Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 129 из 147
Aquarel
broccoli,эргорюкзак у меня тоже есть, вещь! :mrgreen:
О даААаа, жалко в этот раз полгода в зиму будет, а тогда, с 1 ребенком - весна, одела рюкзак и будто взлетела )) началась новая жизнь )) Ребенок хочет ест хочет спит, хочет типо на ручках у менЯ быть, все можно!  а у меня свои дела и не надо под него подстраиваться )))
Aquarel
broccoli,эргорюкзак у меня тоже есть, вещь! :mrgreen:
это точно, прям супер вещь!!!!

Aquarel,ага ашановский пакет белый большой тоже в наличии, надеюсь впихнуть туда все :2funny:
а сумка от лабиринта не пойдет, как думаете? она снаружи клеенка, а внутри не совсем
broccoli
а сумка от лабиринта не пойдет, как думаете? она снаружи клеенка, а внутри не совсем

В 7 видела пускали
tatiana_b
Еще вопрос , моя мадам в животе стала очень активна, вчера до 3 ночи танцевала. И часто стала замечать что она там дергается как будто трясется. У кого то так было/есть? И еще икает каждый день

tatiana_b, у меня хоть и меньше вашего срок, но потрясывает периодически... Не пойму что это такое. А сегодня весь день как будто вообще не спит(( я аж на приём плановой побежала, она трубкой посоушала, сказала что нормально все, но направление на доплер дала... Вот думаю дотерплю до бесплатного или бежать платной делать...
АЛЕК$ИЯ,у нас вчера был буйный день. Сегодня тишина)
Ola-la23
Девочки, а кто ещё из нас собирается рожать в 3 роддоме в ближайшее время?

если до пятницы не начнутся схватки, иду туда сдаваться сама
broccoli

Если есть опасения, что не пропустят, возьми с  собой обычные пакеты, переложишь в них прям в приемке и все. У меня особо не смотрели, с какими я пакетами.
Девочки, похоже вчера геомагнитные возмущения какие- то были. У нас много кто ночью не спал, дети в животах с ума сходили, буйствовали нещадно. Сегодня как мухи вареные.
ЛюдМILKа, как ваши дела?
ЛюдМILKа, и у нас таже картина. не спала, а сегодня дрыхнет весь день, в перерывах орет🙂
А у меня жираф что ли?... У всех вчера, а у меня сегодня... Вот вообще не успокаивается((( я уже и на четвереньках стояла, пишут что кровообращение улучшается, но толку ноль...
АЛЕК$ИЯ, сходите на ктг и нгг.
Девочки, успокоили, что не у одной меня так вчера было. Мы честно говоря перепугались. Я еще боюсь как бы она там не навертелась на пуповину. Мне на прошлой неделе в 7 в опб обвитие под вопросом ставили.
У меня врач еще в отпуск ушла. У кого в 5 жк Гренадерова, как она? Думаю съездить за направлением или не надо...
Ola-la23
ЛюдМILKа, как ваши дела?

Я загораю тут пока, гемоглобин низкий, начали железо внутримышечно колоть, пока ПКС на пятницу назначили, а так хоть сегодня рожай.
tatiana_b, в 5 ЖК не дают направление в 7ку, ты же уже лежала у них, думаешь в родах не возьмут? А за пуповину вообще можно не беспокоиться, вероятность того что задушит очень маленькая.
ЛюдМILKа
Ola-la23
ЛюдМILKа, как ваши дела?

Я загораю тут пока, гемоглобин низкий, начали железо внутримышечно колоть, пока ПКС на пятницу назначили, а так хоть сегодня рожай.
tatiana_b, в 5 ЖК не дают направление в 7ку, ты же уже лежала у них, думаешь в родах не возьмут? А за пуповину вообще можно не беспокоиться, вероятность того что задушит очень маленькая.

Да я уже и на 6 рд согласная. Там мне сказали что нужно взять направление и в 40 .3 они кладут. Я в раздумьях еще вообщем. Меня муж спровадить пытается, надоел.
tatiana_b,А чем 6й плох? Все его хвалят)
Той-мама
Natali21, у нее же только люлька?
да)
По мне так 6 от 7 не отличается ,если рожать бесплатно и не выбирать врача ,даже 6-ка в этом отношении лучше ,в 7- без контракта прохладное весьма отношение .
Aquarel
tatiana_b,А чем 6й плох? Все его хвалят)

Ничем, после того как Той-мама его нахвалила, его я рассматриваю тоже, просто в 7 два раза лежала ( а со старшим так и три раза) , там все знакомо . Да ыообщем не буду париться. Там полежать то 3 дня надо, а беременными мы точно не останемся.  

У меня пдр завтра, старший уговаривает малышку на завтра, муж наоборот подождать его просит, он в командировке сейчас))) бедный ребенок))))
Ася
По мне так 6 от 7 не отличается ,если рожать бесплатно и не выбирать врача ,даже 6-ка в этом отношении лучше ,в 7- без контракта прохладное весьма отношение .

