Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 131 из 147
Aquarel
Natali21
s-neznaya13, ну вы молодец, окна перемыть))) я чёт боюсь)))) мне муж запретил и мама тоже самое сказала😀 Сама, говорит, приеду и помою)))
если я мужу заякнусь про окна он точно не разрешит :2funny:
Так что придется в мае мыть их :2funny:
:2funny: :2funny:  я мужу даже рассказывать не планирую, авось не заметит  :2funny:
В мае не вариант вообще ...как вспомню первый месяц жизни со старшим ребенком так вздрогну :uglystupid2:

ЛюдМILKа
s-neznaya13, у тебя гнездование похоже началось, клининговые подвиги такие совершаешь, шкафы перебираешь. Оставь чуть- чуть на чистый четверг, а то убирать нечего будет :-D
что-то поздно оно началось(( на самом деле совесть меня замучала, что ничего кроме готовки и мытья полов не делаю, поэтому вот((( уборка наверное никогда не закончится...после окон, полы, потом сан.узел и ванна :2funny:  надеюсь золушка завтра от меня не сбежит :2funny:
s-neznaya13,Не знаю... у меня гнездовани что то вообще нет.... наоборот какая то лень напала. Я бы спала целыми днями :2funny:
Пусть муж тут гнездует пока я в роддоме :2funny: :2funny: :2funny:
Я завтра не знаю много ли успею... сына к аллергологу записала на 4. И ни туда ни сюда.... Попробую с утра что то поделать
девы срочно скажите как крем от трещин называется на сосках?
Я тут иногда про работу заикаюсь мужу, так у него вообще крышу сносит, говорит, чтоб даже не думала))))
Это я после первого декрета на работу рвалась, потом с работы во второй декрет два года мечтала сбежать)))) теперь по новой начнется))) если бы не финансы, то до трех лет точно бы сидела)))
TishkaToptishka
пурелан, бепантен
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel,молодец, пусть еще посидит в животике, еще ведь не доставили матрас :2funny:  
Я вообще на 25 уговариваю, а муж 22 числа хочет))))
изначально я его на 21 уговаривала. Может так и родится)))
Это пятница. 1 день муж отпросится а там выходные с детьми побудет. А в понедельник-вторник выпишут. Мне хоть маму не гонять))))))
Ну вот не знаю как малыш решит)
ха-ха, у меня муж вчера тоже  ежедневник вертел, сказал или в пятницу субботу рожать, в понедельник в обеденный перерыв он нас заберет с роддома и  старший ребенок считай пристроен или терпеть до 41 недели до майских праздников )))) это решали есть ли возможность не брать отпуск мужу, не тратить его а оставить на лето. А так некому со старшим посидеть в будни
TishkaToptishka
Оксан,  бери пурелан.  Бепатен  нервно курит в углу.
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel,молодец, пусть еще посидит в животике, еще ведь не доставили матрас :2funny: 
Я вообще на 25 уговариваю, а муж 22 числа хочет))))
изначально я его на 21 уговаривала. Может так и родится)))
Это пятница. 1 день муж отпросится а там выходные с детьми побудет. А в понедельник-вторник выпишут. Мне хоть маму не гонять))))))
Ну вот не знаю как малыш решит)

Никитку рожала, думала, в пятницу бы, чтобы моему после отмечаний не на работу с утра вставать, чтобы за выходные как раз оклемался.  С Алиской, думала, вот бы в выходной...а то вдруг муж на работе будет или кто ребенка из школы забирать будет, если у нас затянется все )))))))))))))
s-neznaya13
Я тут иногда про работу заикаюсь мужу

а я табеля тут делала с титей во рту у ребенка))) кто бы меня видел)))
broccoli,забрать в обеденный перерыв - все продумал :2funny:
Той-мама,когда все успеваешь? И работа и собаки и дети и на форуме в 2 часа ночи строчишь, спишь хоть иногда? Я ленивая сосиска по сравнению с тобой.
Ой моя линеечка за меня родила :2funny:
ЛюдМILKа
А у меня пишет 40 недель 6 дней твоя линеечка))) Может передумала :2funny:
Надо дома прибирать а мне тааак лееень!!!)))
Aquarel
Надо дома прибирать а мне тааак лееень!!!)))

И мне лень. Я вообще уже 3 день днём по 2 часа сплю. Видимо организм готовится))
3 пакет ( одежду на выписку все никак не могу собрать). Девочки, Москву и бутылочку брать с собой?
Блин, соску и бутылочку
Ola-la23
Блин, соску и бутылочку

Вот тоже про соску думаю. А бутылочку еще даже не покупкла. Какие вы взяли?
Девочки, а зачем в роддоме соска и Бутылочка?
Если ребенок будет сосать соски, то недостаточно разработает грудь, меньше получит молозива, пусть лучше постоянно висит на груди, да ему так и спокойнее будет! Представляете какой в него стресс после рождения! А вы ему вместо родной любимой мамочки- «мамозаменитель»
Бутылочка тоже не нужна- водой пить ребёнка не нужно, если что-то ребенку нужно будет дать, то неонатологи дают это выпить в шприцах, чтобы не привыкал к соски и не отказался от груди
А нужны вам эти соски??? У меня ни один не сосал соску, чему я была крайне рада!!!
У младшего был бзик сосать палец и нам посоветовали соску. Ну мы только с этой целью начали покупать. Но ему никакие не нравились. Потом он все же признал чикко. Но пососал ее только месяца 2.
Не знаю, не нравятся мне дети с сосками. Я постараюсь без соски опять
Я соски купила Canpol латексную и силиконовую обычной формы обе, но брать не буду в роддом. Бутылочку не покупала и пока не планирую. Со старшим на ИВ прекрасно шли обычные бутылочки фирмы Курносики, а всякие антиколиковые модные изогнутые ни в какую не пошли.

