Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 127 из 147
Всем привет))) у меня нет треников, даже интересно какие они))) до рд наверно на такси поеду или если муж дома будет, тогда с ним)))
Всем здоровья, болеть нам нельзя сейчас!!! Кто болеет, всем выздороветь)
С ремонтом покончено!!!! :crazy2: Теперь в темпе вальса все привозим от родителей для ляли))))  :пятачок с шариком: надо успеть постирать, погладить, чтоб все было готово)))  :рай:
Ola-la23, а у меня наоборот темп жизни замедлился.... Я кайфую.  🙂

Девочки,  а кто с какой коляской определился?
Natali21
С ремонтом покончено!!!! :crazy2: Теперь в темпе вальса все привозим от родителей для ляли))))  :пятачок с шариком: надо успеть постирать, погладить, чтоб все было готово)))  :рай:

Поздравляю с окончанием ремонта. У меня хоть и побольше времени было, все равно все по коробкам и половину лялькиных вещей не погладила. Уборку и глажку оставила на совесть мужа, ему теперь просто деваться некуда - не отвертишься, а я слабый пол ^-^
Той-мама
Ola-la23, а у меня наоборот темп жизни замедлился.... Я кайфую.  🙂

Девочки,  а кто с какой коляской определился?
у меня inglesina sofia люлька ,прогулку попозже куплю .
Девочки как у вас со сном ? Мой Ванечка спит по 30-40 минут и ВСЕ ! Причем просыпается бодрый и веселый ,час гуляем 30-40-минут спим и по новой ,раньше спал по 2-3 часа эх хочу обратно такой сон .
Natali21, ооо, поздравляю! молодчины!
Natali21
привет)) у друзей выписка была в восьмом рд, заплатили 3000р за фото и видео.

спасибо!  🙂
Shustra74
если мне память не изменяет, в 7-ке 1600 - видео на выписке, около 2500 - фото+видео на выписке, то ли 3600, то ли 4000 - съемка в палате и выписка (фото+ видео). Качество очень так себе, особенно видео. Мы брали и в 2012, и сейчас видео на выписку, за 5 лет ничего не изменилось, вставка а-ля 90-е.

спасибо, мы тоже брали в первый раз, пофик на вставку)) а память хорошая)
Ася
Девочки как у вас со сном ? Мой Ванечка спит по 30-40 минут и ВСЕ ! Причем просыпается бодрый и веселый ,час гуляем 30-40-минут спим и по новой ,раньше спал по 2-3 часа эх хочу обратно такой сон .
У меня так старший спал, я стрелялась. Я его еще укачивала. Так я его дольше качала чем он спал...
Joya,Я даже не знаю нужно ли это заказывать. Читаю в контакте про роддома - все плюются от этих фото и видео. Говорят, что за такие деньги проще своего фотографа пригласить
Той-мама

люлька cam.
Joya
Natali21, ооо, поздравляю! молодчины!
спасибо большое 😊
ЛюдМILKа
Natali21
С ремонтом покончено!!!! :crazy2: Теперь в темпе вальса все привозим от родителей для ляли))))  :пятачок с шариком: надо успеть постирать, погладить, чтоб все было готово)))  :рай:

Поздравляю с окончанием ремонта. У меня хоть и побольше времени было, все равно все по коробкам и половину лялькиных вещей не погладила. Уборку и глажку оставила на совесть мужа, ему теперь просто деваться некуда - не отвертишься, а я слабый пол ^-^
спасибо большое 😊
Муж просто обязан выполнить такое важное задание))))
Aquarel
Joya,Я даже не знаю нужно ли это заказывать. Читаю в контакте про роддома - все плюются от этих фото и видео. Говорят, что за такие деньги проще своего фотографа пригласить
я тоже думала на счёт этого вопроса, но где лялю одевают туда не пускают своего фотографа😔 А очень бы хотелось) наверно буду брать, то что там снимут и сфоткают.
Ася,ищу люльку, чтобы кап хорошо закрывался. прям не знаю в какую сторону кинуться уже 🙁
Natali21, у меня тоже, но мне не нравится, что она не закрывает от ветра и вообще. Поедет она на дачу, а в город ищу вот.
Той-мама
Ася,ищу люльку, чтобы кап хорошо закрывался. прям не знаю в какую сторону кинуться уже 🙁
у нас в jane вроде ничего не падает. Я еще автокресло взяла той же фирмы, на шасси удобно ставить
Той-мама
Natali21, у меня тоже, но мне не нравится, что она не закрывает от ветра и вообще. Поедет она на дачу, а в город ищу вот.
у меня закрывается от ветра и любобытных вот так мне очень нравится
Мне еще очень нравится мягкий ход ,очень плавно идет по колдобинам нашим местным .
Всем доброе утро! Мы купили коляску esspero tuor. Ни вете ни дождь не страшны. Все полностью закрывается
IMG_0769.PNG
Той-мама

У вас ляля спокойная, не даёт напрягаться))
Девочки, а кто ещё из нас собирается рожать в 3 роддоме в ближайшее время?
Ася

