Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 128 из 147
Той-мама
tatiana_b, у меня месяц и тянуло и болело и треники были))) наблюдайте просто...мимо настоящих схваток не пройдете)))
Вот и у меня так! Видимо и рожу как ты!!!)))))))) Быстренько))) Че зря что ли месяц эти треники терпим)))
Той-мама,Глянь пег перегу, у меня знакомая взяла, довольная
Я хочу зиму в жане откатать а следующим летом трость пег перегу взять. Что места меньше занимала. Там классная трость, спинка полностью раскладывается
А с мужем то чего делать, он вообще в панике? Я как не позвоню он так испуганно -ты там не рожаешь? Оооо он меня нервирует чего то. Сейчас прошу денег мне скинуть хотела в магаз идти, думала пройдусь погода шепчет, а то я света белого не вижу, нет говорит, сиди дома, мне страшно что ты пойдешь, а мне до сеседнего дома!!!

Знать бы когда родишь, напрягает именно ожидание, схватки-не схватки, выделения еще усилились.
Aquarel
Той-мама
tatiana_b, у меня месяц и тянуло и болело и треники были))) наблюдайте просто...мимо настоящих схваток не пройдете)))
Вот и у меня так! Видимо и рожу как ты!!!)))))))) Быстренько))) Че зря что ли месяц эти треники терпим)))

запросто быстро можешь родить! я с открытием вон сколько ходила на 2 см., думаю, что перед родами за недельку-другую уже больше было, раз у меня все так шустро произошло.
Той-мама
Aquarel
Той-мама

запросто быстро можешь родить! я с открытием вон сколько ходила на 2 см., думаю, что перед родами за недельку-другую уже больше было, раз у меня все так шустро произошло.

Кстати, да. Я в опб была там у девочек открытие было а схваток не было. Я и не думала что так может быть. Забыла все совсем  уже. С первым я так не лежала и спина не болела, я помню как чуть ли не бегом-бегом везде.
tatiana_b, напрягает)) мне с 34 напугали, что сегодня-завтра рожу....так и ходила в напряжении до 41 недели))) я под конец просто забила...задолбалась от этого напряга))))

Aquarel, у меня мысли задачи для коляски вообще такие - сейчас и на лето в городе нужен короб, закрывающий хорошо от ветра и взглядов. на зиму, видимо прогулочный блок тоже с хорошим капом защищающим от ветра и снега + хорошая проходимость, т.к планируем много ходить за детенышем пешком до школы через лес/лыжную базу (т.е. проходимость и удобство по любому снегу и кочкам в разную погоду чтобы и ребенок был защищен и мне не приходилось бы коляску на себе тащить матерясь). т.е. меня больше волнует на зиму вездеход для ребенка с 6 мес до года. вот. перега мне кажется, не для наших зим. или я ошибаюсь?
tatiana_b
Той-мама
Aquarel
Той-мама

Кстати, да. Я в опб была там у девочек открытие было а схваток не было. Я и не думала что так может быть. Забыла все совсем  уже. С первым я так не лежала и спина не болела, я помню как чуть ли не бегом-бегом везде.

ну так и трава наверно зеленее была и деревья выше?🙂))))
Той-мама
tatiana_b
Той-мама
Aquarel
Той-мама

ну так и трава наверно зеленее была и деревья выше?🙂))))

Да нет, беременности в принципе отличаются. У меня сейчас все по другому. И ощущения и морально и физически. И вообще за 10 лет в медицине многое поменялось.
Той-мама,я после люльки ,тоже буду искать вездеход ,пока выбираю между эммалюнгой и капеллой.Мое мнение что лучше всего для ляльки люлька классика ,а прогулка отдельно .Все коляски 2 в одном приходиться чем то поступиться или покупать за цену больше 50тыс
tatiana_b,муж морит!!! Чего ж он так себя извел то :2funny:
Той-мама,Переги разные бывают. Но та, что у знакомой моей, точно не вездеход))
tatiana_b,ну и я про это...что 10 лет наза все иначе конечно же было))

Ася, у меня прогулка капелла сибирь. мне она очень нравится и я даже не буду заморачиваться, что у нас черно-голубая расцветка. мы ее однозначно оставим. но я зимойна длительные прогулки не хочу ее юзать.  хочу чтобы ребенок был повыше от земли и закрыт. короче, я уже сама задолбалась и мужу мозг с этой коляской выжрала 🙁
Той-мама,Может зимой вообще санки рассмотреть? Которые санки-коляска
Aquarel
tatiana_b,муж морит!!! Чего ж он так себя извел то :2funny:

