Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 133 из 147
tatiana_b, поздравляю!  :ура:
Рада, что роды были достаточно легкие. Швы заживут, главное что с дочей все хорошо. Отдыхай и набирайся сил. :рай:
Той-мама
tatiana_b, с дочей!!!!!  И скорее поправиться вам!!!
Какие новости пошли после затишья приятные 🙂  кто на очереди у на ? 🙂

Видимо я, если еще кто не соберется 🙂 Прошла все утренние подготовительные экзекуции, лежу жду часа Х.
ЛюдМILKа,ждем сегодня от тебя приятных новостей!!  Позитивного настроя тебе!!!

В темке все меньше беременяшек остается)))
ЛюдМILKа
Той-мама
tatiana_b, с дочей!!!!!  И скорее поправиться вам!!!
Какие новости пошли после затишья приятные 🙂  кто на очереди у на ? 🙂

Видимо я, если еще кто не соберется 🙂 Прошла все утренние подготовительные экзекуции, лежу жду часа Х.
Будем держать кулачки :mrgreen:
Ola-la23
Сегодня переписывалась с гинекологом, решили сделать санацию перед родами. Свечи проставить, микрофлору почистить т к на 35 неделе обнаружили молочницу. Кому-нибудь назначали такую процедуру?
А какие свечи выписывает?
tatiana_b, с рождением принцессы  :рай:
tatiana_b, очень рада за вас! поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!
ЛюдМILKа, пусть все пройдет легко и отлично!
tatiana_b, от всей души поздравляю с появлением чуда!

А у меня просто убийственные треники! Сил уже нет. Вчера с 6 вечнра до 12 ночи каждые 10мин по минуте! Болезненные. Сегодня с 5 утра сналача 7 минуь потом меньше и меньше, до 5 минут сократилось. Я уже думала рожаю, очень болезненные, аж дух захватыаает. В роддом поехали даже, фиг вам! Не в родах! Я в шоке просто, как так!???? Как я вообщн должна распознать схватки :tickedoff: :cry:
Aquarel,обалдеть.  :uglystupid2:

Я вчера на ктг ездила последний раз, меня в регистратуре уже узнают, говорят: " что ? До сих пор ходишь?"  :2funny: :2funny:
Aquarel
А у меня просто убийственные треники! Сил уже нет. Вчера с 6 вечнра до 12 ночи каждые 10мин по минуте! Болезненные. Сегодня с 5 утра сналача 7 минуь потом меньше и меньше, до 5 минут сократилось. Я уже думала рожаю, очень болезненные, аж дух захватыаает. В роддом поехали даже, фиг вам! Не в родах! Я в шоке просто, как так!???? Как я вообщн должна распознать схватки :tickedoff: :cry:

Aguarel, бедняжка! Действительно, как понять если в таком темпе!? Терпения вам! Свечи для санации макмирор
ЛюдМILKа, ждём хороших новостей!

Aquarel, у меня тоже такие были,  один раз даже всю ночь не спала,  под утро уже ревела.  Но схватки в родах распознал очень хорошо))))  я даже задышала  иначе
s-neznaya13
Aquarel,обалдеть.  :uglystupid2:

Я вчера на ктг ездила последний раз, меня в регистратуре уже узнают, говорят: " что ? До сих пор ходишь?"  :2funny: :2funny:

