужу, позвоню в роддом, что б ждали)), вызову такси, пакеты в руки и вперед))
ЛюдМILKа, как обстановка в 7ке? много народу?
девочки, просто я сужу по себе, по своим первым родам. Сначала воды отошли рано утром, через мин 20 начались схватки. Меня подруга повезла в роддом и как раз во время часа пик на дорогах. Сама бы я точно не доехала. Да и сейчас уже реже езжу за рулём т к совсем неудобно!
Nordica
Собралась, поехали.
Родила утром.
ну 3-и роды быстрее 2х
Aquarel
Nordica
Собралась, поехали.
Родила утром.
меня в кино всегда это смешит. Сидит сидит и бах аааааа рожаю :2funny:

а че вас смешит? это как раз мой вариант  :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
Ola-la23
девочки, просто я сужу по себе, по своим первым родам. Сначала воды отошли рано утром, через мин 20 начались схватки. Меня подруга повезла в роддом и как раз во время часа пик на дорогах. Сама бы я точно не доехала. Да и сейчас уже реже езжу за рулём т к совсем неудобно!
а мне очень даже удобно, места для пуза еще предостаточно)))) судя по тому какие схватки были у меня, доехать можно) тем более из копецска в 9ку пробок практически не бывает
Той-мама, :2funny: :2funny: :2funny:
Joya
ЛюдМILKа, как обстановка в 7ке? много народу?
Joya, в ОПБ все палаты заняты, но лежат все с разными сроками, даже 28 недель девушка сегодня была. Я еще толком не поняла ничего, все это время пробегала срочно анализы узи ктг экг сдавала по новой.
ЛюдМILKа, Оксана Тишка как раз сейчас в 7-ке лежит 😉
Той-мама, вам уже 2 недели!!!! Как быстро летит время!
На днях собрали кроватку. У нас кто породы мэйн-кун, очень большой рыжий красавец. Видимо подумал что для него гнездо купили🤣🤣🤣 Теперь постоянно спит в кроватке😂 Пока не выгонишь
Ola-la23
На днях собрали кроватку. У нас кто породы мэйн-кун, очень большой рыжий красавец. Видимо подумал что для него гнездо купили🤣🤣🤣 Теперь постоянно спит в кроватке😂 Пока не выгонишь
А он и будет теперь там тусить)))))) кошки они такие! Наша бы тоже так сделала 100%. У нас была мейн кун наполовину. Обожаю ее. Очень скучаю. Пришлось расстаться когда младшему астму диагнозтировали год назад :cry:
Joya

если мне память не изменяет, в 7-ке 1600 - видео на выписке, около 2500 - фото+видео на выписке, то ли 3600, то ли 4000 - съемка в палате и выписка (фото+ видео). Качество очень так себе, особенно видео. Мы брали и в 2012, и сейчас видео на выписку, за 5 лет ничего не изменилось, вставка а-ля 90-е.
Aquarel
Ola-la23
А он и будет теперь там тусить)))))) кошки они такие! Наша бы тоже так сделала 100%. У нас была мейн кун наполовину. Обожаю ее. Очень скучаю. Пришлось расстаться когда младшему астму диагнозтировали год назад :cry:

мы тут в гости зашли, с автолюлькой - и то киса у родственников быстро заняла люлечку )) кошкам уютно и в колясках, и в кроватках детских ))
Той-мама,
Той-мама
ЛюдМILKа, Оксана Тишка как раз сейчас в 7-ке лежит 😉

Она уже неделю назад родила, их выписали скорее всего.
Ola-la23

😀 коты,как дети. А еще они беременных любят, ко мне липнут, как к колбасе, хотя я очень посредственно к ним отношусь и стараюсь лишний раз не гладить даже.
Девочки, всем привет.
Тоже на такси собираюсь в рд ехать. Не хочу скорую вызывать. Не туда увезут еще. Если конечно супруга рядом не будет.

У меня тоже со сном проблемы, ночью по 3-4 раза встаю, а потом весь день лежу.

Еще живот тянет и поясница болит, это треники, да? Уже неделю как.

tatiana_b,Прям как про себя читаю))) Это треники родимые)
ЛюдМILKа,нет. во вторник их выписывают.
tatiana_b, какой у вас срок?
Joya
привет)) у друзей выписка была в восьмом рд, заплатили 3000р за фото и видео.
Ola-la23
tatiana_b, какой у вас срок?

40 послезавтра будет.