Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 134 из 147
Lizaveta
Девочки, у кого нить было такое, чтобы после родов ноги судорогой сводило?? Как родила, недельки через две началось, по ночам(( Бывает слегка так, а бывает, что и разгуливать приходиться((( Мне бы спать, пока мелкая спит, а у меня судороги! Во время беременности не было такой проблемы, а сейчас капец какой то!(((
лучше к врачу,может кальция не хватает,у кормящих такое бывает.
Aquarel, еще бы выкупилось чего-нить 🙂

Lizaveta, я бы тоже к врачу сходила...может действительно надо будет кальций попить....еще и зубам может капец прийти.
ЛюдМILKа
Девочки, родилась моя малявка в 11-15. 50 см 3070. И рождаться она похоже даже не собиралась, возмущалась сильно, что ее достали.

ураааааа!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
tatiana_b
Мы тоже родились. Девочка 3100/ 50 .
В час дня воды начали течь. Я думала так чтобы без схваток не бывает. Приехала с другом в 7 рд в 15.00.  Тут полные родзалы, девченки одна за другой рожают. Причем не разрешили ничего взять , только один пакео на роды-шапочка, носки, прокладки, трусы одноразовые, мыльное, полотенце, т.бумагу, воду. Подгузннии не разрешили взять. Все пришлось обратно отправить.  Допрокалывали пузырь в 15.30 . В итоге родились мы в 20.25.  Всего за 5 часов, больнючих схваток только час был. Сами потуги были минут 10.
Наш папа с екатеринбурга гнал, успел когда уже мы на койке в зале лежали.  На все готовенькое короче,))))посидел с нами и поехал отмечать. )))
Мне не верится до сих пор. Смена была замечательная. И врачи и акушерки и санитары, все с шутками, с улыбками. Грамотно объясняли, я конкчно вся полопалась и меня разрезали. Но блин как классно!!!!

классно!!!!! поздравляю с малышкой!!!!!!!!
Lizaveta
Девочки, у кого нить было такое, чтобы после родов ноги судорогой сводило?? Как родила, недельки через две началось, по ночам(( Бывает слегка так, а бывает, что и разгуливать приходиться((( Мне бы спать, пока мелкая спит, а у меня судороги! Во время беременности не было такой проблемы, а сейчас капец какой то!(((
а витамины для беременных и кормящих принимаешь?
Lizaveta

Ещё как. Когда пришло молоко, утром у меня как свело икры. Очень больно. В беременность тоже как-то было такое. Я сразу кальций начала пить. Или он помог или это временно было.
А у меня сейчас проблема - шов после КС не заживает. У кого такое было? Как долго может быть?
tanyaaynat
А у меня сейчас проблема - шов после КС не заживает. У кого такое было? Как долго может быть?

мне кажется надо ко врачу и срочно. 18й день, это уже много, на мой взгляд, чтобы не заживать(
вообще я была у врача где-то неделю назад, она сказала, что до месяца может заживать. Но у меня никакого улучшения. Похоже ещё придётся идти. С ребёнком сейчас это такая проблема.
Девочки, спасибо за поздравления! Меня перевели в обычную палату из ПИТа, не могу сказать , что здесь битком. Я одна в боксе на троих. Состояние конечно так себе, но надеюсь скоро оклемаюсь. Спиналка все-же лучше общего наркоза.
tanyaaynat, а что именно со швом? кровит? я после выписки еще несколько дней носила пластырь космопор, потом на 7 или 8е сутки сняла, зеленкой еще обрабатывала некоторое время, в душ целиком уже ходила после снятия пластыря.
Aquarel,
Aquarel
Lizaveta
а витамины для беременных и кормящих принимаешь?

Да, принимаю. Но через день.
nastya valieva
Lizaveta
лучше к врачу,может кальция не хватает,у кормящих такое бывает.

Той-мама

Lizaveta, я бы тоже к врачу сходила...может действительно надо будет кальций попить....еще и зубам может капец прийти.

К терапевту??
Lizaveta,к терапевту сходите.
Lizaveta,я бы к гинекологу сходила бы,  чтобы они по быстрому к хирургу направили.
Той-мама
Lizaveta,я бы к гинекологу сходила бы,  чтобы они по быстрому к хирургу направили.
с судорогами?
Shustra74
tanyaaynat, а что именно со швом? кровит? я после выписки еще несколько дней носила пластырь космопор, потом на 7 или 8е сутки сняла, зеленкой еще обрабатывала некоторое время, в душ целиком уже ходила после снятия пластыря.