Так у вас ещё срок позволяет ходить😉 . Я в воскресенье собираюсь на ктг.
Той-мама, у вас после родов уходят лишние кг, если конечно были набраны)) Уже хочется влезть в добеременные вещи и боюсь что сразу точно не получится😂
Aquarel, бедненькая, измучалась уже(( тебя в роддоме не предлагали оставить?
Той-мама,Очень надеюсь на то, что и я распознаю! Чувствую себя глупо.... 3я беременность ведь. А я езжу в роддома на осмотры :uglystupid2: :idiot2: :2funny:
девочки, нас так много сейчас, кому уже вот-вот рожать, волнительно за всех! И здорово, что мы с вами тут общаемся, делимся тревогами и радостью))
Joya
Конечно предлагали, но к меня нет возможностей на такую роскошь :2funny:
И вообще пасха на носу. Надо куличи печь :2funny:
Joya
девочки, нас так много сейчас, кому уже вот-вот рожать, волнительно за всех! И здорово, что мы с вами тут общаемся, делимся тревогами и радостью))
Точно!!!!)))
Aquarel
Joya
Конечно предлагали, но к меня нет возможностей на такую роскошь :2funny:
И вообще пасха на носу. Надо куличи печь :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: ахаха
Aquarel, я так же.. Третьи роды,  а сидела все читала инет "как отличить треники от настоящих схваток" 🙂))))))
Той-мама
Aquarel, я так же.. Третьи роды,  а сидела все читала инет "как отличить треники от настоящих схваток" 🙂))))))
Вот и я тоже читаю. Капец... дожила :2funny:
Самое интересное, что про треники пишут, будто они безболезненные и не периодичны. Ню ню.... это вообще не про меня. Сегодня утром у меня глаза на лоб и дыханин захватывало как больно :shock:
Пусть еще недельку сидит, мне нн жалко) лишь бы чувствовала себя нормально. Я уж ношпу выпила. Полегче стало. Прихватывает но не таааак часто. За час разок может
broccoli, и tatiana_b,  :smitten:Поздравляю Вас с рождением малышей!!!  :smitten:
:рай:Спокойных вам ночей и молочка побольше  :играем:
Девочки, родилась моя малявка в 11-15. 50 см 3070. И рождаться она похоже даже не собиралась, возмущалась сильно, что ее достали.
ЛюдМILKа,с рождением дочки!!! Вам скорейшего восстановления!!!!
Aquarel, у меня болезненые были...и были такие, что тоже к диафрагме подступало, что дыхание перехватывало и периодичность была. Я думала, что это шейка открывается потихоньку (ведь открытие происходит не только наружное, но и внутреннее), поэтому и роды были прям вж-ж-ух 🙂

ЛюдМILKа, Поздравляю!!!! Здоровья и молочка!!!
ЛюдМILKа,поздравляю :рай:
Joya
очень рада, что познакомилась со всеми))))  :рай:
broccoli, tatiana_b, ЛюдМILKа,
Поздравляю вас с рождением детишек!  :lol::smitten: :рай:
Здоровья, спокойных ночей, молочных рек и скорейшего восстановления!!! :лялька плачет: :играем:
broccoli, tatiana_b, ЛюдМILKа, тоже поздравляю вас с рождением малышей! Всем здоровья и приятного общения с детками!
ЛюдМILKа, поздравляю с долгожданной встречей!
Девочки, у кого малыши до 14 дней, кто желает бесплатно посниматься, объявление у Насти Нагибиной: на мастер-класс  newborn фото требуются маленькие модели.
ЛюдМILKа, поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночей, побольше молочка 💐💐💐🍼🍼🍼
ЛюдМILKа,  :smitten: :smitten: :smitten:Поздравляю с Рождением Малышки! :smitten: :smitten: :smitten:
ЛюдМILKа, ура!  :ура:  :mrgreen: Рада за тебя! Здоровья вам с дочкой!
ЛюдМILKа,Ура ура! От души поздавляю!

Восстаавливайся скорее!
Девочки, закупкк крокид распродажа! Цены за даром. Бодик 150р

broccoli, tatiana_b, ЛюдМILKа,
Поздравляю вас с долгожданной встречей с малышастиками!!!!!!!  :lol::smitten: :smitten: :smitten:
Молочных рек и сладких снов! Здоровья всем!!!
Девочки, у кого нить было такое, чтобы после родов ноги судорогой сводило?? Как родила, недельки через две началось, по ночам(( Бывает слегка так, а бывает, что и разгуливать приходиться((( Мне бы спать, пока мелкая спит, а у меня судороги! Во время беременности не было такой проблемы, а сейчас капец какой то!(((