Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 130 из 147
Joya
Aquarel, как у тебя дела? как ты со своими ложными схватками еще и с двумя детками управляешься? у тебя оба  в садик ходят?
Старший в школу, в 1 класс. Младший а садик. Утром всех увожу. Днем старшего встречаю. Вечером младшего забираю еще каждый день у них тренировки. Слава Богу машина есть)))) без нее не знаю как бы справлялась. Садик и школа в 1.5км от дома в разные стороны))))
А вот малыш родится, пока не представляю как подстроюсь)
Треники так и идут... никуда мне от них не деться. Ну раз врач сказала, что шейка еще не совсем готова то я и не заостряю внимания на них
Aquarel
Joya
Aquarel, как у тебя дела? как ты со своими ложными схватками еще и с двумя детками управляешься? у тебя оба  в садик ходят?
Старший в школу, в 1 класс. Младший а садик. Утром всех увожу. Днем старшего встречаю. Вечером младшего забираю еще каждый день у них тренировки. Слава Богу машина есть)))) без нее не знаю как бы справлялась. Садик и школа в 1.5км от дома в разные стороны))))

Вы мать героиня! Ещё умудряетесь возить детей по секциям и кружкам👏👍
Aquarel
Joya
Aquarel
ЛюдМILKа,41 завтра уже. Стимуляцию не предлагают еще?

я так понимаю ориентируются на данные узи, вроде по узи срок на неделю меньше? поэтому пока не стимулируют..
возможно.. но интересно хоть шейка готова к родам? Наверняка смотрели уже.

Тут такие бурные обсуждения, мое сообщение затерялось. Мне плановое КС на пятницу назначили. Гемоглобин упал сильно, теперь колют мне железяку, чтоб большой кровопотери избежать. А так хоть вчера рожай, но дочь не торопится.
Если бы не планово, я б только в схватках поехала. Мне в прошлый раз стимуляции хватило, ад ужаснейший, схватки от нее такие больнючие и очень частые, на стену лезть хотелось. В баню все стимуляции- ребенок сам знает, когда ему родиться.
ЛюдМILKа
Если бы не планово, я б только в схватках поехала. Мне в прошлый раз стимуляции хватило, ад ужаснейший, схватки от нее такие больнючие и очень частые, на стену лезть хотелось. В баню все стимуляции- ребенок сам знает, когда ему родиться.
полностью согласна! Мне со старшим пузырь проткнули и начали стимулировать. Думала умру.
Младший сам, все гораздо быстрее и легче прошло
ЛюдМILKа,Жаль, что кс. Ну раз так будет лучше, значит нужно так)
Aquarel

движение - жизнь :mrgreen: у меня в семье у родителей нас трое с разницей 2 и 6 лет, и мама тоже везде бегала с нами, пока папа работал. Еще и сама не домохозяйкой была, а всю жизнь работала. И бабушек с дедушками не было рядом чтоб помочь, все сами.
ЛюдМILKа
Тут такие бурные обсуждения, мое сообщение затерялось. Мне плановое КС на пятницу назначили. Гемоглобин упал сильно, теперь колют мне железяку, чтоб большой кровопотери избежать. А так хоть вчера рожай, но дочь не торопится.

если дочь решит раньше пятницы родиться, то КС отменят и будут естественные роды?
Joya,ну вот себя на работе я в ближайшие года точно не предтавляю. Да и время другое сейчас...
Aquarel, мне даже спокойнее, что планово в этот раз, болевой порог что-то низкий стал, когда на кресле смотрели, было ооочень больно, не представляю себя уже в естественных родах, да и сценарий первых родов может повториться легко, не хочу на полном раскрытии операцию делать 🙁
Joya, нет просто будет считаться внеплановой операцией, так все так же
ЛюдМILKа
Aquarel, мне даже спокойнее, что планово в этот раз, болевой порог что-то низкий стал, когда на кресле смотрели, было ооочень больно, не представляю себя уже в естественных родах, да и сценарий первых родов может повториться легко, не хочу на полном раскрытии операцию делать 🙁
Joya, нет просто будет считаться внеплановой операцией, так все так же
Да, лучше не рисковать!
ЛюдМILKа, ой, ну удачи! конечно лучше все планово сделать, чем экстренно нервничать и кесарить!
ЛюдМILKа,держим кулачки за вас))))

Aquarel,медаль нужно тебе дать; как ты справляешься?
Я ленивая попа, садик и треньку сына на мужа свесила, хотя и до беременности так было)))
Вчера и позавчера ничего кроме готовки не делала, зато сегодня шуршу(почти все окна перемыла), ктоб еще инет вырубил )))) я тогда все дела за сутки переделаю))
s-neznaya13
ктоб еще инет вырубил )))) я тогда все дела за сутки переделаю))

:2funny: :2funny: :2funny: Точно, он родимый от  всех дел отвлекает.
Aquarel
Треники так и идут... никуда мне от них не деться. Ну раз врач сказала, что шейка еще не совсем готова то я и не заостряю внимания на них

У меня то же самое, живот болит.
Мне еще в прошлый понедельник сказали что шейка готова, я не поняла и что это значит? Меня тогда посмотрели и начались выделения коричневые, сказали это пробка, а уже неделю как идут бледно желтые слизистые выделения. Это ведь нормально? Я к врачу не хочу идти, мы перехали, мне до него далеко, боюсь как бы не родить по дороге.
ЛюдМILKа, вам удачи!!!!
Скажите морально легче знать что операция планово, что вот уже через два дня малыша увидите?
s-neznaya13
Я ленивая попа, садик и треньку сына на мужа свесила, хотя и до беременности так было)))
Вчера и позавчера ничего кроме готовки не делала, зато сегодня шуршу(почти все окна перемыла), ктоб еще инет вырубил )))) я тогда все дела за сутки переделаю))