Когда я выписывалась, сказали, что шов хороший, пластырь не надо, 2 дня обрабатывать зелёнкой и в душ можно. А дома, даже не сразу, я заметила, что он мокнет. Потом рассмотрела, что в 3-х местах кожа не срослась, и от туда выходит немного жёлто-красной жидкости.
Девочки, меня положили в ОПБ в 7ку. Лежу предположительно до вторника. С завтрашнего дня начнут что-то вводить для стимуляции шейки.
Врач оооочень больно осмотрела меня, после ее осмотра постоянно теперь тянет живот и начала пробка отходить. Пока по-маленьку совсем, но тем не менее, надеюсь, пойдет процесс.
Девочки, всех с праздником!
Девочки, а на какие сутки выписывают после ЕР?
Что-то девочки в палате говорят, что сейчас какие-то нововведения и на 5 сутки только выписывают. Какие-то еще анализы сдаются на 4-5 сутки
begesha,Это они так сиииклируют. Меня с первым тоже так смотрели. Но не помогло. Кому то помогает
begesha
Девочки, а на какие сутки выписывают после ЕР?
Что-то девочки в палате говорят, что сейчас какие-то нововведения и на 5 сутки только выписывают. Какие-то еще анализы сдаются на 4-5 сутки
елки.. что за нововведения. Я вообще не хочу лежать лишнее время! По деткам соскучусь(((
nastya valieva,  со швом.

begesha, ну волшебный осмотр ещё никто не отменял в помощь)))

Ещё раз всех со светлым праздником Пасхой!  Добра и здоровья!
begesha, мы на четвёртый сутки выписались.
begesha,волшебный осмотр )))) мне только он помог в первых родах, через сутки родила)))

Обычно если до 12 дня рожаешь, то после ЕР через 3 полных суток выписывают.
s-neznaya13
begesha,волшебный осмотр )))) мне только он помог в первых родах, через сутки родила)))

Обычно если до 12 дня рожаешь, то после ЕР через 3 полных суток выписывают.
Да, раньше так было. Но говорят какие то нововведение
10 лет назад после ЕР выписывали на 5 сутки. Но там были палаты не мать и дитя.
Той-мама, у лизаветы судороги в ногах 🙂 а вы ее к хирургу 😉 шов  у tanyaaynat 🙂
Христос воскрес!
begesha
Девочки, меня положили в ОПБ в 7ку. Лежу предположительно до вторника. С завтрашнего дня начнут что-то вводить для стимуляции шейки.
Врач оооочень больно осмотрела меня, после ее осмотра постоянно теперь тянет живот и начала пробка отходить. Пока по-маленьку совсем, но тем не менее, надеюсь, пойдет процесс.
у вас какие то проблемы ? зачем стимулировать до 42 недели рожать это нормально .
Девочки с праздником !!!
Ася
begesha
у вас какие то проблемы ? зачем стимулировать до 42 недели рожать это нормально .

Я так понимаю из-за ГСД. Гестационный сахарный диабет. Она как увидела диагноз,сразу меня в ОПБ отправила. Говорит- надо ставить что-то там, не помню название и наблюдать за тобой, я не могу рисковать малышом( это она так сказала мне)
Девочки, ложная тревога))))))муж передавал передачу и спросил про выписку. Нет, все нормально, как прежде- через 3 дня выписывают, если ер
begesha,понятно , да на 3-и сутки выписывают как раньше
begesha
Ася
begesha

Я так понимаю из-за ГСД. Гестационный сахарный диабет. Она как увидела диагноз,сразу меня в ОПБ отправила. Говорит- надо ставить что-то там, не помню название и наблюдать за тобой, я не могу рисковать малышом( это она так сказала мне)

Begesha, по каким показаниям вам поставили гсд? Я этот тест сдавала, у меня было небольшое повышение и на этом мы остановились. Гинеколог сказала нет смысла пересдавать.Глюкозу не пришлось пить. Сколько бы не сдавала кровь и мочу, сахар был в норме. И прочитав вообще сообщение что то я немного напряглась. Пойду куплю аку чек и буду мерять сахар(((
Ola-la23, мне тоже ГСД поставили. После приёма глюкозы второй анализ, который на снижение сахара, через полчаса делают., показатель остался такой же 9,2
А должен быть меньше 8,5. Мне его гинеколог не хотела ставить, а терапевт когда увидела результат, сразу меня к эндокринологу отправила(
Natali 21 больше не сдавали этот анализ? Что эндокринолог сказал вам?
девочки, всех с Пасхой!
begesha, желаю, чтобы назначенное лечение дало положительную динамику и давай присоединяйся к родившим без стимуляции 🙂
Девочки, всех со Светлой Пасхой! Христос Воскрес. :angel: