Подозрение на серьезный порог сердца, непонятное образование в животе углядели на узи плюс острая гипоксия в родах и еще много чего неврологического о чем вспоминать страшно, ттт все диагнозы потом сняли, в данном случае лучше перебдеть.
13 апреля 2017, 07:31
Joya у меня вчера и позавчера малыш активничал что-то прям, я вчера еще с сыном в бассейн ездила, так пока сидела ждала его, у меня живот прям ходуном ходил, пришлось курткой прикрыть его, а то глазеющих на это зрелище много было))
А меня всегда умиляют так шевелюшки у беременных, погладить хочется :smitten:
13 апреля 2017, 07:42
Той-мама
TishkaToptishka девы срочно скажите как крем от трещин называется на сосках?
Оксан, бери пурелан. Бепатен нервно курит в углу.
Вспомнила уже название. Вылетело из головы. Мне не надо слава богу. Куме прижало. Спасибо. Пурелан еще хрен купишь просто так. Заказала ей на аптека ру.
13 апреля 2017, 07:55
TishkaToptishka,пурелан в аптеке форте есть. Даже с экспресс доставкой. И цена там низкая 400 с копейками
13 апреля 2017, 07:55
ЛюдМILKа
Aquarel ЛюдМILKа,а изза чего лежала?(
Подозрение на серьезный порог сердца, непонятное образование в животе углядели на узи плюс острая гипоксия в родах и еще много чего неврологического о чем вспоминать страшно, ттт все диагнозы потом сняли, в данном случае лучше перебдеть.
да уж... это точно. Блин а нервов то сколько было потрачено(((
13 апреля 2017, 09:24
ЛюдМILKа, как у вас дела? я что-то пропустила сообщение- почему Вам пкс назначили? только из-за срока? стимулировать не хотели? короче,сегодня мне позвонил врач из 7-ки,с которым на роды договорились, спросил-чего тянем,тк уже срок 40 недель. надо ложиться. говорит-завтра приезжай. я,так понимаю,стимулировать будут.
13 апреля 2017, 09:29
begesha,Я бы на вашем месте подождала эту недельку. Надо съездить на осмотр. Готово там или нет. А стимулировать... ну нафиг. По опыту скажу, что если есть еще время, лучше подождать
13 апреля 2017, 09:36
Aquarel begesha,Я бы на вашем месте подождала эту недельку. Надо съездить на осмотр. Готово там или нет. А стимулировать... ну нафиг. По опыту скажу, что если есть еще время, лучше подождать
врач говорит,что меня 2 недели назад в роддоме на кресле смотрели и сказали,что родить должна через неделю-полторы. давит на то,что как бы до кс не досидела я(((((( блин,с этими врачами не поймешь- где правда
Ola-la23, мы брали соску в роддом и пользуемся до сих пор, меня выручает, на ГВ не сказывается у нас. У нас докорм был, потом проблемы со стулом - сосание по словам педиатра стимулирует кишечник. Висение на груди я бы в роддоме не вынесла - при кормлениях итак спина отваливалась, еще и КС (((
13 апреля 2017, 13:09
begesha, так у меня первые роды кесарево, еще и на полном раскрытии делали, шов длинющий до самой шейки, вроде нормальный состоятельный, но как в родах себя поведет никто не предскажет, еще и гипоксия у ребенка может начаться непредсказуемо, как в прошлый раз. Короче разум мой и врачи не хотят рисковать. Тут похоже всех после 40 недель начинают стимулировать активно. Но если у тебя проблем нет никаких, то не торопи ребенка, он сам знает когда ему пора на выход. Народу поубавилось в ОПБ места в палатах есть и движуха постоянная, одни уходят, другие приходят.
13 апреля 2017, 13:10
ЛюдМILKа,И правильно. Риск тут не оправдан! Завтра уже будешь обнимать свою куколку))
13 апреля 2017, 13:43
Я родила сегодня в 14-00 2930 гр 49 см Я что хотела написать - я в 6 роддоме, в четырех местной палате я одна и в боксе вторая палата на двоих пустая, приезжайте сюда рожать, кто боялся переполненных роддомов, мне скучно ))
13 апреля 2017, 13:58
broccoli Я родила сегодня в 14-00 2930 гр 49 см Я что хотела написать - я в 6 роддоме, в четырех местной палате я одна и в боксе вторая палата на двоих пустая, приезжайте сюда рожать, кто боялся переполненных роддомов, мне скучно ))
broccoli, поздравляю!!!
13 апреля 2017, 14:05
broccoli,поздравляю!!!!! Вот теперь точно как муж планировал в понедельник в обеденный перерыв вас заберет :2funny:
Со схватками уехала из дома?
13 апреля 2017, 14:19
broccoli, с сыночком!
13 апреля 2017, 14:32
broccoli,Обалдеть! Ты когда успела то!??? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! :ура: :рай:
13 апреля 2017, 14:36
broccoli, поздравляю!!! Как самочувствие? Как прошли роды? Отпишитесь по возможности!