Поехала на КТГ , села не в ту маршрутку  :2funny: , оказывается во мне еще вагон энергии передвигаться по городу.
ЛюдМILKа
Той-мама,когда все успеваешь? И работа и собаки и дети и на форуме в 2 часа ночи строчишь, спишь хоть иногда? Я ленивая сосиска по сравнению с тобой.
ну есть же поговорка, что "необычным" нет покоя :uglystupid2🙂) вот я такая необычная, видимо :смеется🙂))) Сегодня два раз по 3 часа спала..шикарно, я считаю 🙂

ЛюдМILKа

:2funny: :2funny: :2funny: вот бы так в жизни))) Я перед родами все сокрушалась...ну почему нельзя было распределить как-то по-честному все природой? Ну хорошо, я выносила, потом выкормлю, вынянчю ...ну можно было хоть роды на мужиков переложить? ну или хотя бы женщина рожает, а больно мужу?)))))
s-neznaya13
Я соски купила Canpol латексную и силиконовую обычной формы обе, но брать не буду в роддом. Бутылочку не покупала и пока не планирую. Со старшим на ИВ прекрасно шли обычные бутылочки фирмы Курносики, а всякие антиколиковые модные изогнутые ни в какую не пошли.

Поехала на КТГ , села не в ту маршрутку  :2funny: , оказывается во мне еще вагон энергии передвигаться по городу.
Если не будет нуждаться, не давай. Соска это такой рассадник бактерий :lol:
Той-мама,Хорошая какая идея :2funny: Только не осуществимая :lol:
s-neznaya13,я вообще уже не знаю какая маршрутка куда идет. Обычно если на маршрутке еду то в дубль гисе смотрю :-D
s-neznaya13

у меня перед родами тоже прям энергия перла 🙂 Ходить по городу вот неудобно было, а по дому шуршала только так 🙂

Aquarel, нам в рд пригодилась соска, когда оставляли малышей, чтобы на ФОГ съездить и когда по коридору гуляли, пока палату мыли, проветривали и кварцевали. Сейчас если сытая, соску не берет...если голодновастая и мамина титя уже отваливается, то соска помогает...на улице тоже, если что-то забеспокоило.
Aquarel
Той-мама,Хорошая какая идея :2funny: Только не осуществимая :lol:

дааа...а как было бы здорово 🙂
Aquarel
s-neznaya13

Если не будет нуждаться, не давай. Соска это такой рассадник бактерий :lol:
ой, я в этот раз планирую ГВ сохранить всеми способами, т.к. опыт неудачный уже есть.  Старший наяривал эту соску, а я не понимала, что он голодный, в первый месяц жизни он у меня ни грамма не добавил, брали домой весы, измеряли пописы и т.д. нервотрепка сплошная.
У меня в животе что то чередуется день почти полного спокойствия с днем буйства. Уже 4й день, сегодня буяним)))) Чтобы это значило))
s-neznaya13,ого, как так не добавил??? А подрос?
У меня что первый что второй по 1.5кг за первый месяц набирали и на 5см подрастали. А потом на спад набор шел. Второй месяц уже 1кг. И дальше меньше. К году вообще по 200гр
У меня дочь несколько дней лежала в 1 городской, пока меня из роддома не выписали, там детей быстро к соске приучают, чтоб не орали на все отделение. Слава богу ГВ сохранила, но и соска нас много раз спасала, а в полгода мы ее случайно "потеряли" и жили спокойно без нее.
ЛюдМILKа,а изза чего лежала?(
tatiana_b
Ola-la23
Блин, соску и бутылочку

Вот тоже про соску думаю. А бутылочку еще даже не покупкла. Какие вы взяли?

Я взяла соску avent, бутылочка у меня medela в комплекте с молокоотсосом. Все ж соску в роддом возьму, места много не занимает!
Aquarel
А нужны вам эти соски??? У меня ни один не сосал соску, чему я была крайне рада!!!

аналогично, купили на всякий случай, но пососал 1 раз, выплюнул и как то без нее обошлись совсем.
Aquarel
s-neznaya13,ого, как так не добавил??? А подрос?
про рост не помню. В 1,5 месяца мы попали в больницу с орви и там нам начали смесь давать.
у меня вчера и позавчера малыш активничал что-то прям, я вчера еще с сыном в бассейн ездила, так пока сидела ждала его, у меня живот прям ходуном ходил, пришлось курткой прикрыть его, а то глазеющих на это зрелище много было))
Joya
у меня вчера и позавчера малыш активничал что-то прям, я вчера еще с сыном в бассейн ездила, так пока сидела ждала его, у меня живот прям ходуном ходил, пришлось курткой прикрыть его, а то глазеющих на это зрелище много было))
:2funny: :2funny: :2funny: