10 апреля 2017, 05:33
Ola-la23,Рассматриваю вариант поехать самой за рулем... А вообще надеюсь, что он ночью под утро соберется как младший))))) муж дома и пробок нет)
JoyaДа, видимо так и будет..
Aquarel, в игровую может с бабушкой можно, раз такое дело и мужа на подмогу..
Aquarel
Как то мы прогадали с подсчетом. Надо было хоть на май рождение планировать. Очень тяжело будет в будущем 2 детских др в одном месяце устроить в финансовом плане :lol:
Joyaя рассматриваю
девочки, можно же такси вызвать в роддом чтоб доехать, вместо скорой за 2000..Или не рассматриваете такой вариант?
Nordicaменя в кино всегда это смешит. Сидит сидит и бах аааааа рожаю :2funny:
Ola-la23, у меня воды отошли вечером, мы были в 70 км от города.
Собралась, поехали.
Еще из одного роддома в другой потом.
Родила утром.
Конечно, бывают стремительные роды. Но имхо, это исключение. Как правило, только в кино женщина шла шла и каааак начала в муках корчиться)))
Ola-la23выбора у меня нет. Скорая меня только в копейский роддо повезет. В идеале конечно с мужем
Aguarel, ну вы смелая барышня))) в роддом со схватками на такси)
Ola-la23
Aguarel, ну вы смелая барышня))) в роддом со схватками на такси)
Nordicaну 3-и роды быстрее 2х
Собралась, поехали.
Родила утром.
Конечно, бывают стремительные роды. Но имхо, это исключение. Как правило, только в кино женщина шла шла и каааак начала в муках корчиться)))
AquarelNordicaменя в кино всегда это смешит. Сидит сидит и бах аааааа рожаю :2funny:
Собралась, поехали.
Родила утром.
Ola-la23а мне очень даже удобно, места для пуза еще предостаточно)))) судя по тому какие схватки были у меня, доехать можно) тем более из копецска в 9ку пробок практически не бывает
девочки, просто я сужу по себе, по своим первым родам. Сначала воды отошли рано утром, через мин 20 начались схватки. Меня подруга повезла в роддом и как раз во время часа пик на дорогах. Сама бы я точно не доехала. Да и сейчас уже реже езжу за рулём т к совсем неудобно!
JoyaJoya, в ОПБ все палаты заняты, но лежат все с разными сроками, даже 28 недель девушка сегодня была. Я еще толком не поняла ничего, все это время пробегала срочно анализы узи ктг экг сдавала по новой.
ЛюдМILKа, как обстановка в 7ке? много народу?
Ola-la23А он и будет теперь там тусить)))))) кошки они такие! Наша бы тоже так сделала 100%. У нас была мейн кун наполовину. Обожаю ее. Очень скучаю. Пришлось расстаться когда младшему астму диагнозтировали год назад :cry:
Той-мама, вам уже 2 недели!!!! Как быстро летит время!
На днях собрали кроватку. У нас кто породы мэйн-кун, очень большой рыжий красавец. Видимо подумал что для него гнездо купили🤣🤣🤣 Теперь постоянно спит в кроватке😂 Пока не выгонишь
Joya
девочки, уже родившие, сколько сейчас в роддомах стоит видеосъемка выписки?
AquarelOla-la23А он и будет теперь там тусить)))))) кошки они такие! Наша бы тоже так сделала 100%. У нас была мейн кун наполовину. Обожаю ее. Очень скучаю. Пришлось расстаться когда младшему астму диагнозтировали год назад :cry:
На днях собрали кроватку. У нас кто породы мэйн-кун, очень большой рыжий красавец. Видимо подумал что для него гнездо купили🤣🤣🤣 Теперь постоянно спит в кроватке😂 Пока не выгонишь
Той-мама
ЛюдМILKа, Оксана Тишка как раз сейчас в 7-ке лежит 😉
Ola-la23
Joyaпривет)) у друзей выписка была в восьмом рд, заплатили 3000р за фото и видео.
девочки, уже родившие, сколько сейчас в роддомах стоит видеосъемка выписки?
Ola-la23
tatiana_b, какой у вас срок?