у меня муж отводит, я забираю, в дошколенок и бассейн сама вожу его, муж работает допоздна. Я окна в комнатах перемыла когда ремонт закончили. Надо на балконах порядок навести тоже, надеюсь еще успеть))) я в инете какой-нить сериальчик или фильм включаю фоном и дела делаю домашние..
s-neznaya13,Окна??? Че то я боюсь с пузенью на верхотуру лезть :lol:
tatiana_b
Aquarel

Мне еще в прошлый понедельник сказали что шейка готова, я не поняла и что это значит? Меня тогда посмотрели и начались выделения коричневые, сказали это пробка, а уже неделю как идут бледно желтые слизистые выделения. Это ведь нормально? Я к врачу не хочу идти, мы перехали, мне до него далеко, боюсь как бы не родить по дороге.
Надо обязательно ездить сейчас. Меня вчнра и посмотрели и ктг сделали. Моя шейка еще не совсем готова, сказали. Выделения это пробка, но что то долго отходит
Aquarel
s-neznaya13,Окна??? Че то я боюсь с пузенью на верхотуру лезть :lol:
ага  :2funny:  ну я аккуратно и не высовываюсь, на расстоянии вытянутой руки что достала, то и помыла)))) зато красота какая  :smitten:  я в детской еще на новый год рисунок гуашью белой рисовала))))

Завтра на КТГ поеду, в пятницу на прием.
Aquarel
tatiana_b
Aquarel

Надо обязательно ездить сейчас. Меня вчнра и посмотрели и ктг сделали. Моя шейка еще не совсем готова, сказали. Выделения это пробка, но что то долго отходит

А что значит готова?
Я тут пурелан оценила... прям супер эффект. Раньше я о нем даже не знала. У меня была проблемка в подмышечной впадине....никак не заживала раневая поверхность достаточно обширная ввиду своей локализации и постоянного трения, а пурелан справился буквально за несколько применений, а мучалась я месяцев 6 ((((
tatiana_b,Значит укоротилась и стала элластичной. Можешь начать рожать в любой момент
s-neznaya13,Я до сих пор не купила его, надо заказать. Зато вчера матрас заказала наконец то малышу :2funny: Он наверно и не хочет рождаться, что даже спать негде было :2funny:
Я думала он 12 родится. Ну раз не вылез, все, поздняк, пусть до 18 минимум сидит!!!!! 13е мне не нравится, потом там Пасха и др у младшего :2funny:
Aquarel,молодец, пусть еще посидит в животике, еще ведь не доставили матрас :2funny: 
Я вообще на 25 уговариваю, а муж 22 числа хочет))))
Aquarel
Я думала он 12 родится. Ну раз не вылез, все, поздняк, пусть до 18 минимум сидит!!!!! 13е мне не нравится, потом там Пасха и др у младшего :2funny:

То же самое, если не сегодня, то завтра мне не нравится, потом на выхи тоже не хочется, в понедельн к-день тяжелы
s-neznaya13, у вас вообще пограничный знак ещё получается, до 21 вкл ОВЕН, потом уже ТЕЛЕЦ)
tatiana_b, зато в понедельник дата красивая - 17.04.17)) Я кстате сама ребенок понедельника)
АЛЕК$ИЯ
s-neznaya13, у вас вообще пограничный знак ещё получается, до 21 вкл ОВЕН, потом уже ТЕЛЕЦ)
я что-то даже не задумывалась..т.к. все равно барашек получится :2funny:
У меня муж и золовка- овны и свекровь-телец.....ядерная смесь :2funny:
АЛЕК$ИЯ
tatiana_b, зато в понедельник дата красивая - 17.04.17)) Я кстате сама ребенок понедельника)

Ага, красивая. Я тоже в пн родилась. Но , думаю, не получится, там уже 40.5 будет. Хотя, кто знает, деткам виднее.
s-neznaya13, ну вы молодец, окна перемыть))) я чёт боюсь)))) мне муж запретил и мама тоже самое сказала😀 Сама, говорит, приеду и помою)))
Девочки, спасибо, ловлю пожелания удачи. Только давайте ко мне на ты, мы все примерно одного возраста 🙂
tatiana_b, мне конечно морально легче, вообще спокойна, как удав. Родня моя больше переживает.
ЛюдМILKа, самое главное думать только о хорошем)))))  :mrgreen:
s-neznaya13
Aquarel,молодец, пусть еще посидит в животике, еще ведь не доставили матрас :2funny: 
Я вообще на 25 уговариваю, а муж 22 числа хочет))))
изначально я его на 21 уговаривала. Может так и родится)))
Это пятница. 1 день муж отпросится а там выходные с детьми побудет. А в понедельник-вторник выпишут. Мне хоть маму не гонять))))))
Ну вот не знаю как малыш решит)
Natali21
s-neznaya13, ну вы молодец, окна перемыть))) я чёт боюсь)))) мне муж запретил и мама тоже самое сказала😀 Сама, говорит, приеду и помою)))
если я мужу заякнусь про окна он точно не разрешит :2funny:
Так что придется в мае мыть их :2funny:
Или в четверг все намыть и в пятницу рожать ехать :2funny:
Завтра же чистый четверг :mrgreen:
s-neznaya13, у тебя гнездование похоже началось, клининговые подвиги такие совершаешь, шкафы перебираешь. Оставь чуть- чуть на чистый четверг, а то убирать нечего будет :-D
Aquarel
Или в четверг все намыть и в пятницу рожать ехать :2funny:
Завтра же чистый четверг :mrgreen:

Не не рановато тебе в пятницу,не отклоняйся от своих планов, запутаешь ребенка совсем, то на 20е числа его настраиваешь, то на неделю раньше торопишь 🙂