13 апреля 2017, 14:49
Сегодня переписывалась с гинекологом, решили сделать санацию перед родами. Свечи проставить, микрофлору почистить т к на 35 неделе обнаружили молочницу. Кому-нибудь назначали такую процедуру?
13 апреля 2017, 15:13
broccoli, поздравляюююю! Неожиданно ты! Мужу точно угодила 🙂 Спокойных ночек вам и расти здоровыми.
13 апреля 2017, 15:18
Ola-la23 Сегодня переписывалась с гинекологом, решили сделать санацию перед родами. Свечи проставить, микрофлору почистить т к на 35 неделе обнаружили молочницу. Кому-нибудь назначали такую процедуру?
Я ставила свечи, бакпосев не очень был, и лактогель потом для нормализации микрофлоры примерно в 36 недель.
13 апреля 2017, 15:35
broccoli, вот это новость))) опередила девочек перед тобой))) поздравляю!!! здоровья вам с сыночком!
13 апреля 2017, 15:36
ЛюдМILKа, тебе удачи завтра! пусть все пройдет хорошо! 😉
13 апреля 2017, 16:08
broccoli, ух ты!!! Вот это новость! Поздравляю от души!!! Как все прошло!?
13 апреля 2017, 16:28
broccoli,ух ты!!!!! неожиданно замечательная новость!!!!!поздравляю с долгожданной встречей!!!!!тоже жду рассказа,как все прошло)))))
13 апреля 2017, 16:50
ЛюдМILKа! Завтра состоится долгожданная встреча))) удачи вам и спокойствия!
13 апреля 2017, 16:52
Begesha, у вас почти 40 недель. Живот опустился? Какие нибудь предвестники уже появились?
13 апреля 2017, 17:14
broccoli Я родила сегодня в 14-00 2930 гр 49 см Я что хотела написать - я в 6 роддоме, в четырех местной палате я одна и в боксе вторая палата на двоих пустая, приезжайте сюда рожать, кто боялся переполненных роддомов, мне скучно ))
поздравляю)))))
13 апреля 2017, 17:24
broccoli, c нетерпением тоже жду рассказа про роды, в т.ч. про сам роддом))
13 апреля 2017, 17:44
Ola-la23 ЛюдМILKа! Завтра состоится долгожданная встреча))) удачи вам и спокойствия!
присоединяюсь. пусть все пройдет легко!!!
13 апреля 2017, 17:47
Ola-la23 Begesha, у вас почти 40 недель. Живот опустился? Какие нибудь предвестники уже появились?
живот уже 2 недели назад опустился,как сказала моя гиня. предвестников особо и нет. только иногда живот потягивает вечером. при том,что я сына очень часто на руки беру,таскаю,он у меня 12 кг весит. в воскресенье поеду в роддом сдаваться,врач сегодня звонил,хотел,правда завтра меня заманить,но я попросила чуть попозже. вдруг все-таки малышка решит сама до воскресенья появиться
13 апреля 2017, 18:01
begesha
Ola-la23 ЛюдМILKа! Завтра состоится долгожданная встреча))) удачи вам и спокойствия!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Всем пузикам легко доходить и родить в срок 😉
13 апреля 2017, 20:37
Поздравляю!!@ вам бы раньше чуть написать))) я в 7 уехалв, тут аншлаг
13 апреля 2017, 20:48
Мы тоже родились. Девочка 3100/ 50 . В час дня воды начали течь. Я думала так чтобы без схваток не бывает. Приехала с другом в 7 рд в 15.00. Тут полные родзалы, девченки одна за другой рожают. Причем не разрешили ничего взять , только один пакео на роды-шапочка, носки, прокладки, трусы одноразовые, мыльное, полотенце, т.бумагу, воду. Подгузннии не разрешили взять. Все пришлось обратно отправить. Допрокалывали пузырь в 15.30 . В итоге родились мы в 20.25. Всего за 5 часов, больнючих схваток только час был. Сами потуги были минут 10. Наш папа с екатеринбурга гнал, успел когда уже мы на койке в зале лежали. На все готовенькое короче,))))посидел с нами и поехал отмечать. ))) Мне не верится до сих пор. Смена была замечательная. И врачи и акушерки и санитары, все с шутками, с улыбками. Грамотно объясняли, я конкчно вся полопалась и меня разрезали. Но блин как классно!!!!
14 апреля 2017, 01:17
tatiana_b! Как здОрово что все хорошо прошло! Поздравляю вас с рождением дочи💐💐💐🍼🍼🍼Быстрейшего восстановления, сил и побольше молока!
14 апреля 2017, 01:26
tatiana_b,Поздравляю с дочуркой!!!!!! :рай:
14 апреля 2017, 02:03
tatiana_b, с дочей!!!!! И скорее поправиться вам!!! Какие новости пошли после затишья приятные 🙂 кто на очереди у на ? 🙂