Ася, у меня так спал старший как минимум до года. Поэтому, чтоб отдохнуть, я ходила с ним гулять, в коляске, когда идёшь не останавливаясь, он мог спать и 3 часа) Ходила гуляла по 2-3 раза в день)) благо у подруги тоже был первый ребёнок и так же не спал. Прогуливались с ней вместе, был отдых души и зарядка тела) похудела тогда очень быстро и стала худее чем была до беременности. Со вторым это конечно будет не реально... Да и не все дети долго спят в колясках.
АЛЕК$ИЯ,да уж ,у меня еще трое детей ,так много гулять мне нереально .
Съездила ко врачу. Посмотрела меня, сказала недельку еще похожу скорее всего. Похудела я на 100гр...
Aquarel, а какая моделька? слалом, не?

Ola-la23, клево, но не вписывается в мой придушенный жабой бюджет 🙂 С первым было проще тратить много и на все)))

Ася, инглезинка да, классика.

Слушайте, девочки, а чтобы и люлька и прогулочный блок удобный был какую коляску глянуть. Или вообще может кто изучал вопрос, скажет в какую сторону хоть поглядеть.  У меня кам сейчас трехколесная, очень маневренность устраивает и управляемость.
Ola-la23
Той-мама

ага))) седня вон до 2 ночи мама расслаблялась, выдыхала, плясала  :2funny: :2funny: :2funny:
Той-мама
Ola-la23
Той-мама

ага))) седня вон до 2 ночи мама расслаблялась, выдыхала, плясала  :2funny: :2funny: :2funny:

Колики начались? До 2 ночи ещё можно) я выше писала о том, что сын вообще не спал, практически! Меня если честно это так пугает😧 Уже настолько привыкла к комфорту, что и не представляю бессонные ночи! Хотя если посмотреть с другой стороны. Это такое чудо, ради которого можно пожертвовать всем)
Той-мама, посмотрите на сайтах, колясок очень много. Единственный минус, в Челябинске в наличии нет ничего! Нужно через интернет заказывать! Я изначально очень хотела Jane , но та модель, которая приглянулась, Ее к сожалению сняли с производства. Brevi неплохие модели. В общем на любой вкус, цвет и кошелёк.
Той-мама, сходите по ссылке
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski-2-v-1/
Ola-la23
Той-мама
Ola-la23
Той-мама
Ola-la23, а у меня наоборот темп жизни замедлился.... Я кайфую.  🙂

Девочки,  а кто с какой коляской определился?

ага))) седня вон до 2 ночи мама расслаблялась, выдыхала, плясала  :2funny: :2funny: :2funny:

Колики начались? До 2 ночи ещё можно) я выше писала о том, что сын вообще не спал, практически! Меня если честно это так пугает😧 Уже настолько привыкла к комфорту, что и не представляю бессонные ночи! Хотя если посмотреть с другой стороны. Это такое чудо, ради которого можно пожертвовать всем)

нее....жратушки требовала. грудь мне всю обсосала, бутылочку съела и все равно требовала. Я два часа помучалась, покачала ее, грудь подавала еще и сдалась. сделала еще бутылочку, она высосала и отвалилась до утра)))

Ola-la23, не могу определиться...ну хоть тресни. я хотела лонекс, но блин, очень уж она на ремнях болтается из стороны в сторону...слабая совсем или мне не привычно просто.
Той-мама,Jane Nomad. Мне она очень нравится, маневренная и удобная. Достаточно легкая. Еще от младшего осталась, не стали продавать)
Aquarel, она тоже смотрю особо не закрывает от ветра, да?
Той-мама
Aquarel, она тоже смотрю особо не закрывает от ветра, да?
Да нормально, не дуло

Там липучками закрепляется по бокам и не падает
Во, вот такая у нас, в таком цвете! Выцвел только джинс этот дурацкий(((( Не знаю че с ним придумать((((
Aquarel, хочу кап чтобы закрывался до низа прям.  а с джинсом чего придумывать..забить просто 😉

рико мишель колор тут смотрела на классической базе, но что-то отзывы что скрипит и рама хрупкая. кто-нить трогал ее вживую?
И кто знает, до скольки месяцев дети влазят в прогулочный блок у классических колясок?
Девочки, а чикко кто-нить пользовал?
Ой, девочки, уже несколько дней тянет живот и поясница болит, чето я очкую. Понимаю что с таким промежутком были бы это схватки я б орала, но болит так постоянно. У меня даже муж 10 кг скинул с такими нервами☺ мне его так жалко.

А что за ажиотаж с колясками, они сильно друг от друга отличаются? Знаю есть и 10000 и 50000. Мы от старшего с гаража никак не забирем, я думаю может нам надо новую.
tatiana_b, у меня месяц и тянуло и болело и треники были))) наблюдайте просто...мимо настоящих схваток не пройдете)))
Natali21
я тоже думала на счёт этого вопроса, но где лялю одевают туда не пускают своего фотографа😔 А очень бы хотелось) наверно буду брать, то что там снимут и сфоткают.

именно!