Да фиг знает, кто как говорит, кому то и платно не понравилочь, кто говорит что то же отношение, я первого рожала там, но 10 лет назад, за эту беременность там была 2 раза,  не видела разницы между платниками. Хотя если подумать, там роды 70 000 стоят, наверное те кто их платят хотят и отношения особого.
Моя пупся тоже часто икает)) вчера пиналась сильно, сегодня спит. Вот только ближе к вечеру гулять начала))) я сама, как вареный пельмешек, вчера была😔
сегодня ездила на ктг платно. потом врач посмотрела результаты, сказала 7 из 10 баллов,но есть признаки не помню как там называется. короче,похоже на то,что пуповиной обмоталась. в общем, сделала я еще там доплер. показали мне мою куколку,действиельно, есть одинарное обвитие, доплер,ттт, хороший,все в норме. но теперь нужно чаще на ктг ездить,контролировать. пойду завтра к своей гине,пусть талон на бесплатное ктг дает.
ЛюдМILKа
Девочки, похоже вчера геомагнитные возмущения какие- то были. У нас много кто ночью не спал, дети в животах с ума сходили, буйствовали нещадно. Сегодня как мухи вареные.

у меня наоборот, вчера затишье, как раз вчера делала КТГ, так замучалась будить его - в ответ на мои щекотушки и поглаживания - пара ленивых ворочаний и опять тишина. А сегодня веселуха в животе.
tatiana_b
Девочки, успокоили, что не у одной меня так вчера было. Мы честно говоря перепугались. Я еще боюсь как бы она там не навертелась на пуповину. Мне на прошлой неделе в 7 в опб обвитие под вопросом ставили.
У меня врач еще в отпуск ушла. У кого в 5 жк Гренадерова, как она? Думаю съездить за направлением или не надо...

у вас тоже 4 участок Мухамедшина? Я сегодня была на плановом приеме у Гренадеровой - отличная врач, очень приятная, мне понравилась! Направления в 7 роддом они не дают.
Joya
tatiana_b

у вас тоже 4 участок Мухамедшина? Я сегодня была на плановом приеме у Гренадеровой - отличная врач, очень приятная, мне понравилась! Направления в 7 роддом они не дают.

Да, она.
Мне с нарушением кровотока давали в 7.  Но сейчас показаний к ним нет, или есть, просто я не знаю. Я в 6 хотела попросить, вдруг перехаживать буду.
begesha
сегодня ездила на ктг платно. потом врач посмотрела результаты, сказала 7 из 10 баллов,но есть признаки не помню как там называется. короче,похоже на то,что пуповиной обмоталась. в общем, сделала я еще там доплер. показали мне мою куколку,действиельно, есть одинарное обвитие, доплер,ттт, хороший,все в норме. но теперь нужно чаще на ктг ездить,контролировать. пойду завтра к своей гине,пусть талон на бесплатное ктг дает.
А что именно за показатели? Я бы тоже хотела про обвитие посмотреть. Сегодня КТГ делала, но ничего не понимаю(
Aquarel
begesha
А что именно за показатели? Я бы тоже хотела про обвитие посмотреть. Сегодня КТГ делала, но ничего не понимаю(

сама не знаю, она посмотрела и говорит,что в приинципе, ктг нормальное,но есть признаки обвития. я решила сразу на доплер сходить и на аппарате узишном она увидела и мне показала,что вокруг шейки у малышки пуповина
Ola-la23

Ola-la23, а что думаете Доплера не достаточно будет?
АЛЕК$ИЯ
Ola-la23

Ктг и доплел разные процедуры которые врачи назначают одновременно.
КТГ помогает оценить состояние плода, хватает ли ему кислорода, а доплер измеряет состояние кровотока в плаценте. Короче эти два исследования взаимосвязаны.

АЛЕК$ИЯ
Ola-la23

АЛЕК$ИЯ, на вашем сроке сейчас ктг еще не информативен, оно только зафиксирует что у ребеночка есть сердцебиение,  ктг начинают делать с 28недели, а в основном вообще с 30-32. Так что пока вам и Доплера хватит.
День космонавтики сегодня! Никто из нашим малышей не хочет космонавтом родиться?)))
Na2sja
АЛЕК$ИЯ
Ola-la23

АЛЕК$ИЯ, на вашем сроке сейчас ктг еще не информативен, оно только зафиксирует что у ребеночка есть сердцебиение,  ктг начинают делать с 28недели, а в основном вообще с 30-32. Так что пока вам и Доплера хватит.

Na2sja, спасибо! я сейчас позвонила записалась на Доплер в обед, ладно хоть быстро записали. Но вообще сегодня он более менее спокойный, чувствую шевеления, но более спокойные. Посмотрим что скажут, скажу ещё про резус отрицательный свой, попрошу может сжалятся и посмотрят быстро узи.
Aquarel
День космонавтики сегодня! Никто из нашим малышей не хочет космонавтом родиться?)))

Мой отец очень хотел, чтоб сегодня родилась у него внучка, типа по- человечески можно будет праздник отмечать :2funny:
ЛюдМILKа, может еще исполнится его желание))
Joya
ЛюдМILKа, может еще исполнится его желание))
Так уже пора начинать тогда :2funny:
ЛюдМILKа,41 завтра уже. Стимуляцию не предлагают еще?
Aquarel

я так понимаю ориентируются на данные узи, вроде по узи срок на неделю меньше? поэтому пока не стимулируют..
Joya
Aquarel

я так понимаю ориентируются на данные узи, вроде по узи срок на неделю меньше? поэтому пока не стимулируют..
возможно.. но интересно хоть шейка готова к родам? Наверняка смотрели уже.
Aquarel, как у тебя дела? как ты со своими ложными схватками еще и с двумя детками управляешься? у тебя оба  в садик ходят?