Сама в шоке, он из тех кто хладнокровен  и знает что делать в любой ситуации, а тут паникует. Мечтает сдать меня в рд планово, а фигушки, он меня сдал на прошлой неделе, а меня обратно выписали))))

Девочки, у кого сколько пакетов в рд? У меня 2 пока,  но походу дособираюсь до  третьего.
Той-мама, я взяла сам линеа которая. Там очень хорошо закрывается ляля.
IMG_3749.PNG
Aquarel, нееее...точно не. высоко хочу чтобы ребенок лежал.
Еще вопрос , моя мадам в животе стала очень активна, вчера до 3 ночи танцевала. И часто стала замечать что она там дергается как будто трясется. У кого то так было/есть? И еще икает каждый день
Natali21, у нее же только люлька?
tatiana_b, у меня так было недели за 2-3 перед родами. а икать, икала постоянно.
Продаём свою коляску Кам линея элегант в сливочном цвете, состояние очень хорошее. Спали в ней почти до года, эко кожа.
tatiana_b, у меня икает 2 раза в день стабильно😉 . У вас ведь уже 40 неделя? Сидите и ждите спокойно своего часа. Мужа успокойте)
Я так же, пока только 2 пакета собрала. 3 на выписку, чуть позже начну.
Той-мама
Aquarel, нееее...точно не. высоко хочу чтобы ребенок лежал.
а что разве там низко? Помоему там вообще только сидеть.
У меня 2 пакета. В родовую один, второй послеродовой. Еще маленький со всеми документами но я его даже не считаю
tatiana_b,у меня тоже икает частенько))))
Я что-то  расслабилась и не парюсь)) ходила в Ашан, он рядом у меня, думаю если воды отойдут или схватки начнутся, то и домой успею забежать и пакеты на ходу собирать начну)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Только ребенку на выписку приготовила вещи))
Той-мама,я такие имею ввиду
У меня тоже постоянно икает)
s-neznaya13,еще не собрала чтоли??? :shock:
Aquarel
нет))))  все куплено, только в пакеты сложить нужно, видимо пока петух в одно место не клюнет :2funny: :2funny:
Ola-la23
Девочки, а кто ещё из нас собирается рожать в 3 роддоме в ближайшее время?
я))) недели через 2-2,5 хочу))) посмотрим как получится)))
Кто еще?
s-neznaya13
Aquarel
нет))))  все куплено, только в пакеты сложить нужно, видимо пока петух в одно место не клюнет :2funny: :2funny:

так давай уже, собирай)))) в ашане можно пакеты купить большие)
Я на выписку не сложила. Не знаю какая погода будет. Потелее или полегче одеть
Aquarel, я  поняла да, но не хочу санки. один фик ребенок низко в них и мне одна забота играть в тяни-толкай, а с учетом ежедневных длительных прогулок, не думаю, что будет удобно и ей и мне 🙁  Все, короче я уже ненавижу все коляски мира ...перечитала до рвотного рефлекса и теперь вообще не знаю.  :idiot2: :crazy2:
Aquarel, да полегче уже конечно...все равно до машины донести.
У меня есть коляска-санки, мне очень нравится с ними по лесу гулять, они классно, плавно  и легко едут, в отличии от люльки или прогулки с мелкими колесами или плохими протекторами. и легче на 10 кг люльки -классики ))
Но у меня есть все )) И люлька классика инглезина и маневренная легкая прогулка с 180 град жесткой спинкой, и санки двух видов и прогулка-трость легкая и слинга 2 вида и эрго- рюкзак и автолюлька на шасси ставится, ха-ха ))))
s-neznaya13
Aquarel
нет))))  все куплено, только в пакеты сложить нужно, видимо пока петух в одно место не клюнет :2funny: :2funny:

и я жду петуха ))), иногда лениво думаю что без понятия где полис со снилсом лежит и надо бы их ближе к паспорту переложить )))). а стирать детское вообще считаю рано, будет 2-3 недели лежать пыль собирать
broccoli, для разнообразия конечно можно, но не вместо внедорожника )
broccoli,эргорюкзак у меня тоже есть, вещь! :mrgreen:
Той-мама,идеальных колясок нет(
Aquarel, да это понятно...мне просто надежную, проходимую надо и чтобы закрывала ребенка полностью...у меня так-то требований не особо много к ней.