Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 135 из 147
Ola-la23,у меня сахар был повышенный, моя гиня даже разбираться не стала, сразу на обложке книжки написала ГСД((((((( хотя я потом ходила к эндокринологу, купила глюкометр, вела дневник питания- все нормально было, показатель нормальный. Предпоследний раз сдавала- показатель был 5,1. Снова повышенный, в последний раз сдавала- 4,9- нормальный. Поэтому так и не сняли этот диагноз. А врач сегодня его увидела и наехала на меня- почему не сказала, срочно ложись и т.д. завтра будут еще смотреть, я та поняла, шейку и решать что делать.
ЛюдМILKа,Как дела?
Врач, я та понимаю, хорошая, заведующая отделением. Мне не знакомый порекомендовал, она по его просьбе(и не только)))))) меня взяла. Поэтому я ей склонна доверять, что лишнего она не сделает и не посоветует. Тем более в этом роддоме не принято стимулировать.
begesha, Динер?
begesha
Врач, я та понимаю, хорошая, заведующая отделением. Мне не знакомый порекомендовал, она по его просьбе(и не только)))))) меня взяла. Поэтому я ей склонна доверять, что лишнего она не сделает и не посоветует. Тем более в этом роддоме не принято стимулировать.
По мне лучше так чем медикаментозно и проколы пузыря!
Begesha, удачи вам в родах! Пусть все пройдёт легко и хорошо!!!!
Девочки, теперь всех стимулируют после 40 недели???  Begesha, я рожала в 7 роддоме сына платно, 8 лет назад. Приехала на 39 неделе, думала воды отошли. Меня посмотрели на кресле, и через 2 дня я родила, похоже стимульнули немного. И пробка начала отходить как раз после этого. Возможно совпадение но наврятли!
Ola-la23,эти осмотры чуть ускоряют процесс. Меня с первым несколько раз смотрели а толку ноль( мне кажется если должна скоро родить и все готово то осмотр ускорит процесс.
Я с первым думала, что я слон)))) но может со сроком что то было не так. Родила его после прокола пузыря на 42й неделе. Не помню сколькл было 41 с чем то
Ola-la23,меня такааааая осмотрели на кресле вчера, что у меня уже второй день пробка отходит. Сегодня прям очень большой кусок вышел(извиняюсь за подробности). Я теперь надеюсь- может, само теперь начнется.
tanyaaynat
Shustra74
tanyaaynat, а что именно со швом? кровит? я после выписки еще несколько дней носила пластырь космопор, потом на 7 или 8е сутки сняла, зеленкой еще обрабатывала некоторое время, в душ целиком уже ходила после снятия пластыря.

Когда я выписывалась, сказали, что шов хороший, пластырь не надо, 2 дня обрабатывать зелёнкой и в душ можно. А дома, даже не сразу, я заметила, что он мокнет. Потом рассмотрела, что в 3-х местах кожа не срослась, и от туда выходит немного жёлто-красной жидкости.

tanyaaynat, да, вам конечно к хирургу. У меня просто корки были, потом они отошли и все вроде ок. Со старшим точка гнойничковая была, в месяц ребенкин. На комиссии хирург смотрела его, ну и я со своим вопросом проконсультировалась - мне димексид назначили, пару ночей с ваткой и все прошло.
begesha, Женечка, легких тебе родов (всей семьей держим кулачки)! Удачи... ждем радостных вестей! :smitten:
begesha, ни пуха!!!
Aquarel
Ola-la23,эти осмотры чуть ускоряют процесс. Меня с первым несколько раз смотрели а толку ноль( мне кажется если должна скоро родить и все готово то осмотр ускорит процесс.
Я с первым думала, что я слон)))) но может со сроком что то было не так. Родила его после прокола пузыря на 42й неделе. Не помню сколькл было 41 с чем то

Как у вас дела? Треники так и продолжаются в жесткой форме? У меня наоборот все как то затихло. Сегодня была на ктг. Никаких изменений, но нужно смотреть шейку для того чтобы делать выводы.
Ola-la23
Aquarel

Как у вас дела? Треники так и продолжаются в жесткой форме? У меня наоборот все как то затихло. Сегодня была на ктг. Никаких изменений, но нужно смотреть шейку для того чтобы делать выводы.
Я пила ношпу 2 дня. Так не прихватывает больше. Как обычно в течении дня несколько раз но достаточно болезненно и не приятно. Но не так, что б 7 часав на пролет!!!!! Чему я рада, это ужасно утомляет!
Сегодня еще у младшего 5 лет! Сказала мелкому, чтоб сегодня сидел))))))
Aquarel, с именинником!!!!!

читала, что нош-па и папаверин свечи могут спровоцировать роды. не знаю так ли..на себе не проверяла))) а вот ванночка дня ног, тут или совпало или действительно повлияло)))
Aquarel, с именинником!
что-то Ludmilka пропала
Той-мама,Joya,спасибо!!!))
Той-мама,Вроде как ношпа размягчает шейку матки. Но я не против)))) Тем более боли сняла)
Joya
Aquarel, с именинником!
что-то Ludmilka пропала
ага, пропала что то. Наверно за малышкой ухаживает, не до нас)
Aguarel, с днём рождения сына💐💐💐
Девочки! Мы тут с моим гинекологом ржали. 21 апреля др гитлера, 22 апреля др ленина и повсеместные субботники 😂
Буду уговаривать дочу родиться 23 апреля) Хотя ей видней😉 У меня гормоны шалят, щеки обсыпало, постоянное недовольство всем и всеми. Какая то нехватка внимания и ущемленность!!! Я уже сама себя достала. Видимо перед родами мой уставший организм решил взбунтоваться.
И begesha не пишет. Наверное рожает!
Kat_84
begesha, Динер?

Чернышева. А сегодня смотрела Узлова- такааааая классная!!!!
Ola-la23
И begesha не пишет. Наверное рожает!

Меня снова осмотрели с пристрастием и теперь у меня схватки начались. Сказали, что сегодня рожу. Оооооочень на это надеюсь.
Шейка, как ни странно, за день стала нормальной, готовой к родам, открытие в обед было 2 см. Короче, заведующая сказала, точно сама рожу. Если не сегодня , завтра.
МамаТаша
begesha, Женечка, легких тебе родов (всей семьей держим кулачки)! Удачи... ждем радостных вестей! :smitten:

Спасибо,Наташенька!!!!!!
Той-мама
begesha, ни пуха!!!

К черту))))))
begesha, ОООО!!! ну скрестили пальчики 🙂 Из родовой сразу пиши в вайбер 🙂
Ola-la23
Девочки! Мы тут с моим гинекологом ржали. 21 апреля др гитлера, 22 апреля др ленина и повсеместные субботники 😂
Не верная информация. У Гитлера 20го апреля а у Ленина, да 22)
Я бы хотела 21 родить) в пятницу
begesha,держим кулачки!!!!!
Aquarel
begesha,держим кулачки!!!!!
присоединяюсь.

Aquarel
Ola-la23
Не верная информация. У Гитлера 20го апреля а у Ленина, да 22)
верно, у моего мужа 20, он хочет чтоб сын 22 родился)))))  а я не хочу в выходные рожать)))
begesha
Kat_84
begesha, Динер?

Чернышева. А сегодня смотрела Узлова- такааааая классная!!!!

Узлова классная , но офиц ценник у неё ого го
Ola-la23
Natali 21 больше не сдавали этот анализ? Что эндокринолог сказал вам?
добрый вечер) на диету посадил и я 10 дней сахар отслеживала с утра на тощак и после приёма пищи через час. Потом мне гин направление на глюкозу выписала ( на 36 неделе вроде), я сдала, анализ хороший был.
Всем привет)) замучили меня отеки((( сегодня на приеме была, сказала гин, если не пройдут, то в рд положу в опб. Чёт я немного напряглась, если положат, то наверно будут с пристрастием смотреть сразу??? Срок вроде уже позволяет рожать.
Про фотографа -девочки, на выписку в 7-ке можете пригласить своего. Только нужно чтобы он был в одноразовом халате, шапке, маске, бахилах, шапочке. Продается это где-то рядом с роддомом в магазине медтехника. И на выписке мы самыми последними были-никакой толкучки, никуда не торопились, фоткались в свое удовольствие.
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!
Завтра напишу подробности)))))
begesha, урааааа!!!  С долгожданной встречей!!!
begesha,Здорово здорово!!!  Поздравляююююю!!!!!!!! :рай:
Наши беременные ряды редеют))))
Съездила на очередной прием.... сказали голова высоко еще. Не собираемся мы еще вообщем....
begesha
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!
Завтра напишу подробности)))))

:рай:Поздравляю с рождением принцессы :рай: